Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Мама-анархия 4

DarthM

Рекомендуемые сообщения

Да, очень жаль. И исторически несправедливо.

Можешь обнять двужопа и заплакать с ним на пару от этой несправедливости.

• Ответов 8,8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Только открыли форточку как Галахад ее сам же и закрыл

Эпидемия, друг мой, грипп гуляет по стране.

Просто нужно открыть два топика: историчка и история-лженаука, и давать Коту РО сразу за постинг в первом без селфи бревна с Ильичом или других мудрых мемуаров.

Хотя блин, я забыл что у нас раздел целый. Банить Кота за постинг в нем? =|

Изменено пользователем Mad_Rat

Чёт Крысси идеалами Восьмого легиона вдохновился. Наверно, черепашки допекли. Ну всё, уползаю от вас. Родители в гостях, надо притворяться серьёзной рысью.

Как хорошо, что они ни про кого из вас не знают!

Просто нужно открыть два топика: историчка и история-лженаука, и давать Коту РО сразу за постинг в первом без селфи бревна с Ильичом или других мудрых мемуаров.

Хотя блин, я забыл что у нас раздел целый. Банить Кота за постинг в нем? =|

Во втором никто кроме Кота постить не будет.А в первом и так никто не постит.

Изменено пользователем SCP-106

Чёт Крысси идеалами Восьмого легиона вдохновился. Наверно, черепашки допекли. Ну всё, уползаю от вас. Родители в гостях, надо притворяться серьёзной рысью.

Как хорошо, что они ни про кого из вас не знают!

Бей катов, спасайю Россию! Бей ката-фоменковца, морда просит тапочка!

Во втором никто кроме Кота постить не будет.

В этом и идея!

Изменено пользователем Mad_Rat

Учитывая суровую диспропорцию женщин в таких движухах страшно представить те оргии.

У Анастасиевцев женщин дофига и больше было, правда хз что там сейчас с этой движухой.

У Анастасиевцев женщин дофига и больше было, правда хз что там сейчас с этой движухой.

Просто типичная фотка с поляны с дрынами это 3 бабы и 15 мужиков.Студия Legal какая то.

Анастасийцы это звенящие кедры или что то другое?

Просто типичная фотка с поляны с дрынами это 3 бабы и 15 мужиков.Студия Legal какая то.

Анастасийцы это звенящие кедры или что то другое?

Да-да, именно они. Меня кстати, завлекали в эту секту, я даже читал эти книжки (довольно забавная графомания), но завлекающая девушка была уж очень толстая и страшная (хотя очень добрая девочка), поэтому байт и покушение на мою девственность не удалось.)

Худее, чем Сиддхартха Шуддходаныч?

Есть только Г-спод наш Говинда, но в красоте ему никому на земле превозойти не удалось (хотя я пытался).

Ну и наконец, если бегло ознакомиться с поллабским языком, то...

Мне кажется, у нас тут расчехлился скрытый родновер...

Да-да, именно они. Меня кстати, завлекали в эту секту, я даже читал эти книжки (довольно забавная графомания), но завлекающая девушка была уж очень толстая и страшная (хотя очень добрая девочка), поэтому байт и покушение на мою девственность не удалось.)

А они разве не обычная нью-эйдж секта? там в таких гарем у территориального гуру,тебе бы врятли обломилось что то.

А они разве не обычная нью-эйдж секта? там в таких гарем у территориального гуру,тебе бы врятли обломилось что то.

Не, там типа трахаца только сугубо с любимым одухотворённым мужчиной исключительно по большой любви. Даже Анастасия долго Пророку не давала (дала потом где-то за кадром).

Я в душе не знаю сколько акков твиттера можно зарегать с 1 номера/почты.Может банят где тыща висит.

В любом случае как не посмотри - везде зрада

Не, там типа трахаца только сугубо с любимым одухотворённым мужчиной исключительно по большой любви. Даже Анастасия долго Пророку не давала (дала потом где-то за кадром).

Ладно уговорил фоткой.Где записываццо.

Галахад - помещик!

Вот так и надо продаваться тьме!

А еще, если у него, как у помещика, много душ, то он может продаваться тьме много раз

Есть только Г-спод наш Говинда, но в красоте ему никому на земле превозойти не удалось (хотя я пытался).

В химвойска

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...