Легенда Firemoon Опубликовано 13 декабря, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2022 Это классика. Это местный мем) так же как и лопнувшая фляга. Да это понятно !) Кстати а если все СВО затеял Асмус чтобы не высылать заказы ? Он же сейчас в Европе где-то ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 13 декабря, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2022 Галахад, ты снова ты? Слабые не могут управлять тьмой. Есть предел их силе. Ты достиг своего. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 13 декабря, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2022 Если бы в войну не вступила Болгария, у которой была небольшая, но хорошая армия, война завершилась бы в конце 1916 начало 1917 годов. Она не могла не вступить, потому что она уже до этого воевала с Турцией и вполне успешно. Болгарам хотелось большего. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0.5 Кота Опубликовано 13 декабря, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2022 (изменено) Слабые не могут управлять тьмой. Есть предел их силе. Ты достиг своего. Ок, давай так. Ты управляешь тьмой, а мне достаточно управлять деньгами. И нутеллой! Нутелла - моя сучка! Изменено 13 декабря, 2022 пользователем Модератор Хаоса Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ViruSS Опубликовано 13 декабря, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2022 На союзников рассчитывала, на армию свою, на подготовленность, а не на ЧВК и на специальные военные операции. Странные у тебя ассоциации, при чем тут кайзеровская германия и РФ? Теплое с мягким. если кратко - расчитывали на франко-прусскую 2.0. так и запишем в "этодругисты" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Диззи Опубликовано 13 декабря, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2022 и как обычно 10 страниц спустя ауроборос сожрал свой хвост, все опять свелось с лопнувшей советско-финской фляге. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ViruSS Опубликовано 13 декабря, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2022 Да это понятно !) Кстати а если все СВО затеял Асмус чтобы не высылать заказы ? Он же сейчас в Европе где-то ? он уже глумился над отечественными литейками и предрекал им тотальный жОпус. Собственно Нострадамус из него как всегда. То ли пальцем в жОпу попал... То ли лужу сероводородом насытил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Rat Опубликовано 13 декабря, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2022 (изменено) Кстати, там на ебэе если знать инсайд, можно было сказочно навариться. Ибо он там заблочил покупки-продажи для Союзного государства (а как еще назвать РФ и Белоруссию? =|), но при этом все уже оплаченные/отправленные заказы из РФ пометил как попавшие под форсмажор, поэтому типа продавец не несет ответственность, ему не ставятся дизы и т.д. Чуть ли не даже страховка от ебэя в случае их пролюба. Ну, вы понимаете, к чему я веду =| Изменено 13 декабря, 2022 пользователем Mad_Rat Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Йорикус Опубликовано 13 декабря, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2022 Она не могла не вступить, потому что она уже до этого воевала с Турцией и вполне успешно. Болгарам хотелось большего. В промежутке между "успешно воевала с Турцией" и Первой Мировой была Вторая Балканская, где все, в том числе турки, дружно били болгар. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aemir Опубликовано 13 декабря, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2022 (изменено) То ли лужу сероводородом насытил. Очень тонкая шутка, оценил, переведу для широкой публики: помимо обоюдного выброса аммиака, выброс сероводорода больше свойственен свиноводству, у КРС же преобладает метан. Изменено 13 декабря, 2022 пользователем Aemir Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stormberg Опубликовано 13 декабря, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2022 (изменено) Она не могла не вступить, потому что она уже до этого воевала с Турцией и вполне успешно. Болгарам хотелось большего. Болгары бессовестный торг устроили, даже итальяшек в наглости обскакали. Германо-австрийские сказочники и архитекторы воздушных замков оказались проворней, талантливей и изобретательней своих антантовских коллег. А жаль. По некоторым параметрам, болгарская армия превосходила австрийскую, например. Изменено 13 декабря, 2022 пользователем Stormberg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knijnik Опубликовано 13 декабря, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2022 Эй, ребзя - ну харош уже гундеть! Войну точно выиграем. Вот выиграем ли мы мир после войны - посмотрим. Самая большая беда России. Войны выигрывает, а вот мир после про...ет. Болгары бессовестный торг устроили, даже итальяшек в наглости обскакали. Германо-австрийские сказочники и архитекторы воздушных замков оказались проворней, талантливей и изобретательней своих антантовских коллег. А жаль. По некоторым параметрам, болгарская армия превосходила австрийскую, например. При наличии немецкого принца на троне Болгарии и всенародной русофобии всея болгар? У Антанты шансов не было. Прежде чем тут начнут кукарекать панславянисты, я напомню, что история однозначно показывает, что все эти "братушки", вроде болгар, сербов, словаков, в своей русофобии не уступят полякам и чехам, просто хитрее их и скрывать умеют. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helbreсht Опубликовано 13 декабря, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2022 Книжник, ты сербов на серьезных щас приплел или просто не различаешь кто там на Балканах живет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ender Опубликовано 13 декабря, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2022 Книжник, ты сербов на серьезных щас приплел или просто не различаешь кто там на Балканах живет? Сербов я бы вычеркнул, докинул албанцев и ещё чехов каких-нибудь на сдачу. У сербов есть свои закидоны, но с ними реально можно в разведку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helbreсht Опубликовано 13 декабря, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2022 Сербов я бы вычеркнул, докинул албанцев и ещё чехов каких-нибудь на сдачу. У сербов есть свои закидоны, но с ними реально можно в разведку. Чехи это не в том зоопарке, этт недонемчура. На Балканах помимо албанцев еще "великолепные" хорваты есть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stormberg Опубликовано 13 декабря, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2022 (изменено) Панславизм это миф. Вся русофобия придумана поляками, а все французские, немецкие, английские закидоны на эту тему лишь творческое дополнение к основной картине. Хотя сербов уважаю. Изменено 13 декабря, 2022 пользователем Stormberg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knijnik Опубликовано 13 декабря, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2022 (изменено) Книжник, ты сербов на серьезных щас приплел или просто не различаешь кто там на Балканах живет? Вполне Посмотри на их действия перед Первой мировой, когда они ввсю внешнюю политику строили из расчета что за них будут умирать русские и прямо вели к войне с Австро-венгрией, рассчитывая втянуть в нее Россию. Посмотри на ситуацию после второй мировой, когда Тито намекнули что Югославия это немного не "Великая Сербия", а именно Югославия, и он кинул СССР. Я помню репортажи 1999, когда толпы молодых и здоровых сербов требовали в Москве, чтобы в Сербию ехали умирать русские, а сами они тут, в Москве побудут. Посмотри на сегодня, когда сербы вприпрыжку несутся в НАТО. В "Карпатской Сичь" ВСУ (где собирают все отребье) я встречал упоминание о не менее чем десятке наемников из Сербии, а вот среди ЛДНР попадался только один. И не надо мне рассказывать "ну это у них политики такие". Политики кровь от крови народа, и если они правят, значит их линия устраивает большинство народа. Сербы считают что русские должны своей кровью построить им "Великую Сербию" а потом свалить подальше (это из откровенного разговора в дискорде с одним сербом в 2014, когда началась заваруха ВНА который думал что я казах). Этим они мне армян напоминают. Изменено 13 декабря, 2022 пользователем Knijnik Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helbreсht Опубликовано 13 декабря, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2022 Книжник ты конечно извини, но ты кизяка навернул несвежего. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knijnik Опубликовано 13 декабря, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2022 Книжник ты конечно извини, но ты кизяка навернул несвежего. Ой, я пропустил когда Сербия Крым признала? Так, хотя бы в благодарность за непризнание Косово? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ender Опубликовано 13 декабря, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2022 Вполне Посмотри на их действия перед Первой мировой, когда они ввсю внешнюю политику строили из расчета что за них будут умирать русские и прямо вели к войне с Австро-венгрией, рассчитывая втянуть в нее Россию. Посмотри на ситуацию после второй мировой, когда Тито намекнули что Югославия это немного не "Великая Сербия", а именно Югославия, и он кинул СССР. Я помню репортажи 1999, когда толпы молодых и здоровых сербов требовали в Москве, чтобы в Сербию ехали умирать русские, а сами они тут, в Москве побудут. Посмотри на сегодня, когда сербы вприпрыжку несутся в НАТО. В "Карпатской Сичь" ВСУ (где собирают все отребье) я встречал упоминание о не менее чем десятке наемников из Сербии, а вот среди ЛДНР попадался только один. И не надо мне рассказывать "ну это у них политики такие". Политики кровь от крови народа, и если они правят, значит их линия устраивает большинство народа. Сербы считают что русские должны своей кровью построить им "Великую Сербию" а потом свалить подальше (это из откровенного разговора в дискорде с одним сербом в 2014, когда началась заваруха ВНА который думал что я казах). Этим они мне армян напоминают. Сербы, как бы, не однородная масса в плане политических взглядов. Как и армяне. Не все сидели в Москве в ходе БД, и среди тех, и среди других. В ЛДНР сербов было достаточно, просто не все так хайпились, как Деки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stormberg Опубликовано 13 декабря, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2022 Отношения с Австро-Венгрией были хуже некуда и без мифических сербских козней, не по нашей вине. Тито был хорвато-словенец происхождением, не любил ни русских, ни сербов соответственно. Не помню таких репортажей. Обосранное американское посольство помню, а сербов, требующих отправки русских на фронт, нет. Сербов в ЛДНР было несколько десятков, а может и около сотни, в разное время. Среди них были и такие, которым бы лучше в Азов вступать по убеждениям. А вот смотрика, приехали воевать за Донбасс. И никакой Великой Сербии сербы, собственно, стоить и не хотят. Как и война на Украине это не реванш СССР и не возрождение Российской Империи, как утверждают западные пропагандоны. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ender Опубликовано 13 декабря, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2022 Сербов в ЛДНР было несколько десятков, а может и около сотни, в разное время. Среди них были и такие, которым бы лучше в Азов вступать по убеждениям. А вот смотрика, приехали воевать за Донбасс. Справедливости ради, «правых» там всегда было полно, с обеих сторон и безотносительно национальности :D . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stormberg Опубликовано 13 декабря, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2022 Справедливости ради, «правых» там всегда было полно, с обеих сторон и безотносительно национальности :D . По-умолчанию мы - "антифашистская" сторона. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helbreсht Опубликовано 13 декабря, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2022 Ой, я пропустил когда Сербия Крым признала? Так, хотя бы в благодарность за непризнание Косово? Колись, что кроме кизяка употррепродукциял? Не ну кроме как "приходом", твое докапывания до сербов/Сербии объяснить сложно. Ты же понимаешь что Сербия это далеко не та же Венгрия которую долбят во все щели за, внимание, нежелание участвовать в каких то санкциях при вполне себе следовании западной политики в целом. А Сербию с говном сожрут если они начнут выступать. Вот и сейчас там будет показательная порка, потому что косовские сэпаратюги не сами полезли явно же. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ender Опубликовано 13 декабря, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2022 По-умолчанию мы - "антифашистская" сторона. Да, нужно соблюдать нормы приличия. My bad. С нашей стороны были «патриотично настроенные молодые люди», с их - нацисты поганые! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения