Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Мама-анархия 4

DarthM

Рекомендуемые сообщения

Я хочу получить недвижимость на Украине, 50-100 гектаров земли, а также наложницу-украинку.

Это уже национализмъ, то есть уподобление НСДАП/бандеровцу, только вместо рун СС на плече коловрат.

Изменено пользователем Aemir

• Ответов 8,8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Это уже национализмъ, то есть уподобление НСДАП/бандеровцу, только вместо рун СС на плече коловрат.

По-моему это было настолько толсто, что как человек в дверные проемы проходит - большой вопрос.

По-моему это было настолько толсто, что как человек в дверные проемы проходит - большой вопрос.

потому что не только тОлсто, но и жЫрно!

А по-моему, нормальные человеческие желания.

Я ещё хочу быть царьводворца на Украине. Пусть меня поставят следующим президентом.

Изменено пользователем Модератор Хаоса

Это не совсем верно.

Самое воюющее со всеми государство не даст соврать. Дедов, вон мучают на государственном уровне.

А если серьезно, война выпячивает определенные стороны общества и экономики, что может в итоге выйти сильно боком в перспективе.

Это как кровопускание. Может быть полезно, но можно и кони двинуть.

Так-то оно так, но вообще полное отсутствие войн (ну или в целом серьезных катаклизмов, типа природных бедствий и т.д.) приводит к другим перекосам.

Вопрос философский.

Если что, я не являюсь апологетом Шария, но у меня тут возник ряд вопросов к Книнижку.

За вопрос, если он так топит за "ридну мову" то почему сам все ведет на русском? Даже если сюжет посвящен горе навоза в парке Винницы, он будет озвучен на русском

Он никогда не топил за ридну мову? Точнее, он всегда выступал за двуязычие и возможность выбирать язык, себя позиционировал как русскогооворящего украинца. Это пророссийским его не делает, Аваков тоже так себя идентифицировал (называя русский "украинским слобожанским", но суть примерно такая же). Но тем не менее.

А сам он такой же обычный нацист, как и остальные хохлопитеки.

А тут мы встаем уже на скользкую дорожку. А кто такие хохлопитеки? Как определить отличие хохлопитека от не-хохлопитека? Является ли пресловутая пророссийскость этим критерием? И если так, не получается ли так, что это та самая мемная пикча про "наши Х, их Y", т.е. тот же самый нацизм, только в профиль?

Я ещё хочу быть царьводворца на Украине. Пусть меня поставят следующим президентом.

1fee525s-1920.jpg

Является ли пресловутая пророссийскость этим критерием? И если так, не получается ли так, что это та самая мемная пикча про "наши Х, их Y", т.е. тот же самый нацизм, только в профиль?

Именно так и получается. Я вообще читаю граждан (не только на жорже) и тихо охреневаю.

Именно так и получается. Я вообще читаю граждан (не только на жорже) и тихо охреневаю.

Ну вот меня напрягает это последнее время. Видел недавно замечательный пост типа "надо нам строить русское национальное государство, вот в Прибалтике и Украине 30 лет строят, а мы только начали, надо нагонять".

Нормально так.

Я понимаю, что во время войны такие товарищи нужны на пушечное мясо, но после хочется, чтобы по заветам замечательной пьесы Юкио Мисимы сделали мечом вправо по этим деятелям.

155690726315447635.jpg

И поставят... и сделают! :)

Да что далеко ходить: в этой самой теме каждые несколько страниц человек пишет, что для победы нам необходимо сравняться и превзойти противника в злодействах и жестокости. Остаётся вопрос, почему по этой теории в ВМВ победили не Германия с Японией.

по заветам замечательной пьесы Юкио Мисимы сделали мечом вправо по этим деятелям.

Великороссийскому державному величию чужд прогнивший восточный гомосексуализм!

Великороссийскому державному величию чужд прогнивший восточный гомосексуализм!

А если пьеса называется "Мой друг Гитлер"? Он же был другом с 1939 по 1941 :image105:

Ну я и говорю - гомосексуализм))) национал-гомосексуализм!

Изменено пользователем Галахад

Так она про борьбу с ним. Ладно, забей, слишком тонкая отсылка =|

Да нет, почему, я понял, читал Мисиму. Я паясничаю в духе - воспринятия этого современным обывателем.

Кстати, ящетаю, что лучше бы нобелевку по лит-ре дали ему, а не Пастернаку.

Изменено пользователем Галахад

Да нет, почему, я понял, читал Мисиму.

Кстати, ящетаю, что лучше бы нобелевку по лит-ре дали ему, а не Пастернаку.

Чо тралешь тогда =|

Ну, он реально потрясающий стилист, такое-то сочетание восточной тонкости с западным искусством.

Гей, конечно, но что делать, кто не гей тот мужика не видел никогда

Просто мне реально глядя на все эти телеги "вот мы победим на Украине и с моим другом Путиным пойдем строить РНГ (а если не пойдем, то он мне не друг), реально в памяти концовку этой пьесы вызвали.

Изменено пользователем Mad_Rat

Кстати о делах срамных. В Тайланде полиция начала патрулировать места с туристами для защиты от трансов, которые стали агрессивно навязывать свои услуги.

Да что далеко ходить: в этой самой теме каждые несколько страниц человек пишет, что для победы нам необходимо сравняться и превзойти противника в злодействах и жестокости. Остаётся вопрос, почему по этой теории в ВМВ победили не Германия с Японией.
Потому что не хватило ресурсов.

И если так, не получается ли так, что это та самая мемная пикча про "наши Х, их Y", т.е. тот же самый нацизм, только в профиль?

Только вот ты маленькую деталь упускаешь. Свидетельств их Y полно. От наркомана-клоуна до кровожадных дикарей вместо дисциплинированных солдат.

Так мы сейчас об идеологии говорим. Если у нас установка "все, кто не называет себя русским - хохлопитеки и с ними можно (и нужно) делать что угодно - свидетельства будут, вопрос времени. Поэтому такие вещи и нужно в зародыше давить. Украина и является печальным примером того, что будет, если этого не делать. Более того, там половина зиганов - беглые наши.

Тем временем, ЕК все же смогла придумать лимит цены на газ.

Примерно на уровне 2750$ за килокуб, при этом, только в случае, если это больше 2 недель продлится. В этом году таких случаев пока не было.

При этом, ЕК оставляет дверку, чтобы отменить ограничение в любой момент, если это будет вызывать проблемы.

Более того, там половина зиганов - беглые наши.

Ну так благо, что таких в свое время сажать начали.

ИМХО от зверств никуда не деться. То что сейчас есть, это недовоёванная гражданка после распада. А гражданские войны всегда связанны с озверением.

ИМХО от зверств никуда не деться. То что сейчас есть, это недовоёванная гражданка после распада. А гражданские войны всегда связанны с озверением.

Все так, это на тему "Хорошо, что СССР распался без гражданской войны". 30 лет она идет, и с множеством воспламеняющихся и затухающих фронтов :(

Тем временем, ЕК все же смогла придумать лимит цены на газ.

Примерно на уровне 2750$ за килокуб, при этом, только в случае, если это больше 2 недель продлится. В этом году таких случаев пока не было.

При этом, ЕК оставляет дверку, чтобы отменить ограничение в любой момент, если это будет вызывать проблемы.

Чо не 200? Или Норвегия обидится?

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...