Kот Опубликовано 18 декабря, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2022 Баба должна посуду мыть и за хозяйством следить, брось пресмыкаться перед бабами! Тоньше надо, Веничка. На такие глупости тут уже никто ловится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Доблестный Venenciy Опубликовано 18 декабря, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2022 Веничка, пока ты жывая, пойдём в "Ком.движуху", потрепемся) Жыдковато, Веничка, бизаганька. Во Владивостоке, ёлы. ;) Сомнения в адекватности Нашего Командующего преступны во время войны! Есть неопрлвержимые доказательства! https://youtu.be/4bRkvBSseV4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kот Опубликовано 18 декабря, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2022 Сомнения в адекватности Нашего Командующего преступны во время войны! Есть неопрлвержимые доказательства! Я уже понял уровень твоих "доказательств", да и в целом твой уровень сомнений не вызывает. Всё в песочек играешься. ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stormberg Опубликовано 18 декабря, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2022 Интересно, скоро Вене прилетит бан-кувалдой? Настоящей надо кувалдой, как вагнеровцы делают. Сначала связать, потом дать высказаться на камеру, и кувалдой... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 18 декабря, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2022 Так, я не вовремя, зайду попозже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Йорикус Опубликовано 18 декабря, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2022 Настоящей за долботраллинг? Лишнее. Что мы, звери что ли. :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stormberg Опубликовано 18 декабря, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2022 Настоящей за долботраллинг? Лишнее. Что мы, звери что ли. :D Виноват( Да и Галя напугался... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Доблестный Venenciy Опубликовано 18 декабря, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2022 Виноват( Да и Галя напугался... Да я сам напугался, олсо такое россияне практикуют. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stormberg Опубликовано 18 декабря, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2022 Да я сам напугался, олсо такое россияне практикуют. Развращен ты западными ценностями. Либерал скорее на резиновый кукан сядет, чем кувалду в руки возьмет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Доблестный Venenciy Опубликовано 18 декабря, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2022 Развращен ты западными ценностями. Либерал скорее на резиновый кукан сядет, чем кувалду в руки возьмет. Я патриот! Опора нацъии! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stormberg Опубликовано 18 декабря, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2022 Нет!.. Лжошь ты!!!.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kот Опубликовано 18 декабря, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2022 Я патриот! Опора нацъии! Какой, конкретно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0.5 Кота Опубликовано 18 декабря, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2022 Какой, конкретно? Иудейской, конечно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kот Опубликовано 18 декабря, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2022 Иудейской, конечно. Вау. Да неужто? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Йорикус Опубликовано 18 декабря, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2022 Шлимазл Веня, а не опора иудейской нации. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kот Опубликовано 18 декабря, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2022 Шлимазл Веня, а не опора иудейской нации. Но-но, попрошу Вас без инсинуаций! Веня - достойный шабесгой, у него и справка от раввина есть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Йорикус Опубликовано 18 декабря, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2022 Шлимазл и вообще харам некошерный. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kот Опубликовано 18 декабря, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2022 Шлимазл и вообще харам некошерный. Какие Ваши доказательства? Веня, быстро предъяви справку - я за тебя поручился! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ender Опубликовано 18 декабря, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2022 Иудейской, конечно. Почему ви тгавите? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hell Sneeze Опубликовано 18 декабря, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2022 Какие Ваши доказательства? Веня, быстро предъяви справку - я за тебя поручился! Видел я эти справки :rolleyes: У самого таких штук 200 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kот Опубликовано 18 декабря, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2022 (изменено) Ачёнитак? Прекрасная справка, ящетаю. По форме всё а5же. Изменено 18 декабря, 2022 пользователем Kот Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Доблестный Venenciy Опубликовано 18 декабря, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2022 Какой, конкретно? А почему ви спгашиваете? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kот Опубликовано 18 декабря, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2022 А почему ви спгашиваете? Венечка, пишеццо "поц-чему". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Доблестный Venenciy Опубликовано 18 декабря, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2022 Иудейской, конечно. Один пресмыкался перед бабами. Второй перед иудеями. Брось пресмыкаться перед другими нациями! Бери лопату, копай окопы! Весь Миръ против нас! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Доблестный Venenciy Опубликовано 18 декабря, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2022 Правда что делать с Приднестровьем где каждый второй с российским паспортом? Ну думаю Санду пойдет оп стопам своего румынского кумира. Союз с нацистами, концлагеря, расстрелы. Брат! Как ты там, брат? Не сильно вас притесняют в Казахстане? Баи наверно кизяками кормят, да в рабствет держут! Подожди там, щас мы с хохлами закончим. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения