Галахад Опубликовано 27 ноября, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2022 (изменено) Без обид конечно,но что ЧТД? Обе стороны продвигают абсолютно дикие ультраправые нарративы,что меня в них должно было зацепить как советского? Ты обвиняешь других в том, что они не идут в добровольцы, потому что россияне, а не советские, но при этом ты сам никуда не идёшь, вещая с дивана. И ещё обвиняешь других в вещании с дивана. Хотя почему они не идут - это вопрос очевидный - непосредственной угрозы страны нет, а войной должны заниматься кадровые части. Они это тупо лучше делают, чем 40-летние инвалиды с жоржыка. С дикими ультраправыми нарративами, впрочем, я абсолютно согласен. Изменено 27 ноября, 2022 пользователем Галахад Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 27 ноября, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2022 На указание о классовой природе конфликта и капиталистической подоплеке происходящего включается вообще дичайший амок с обеих сторон. Там не классовая природа, где ты увидел борьбу классов? А про капиталистическую подоплеку я писал ещё блин, в феврале. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SCP-106 Опубликовано 27 ноября, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2022 (изменено) Ты обвиняешь других в том, что они не идут в добровольцы, потому что россияне, а не советские, но при этом ты сам никуда не идёшь, вещая с дивана. И ещё обвиняешь других в вещании с дивана. Так они по кругу в 150 раз рассказывают про озверелую бендерофашистскую орду на границе,про козни сатанинского Запада против оплота православия и еще кучу всего.И...ничего.Никакого действия.Бендерофашисткая орда крепнет и точит зубы,иблисы и люциферы злобно подхрюкивают а патриоты рассказывают друг другу по 200 разу. Я то ничего этого не рассказываю. И нет я написал про пропасть не в контексте добровольцев а вообще. Психология футбольного болельщика. Там не классовая природа, где ты увидел борьбу классов? А про капиталистическую подоплеку я писал ещё блин, в феврале. Классовая природа обязательно в борьбе классов штоле? Первая мировая не имела классовой природы? По моему чистейший пример.Эксплуататоры погнали десятки мильонов эксплуатируемых даже не сочинив красивой легенды зачем. Изменено 27 ноября, 2022 пользователем SCP-106 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Зеддикус Опубликовано 27 ноября, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2022 (изменено) Это у нас, в развитых стра[ну уж нет], экономика с ВВП имеют значения. А тут на это пофиг. 100% это Эмтос. Вот эта фраза его выдала с потрохами. Это, я бы сказал, красная нить всех его рассуждений, что он тут выпиливал. И тут он про неё не забыл. Дело раскрыто. И это точно не Гато, не Иванов и уж тем более не Бухарис. Хохлы даже [ну уж нет]одясь в самостийном угаре, никогда не назовут свою Укропию - развитой страной. Шерлок Зеддикус не дремлет. Изменено 27 ноября, 2022 пользователем Дарт Зеддикус Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 27 ноября, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2022 А что, наш савецкий человек хоть на какую-то войну, кроме той, которая в оффтопиках, поехал? Ну, как бэ савецкий саюз развалился, теперь у нас капиталистическая Россиюшка, в которой савецких людей обижают, но сделал ли наш герой хоть что-то, кроме трындежа в оффтопиках? Лично мне кажется, что у него крайне удобная жызненная позиция: все эти войны и конфликты для него чужие, он в них вмешиваться не намерен, совесть савецкого человека его ни к чему не обязывает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SCP-106 Опубликовано 27 ноября, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2022 (изменено) Лично мне кажется, что у него крайне удобная жызненная позиция: все эти войны и конфликты для него чужие, он в них вмешиваться не намерен, совесть савецкого человека его ни к чему не обязывает. Пичот? :D Да все именно так и есть. И да про "помой подъезд" тоже кому то другому лучше втирать. Изменено 27 ноября, 2022 пользователем SCP-106 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 27 ноября, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2022 Ну тогда говно ты, а не советский человек. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SCP-106 Опубликовано 27 ноября, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2022 Ну тогда говно ты, а не советский человек. Да всегда пожалуйста.Но я хотя бы не вру себе и окружающим. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ViruSS Опубликовано 27 ноября, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2022 А "советский человек" определение за какой год берем? 22? 82? 91й? А чьё определение? Сталина? или Новодворской? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Йорикус Опубликовано 27 ноября, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2022 > Называет себя советским человеком и не врёт себе и окружающим. > Разглагольствует про совесть советского человека, который бы пошёл в добровольцы. > В 1991 году ничего не сделал, а возможно даже скакал. :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SCP-106 Опубликовано 27 ноября, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2022 > Называет себя советским человеком и не врёт себе и окружающим. > Разглагольствует про совесть советского человека, который бы пошёл в добровольцы. > В 1991 году ничего не сделал, а возможно даже скакал. :rolleyes: Жорик не подвел :D Спасибо поржал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Rat Опубликовано 27 ноября, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2022 (изменено) Ты ведь даже не понимаешь что вот это вот унылое "приказа не было" переводит тебя в разряд обьекта и ресурса которого никакое государство даже самая демократичная демократия ни о чем спрашивать никогда не будет. А что, это не так? =| Я даже не спорю, моя позиция в том, что если ты хочешь помочь своему государству (в том числе победить), то надо быть ресурсом, который рационально распределяется. Если от тебя больше пользы в тылу, то так тому и быть. Потому что зачем.Угрозы от тебя никакой,польза только сугубо в административном смысле(приказали копать до обеда копаешь,нет,ну так лопаты в руки не возьмешь). Я не хочу, чтобы от меня была угроза. Да и кому и зачем? =| Польза от меня есть такая, какую я добровольно приношу. Я уже много раз писал, что твой социал-тутовизм аля Тесак "буду сидеть и разрушать капиталистическое общество тем, что сижу жопой у него на шее и ни[censored] не делаю" у меня ничего не вызывает, кроме глубокого отвращения. Воистину между советскими людьми и россиянами пропасть в марианскую впадину. Ты римлянин же, какой ты советский :? Вообще какой-то потрясающе бессмысленный и блевотный скрид, типа вот если бы была народная война, то я бы на неё поехал, но у меня её нет (и никогда не будет), поэтому я никуда не поеду, а вы чмони, потому что у вас она есть, но вы на неё не едете, но у вас её тоже нет. Поэтому буду сидеть на жопе и смотреть на вас как на говно. Винишь ли ты меня в слепоте мысли. А вообще моя мать (которая самый что ни на есть советский человек), учитель русского языка и литературы, часто повторяет фразу из последнего предложения "Разгрома" Фадеева: нужно было жить и исполнять свои обязанности. Вот это и есть советское отношение. Изменено 27 ноября, 2022 пользователем Mad_Rat Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SCP-106 Опубликовано 27 ноября, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2022 Вообще какой-то потрясающе бессмысленный и блевотный скрид, типа вот если бы была народная война, то я бы на неё поехал, но её нет, поэтому я никуда не поеду, а вы чмони, потому что у вас она есть, но вы на неё не едете, но у вас её тоже нет. Поэтому буду сидеть на жопе и смотреть на вас как на говно. Винишь ли ты меня в слепоте мысли. Достучаться до совести и логики была так себе идея конечно. Но хоть про то что солдаты неправильно сдаются не писали бы. Впрочем палочкой вас поддел не я а Мотес и очень так хорошо попал.Ворочается еще что то,некомфортно от его поста. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Rat Опубликовано 27 ноября, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2022 (изменено) Достучаться до совести и логики была так себе идея конечно. Но хоть про то что солдаты неправильно сдаются не писали бы. Впрочем палочкой вас поддел не я а Мотес и очень так хорошо попал.Ворочается еще что то,некомфортно от его поста. Слово "совесть" с твоей жизненной позицией должно отсутствовать в твоем лексиконе, как максимально чуждое социал-тутовизму. Как и логика, потому что про неправильно сдающихся солдат писал Куратор. Я лично всегда выступал за максимальное сохранение жизней солдат путем обмена пленных (в которые они сначала должны сдаться в случае безвыходной ситуации, разумеется), о чем и писал всегда в треде, у нас на эту тему не раз были срачи с тем же Куратором по поводу "обмен пленных - харам, надо врагов убить а нашим самоубиться". Логика та же - обученные солдаты - это ресурс, который не нужно зря тратить. Но тебе читать, что пишут разные люди, мешает советская синявочка, видимо. Изменено 27 ноября, 2022 пользователем Mad_Rat Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hell Sneeze Опубликовано 27 ноября, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2022 Достучаться до совести и логики была так себе идея конечно. Но хоть про то что солдаты неправильно сдаются не писали бы. Впрочем палочкой вас поддел не я а Мотес и очень так хорошо попал.Ворочается еще что то,некомфортно от его поста. Судя по комментам обитателям моржика куда более интересно "а кто это сделал?" т.е. личность Мотеса. А комментарий... ну таких в соцсетях полно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Rat Опубликовано 27 ноября, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2022 Судя по комментам обитателям моржика куда более интересно "а кто это сделал?" т.е. личность Мотеса. А комментарий... ну таких в соцсетях полно. Я не сразу обратил внимание, что аватарка закос под Эмтоса, так что это действительно интересная история. Мб это даже охранительская провокация на Эмтоса, типа "письма Зиновьева" =| Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0.5 Кота Опубликовано 27 ноября, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2022 Присоединяюсь к гаданию. Это был Пользователь № 24 492! Так вот! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SCP-106 Опубликовано 27 ноября, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2022 Логика та же - обученные солдаты - это ресурс, который не нужно зря тратить. 35-40 летние Кузьмичи из глубокой провинции которые с сентября на фронте идеальные солдаты чоуж там.Всю жизнь готовились к этому А самые яростные интернет-болелы которые бы всех порвали,но грыжа пятки,беременная черепашка и форд чпокус в ремонте ну никак решительно не дает этого сделать. Но вот будет Приказ и тогда да.Они вжарят. Это даже не только про тут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Rat Опубликовано 27 ноября, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2022 (изменено) 35-40 летние Кузьмичи из глубокой провинции которые с сентября на фронте идеальные солдаты чоуж там.Всю жизнь готовились к этому А самые яростные интернет-болелы которые бы всех порвали,но грыжа пятки,беременная черепашка и форд чпокус в ремонте ну никак решительно не дает этого сделать. Но вот будет Приказ и тогда да.Они вжарят. Это даже не только про тут. Только разговор про это был во время первого обмена азовцев, который был до начала мобилизации, но про логику я уже писал. На фронте они не с сентября, но это опять же см выше. Яростным болелой я не был с самого начала, но вот фото Куратора достаточно военкому показать, чтобы он перекрестился и велел убрать. По крайней мере фото времен ММА-боев с Совом и Лут Догом, мож он заматерел щас, не знаю. Вообще у меня такое чувство, что Мотес подорвал именно тебя. Что аж кинулся призывать всех ехать на фронт. А все, сволочи варварско-капиталистичские, не хотят -_- Изменено 27 ноября, 2022 пользователем Mad_Rat Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Silence DRAG.ON Опубликовано 27 ноября, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2022 (изменено) Я лично всегда выступал за максимальное сохранение жизней солдат путем обмена пленных.... К слову за последние 10 дней было два обмена 35 на 35 и 9 на 9 укро хочет обмена всех на всех однако это жульничество никому не интересно: менять несколько сотен на 10К+ так что дальше будут эти малые обмены Изменено 27 ноября, 2022 пользователем Silence DRAG.ON Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 27 ноября, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2022 А самые яростные интернет-болелы которые бы всех порвали,но грыжа пятки,беременная черепашка и форд чпокус в ремонте ну никак решительно не дает этого сделать. Но вот будет Приказ и тогда да.Они вжарят. Это даже не только про тут. Так проблема в том, что ты сам - точно такой же. Вот если бы ты из окопов писал, это было бы справедливо. Но нет, ты не интербригадовец и уж точно не Лафайет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Rat Опубликовано 27 ноября, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2022 укро хочет обмена всех на всех однако это жульничество никому не интересно: менять несколько сотен на 10К+ так что дальше будут эти малые обмены Есть классический трюк: наловить мирняк и сказать: меняем на военных или им всем хага. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hell Sneeze Опубликовано 27 ноября, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2022 Немного Америки в тему https://m.youtube.com/watch?v=NvD5lhIVWtw Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knijnik Опубликовано 27 ноября, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2022 35-40 летние Кузьмичи из глубокой провинции которые с сентября на фронте идеальные солдаты чоуж там.Всю жизнь готовились к этому Вот только у всех этих "Кузмичей" за спиной пройденная служба, а у многих в далеко не мирных в те времена Кавказе и Таджикистане. Да, есть еще процент "пиджаков", но у тех ВУС далекий от сидения в окопе. Самое забавное, что все истерички интернетные, и сбежавшие к нам, даже не читали кто подлежал в РФ частичной мобилизации. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Silence DRAG.ON Опубликовано 27 ноября, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2022 (изменено) Есть классический трюк: наловить мирняк и сказать: меняем на военных или им всем хага. и такое наблюдается....поэтому в некоторых обменах встречаются граждане У которых наша сторона забирает...по ним предметно работают...рандомный мыкола сказавший в автобусе что зеля авнюк и схваченный сбу нам нафиг не сдался, а подсунуть таких пытаются на регулярной основе и в количестве... а так, если одни граждане У хотят уконтропупить других граждан У то что мы можем поделать...только выразить что-то...типа здоровья всем усопшим ) кстати, сегодня поутру очередную порцию репараций ракетами занесли в Днепропетровск...надеюсь Бухарис удовлетворен траншем Изменено 27 ноября, 2022 пользователем Silence DRAG.ON Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения