Галахад Опубликовано 17 декабря, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2022 ну как сказать. Я тоже порой и по Анфу, и по Менкероту, и даже по Эмтосу скучаю...☺ Веня мелькнул и опять куда-то сгинул. Тоска-с! Есть такое.Уныние и безблагодатность. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Narval Опубликовано 17 декабря, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2022 (изменено) Веня мелькнул и опять куда-то сгинул. По манере письма и уровню абсурда содержания написанного Stormberg сильно Веню напоминает. Изменено 17 декабря, 2022 пользователем Narval Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Зеддикус Опубликовано 17 декабря, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2022 И снова продолжается народная форджевская забава: Найди Бота! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Йорикус Опубликовано 17 декабря, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2022 По манере письма и уровню абсурда содержания написанного Stormberg сильно Веню напоминает. Так Веня либераха. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 17 декабря, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2022 И снова продолжается народная форджевская забава: Найди Бота! Ты ньюфаг, поэтому не застал, но ботоводство - вот это - народная моржевская забава. Много кого ловили на ботоводстве, в том числе Жорика. Смотри как легко Иванов клепает твинки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Зеддикус Опубликовано 17 декабря, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2022 (изменено) Ты ньюфаг, поэтому не застал, но ботоводство - вот это - народная моржевская забава. Много кого ловили на ботоводстве, в том числе Жорика. Смотри как легко Иванов клепает твинки. Ну так-то я уже 4 года на форуме, так что ньюфаг я тоже уже не очень. Но да, всё познаётся в сравнении. Если сравнивать, например, с тобой, то да, ньюфаг. Кстати, вчерась было ровно 4 года. На самом деле больше, я сначала несколько месяцев, просто заходил, без реги. Изменено 17 декабря, 2022 пользователем Дарт Зеддикус Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Йорикус Опубликовано 17 декабря, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2022 Главный комендант польской полиции Ярослав Шимчик думал, что ему на Украине подарили использованный гранатомёт, поэтому он случайно выстрелил из него в здании. «Когда я переставлял использованные гранатомёты, которые были подарками от украинцев, произошёл взрыв», — сказал он в эфире радиостанции RMF FM Д.б. :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helbreсht Опубликовано 17 декабря, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2022 там пишут что "подарок" провели в черную, таможню он не проходил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 17 декабря, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2022 Да развлекается он так. Придёт в пятницу, бахнет алкашки и начинает написывать. Водка филлинг стронгер. Иногда лучше бахнуть, чем уныло бухтеть. Как вы не устаете? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ardi Опубликовано 17 декабря, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2022 А ты станешь общаться с человеком, который ирл подходит к тебе и начинает оскор[эх жаль]ть и угрожать? Если раньше, данный гражданин, хоть как-то пытался прикрыть свою бессильную злобу и страх, неким подобием конструктива, то в последнем высере (а я его видел), даже и этого не наблюдалось. Просто поток говна. В таких случая, опять таки ирл, обычно, лишь две реакции: бей или беги, что заложено в нас на уровне подсознания. Я, обычно, в морду бью. Если ты хочешь с быдлом о чём-то подискутировать, то это твоё дело. А как же 115 УК РФ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Диззи Опубликовано 18 декабря, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2022 (изменено) Смех-смехом, а что с такими иванiвыми потом делать - тоже вопрос. Убивать их всех народ России, к счастью, не готов, но есть ли другие идеи? Отключения газа-света-тепла не сработает, блажен, кто верует иначе. Я опасаюсь, (и рад буду ошибиться) что у власти после провала плана A, нет плана Б на этот счет. в европу отправлять, им же там рады (?) Я не силен в этих вопросах, поэтому, возможно то, что я предложу, не реализуемо, но - вдруг? Нельзя ли создать какой-то закрытый раздел, в который дать доступ забаненному везде Иванову, раз он так мил сердцу некоторых местных завсегдатаев, и тем самым завсегдатаям, которые жаждут общения с ним в том ключе, который он демонстрирует? Назовите его "Форумный БДСМ" и пусть там мозги друг другу сношают... проблема в том что это его не остановит так же клепать альтов и срать где попало Изменено 18 декабря, 2022 пользователем Диззи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knijnik Опубликовано 18 декабря, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2022 Рабби у нас скоро из молдаванина официально станет румыном (в Конституции официальный язык станет не молдавский, а румынский). Рабби ты рад? Присоединение к великой Румынии, где снимался бесподобный шедевр киноискусства "Борат" должно тебя радовать. Запануете в Эропах-то... Правда что делать с Приднестровьем где каждый второй с российским паспортом? Ну думаю Санду пойдет оп стопам своего румынского кумира. Союз с нацистами, концлагеря, расстрелы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Доблестный Venenciy Опубликовано 18 декабря, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2022 (изменено) Рабби у нас скоро из молдаванина официально станет румыном (в Конституции официальный язык станет не молдавский, а румынский). Рабби ты рад Так молдавский это и есть румынский, алло. Изменено 18 декабря, 2022 пользователем Доблестный Venenciy Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0.5 Кота Опубликовано 18 декабря, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2022 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Доблестный Venenciy Опубликовано 18 декабря, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2022 Так Веня либераха. Лучше быть либерахой, чем дэбилом В) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Доблестный Venenciy Опубликовано 18 декабря, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2022 Смех-смехом, а что с такими иванiвыми потом делать - тоже вопрос. Убивать их всех народ России, к счастью, не готов, но есть ли другие идеи? Отключения газа-света-тепла не сработает, блажен, кто верует иначе. Я опасаюсь, (и рад буду ошибиться) что у власти после провала плана A, нет плана Б на этот счет. Шо предлагаешь? Сдаться хохлам? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Доблестный Venenciy Опубликовано 18 декабря, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2022 (изменено) Он Иванов? Я слышал, что их переделывают там. Фамилии. "Иванив" он будет на хохляцком. Да не...ты шо. На хохляцком будет "Иванов". Вот если бы он переделывал фамилию на московскую, ему надо было бы сделать фамилию Бердыибнказыахметов. Изменено 18 декабря, 2022 пользователем Доблестный Venenciy Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Доблестный Venenciy Опубликовано 18 декабря, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2022 Кому интересны в нынешних реалиях какие-то полномочия? Всем уже насрать на это. Показательный пример - вторжение косоваров в северную Сербию. В нарушение всех каких можно соглашений, в которых участвовали и США и ООН.. Да, мы чуть крупнее и у нас жира больше. Но толку от этого тоже не больше. Просто вопрос времени, когда. Не работают больше международные законы. ps Вообще, забудьте уже навсегда понятия международное право и договорённости и союзы и подписанные документы. Всё. Теперь только право сильного. Человечество вышло на новый виток своего чудесного существования. Это какую ещё северную Сербию? Ты наверно перепутал, сейчас проблемв внутри Косово, так как бы есть анклавы сербов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ender Опубликовано 18 декабря, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2022 Почему бы вам не банить Иванова вашего, а поговорить с ним нормально, ведь общались же когда-то нормально как я понял и он с некоторыми из вас был в дружеских отношениях. Неужели чисто по человечески чувака не жалко и нельзя с ним какой-то диалог вести? После 1 декабря это весьма рискованное мероприятие для владельцев форума. Проще банить всех, кто не поддерживает генеральную линию партии. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Доблестный Venenciy Опубликовано 18 декабря, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2022 После 1 декабря это весьма рискованное мероприятие для владельцев форума. Проще банить всех, кто не поддерживает генеральную линию партии. А шо там случилось? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Altag Опубликовано 18 декабря, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2022 Ну так-то я уже 4 года на форуме, так что ньюфаг я тоже уже не очень. Но да, всё познаётся в сравнении. Если сравнивать, например, с тобой, то да, ньюфаг. Кстати, вчерась было ровно 4 года. На самом деле больше, я сначала несколько месяцев, просто заходил, без реги. Тут весело было до 2014-го. Но тогда приличные разделы форума сильно живее были (мне хватало литературного и бэка с правилами) и сюда не многие заглядывали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Йорикус Опубликовано 18 декабря, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2022 Лучше быть либерахой, чем дэбилом В) Сказал Веня, являющийся и тем, и другим. :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Доблестный Venenciy Опубликовано 18 декабря, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2022 Сказал Веня, являющийся и тем, и другим. :rolleyes: Каждый русский патриот немного дэбил! :image166: :171_russia: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kот Опубликовано 18 декабря, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2022 (изменено) Да я с ним 10+ лет общался. Развлекается он так, любит эпатировать людей. Сидит там у себя, читает и довольно ухает как марсианин, что всех затраллел на 2 дня разговоров о нём. Примерно как двужоп - "чета устал после работы, пойду на Моржык вкину говна с лопаты, пусть люди возбудятся" И часто я тебе накидываю? Ты меня ни с кем не попутал, бедняжечка? ... некоторых местных завсегдатаев... Посмеялся, спасибо. Изменено 18 декабря, 2022 пользователем Kот Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Доблестный Venenciy Опубликовано 18 декабря, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2022 Мужики, так может мне кто-то кинуть пасту? Реально же интересно. Хотя и звучит это ниочень, согласен. Но я Иванова всегда любил, как родного. И я даже понимаю определённые мотивы. Хочу таки сам почитать и понять. Да че там понимать, заходишь на любой украинский телеграм, читаешь. Ноют, что у них там истррепродукцияют женщин и детей бомбардировками. Сообщение, типа, о, мне квартиру разнесло, негде жить, о вот мне всю семью убили снарядом. Тепла нет, что делать. И не понимают они по глупости что все это делается ради их же блага. Ради самого главного. Чистоты русского языка! Они не понимают эту кристально чистую идею которая двигает нами когда мы выжигаем их земли! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения