Miralynx Опубликовано 25 ноября, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2022 Очевидно в 2014 Очевидно, что до 2014 армия тоже существовала, а в ней, как в любой уважающей себя армии, были штаты и нормы снабжения. Возможно, что в военное время воровать можно пожирнее, но и в мирное есть, что урвать. По своему опыту сужу - все воруют. Кроме меня, разумеется. Коточереп как-то сказал, что коммунизом фигня потому, что для его постройки особый вид человека нужен. В-принципе, правильно сказал. Только этот особый вид не только для коммунизома нужен, а ваще для любой формации. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ardi Опубликовано 25 ноября, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2022 (изменено) Интересно, сколько раз нужно сказать про мать квадрокоптеров? Впрочем, кому я это объясняю? Бери лопату и продолжай наворачивать. Да что вы, все хорошо, "в Киеве спецназ адресно работает по адресам националистов" (с). Кстати победоносная 35-я армия, у которой все тоже хорошо, летом стояла как раз в районе Балаклеи. "Совпадение? Не думаю" (с). И повальное засилие "Баофенгов" тоже видимо от хорошей жизни. Как и офигенные истории от Файтербомбера "ну это нормально, когда Су-35С регулярно ФАБ-250 кидается с малых высот. Вот когда МиГ-31 будет, вот это плохо". Как деды 80 лет назад на Пе-2, блин. Изменено 25 ноября, 2022 пользователем Ardi Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 25 ноября, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2022 Да что вы, все хорошо, "в Киеве спецназ адресно работает по адресам националистов" (с). Кстати победоносная 35-я армия, у которой все тоже хорошо, летом стояла как раз в районе Балаклеи. "Совпадение? Не думаю" (с). И повальное засилие "Баофенгов" тоже видимо от хорошей жизни. Как и офигенные истории от Файтербомбера "ну это нормально, когда Су-35С регулярно ФАБ-250 кидается с малых высот. Вот когда МиГ-31 будет, вот это плохо". Как деды 80 лет назад на Пе-2, блин. Все в кучу намешал? Ну держи. Для тебя специально Уж на что Медузу терпеть не могу - пришлось ей на бред Мурза опровержение писать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ardi Опубликовано 25 ноября, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2022 Все в кучу намешал? Ну держи. Для тебя специально Уж на что Медузу терпеть не могу - пришлось ей на бред Мурза опровержение писать. Ну тогда отвечу взаимностью По делу за исчезновение войск ВВО на Харьковском направлении, как и в принципе за регулярный драп по всем остальным, сказать, я так понимаю, нечего. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Йорикус Опубликовано 25 ноября, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2022 "Регулярный драп по всем остальным" это очень сильное заявление, Ардистович. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 25 ноября, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2022 По делу за исчезновение войск ВВО на Харьковском направлении, как и в принципе за регулярный драп по всем остальным, сказать, я так понимаю, нечего. Давай, расскажи про драп, гений ты наш. Или еще Шария с Олешками для комплекта подтянешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Siegemaster Durak Опубликовано 25 ноября, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2022 По делу за исчезновение войск ВВО на Харьковском направлении, как и в принципе за регулярный драп по всем остальным, сказать, я так понимаю, нечего. Это по мнению ''Оналитегов''? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 25 ноября, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2022 Это по мнению ''Оналитегов''? А как же! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ardi Опубликовано 25 ноября, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2022 "Регулярный драп по всем остальным" это очень сильное заявление, Ардистович. Киев, Чернигов, Сумы, Николаев, Кривой Рог (и объединяющий их Херсон), Харьков, Балаклея, Изюм. Напомнить тебе как тебя от последних трех пригорало? И даже не только это (à la guerre comme à la guerre и все такое), а полное отсутствие чьей-либо ответственности за все это. "СВО идет по плану". Напомнить, что любимый тобой и многими товарищ Сталин сделал с командованием ЗВО (иронично, блин, у нас походу нельзя округ с таким названием иметь) за подобные провалы? Меня персонально после Херсона добил еще бухтеж охранительской плесени про регулярные появления "неправильных мобиков", которые, немыслимое дело, хотят нормального обучения и снабжения. Так что можешь дальше криптохохлов искать, если тебе от этого легче. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Йорикус Опубликовано 25 ноября, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2022 Каким [ой]ь местом это все направления? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 25 ноября, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2022 Киев, Чернигов, Сумы, Николаев, Кривой Рог (и объединяющий их Херсон), Харьков, Балаклея, Изюм. Организованные отходы это уже панический драп. чего с таким ыкспертом беседовать? Из -сона ой как драпали как драпали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Йорикус Опубликовано 25 ноября, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2022 (изменено) И каким [ой]ь местом Харьков, Балаклея и Изюм это разные направления? Изменено 25 ноября, 2022 пользователем Йорик Железнорукий Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 25 ноября, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2022 И каким [ой]ь местом Харьков, Балаклея и Изюм это разные направления? Там еще юмор, что пойти в атаку могли в трех разных точках, вот незадача. Но видимо человек в ХоИки переиграл, привык что вид сверху и войска кликом по области ползают. (сарказм) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ardi Опубликовано 25 ноября, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2022 (изменено) Каким [ой]ь местом это все направления? А что еще осталось? Марьинка, Авдеевка, Бахмут (темпы продвижения там поражают конечно, особенно в первых двух). Ну и Запорожье с Гуляй полем еще. Я знаю, что ты мастер до слов докапываться, но общий посыл ты понял. Организованные отходы это уже панический драп. чего с таким ыкспертом беседовать? Из -сона ой как драпали как драпали. Херсон, ой Херсон https://er.ru/activity/news/andrej-turchak-...a-zdes-navsegda "Россия здесь навсегда". Не надо вот мне вообще про Херсон, людей обманули с причиной эвакуации, из-за чего далеко не все про-российские жители выехали, были и те, кто был готов оставаться в обороняемом городе (т.к. были уверены что ВС РФ не уйдут и будут их защищать). И каким [ой]ь местом Харьков, Балаклея и Изюм это разные направления? Наверное потому что к августу Харьковское направление вообще стало обособленым, Изюмская группировка пыталась идти на Славянск, а Балаклейская осуществляла ее прикрытие (и состояла из частей другого округа en masse)? Впрочем ладно, не буду больше распинаться. Посидим все втроём в окопе (вы ж косить от мобилизации не будете?), там и покажете мне гениальность командования ВС РФ. Изменено 25 ноября, 2022 пользователем Ardi Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aivazovski Опубликовано 25 ноября, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2022 (изменено) Предлагаю закрыть тему, и просто каждый день DartM здесь писать что то вроде "сегодня на СВО ничего плохого не произошло" . Изменено 25 ноября, 2022 пользователем aivazovski Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aivazovski Опубликовано 25 ноября, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2022 Давай начну. "Сегодня на СВО всё хорошо". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 25 ноября, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2022 А что еще осталось? Марьинка, Авдеевка, Бахмут (темпы продвижения там поражают конечно, особенно в первых двух). Ну и Запорожье с Гуляй полем еще. Я знаю, что ты мастер до слов докапываться, но общий посыл ты понял. Ты состояние дорог там видел? Там танки по башню вязнут. продвижение my ass Херсон, ой Херсон https://er.ru/activity/news/andrej-turchak-...a-zdes-navsegda "Россия здесь навсегда". Не надо вот мне вообще про Херсон, людей обманули с причиной эвакуации, из-за чего далеко не все про-российские жители выехали, были и те, кто был готов оставаться в обороняемом городе (т.к. были уверены что ВС РФ не уйдут и будут их защищать). Не не не. Ты не тверкуй тут. Армия вышла или драпала, как ты тут втираешь? Про эвакуацию как только не говорили Впрочем, тут классический анекдот про слепую девочку и пельмени Куда не плюнь будет "представляю сколько вы себе навалили" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ardi Опубликовано 25 ноября, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2022 (изменено) Ты состояние дорог там видел? Там танки по башню вязнут. продвижение my ass Не не не. Ты не тверкуй тут. Армия вышла или драпала, как ты тут втираешь? Про эвакуацию как только не говорили Особенно летом в Марьинке. Видел. Драпала организованно, бросив столицу области Российской Федерации, зная что армия противника устраивает карательные акции против мирного населения. В объявлениях об эвакуации причина "Войска РФ оставят город" не называлась. Слово "вышла" к оставлению российской территории применить не могу. Изменено 25 ноября, 2022 пользователем Ardi Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hell Sneeze Опубликовано 25 ноября, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2022 Возможно, что в военное время воровать можно пожирнее, но и в мирное есть, что урвать. Будучи немного наслышан о Законодательстве Военного Времени РФ (не уверен в точном названии данного документа, ногами не бейте) я заявляю что в независимости от ранга, статуса, чина и положения в обществе воровать впринципе лучше в мирное время. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Йорикус Опубликовано 25 ноября, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2022 Я знаю, что ты мастер до слов докапываться, но общий посыл ты понял. Регулярным называется то, что происходит, производится кем-либо через определённые, равные промежутки времени. Итак, не драп, не регулярный, и знание даже простейшей географии в свете того, что про Гуляйполе и Запорожье ты вспомнил далеко не сразу... отсутствует. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 25 ноября, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2022 Особенно летом в Марьинке. Видел. Драпала организованно, бросив столицу области Российской Федерации, зная что армия противника устраивает карательные акции против мирного населения. В объявлениях об эвакуации причина "Войска РФ оставят город" не называлась. Слово "вышла" к оставлению российской территории применить не могу. Ну тут все ясно. Везде нужно было устроить ласстенд с невнятными перспективами. Только потому что область, которую приняли то буквально там сколько уже должна быть. Где заводик, откуда новые войска вылазить будет? или у нас где-нить в Сибири уже эти фиговины с Крига поставлены, благодаря которым можно миллионы солдат клепать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0.5 Кота Опубликовано 25 ноября, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2022 Расстрелять Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ardi Опубликовано 25 ноября, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2022 (изменено) Сервера всей компании под ДДоС атакой, так что можно и продолжить. Ну тут все ясно. Везде нужно было устроить ласстенд с невнятными перспективами. Только потому что область, которую приняли то буквально там сколько уже должна быть. Где заводик, откуда новые войска вылазить будет? или у нас где-нить в Сибири уже эти фиговины с Крига поставлены, благодаря которым можно миллионы солдат клепать? Считаю что не надо было обещать людям защиту, а потом бросать их. Мне кажется, очень простая и понятная логика. Так что либо не обещать, либо не бросать. Насчет миллионов, товарищ министр обороны не даст соврать. https://ria.ru/20220921/mobilizatsiya-1818335538.html Ну и у хохлов, по твоей логике он есть. Иначе откуда страна с населением меньшим в 5 раз их берет? Полковник тоже не даст соврать https://t.me/boris_rozhin/71032 Регулярным называется то, что происходит, производится кем-либо через определённые, равные промежутки времени. Итак, не драп, не регулярный, и знание даже простейшей географии в свете того, что про Гуляйполе и Запорожье ты вспомнил далеко не сразу... отсутствует. 01.04.2022 - Киев, Чернигов, Сумы. 30.06.2022 - Змеиный 07.09.2022 - Харьков, Балаклея, Изюм 06.10.2022 - Криворожское направление 11.11.2022 - Николаев, Херсон Там где то еще Лиман был, но на этом фоне то такое, бои местного значения. Если тебе больше нравится формулировка "Войска РФ организованно отходят под ударами армии Украины" - мы можем это так называть. На мой взгляд, не слишком подслащивает пилюлю. Изменено 25 ноября, 2022 пользователем Ardi Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 25 ноября, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2022 ...я заявляю, что... воровать впринципе лучше в мирное время. Полностью согласен. Там хоть по законам военного времени не чпокнут. Можно долю занести и всякое такое прочее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Йорикус Опубликовано 25 ноября, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2022 ... Итак мы имеем по сути два (один в начале, второй сейчас) отхода с разными военными причинами, в первом случае слишком растянутые силы, во втором вопрос снабжения, который зимой стал бы ещё тяжелее, выход с острова и да, ситуацию под Харьковом где противник прорвал фронт. При том, что до были взяты большие территории, в промежутке Севердонецк и Лисичанск, помимо всего прочего, а сейчас на том самом харьковском направлении идёт локальное контрнаступление на Новосёловское. После череды отбитых атак противника и одной успешной атаки противника на Макеевку. Из этого ты делаешь вывод про регулярный драп по всем направлениям. А потом обижаешься, когда тебя зовут Ардистовичем. Кстати, как бы ты предложил держать Змеиный под регулярным огнём противника и с проблемным снабжением? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения