Галахад Опубликовано 15 декабря, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2022 Да, очень жаль. И исторически несправедливо. Можешь обнять двужопа и заплакать с ним на пару от этой несправедливости. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 15 декабря, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2022 Только открыли форточку как Галахад ее сам же и закрыл Эпидемия, друг мой, грипп гуляет по стране. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Rat Опубликовано 15 декабря, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2022 (изменено) Просто нужно открыть два топика: историчка и история-лженаука, и давать Коту РО сразу за постинг в первом без селфи бревна с Ильичом или других мудрых мемуаров. Хотя блин, я забыл что у нас раздел целый. Банить Кота за постинг в нем? =| Изменено 15 декабря, 2022 пользователем Mad_Rat Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stormberg Опубликовано 15 декабря, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2022 Можешь обнять двужопа и заплакать с ним на пару от этой несправедливости. Хватит пузо печеньками наедать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 15 декабря, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2022 Я наоборот, худеть чета стал( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 15 декабря, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2022 Чёт Крысси идеалами Восьмого легиона вдохновился. Наверно, черепашки допекли. Ну всё, уползаю от вас. Родители в гостях, надо притворяться серьёзной рысью. Как хорошо, что они ни про кого из вас не знают! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SCP-106 Опубликовано 15 декабря, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2022 (изменено) Просто нужно открыть два топика: историчка и история-лженаука, и давать Коту РО сразу за постинг в первом без селфи бревна с Ильичом или других мудрых мемуаров. Хотя блин, я забыл что у нас раздел целый. Банить Кота за постинг в нем? =| Во втором никто кроме Кота постить не будет.А в первом и так никто не постит. Изменено 15 декабря, 2022 пользователем SCP-106 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Rat Опубликовано 15 декабря, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2022 (изменено) Чёт Крысси идеалами Восьмого легиона вдохновился. Наверно, черепашки допекли. Ну всё, уползаю от вас. Родители в гостях, надо притворяться серьёзной рысью. Как хорошо, что они ни про кого из вас не знают! Бей катов, спасайю Россию! Бей ката-фоменковца, морда просит тапочка! Во втором никто кроме Кота постить не будет. В этом и идея! Изменено 15 декабря, 2022 пользователем Mad_Rat Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 15 декабря, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2022 Иудея Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 15 декабря, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2022 Учитывая суровую диспропорцию женщин в таких движухах страшно представить те оргии. У Анастасиевцев женщин дофига и больше было, правда хз что там сейчас с этой движухой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SCP-106 Опубликовано 15 декабря, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2022 У Анастасиевцев женщин дофига и больше было, правда хз что там сейчас с этой движухой. Просто типичная фотка с поляны с дрынами это 3 бабы и 15 мужиков.Студия Legal какая то. Анастасийцы это звенящие кедры или что то другое? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stormberg Опубликовано 15 декабря, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2022 Я наоборот, худеть чета стал( Худее, чем Сиддхартха Шуддходаныч? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stormberg Опубликовано 15 декабря, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2022 Анастасийцы это звенящие кедры или что то другое? Да. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 15 декабря, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2022 Просто типичная фотка с поляны с дрынами это 3 бабы и 15 мужиков.Студия Legal какая то. Анастасийцы это звенящие кедры или что то другое? Да-да, именно они. Меня кстати, завлекали в эту секту, я даже читал эти книжки (довольно забавная графомания), но завлекающая девушка была уж очень толстая и страшная (хотя очень добрая девочка), поэтому байт и покушение на мою девственность не удалось.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 15 декабря, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2022 Худее, чем Сиддхартха Шуддходаныч? Есть только Г-спод наш Говинда, но в красоте ему никому на земле превозойти не удалось (хотя я пытался). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Narval Опубликовано 15 декабря, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2022 Ну и наконец, если бегло ознакомиться с поллабским языком, то... Мне кажется, у нас тут расчехлился скрытый родновер... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SCP-106 Опубликовано 15 декабря, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2022 Да-да, именно они. Меня кстати, завлекали в эту секту, я даже читал эти книжки (довольно забавная графомания), но завлекающая девушка была уж очень толстая и страшная (хотя очень добрая девочка), поэтому байт и покушение на мою девственность не удалось.) А они разве не обычная нью-эйдж секта? там в таких гарем у территориального гуру,тебе бы врятли обломилось что то. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 15 декабря, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2022 Просто типичная фотка с поляны с дрынами это 3 бабы и 15 мужиков. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 15 декабря, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2022 А они разве не обычная нью-эйдж секта? там в таких гарем у территориального гуру,тебе бы врятли обломилось что то. Не, там типа трахаца только сугубо с любимым одухотворённым мужчиной исключительно по большой любви. Даже Анастасия долго Пророку не давала (дала потом где-то за кадром). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hell Sneeze Опубликовано 15 декабря, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2022 Я в душе не знаю сколько акков твиттера можно зарегать с 1 номера/почты.Может банят где тыща висит. В любом случае как не посмотри - везде зрада Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SCP-106 Опубликовано 15 декабря, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2022 Не, там типа трахаца только сугубо с любимым одухотворённым мужчиной исключительно по большой любви. Даже Анастасия долго Пророку не давала (дала потом где-то за кадром). Ладно уговорил фоткой.Где записываццо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 15 декабря, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2022 Мне откуда знать, я проворонил свое щястье (хотя живу в родовом поместье, лол) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0.5 Кота Опубликовано 15 декабря, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2022 Галахад - помещик! Вот так и надо продаваться тьме! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Narval Опубликовано 15 декабря, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2022 Галахад - помещик! Вот так и надо продаваться тьме! А еще, если у него, как у помещика, много душ, то он может продаваться тьме много раз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 15 декабря, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2022 Есть только Г-спод наш Говинда, но в красоте ему никому на земле превозойти не удалось (хотя я пытался). В химвойска Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения