DenK Опубликовано 21 ноября, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2022 А тем меж, оказывается, стартует использование квантовой связи и первые пользователи сего, Газпром и РЖД. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 21 ноября, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2022 Ппц вы тут обобщениями занимаетесь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stormberg Опубликовано 21 ноября, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2022 (изменено) Да, были определенные категории граждан, вроде уголовников, бывших партаппаратчиков ставших бизнесменами, представителей силовых структур, нацменьшинства (особенно мусульмане, без обид), которые куда как трезво воспринимали ситуацию. Весь трэш в 90е творили как раз представители этих категорий. Девяносто процентов прочего населения составляли безобидные норми, воспитанные на Айболите, Винни-Пухе, и Алисе. Изменено 21 ноября, 2022 пользователем Stormberg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 21 ноября, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2022 Мы сегодня скатимся к утверждению, что идеал здорового общества - это, допустим, племя маори?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stormberg Опубликовано 21 ноября, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2022 Нужно здраво оценивать вещи, только и всего. Выше говорилось про общество потребления, у нас не общество потребления - у нас нужна вещь? Пошел купил. Есть нездоровая тенденция у молодежи, увлечение гаджетами, например, но до американского или западноевропейского общества потребления, сформированного поп-культурой ещё со времен 60х, нам ещё очень далеко. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 21 ноября, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2022 Вижу, ты умный человек. Не расскажешь, что такое настоящее общество потребления? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Йорикус Опубликовано 21 ноября, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2022 Мы сегодня скатимся к утверждению, что идеал здорового общества - это, допустим, племя маори?) Как показывает суровая история, маори таки оказались здоровее мориори. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stormberg Опубликовано 21 ноября, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2022 Вижу, ты умный человек. Не расскажешь, что такое настоящее общество потребления? Я не настолько любезен, так что чтения лекции не будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 21 ноября, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2022 Как показывает суровая история, маори таки оказались здоровее мориори. Ты хочешь сказать, что я нормальный пример привёл? Я не настолько любезен, так что чтения лекции не будет. Ну и хрен с тобой. Будешь вторым Соляром. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Йорикус Опубликовано 21 ноября, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2022 Ты хочешь сказать, что я нормальный пример привёл? Не, я хочу сказать, что другая крайность оказалась для существования племени опасней. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 21 ноября, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2022 Не, я хочу сказать, что другая крайность оказалась для существования племени опасней. Плохой пример? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ViruSS Опубликовано 21 ноября, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2022 Девяносто процентов прочего населения составляли безобидные норми, воспитанные на Айболите, Винни-Пухе, и Алисе. а еще на Робин Гуде и Трех Мушкетёрах (перечитай последних вдумчиво)... В любом случае, это проблемы 30+ летней давности. Сейчас же даже "мир-дружба-жувачка" актуальна для узенькой прослойки "белоленточников". Сейчас проблема в когнитивном диссонансе между условным "государство не просило вас рожать" и "за родину, за #adminname". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stormberg Опубликовано 21 ноября, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2022 Ты хочешь сказать, что я нормальный пример привёл? Ну и хрен с тобой. Будешь вторым Соляром. Не будь как кот Леопольд, покупка нового телевизора ещё не смертный грех потребительства. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stormberg Опубликовано 21 ноября, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2022 а еще на Робин Гуде и Трех Мушкетёрах (перечитай последних вдумчиво)... В любом случае, это проблемы 30+ летней давности. Сейчас же даже "мир-дружба-жувачка" актуальна для узенькой прослойки "белоленточников". Сейчас проблема в когнитивном диссонансе между условным "государство не просило вас рожать" и "за родину, за #adminname". Всех заставить книжки читать это хорошо, но только в прямом переводе, без обработки и адаптации. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Йорикус Опубликовано 21 ноября, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2022 Плохой пример? Уж какой есть. Маори вытребовали себе права, а мориори сожрали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Зеддикус Опубликовано 21 ноября, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2022 Ну и хрен с тобой. Будешь вторым Соляром. "Миралинкс и ярлычки". Эксклюзивная новелла от мастера жанра. Только на морже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nielle Опубликовано 21 ноября, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2022 (изменено) Сейчас проблема в когнитивном диссонансе между условным "государство не просило вас рожать" и "за родину, за #adminname". Не только. Еще в том, что те же самые люди, которые 30 лет назад вписывались в рыночек с показной идеей, что остальные не нужны, те же люди, которые прое**и все, что только возможно в мирное время в плане подготовки к войне за почти полтора десятка лет, вплоть до того, что теперь теплые носки собирают всем миром, и приказывали "на немецкие украинские провокации не поддаваться" нам рассказывают, что уж теперь-то во время войны они внезапно сделают все то, что не сделали за 15 лет, а так же предлагают пожертвовать собой, пока жертвуют деньги украинской армии в надежде, что разблокируют яхту и счета. При прочих равных, во время ВОВ люди были уверены, что они с правительством в одной лодке и цель общая. А сейчас у нас только Кин-дза-дза. Правительство на другой планете живет, родной Изменено 21 ноября, 2022 пользователем Nielle Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Rat Опубликовано 21 ноября, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2022 (изменено) Опасные темы вскрываете. Можно дойти до того что "савецкое образование самое лучшее, а вот щас жертвы ЕГЭ" - заряжали банки с Кашпировского, несли деньги в МММ и прочие интересные вещи =| Изменено 21 ноября, 2022 пользователем Mad_Rat Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Йорикус Опубликовано 21 ноября, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2022 (изменено) Всё это конечно интересно, Ньяль, но... это как-то делает сдавание в плен зверью (которое, например, варит в кастрюле головы или заживо кладёт связанного человека в гроб, да и вообще ориентируется на тех, кто устроил Волынскую резню) меньшей глупостью? Изменено 21 ноября, 2022 пользователем Йорик Железнорукий Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ViruSS Опубликовано 21 ноября, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2022 Не только. Еще в том, что те же самые люди, которые 30 лет назад вписывались в рыночек с показной идеей, что остальные не нужны, те же люди, которые прое**и все, что только возможно в мирное время в плане подготовки к войне за почти полтора десятка лет, вплоть до того, что теперь теплые носки собирают всем миром, и приказывали "на немецкие украинские провокации не поддаваться" нам рассказывают, что уж теперь-тотво время войны они внезапно сделают все то, что не сделали за 15 лет, а так же предлагают пожертвовать собой, пока жертвуют деньги украинской армии в надежде, что разблокируют яхту и счета. При прочих равных, во время ВОВ люди были уверены, ято они с правительством в одной лодке и цель общая про "рыночек" я как раз и писал. Просто привёл в пример другой мем. про сбор на носочки и провакации - тут к сожалению ничего нового. Загугли про "танк малютка". Хорошо хоть ПОКА не дошло до "жен и чад заложЫм"... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Зеддикус Опубликовано 21 ноября, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2022 (изменено) А что, собственно, плохого, в том что граждане собирают для фронта различный скарб? Если этим процессом не затыкаются дырки в госбеспечении, то это хороший такой бонус для войск. Наоборот, это как раз то самое общественное согласие и солидарность, об отсутствии которых вы так скорбно горюете. Тыл поддерживает армию в трудные времена, проявляя свою вовлечённость. Изменено 21 ноября, 2022 пользователем Дарт Зеддикус Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cka304huk Опубликовано 21 ноября, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2022 (изменено) Во имя счастья, правды и добра, вестимо. Возможно я не вполне понятно объяснился, извини. Я не имел ввиду "узнать". Я имел ввиду "представить", "осознать", "осмыслить". Но если это для тебя просто, то хорошо, я задам следующий вопрос: сколько должно пройти времени, при условии стабильногоЯ получения тобою ЗП, получения тобою всех дивидендов и траты только на продукты в твоих нынешних жилищно-бытовых условиях, чтобы ты получил суммарно одну статистическую ЗП тебя и Маска? Я не доживу до циферок, которые бьются, если не буду приносить пользу такому же количеству людей, как Маск. С другой стороны, Илон в воскресенье работает, а я беру семейство, пса и ружжо и отправляюсь в горы. Изменено 21 ноября, 2022 пользователем cka304huk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ViruSS Опубликовано 21 ноября, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2022 Тем, что взаимоисключающие параграфы включаются. Тем что местами это становится принудиловкой. Типа "взносов в фонд мира" во время оно. То что реально дырки затыкаются. итд. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ViruSS Опубликовано 21 ноября, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2022 С другой стороны, Илон в воскресенье работает, а я беру семейство, пса и ружжо и отправляюсь в горы. и даже отуда вещаешь как плохо в сиранэрашке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Зеддикус Опубликовано 21 ноября, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2022 Тем, что взаимоисключающие параграфы включаются. Тем что местами это становится принудиловкой. Типа "взносов в фонд мира" во время оно. То что реально дырки затыкаются. итд.Ну не без перегибов на местах. Это понятно. Но в этом нет чего-то уникального. Так было всегда. И не стоит забывать, что государство это не сверхмозг тиранидов. Всегда есть и будут разные подходы и разные интересы, различных групп и группировок. Задача государства, в данном случае, оперативно вмешиваться и корректировать процесс. А то что не будет единообразия и строгого векторного движения, так это понятно и так. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения