Knijnik Опубликовано 18 декабря, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2022 (изменено) Да че там понимать, заходишь на любой украинский телеграм, читаешь. Ноют, что у них там истррепродукцияют женщин и детей бомбардировками. Сообщение, типа, о, мне квартиру разнесло, негде жить, о вот мне всю семью убили снарядом. Тепла нет, что делать. Самая я муж офицера, у нас тут все не так однозначно... Вообще логика жителей Украины сейчас такая: - Зачем СССР в 1945 году вторгся на территорию Германии? - Но в 1941... - Ой, да кого волнует что было за четыре года до этого? Почему злой СССР вторгся в мирную Германию в 1945? Изменено 18 декабря, 2022 пользователем Knijnik Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kот Опубликовано 18 декабря, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2022 (изменено) Ради самого главного. Вот молодец ты, Венечка, завидую. Как заработаешь РО - я тя проздравлю сразу) Вообще логика жителей Украины сейчас такая: А чё советско-финскую не вспоминаешь? Перекурил того-чего-нельзя-при-тебе-упоминать, на глобальный масштаб потянуло? Изменено 18 декабря, 2022 пользователем Kот Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ender Опубликовано 18 декабря, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2022 И часто я тебе накидываю? Ты меня ни с кем не попутал, бедняжечка? Кот is living rent free in Гали’s head :D . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kот Опубликовано 18 декабря, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2022 Кот is living rent free in Гали’s head :D . А моджна паруску? Мая нипанимай. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Доблестный Venenciy Опубликовано 18 декабря, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2022 Самая я муж офицера, у нас тут все не так однозначно... Вообще логика жителей Украины сейчас такая: - Зачем СССР в 1945 году вторгся на территорию Германии? - Но в 1941... - Ой, да кого волнует что было за четыре года до этого? Почему злой СССР вторгся в мирную Германию в 1945? Да о чем и речь! Если бы Командующий, благослови его Кали, не вторгся бы на Украину, Элитные Украинские Дивизии уже весной стояли бы на подступах к Москве! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kот Опубликовано 18 декабря, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2022 (изменено) многабукаф Веничка, пока ты жывая, пойдём в "Ком.движуху", потрепемся) Да о чем и речь! Если бы Командующий, благослови его Кали, не вторгся бы на Украину, Элитные Украинские Дивизии уже весной стояли бы на подступах к Москве! Жыдковато, Веничка, бизаганька. Во Владивостоке, ёлы. ;) Изменено 18 декабря, 2022 пользователем Kот Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Narval Опубликовано 18 декабря, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2022 Веничка, пока ты жывая, пойдём в "Ком.движуху", потрепемся) Вы поторопитесь там. Судя по содержанию испражняемого Веней контента, счет уже в лучшем случае на часы идет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Зеддикус Опубликовано 18 декабря, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2022 Вы поторопитесь там. Судя по содержанию испражняемого Веней контента, счет уже в лучшем случае на часы идет. Скорее уже на минуты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kот Опубликовано 18 декабря, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2022 (изменено) Вы поторопитесь там. Судя по содержанию испражняемого Веней контента, счет уже в лучшем случае на часы идет. Фу таким быть. Веня - небинарная личность, ему/ей многое прощается. Тем паче - воскресный день, спят все. Или бухают. ;) Изменено 18 декабря, 2022 пользователем Kот Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Зеддикус Опубликовано 18 декабря, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2022 Фу таким быть. Веня - небинарная личность, ему/ей многое прощается. Тем паче - воскресный день, спят все. Или бухают. ;)Тёмный Владыка уже был с утра. Может и вернуться. А уж если Строгая Госпожа придёт... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kот Опубликовано 18 декабря, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2022 Тёмный Владыка уже был с утра. Может и вернуться. А уж если Строгая Госпожа придёт... Никто не придёт, не пугай. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ender Опубликовано 18 декабря, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2022 А моджна паруску? Мая нипанимай. Ты плотно и бесплатно заселился в голове у брата Галахада. Проще говоря, твой прошлый троллинг был весьма удачен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gue'Fio'la Опубликовано 18 декабря, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2022 Почему злой СССР вторгся в мирную Германию в 1945?"...и довёл до самоубийства её демократически избранного лидера." Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kот Опубликовано 18 декабря, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2022 Ты плотно и бесплатно заселился в голове у брата Галахада. Проще говоря, твой прошлый троллинг был весьма удачен. Не. Галли выше этого. Он меня вообще за тролля не считает. Так, фигня какая-то. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Йорикус Опубликовано 18 декабря, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2022 Интересно, скоро Вене прилетит бан-кувалдой? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Доблестный Venenciy Опубликовано 18 декабря, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2022 Тёмный Владыка уже был с утра. Может и вернуться. А уж если Строгая Госпожа придёт... (Смиренно): как говорится в 22 псаломе: Не убоюсь я баб. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ender Опубликовано 18 декабря, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2022 Не. Галли выше этого. Он меня вообще за тролля не считает. Так, фигня какая-то. Поэтому он тебя через пост вспоминает? Ну, добро, чО =) . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Зеддикус Опубликовано 18 декабря, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2022 (Смиренно): как говорится в 22 псаломе: Не убоюсь я баб. Баб, может быть, но вот Mistress Олю, я бы опасался. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Доблестный Venenciy Опубликовано 18 декабря, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2022 Баб, может быть, но вот Mistress Олю, я бы опасался. Она мужик чтоль? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Зеддикус Опубликовано 18 декабря, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2022 (изменено) Она мужик чтоль? Нет конечно. Она Госпожа и очень строгая. А ты плохой мальчик и будешь наказан. Изменено 18 декабря, 2022 пользователем Дарт Зеддикус Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Доблестный Venenciy Опубликовано 18 декабря, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2022 Нет конечно. Она Госпожа и очень строгая. А ты плохой мальчик и будешь наказан. Извини, я не бдсмщик. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kот Опубликовано 18 декабря, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2022 Нет конечно. Она Госпожа и очень строгая. А ты плохой мальчик и будешь наказан. А Ви таки увеrены, что Веничка этого не желает стrастно? На 100% увеrены? А вот я - не увеrен... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Зеддикус Опубликовано 18 декабря, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2022 Извини, я не бдсмщик. Я тоже, но Строгую Госпожу это мало волнует. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Доблестный Venenciy Опубликовано 18 декабря, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2022 Я тоже, но Строгую Госпожу это мало волнует. Баба должна посуду мыть и за хозяйством следить, брось пресмыкаться перед бабами! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Зеддикус Опубликовано 18 декабря, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2022 (изменено) Баба должна посуду мыть и за хозяйством следить, брось пресмыкаться перед бабами! Скажи ей об этом: Изменено 18 декабря, 2022 пользователем Дарт Зеддикус Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения