Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Генерал и его друзья

Рекомендуемые сообщения

Если никто не думает, что я зачастил с новыми темами, то с вашего позволения:

Генерал Барбаросса, командир востроянского 77-го полка ренегатов.

Разносчик чумы. Демон Нургла, ничего необычного))

Сангвиниус Тут особо без пояснений. Просьба его сильно не пинать по части бэка, так как рисовался без оглядки на оф. арт.

Жду отзывов, заранее спс :)

рисунки атмосферные, но имхо первый очень "грязный", детали очень трудно рассматривать.

Понраилось исполнение. Очень интересные работы. Так держать

Спасибо))

Генерал такой мутный, потому что это скан с распечатанной картинки(о как!) :) Сам оригинал, покрашенный в фотошопе покоится на старом харде моего предыдущего компа, когда его оттуда вытащу, сам не знаю)

Здорово. У Сангвиниуса крылья действительно слегка мохнатые, ИМХО. :) Но зато, наконец-то, он не похож на анемичного херувимчика в доспехах! Очень понравилось!

Сангвиний не плох. Портят его крылья. Нурглятина тоже хорошо получилась. А вот генерал не попер. Трудно что-то разглядеть.

Генерал порадовал, хоть рисунок и мутен. Нурглятина тоже весьма неплоха, а вот Сангвиний не понравился...почему не знаю, но не понравился.

Нургляш весьма хорош,генерал атмосферно получился,Сангвиниус-вообще класс,только вот,то ли ноги длинноваты,то ли торс короток...По крайней мере,так кажется...

Изменено пользователем kIVa

Мне кажется что второй рисунок самый самый!

Каждый фурункул ...каждая трофическая язвочка. Всё нарисовано с такой чательностью...Малодец!

Оставшиеся два рисунка делят почётное второе место...имхо естественно

Cангвинус понравился, но... крылья у него меховые (лучше бы сделал пернатую окантовку, а остальное - сполошной массой с прорежеными перьями). Да и мрачный он, аки ребенок у которого конфетку забрали, но это скорее ка кплюс - не может быть такой воин и с лубочной физиономией.

Самый большой плюс этих работ - брутальность, в сочетани с некой мягкостью. Приятное впечатление.

А так же отлично у автора выходит рисовать мех и пух. :) +

• Отец-основатель

Генерал действительно напоминает скетчи Бланша. Плагбирер слишком вытянулся, прям как балерина перед станком. Про мохнатые крылья уже сказали...

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...