SCP-106 Опубликовано 15 декабря, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2022 https://notesfrompoland.com/2022/12/09/up-t...ning-next-year/ У них каждый год такие " мобилизации" как и в РФ тоже.Сборы называется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0.5 Кота Опубликовано 15 декабря, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2022 Что ты почувствуешь, когда он освободит славянские народы(часть из которых даже в Германии проживает) от векового эльфийского рабства?! =) Если это принесёт мне прибыль, я буду счастлив. Если не принесёт, то мне будет, конечно, всё равно. Если же убытки... Это печально. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Зеддикус Опубликовано 15 декабря, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2022 Трувор, а что обязательно вот 87 постов подряд постить? Что религия не позволяет тебе юзать правку поста? Вот, честно, задолбало заходить в тему и видеть стену из твоих постов, которые идут друг за другом с интервалом в несколько минут. Я конечно, не повёрнут на наказаниях за мультипостинг, но надо всё-таки хоть какое-то уважение иметь к другим читающим. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SCP-106 Опубликовано 15 декабря, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2022 (изменено) За последние 2 суток Украине обещали SAMP-T(Астер), MiM-104,комплекты для переделки в JDAM,у Трувор постит залепухи про каких то поляков.Это не говоря уже о слухах про SDB сухопутного запуска. Изменено 15 декабря, 2022 пользователем SCP-106 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Трувор Опубликовано 15 декабря, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2022 (изменено) Просто кто-то сражается с нацизмом. А кто-то печалится, что сражающиеся имеют недостаточно приличный моральный облик. Но сами печалящиеся драться не пойдут, ибо в тылу они нужнее и вообще с сплоскостопием оне. Брат Трувор пока не торопился бы с выводами, так как мы всё больше приближаемся к мировой войне и самоуспокоении ВВП по поводу того,что ещё не все 300 тысяч на фронте может обернутся тем, что возьмут в итоге даже Галахада или снаряды подносить, либо плакаты рисовать "Вперёд за Родину!" :rolleyes: И да, не исключаю повышения годности рядового мобсостава до 55 лет с нынешних 50. Так как проводить операции подобные Багратиону нынешним количеством не представляется возможным. Хотя Суровикин - это вдруг новый Суворов и всё возможно тогда. Изменено 15 декабря, 2022 пользователем Трувор Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Трувор Опубликовано 15 декабря, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2022 Трувор, Таки думал, что ты отдохнул от меня дней 10 таки. :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hell Sneeze Опубликовано 15 декабря, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2022 Илон Маск Украину твиттера лишает... =| Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Зеддикус Опубликовано 15 декабря, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2022 Таки думал, что ты отдохнул от меня дней 10 таки. :D Для христианина, у тебя как-то маловато уважения к окружающим наблюдается. Возлюби ближнего своего и вот это вот всё, для тебя пустой звук? Или ты на самом деле адепт Сотоны? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Трувор Опубликовано 15 декабря, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2022 Для христианина, у тебя как-то маловато уважения к окружающим наблюдается. Возлюби ближнего своего и вот это вот всё, для тебя пустой звук? Или ты на самом деле адепт Сотоны? Таки Галахад не даст соврать, он ведь брата Трувора во времена незапамятные вывел на чистую воду. :rolleyes: А ты вот придираешься, фу таким быть. :hypocrite: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Трувор Опубликовано 15 декабря, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2022 (изменено) У них каждый год такие " мобилизации" как и в РФ тоже.Сборы называется. Да ладно, закон вступил в силу только в этом году. https://notesfrompoland.com/2021/10/26/pola...rial-ambitions/ Изменено 15 декабря, 2022 пользователем Трувор Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SCP-106 Опубликовано 15 декабря, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2022 (изменено) Да ладно, закон вступил в силу только в этом году. На ЯПе юзеры оттуда пишут что сборы у них каждый год и никакого ажиотажа нет.Тему про мобилизацию вообще стерли как вбросовую.Остался только дубль. Илон Маск Украину твиттера лишает... mellow.gif Это про бан ботосеток? Он стал резать все ботосетки вообще не только украинские).Подоляк уже требовал разбирательств бгг. Изменено 15 декабря, 2022 пользователем SCP-106 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Siegemaster Durak Опубликовано 15 декабря, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2022 Когда действия Байдена противоречат закону (или хотя бы подозреваются кем то на противоречия) - байдена тормозят. Ответ картинкой"Стопят, ага. Байдена, ага. Январь 2021" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Трувор Опубликовано 15 декабря, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2022 (изменено) Пока у европейцев нет согласия по этому вопросу, США думают над югославским сценарием. США по-прежнему изучают идею созыва трибунала в связи с проводимой Россией специальной военной операцией на Украине, заявил в среду журналистам координатор по стратегическим коммуникация Совета национальной безопасности Белого дома Джон Кирби. https://ria.ru/20221214/tribunal-1838736278.html "Любимый" некоторыми здесь Шарий в последнем видео делает вывод, что одна башня Кремля(которая готова всё сдать и договориться) получила сигнал и он (Шарий) склоняется к тому, что развал произойдёт. И да, с Меркель так неожиданно получилось, что прям хочется вспомнить про Горбачёва, про Ельцина и даже Януковича, не говоря уже о Каддафи. Как там у одного "классика" с Украины с исконно русской фамилией: "Давать мразям любые обещания, а вешать их будем потом". Но кому то, почему то кажется, что это не про них и они умнее, и хитрее и всегда можно порешать. Изменено 15 декабря, 2022 пользователем Трувор Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stormberg Опубликовано 15 декабря, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2022 Я думал, что Трувор родновер. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Трувор Опубликовано 15 декабря, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2022 Я думал, что Трувор родновер. Ну здрасте пожалуйста, в долбославы меня записали. =) Верую во единаго Бога Отца, Вседержителя, Творца небу и земли, видимым же всем и невидимым. И во единаго Господа Иисуса Христа, Сына Божия, Единороднаго, Иже от Отца рожденнаго прежде всех век; Света от Света, Бога истинна от Бога истинна, рожденна, несотворенна, единосущна Отцу, Имже вся быша... Исповедую едино крещение во оставление грехов. Чаю воскресения мертвых, и жизни будущаго века. Аминь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helbreсht Опубликовано 15 декабря, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2022 ох уж эти любители ловить сигналы и и потом анализировать... особенно шарий Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ender Опубликовано 15 декабря, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2022 Я думал, что Трувор родновер. А они ещё остались? В 90/00-х были популярны, под них маскировались многие «правые» движи, особенно организованные «извне». Потом самоликвидировались, за ненадобностью. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Трувор Опубликовано 15 декабря, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2022 (изменено) ох уж эти любители ловить сигналы и и потом анализировать... особенно шарий Своё мнение о Шарии уже писал. Но ситуация для России пока точно не определенна боярами, так как они на распутье- таки шо им делать : за меч держаться или за мошну. Вспоминая финскую Семилетнюю войну , можно сказать, что победа русского оружия привела к присоединению территорий Пруссии к России, но Елизавета Петровна слабела здоровьем и вельможи думали о будущем, а в будущем вырисовывался немецкий принц на русском троне, к тому же фанатеющий от Фридриха, поэтому "здравый смысл" подсказывал им жать на тормоза и готовить себе почву для безопасного будущего. Изменено 15 декабря, 2022 пользователем Трувор Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SCP-106 Опубликовано 15 декабря, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2022 А они ещё остались? В 90/00-х были популярны, под них маскировались многие «правые» движи, особенно организованные «извне». Потом самоликвидировались, за ненадобностью. А куда они денутся? Асов ,Чудинов,Хиневич,Трехлебов вполне живы.Поумирали только совсем замшелые типа Добровольского, Петрова, Емельянова. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DenK Опубликовано 15 декабря, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2022 "Любимый" некоторыми здесь Шарий в последнем видео делает вывод, что одна башня Кремля(которая готова всё сдать и договориться) получила сигнал и он (Шарий) склоняется к тому, что развал произойдёт. Сам вариант с грызнёй элиты между собой вполне реален. Кстати говоря, из того, что слышу вокруг, это видимо раскачивают в СМИ и инетике и поэтому стали обсуждать это в курилках и кухнях. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Keefer Опубликовано 15 декабря, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2022 Мне кажется, хоть немного здравомыслия могло бы нас вознести из глубин, в которые мы себя низвергли :( Всё - прах И куда такой подход привел Дарога? В верхний ларс? Дарог был идеологически не подготовлен к должности модератора. Слишком развращён. Всё-таки увлечение вахой, да ещё и космоволками требует особой дисциплины, иначе возможны ужасные последствия. Дарог всегда был ЧСВшным творожком, что недавние события только подтвердили. Пержу Сижу тут с 2007 года и Творог, в принципе, за всё время, был самым отбитым модером-самодуром. "надеюсь фейк, а то как-то хреново получается" Фейк конечно, особенно рофлы про античных эллинов. Так-то у тех же самых греков считалось странным после тридцати лет не жениться и не завести детей Видимо пришло время снова открывать тему где об стену убиваются. Давно пора, зачем её прикрыли непонятно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Трувор Опубликовано 15 декабря, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2022 Евгений Вюртембергский: Я имел довольно случаев ознакомиться с русским войском, и достоинства, которые приписывают ему, не преувеличены. Русский рекрут обыкновенно терпелив, очень понятлив, и легче свыкается с своею новою неизбежною участью, нежели сколько бы того можно было ожидать во всякой другой земле от поселян, отторгаемых от обычного мирного образа жизни. Через несколько времени полк становится для русского солдата новой родиной, и надобно быть самому свидетелем, чтобы судить о степени привязанности, какую полк может вдохнуть в него. При таком нравственном состоянии не покажется удивительным, если солдат хорошо дерется. К начальнику, которого полюбил раз, он привязывается так сильно, что в этом отношении, я думаю, ни одна армия не может превзойти русской. Все это относится до нижних чинов. Офицеры вообще очень храбры; исключения тому видел я в весьма немногих случаях: трусу мудрено удержаться между товарищами, и, может быть, от этого все почти известные мне фронтовые офицеры смелы, даже часто чересчур отважны.. Это довольно известная цитата, но продолжение обычно не найдёте, а там: Чем выше звание, тем более разницы в достоинствах, зависящих от личных свойств...Здесь уже преобладают интересы частные и начинают играть роль личное тщеславие, нередко также, увы, спекуляция и корыстолюбие. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Siegemaster Durak Опубликовано 15 декабря, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2022 победа русского оружия привела к присоединению территорий Пруссии к России, но Елизавета Петровна слабела здоровьем и вельможи думали о будущем, а в будущем вырисовывался немецкий принц на русском троне, к тому же фанатеющий от Фридриха, поэтому "здравый смысл" подсказывал им жать на тормоза и готовить себе почву для безопасного будущего. так нажали на тормоза, что фанатеющий принц умер от ''апоплексического'' удара по башке, а на троне вырисовалась 100-я немка Екатерина, которая собственно и вывела русские войска из Пруссии, и наступило ''безопасное будущее''. В Пруссии. Бояре (Воронцовы и т.п.) скорее пострадали от падения Петра №3, чем от смерти Елизаветы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stormberg Опубликовано 15 декабря, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2022 (изменено) Трувор Извиняй, просто из-за твоего ника так подумал. Ну знаешь, где Трувор, там Синеус и Рюрик, где Синеус и Рюрик, там ведаю и явь-навь-правь, а где ведаю и явь-навь-правь, там волхвы Любомудр и Мкртычеслав. Изменено 15 декабря, 2022 пользователем Stormberg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hell Sneeze Опубликовано 15 декабря, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2022 Это про бан ботосеток? Он стал резать все ботосетки вообще не только украинские).Подоляк уже требовал разбирательств бгг. Блокировка Украинских номеров телефона и тоже входит в борьбу с ботосетками? Впрочем... :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения