Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Мама-анархия 4

DarthM

Рекомендуемые сообщения

Бывший канцлер Германии Ангела Меркель заявила, что Минские соглашения подписывались, чтобы дать Украине время, помочь ей стать сильнее. Об этом политик сказала в интервью газете Die Zeit.

«Минское соглашение 2014 года было попыткой дать Украине время. Она также использовала это время, чтобы стать сильнее, как можно видеть сегодня. Украина 2014–2015 годов — это не современная Украина», — заявила Меркель.

А они прикольные.

• Ответов 8,8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Кстати, о таджиках.

Я как-то упустил этот момент - а по поводу расстрела наших пацанов на полигоне двумя добровольцами из числа ценных «иностранных специалистов» появлялась какая-нибудь новая инфа? Или все опять хорошо, все по плану, никто не виноват?

Естественно. Теперь сюда едут те, кто на месте устроиться не смог.

Впрочем, это верно во все стороны. Те, кто уезжает ради работы далеко не всегда делает это в силу невозможности самореализации. Скорее потому, что на родном месте не нужны. Особенно в нижней части зарплатного распределения.

Впрочем, сейчас уже и владение русским языком даже на базовом уровне становится едва ли не артифактным скиллом для некоторых групп иностранных мигрантов.

А вот вторая часть - очень спорная. Сред русских дуболомов дохрена и больше. Плюс еще свои черты и квирки есть.

Из подработки на стройках/«железке» в студенческие годы в памяти остались господа бывшие осуждённые, вечный источник головной боли для «бугров» :D .

А они прикольные.

Ну, наши признались, что 8 лет пытались спихнуть ЛДНР обратно хохлам, эти - что время тянули. Игра была равна…

Изменено пользователем Ender

Вообще все вот эти рассуждения от людей которые детей только издалека видели, изрядно веселят. Маленький ребёнок это огромный гемморой (хотя и огромная радость): то у него колики, то ему надо покушать, то ему надо памперс сменить, то у него зубки режутся, то он поиграть хочет, то ему просто скучно и он требует внимания. В первые месяцы родители обычно практически не спят, потому что ребёнок это очень беспокойное существо и он не залипнет на 8 часов, как взрослый. А если детей двое или больше и все они маленькие, то можно смело умножать всё это.

Конечно может и одна женщина это вытянуть, но ей очень сложно, просто нереально. К тому же всё это, оказывает на неё огромное психологическое воздействие, происходят гормональные сбои, истерики и т.д. И винить-то её в этом сложно.

Естественно что в такой ситуации, если у молодой мамы есть надёжный мужчина рядом, который зарабатывает деньги для семьи, помогает ей чем может, да просто её обнимет и утешит, когда на неё накатит депресняк (а на неё обязательно накатит и не один раз), это огромное подспорье.

Поэтому женщины, часто, когда остаются одни и не имеют достаточно средств, чтобы содержать себя и ребёнка отказываются от материнства и делают аборты. А потом сами же себя за это ненавидят.

Изменено пользователем Дарт Зеддикус

Вот этого Николина каким судом будут судить?Официально он не военный,а что то типа ЧОПовца,но может ли ЗК с неотбытым сроком быть им?

Если он не военный и потерпевшие тоже не военные, то это подсудность суда общей юрисдикции.

Кстати вопрос к многочисленным юристам форума.

Вот этого Николина каким судом будут судить?Официально он не военный,а что то типа ЧОПовца,но может ли ЗК с неотбытым сроком быть им?

Полагаю, что обычным судом. Он не военнослужащий в смысле норм закона "О статусе военнослужащих", поэтому под юрисдикцию военного суда он не подпадает. Скорее всего, его дело будет рассматриваться обычным районным судом общей юрисдикции по месту совершения преступления - где-то в Новошахтинске.

Уровень внимание[ой]ства Руперта вышел за все ранее наблюдаемые параметры =| Скоро достигнет Индекса Кота

Это если его никто банхаммером не стукнет :rolleyes:

Если он не военный и потерпевшие тоже не военные, то это подсудность суда общей юрисдикции.

Спасибо.Просто я не завидую следствию и суду,им придется хотя бы формально разбирать вопрос откуда у человека с незакрытой судимостью пулемет.

Полагаю, что обычным судом. Он не военнослужащий в смысле норм закона "О статусе военнослужащих", поэтому под юрисдикцию военного суда он не подпадает. Скорее всего, его дело будет рассматриваться обычным районным судом общей юрисдикции по месту совершения преступления - где-то в Новошахтинске.

Тоже спасибо.Военным судам проще,они чаще всего закрытые с засекречиванием материалов.

Изменено пользователем SCP-106

Вот этого Николина каким судом будут судить?

А ты уверен, что он Николин? :rolleyes:

Скорее всего, его дело будет рассматриваться обычным районным судом общей юрисдикции по месту совершения преступления - где-то в Новошахтинске.

Или судом общей юрисдикции субъекта, в данном случае Ростовской области, если преступления которые ему вменяют (а я не в курсе чего ему вменяют) подпадают под юрисдикцию суда более высокой инстанции.

Тоже спасибо.Военным судам проще,они чаще всего закрытые с засекречиванием материалов.

Суд общей юрисдикции тоже может слушаться в закрытом режиме. Для этого должны быть некие основания. А они могут быть.

Федеральное издание считает что да.

Ссылаясь на Телеграм-канал, не ссылающийся ни на кого. :rolleyes:

Изменено пользователем Йорик Железнорукий

Или судом общей юрисдикции субъекта, в данном случае Ростовской области, если преступления которые ему вменяют (а я не в курсе чего ему вменяют) подпадают под юрисдикцию суда более высокой инстанции.

Ну он вроде как только ранил одного полицейского, никого не насиловал, несовершеннолетних не развращал, наркотой в промышленных масштабах не барыжил, диверсий не совершал и т.п. Так что райсуд скорее всего.

"Власти Германии накрыли «граждан Рейха» — сеть заговорщиков, которые готовили госпереворот и хотели вернуть страну к границам 1937 года. В неё вошли бывшие военные и аристократы.

Более трёх тысяч полицейских провели обыски по всей Германии и задержали 25 человек, ещё 27 сейчас [ну уж нет]одятся под подозрением. По версии следствия, все они входили в террористическую сеть, которая собиралась свергнуть действующую в стране власть и заменить её «собственной формой правления». Совершить госпереворот заговорщики планировали с помощью военных средств, насилия и убийств госслужащих, сообщает Генпрокуратура ФРГ.

В число предполагаемых заговорщиков вошли экс-командир спецподразделения Бундесвера, бывший ультраправый депутат парламента, праворадикалы и представители аристократических династий, а возглавить «рейх» должен был 71-летний Генрих XIII из дворянского рода Ройссов. Интересно, что среди задержанных есть и гражданка России Виталия Б., которая якобы помогала экстремистам связаться с представителями РФ «для переговоров»."

Похоже на наркоманский бред и охоту на ведьм.

Эти Рейссы(так у нас принято хотя читается действительно Ройсс) еще и западноукраинского происхождения потомки Даниила Галицкого Короля Русского.

Изменено пользователем SCP-106

Ну он вроде как только ранил одного полицейского, никого не насиловал, несовершеннолетних не развращал, наркотой в промышленных масштабах не барыжил, диверсий не совершал и т.п. Так что райсуд скорее всего.

Может быть. Я просто подробностей дела не знаю. Только то что тут написали. Сам не гуглил.

Другое дело, что если выяснится, что он всё-таки имеет отношение к военным, да ещё и дезертир, то тогда уже военный суд его ждёт.

Изменено пользователем Дарт Зеддикус

Может быть. Я просто подробностей дела не знаю. Только то что тут написали. Сам не гуглил.

Другое дело, что если выяснится, что он всё-таки имеет отношение к военным, да ещё и дезертир, то тогда уже военный суд его ждёт.

Шьют незаконный оборот оружия и нападение на сотрудников.Находчивые.

"Власти Германии накрыли «граждан Рейха».

Это всё агент Кормак.

Но не повезло, не подфартило.

Изменено пользователем Модератор Хаоса

Думаешь, Кормак- это "Виталия Б" ? Глубоко залёг, глубоко!

Изменено пользователем Галахад

Думаешь, Кормак- это "Виталия Б" ? Глубоко залёг, глубоко!

Я думал там "гражданина Виталия" а там и правда "гражданка Виталия".А такое имя вообще существует?

Я думал там "гражданина Виталия" а там и правда "гражданка Виталия".А такое имя вообще существует?

Да. Знаю лично.

Более трёх тысяч полицейских провели обыски по всей Германии и задержали 25 человек, ещё 27 сейчас [ну уж нет]одятся под подозрением. По версии следствия, все они входили в террористическую сеть

неплохо. 25 человек, по версии властей хотели свергнуть власть в целой Германии, на их задержание потребовалось, в среднем по 120 полицейских на человека.

Лигу Зла, чтоль ловили?

Изменено пользователем Nielle

неплохо. 25 человек, по версии властей хотели свергнуть власть в целой Германии, на их задержание потребовалось, в среднем по 120 полицейских на человека.

Лигу Зла, чтоль ловили?

Да там вообще грибы какие то.52 человека собирались свергнуть, убивая и насилуя госслужащих ФРГ, федеральную власть.Дать корону(императорскую?) престарелому мелкому князю древнерусского происхождения.И напасть на РФ и Польшу(границы 37года без этого никак не вернуть)в координации с РФ же через Виталию Б. Шольц колбасы несвежей откушал?

Чсх, мне сами таджики рассказывали, и я наблюдал лично.
Аналогично. Как нам рассказывали: кто умеет работать очень хорошо - едут в Европу/Китай; кто умеет просто хорошо - [ну уж нет]одят работу дома; кто умеет так себе - едут в РФ.

Так о том и речь, что на мать-одиночку, выживающую на пособие, которая полгода не спала; или женщину, принявшую решение об аборте, чтобы избежать такой участи - потом выливают фекалии совершенно левые люди, рассуждающие отвлечённо.

Ну и ситуация "баба родила, скинула ребёнка на хахаля и свалила в туман, даже не платя алиментов" случается мягко говоря реже, чем противоположная.

Так в Германии вроде подобные "заговоры" уже "раскрывали". У них это ежегодное развлечение.

Изменено пользователем Gue'Fio'la

Шольц колбасы несвежей откушал?

Просто достал те методички, что в ГДР из СССР привезли. В случае внутренних проблем найти внешнего врага. Если это не помогает, найти врага внутреннего, строившего заговор. Предотвращенная опасность покажет решительность и умелость властей и сплотит народ перед лицом угрозы.

оттуда же растут ноги утверждениям о контактах с РФ, хотя, чтобы нагнетать не слишком сильно, мелким шрифтом приписывают, что ответа получено не было

Изменено пользователем Nielle

С картофаном вообще хз, я в этом году посадил ведро - собрал ведро. Я не уверен, что картофан сажать вообще хорошая идея для увеличения выживаемости.

Дешевле купить! (ц) Это моя любимая шутка про самообеспечение с огорода. Извините, не удержался.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...