Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Мама-анархия 4

DarthM

Рекомендуемые сообщения

Я писал про это пару страниц выше. Государство утрачивает монополии не ток на насилие, но на суды. Границы у нас тоже... мерцающие. Короче странное государство, получается

Не утрачивает. Просто государство какое? Капиталистическое. А у капиталистов могут быть и свои наёмные армии и свои частные суды. Легко вообще. Просто на Западе это всё замаскировано какими-то телодвижениями, а у нас молодое перспективное.

• Ответов 8,8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Дык и я про что? С лайнером сбитым до сих пор вола насилуют, а тут прям казус белли на территорию наты упал, и что же? Странно как-то.

Когда лично тебе взбредёт в голову устроить самосуд, государство утратит монополию на насилие?

Знаешь, я таки предпочел бы что бы меня судило государство, чем Вагнер. И ты наверно тоже.

Знаешь, я таки предпочел бы что бы меня судило государство, чем Вагнер. И ты наверно тоже.

Говорят, что последний писк моды - это суд не государства, но равных. Но Россия дейтсвительно - капитализм молодой, еще идти и идти. Правда, в другую сторону от текущей.

Изменено пользователем cka304huk

М-м...

Круг равных.

Trial of grievances, если вы понимаете, о чем я.

Путь Керенского - это уважаемо, не то, что эти всякие сфероидные типа суды

Изменено пользователем Nielle

Знаешь, от суда каких-то упырей я защищён не государством, которое и в лучшие-то свои годы не могло гарантировать безопасность каждого гражданина.

Но ты прав, да. Лучше государство. Эти упыри хотя бы не вооружены и в действиях своих хоть как-то связаны.

Говорят, что последний писк моды - это суд не государства, но равных. Но Россия дейтсвительно - капитализм молодой, еще идти и идти. Правда, в другую сторону от текущей.

Да, да. про правосудие нам будет рассказывать гражданин государства где больше всего заключенных, как в абсолютных, так и в относительных величи[ну уж нет]. Причем в относительных даже больше чем в сравнении со многими диктатурами прошлого. Ах да, еще в нем так и не ратифицировали конвенцию о правах ребенка, ибо есть желание казнить с 14 лет.

М-м...

Круг равных.

Вообще-то данный метод, по простому говоря - судебный поединок - практиковался хорошо если среди 1% общества, о котором ты говоришь. Остальные - по закону. Он короткий - воен всегда прав. Если воен не прав - смотри пункт первый. Как-то так.

И таки кто сказал, что вы попадаете в воены? :)

Изменено пользователем fortross

Не утрачивает. Просто государство какое? Капиталистическое. А у капиталистов могут быть и свои наёмные армии и свои частные суды. Легко вообще. Просто на Западе это всё замаскировано какими-то телодвижениями, а у нас молодое перспективное.

В 90-е либерахи очень хотели русского Пиночета.Получите распишитесь.Правда скорее Уругвай или Боливия 60-70х получилось.А они недовольны чота.С другой стороны были еще Гондурас с Гватемалой,есть куда стремиться.

Дык и я про что? С лайнером сбитым до сих пор вола насилуют, а тут прям казус белли на территорию наты упал, и что же? Странно как-то.

ой всё, в самом начале замеса румынский Миг-21 сбили в лучших традициях, а потом ещё и Ми-8, который вылетел на поиск места падения... этодругина накатили, и норм...

кстати, как то общался с товарищем на тему и разговор зашёл на тему упавшего малазийского боинга, который в Индийском океане потерялся, так вот там точно так же вола сношают, ну может не с таким ожесточением(ну без кровавого режима накал страстей не тот), и как то я всё больше склоняюсь к версии, что его тоже сбили военные, ну те, которые надо военные, просто очень "удачно" и над безлюдной акваторией без свидетелей, поэтому обломки ещё тысячу лет будут искать с умными военными рожами.

ой всё

Дык я и удивляюсь, что ой всё. Страшный Зе сразу вскрикнул, что это нападение на нату, а ната чёт не сагрилась. Опять на барабане сектор-зрада...

Ах да, еще в нем так и не ратифицировали конвенцию о правах ребенка, ибо есть желание казнить с 14 лет.

Товарищ Сталин смотрит на тебя как на капиталистического выкормыша,Книжник.Неодобрительно в общем.

И не знаю как там с казнью(её по 30 лет ждут) а пыжа там с 10 лет дают если установлена осознаность действий на уровне взрослого. Что так то справедливо.

Вообще-то данный метод, по простому говоря - судебный поединок - практиковался хорошо если среди 1% общества, о котором ты говоришь. Остальные - по закону. Он короткий - воен всегда прав. Если воен не прав - смотри пункт первый. Как-то так.

И таки кто сказал, что вы попадаете в воены? :)

От клана зависит. У акулок цивилы вполне себе уважаемык, особенно торговцы, да

А про принадлежность к воинам, это к Сказочнику вопрос, его идея

М-м...

Круг равных.

Путь Керенского - это уважаемо, не то, что эти всякие сфероидные типа суды

Фантастика именно потому и фантастика, что автору карйне сложно реально проследить развитие общества при каких-то условиях. Оно примерно так и начиналось, да. Но системно дошли до правил набора присяжных, обязательное право на пердставительство и все такое. Не говоря уж о вских смешных эффектах, как нуллификация.

Да, да. про правосудие нам будет рассказывать гражданин государства где больше всего заключенных, как в абсолютных, так и в относительных величи[ну уж нет]. Причем в относительных даже больше чем в сравнении со многими диктатурами прошлого. Ах да, еще в нем так и не ратифицировали конвенцию о правах ребенка, ибо есть желание казнить с 14 лет.

Ага, проблема, спасибо Никсону и Байдену. Как это распутывать, не попадая в ситуации "мы не будем заводить дела за воровство меньше $900" - не очень понятно. Правда, такое большое тюремное население имеет довольно малое касательства прицнипам "двенадцать судят - шестеро несут".

Губернатор Львовской области заявил, что после вчерашней атаки, на восстановление энергосистемы области понадобится около года.

Прослеживается примерная линия обороны ВСУ под Угледаром на основании поражения целей в районе Ланцетами

"Раскрывающийся текст"
efb54623c6974dd1e4f1873cebdef3929b34b65513bbc1e3c60b38933b267eb1.jpg

Ты вот это из его последних постов вынес ? Как же всётаки призма сознания влияет на усвоение материала.

По Павловке со слов Ходаковского ситуация РОВНО наоборот, это для нас она чёрная дыра.

Ну я сначала хотел развернуто, но потом понял что незачем

один момент прочувствуй: на направлении Павловка с самого начала этого движа действует со стороны ВС РФ одна и та же бригада приморцев, со стороны У действуют части трех бригад...приходит укробатальон, а через три дня его ротируют...и так две недели уж...видимо из соображений сверхгуманизма, не иначе

и два десятка пленных укро в разные дни из разных частей, которые согласно их показаниям оказывались на позициях в районе Павловки буквально за пару дней до пленения

поразмышляй на досуге что может обозначать такая текучка на отдельном участке

Изменено пользователем Silence DRAG.ON

Ну я сначала хотел развернуто, но потом понял что незачем

один момент прочувствуй: на направлении Павловка с самого начала этого движа действует со стороны ВС РФ одна и та же бригада приморцев, со стороны У действуют части трех бригад...приходит укробатальон, а через три дня его ротируют...и так две недели уж...видимо из соображений сверхгуманизма, не иначе

поразмышляй на досуге

Айвазовский и пельмени. Почти анекдот©

В Минобороны РФ заявили, что ВС РФ вчера наносили удары только по целям на Украине и на удалении 35 километров от польской границы, а ракета, упавшая в Польше, — украинская С-300. Позже и власти Польши согласились с этой версией.

мне вот интересно, как так надо с пво стрелять, чтобы пытаясь сбить цель летящую с востока, которая 35+сколько то км от границы на северозапад, так вот как так надо ее сбивать чтобы снаряды которые должны лететь на восток, улетали на 35+км в почти противоположную сторону?

зы. полистал забугорньюс, и да, ракета не рф, но виновата по всем статьям только рф. это как это дурачок забаненый многократно - да вы чо, виновата рф! да, ракета мол наша, но это все только потому что рф нападает! давайте мол зреть на причину почему.. ну только вот как свойственно салатраху, память у него коротковата, и если зреть в корень то выходит началом и стороной начавшей говно выходит не феврать и рф, а укры и 2013-14й год, хотя если смотреть еще дальше то начинает проклевываться морды островитян, из одного небольшого королевства и их бывшей колонии из-за океана.

мне вот интересно, как так надо с пво стрелять, чтобы пытаясь сбить цель летящую с востока, которая 35+сколько то км от границы на северозапад, так вот как так надо ее сбивать чтобы снаряды которые должны лететь на восток, улетали на 35+км в почти противоположную сторону?

зы. полистал забугорньюс, и да, ракета не рф, но виновата по всем статьям только рф. это как это дурачок забаненый многократно - да вы чо, виновата рф! да, ракета мол наша, но это все только потому что рф нападает! давайте мол зреть на причину почему.. ну только вот как свойственно салатраху, память у него коротковата, и если зреть в корень то выходит началом и стороной начавшей говно выходит не феврать и рф, а укры и 2013-14й год, хотя если смотреть еще дальше то начинает проклевываться морды островитян, из одного небольшого королевства и их бывшей колонии из-за океана.

Ой, какой ты милый. Тут и разжигание по национальному признаку. И экстремизм. Статья на статье. Лол. Да ты гангстер!

Но какой знаток военной истории и политики! Сразу видно, много газет на толчке прочёл.

Вы лалки, тут только и делаете, что чужие новости друг другу переписываете. Как бабки на скамейеке, чесс слово. Даже такой гений как ты, должен понимать, что во время войны врут все действующие лица. Поэтому вменять одной стороне, что её пропагандисты что-то там написали, такой же интеллектуальный подвиг, как и верить своим пропагандистам.

Остаются только факты. А факты простые: цели и пропагандистскую риторику спецоперации меняли уже раза три. От риторики о осовобождении русских от фашизма, до приказа радоваться всем тому, что хохлы замёрзнут и все сдохнут. Значит вывод один, к настоящим целям спецоперации не имеет отношения ни одно из этих утвреждений.

Но ты продолжай. посмотрим, что ты запоёшь, когда объяснения снова поменяются и в тебя начнут лить что-то другое. "Океания никогда не воевала с ..."

Хм... Тут есть люди с IQ віше 78 единиц? Нет, я не прошу чтобы мне привели просто нормально воспитанного человека, не демонстрируещего мне на ходу свою быдловатлсть и свой куколдизм по отношению к властям?

ЗЫ Кста, чего ради вы все решили, что я украинец, хохол или как там? Салотрах? Ужас какой ... Ужас-ужас. :) Лалки? Я армянин! Вон - у Лота спросите, не даст соврать. Лол.

Изменено пользователем daddypooh7711

Я армянин! Вон - у Лота спросите, не даст соврать. Лол.

Окей, хохол.

Изменено пользователем Йорик Железнорукий

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...