Дарт Йорикус Опубликовано 7 ноября, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2022 Рожин например с 800 тыщ подписчиков только на сегодня на 11 часов мск что то невнятное написал. А ты название загугли в канале Кассада, чтобы не выставлять себя ещё большим дураком. :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helbreсht Опубликовано 7 ноября, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2022 То ли То ли кто то много читает блогеров или тележечек. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fucking_Hero Опубликовано 7 ноября, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2022 (изменено) Рожин например с 800 тыщ подписчиков только на сегодня на 11 часов мск что то невнятное написал. Как бы сказать - https://t.me/boris_rozhin/69047 это первое число https://t.me/boris_rozhin/69130 это 2 https://t.me/boris_rozhin/69130 3 https://t.me/boris_rozhin/69325 4 https://t.me/boris_rozhin/69507 6 Если хочешь тени, то могу сказать вот что, губер Приморского края даёт заднюю на обращение морпехов. Изменено 7 ноября, 2022 пользователем Fucking_Hero Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 7 ноября, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2022 Начинаю ощущать себя граммар-нацистом. С какого звания у них начинается неконтролируемая агрессия? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Плюш Опубликовано 7 ноября, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2022 А ты название загугли в канале Кассада, чтобы не выставлять себя ещё большим дураком. :rolleyes: Сам такой. Про Павловку пишут, про потери нет. А мы потери обсуждаем. Да еще и к тому же и пост последний стерт со ссылкой на РБК. Очень удобно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fucking_Hero Опубликовано 7 ноября, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2022 (изменено) Начинаю ощущать себя граммар-нацистом. С какого звания у них начинается неконтролируемая агрессия? Тебе не нужно знание, просто дай волю кошачьим чувствам. Изменено 7 ноября, 2022 пользователем Fucking_Hero Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Плюш Опубликовано 7 ноября, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2022 ing_Hero' post='4937904' date='07.11.2022, 11:30']Как бы сказать ... Так я тебе говорю про сообщения о больших потерях, неделя прошла с начала наступа. Сами по себе все эти павловки не особо интересны. А вот сообщения о больших потерях привлекают внимание. Внятных комментариев от блогеров нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Narval Опубликовано 7 ноября, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2022 Начинаю ощущать себя граммар-нацистом. С какого звания у них начинается неконтролируемая агрессия? С Омонимлексикдактильфразеологиста. Это звание следующее за Фонетикоморфемономастом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dreadlord Опубликовано 7 ноября, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2022 Экзамен на звание - уметь его произносить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curator Опубликовано 7 ноября, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2022 То ли кто то много читает блогеров или тележечек. Обилие противоречивой информации - тоже информация. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Йорикус Опубликовано 7 ноября, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2022 Сам такой. Давно школу закончил? :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helbreсht Опубликовано 7 ноября, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2022 (изменено) И почему мне вспоминается к.ф "Батальоны просят огня"... или не он... забыл. там где поставили соединение под удар для отвлечения, пока в другом месте пошло наступление Изменено 7 ноября, 2022 пользователем Helbreсht Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 7 ноября, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2022 И почему мне вспоминается к.ф "Батальоны просят огня"... или не он... забыл. там где поставили соединение под удар для отвлечения, пока в другом месте пошло наступление Да чего по искусству бегать? Битву за Ржев. Разве не там емнип Модель оказался "гением обороны" в том числе потому, что просто выжрал все резервы себе? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 7 ноября, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2022 С Омонимлексикдактильфразеологиста. Это звание следующее за Фонетикоморфемономастом. Я, похоже, начинаю морфировать вот в этого, в первого. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nielle Опубликовано 7 ноября, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2022 Да чего по искусству бегать? Битву за Ржев. Разве не там емнип Модель оказался "гением обороны" в том числе потому, что просто выжрал все резервы себе? Все резервы в вермахте пожрал. П**р. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Silence DRAG.ON Опубликовано 7 ноября, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2022 Интересно в какой модификации. Вроде что то похожее по морде кабины был среди побитой технике в степях Херсонщины. Хотя может что то другое. С таким то зверинцем. пэремога уже началась, в википедии гордо написали что 250 штук уже. Ну зная амеров то понятно что отдадут самые старые фото с Херсонщины тож видел, крутил так и этак...но вроде не м-117 Просто сам факт интересен: толь по мнению аналитиков Пенты доступные запасы советских бронекоробок в Восточное Е. близки к исчерпанию, а это вполне вероятно, толь тестовая партия, ибо [ну уж нет]рена им свой ресурс по броне раньше времени задействовать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Плюш Опубликовано 7 ноября, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2022 Давно школу закончил? :rolleyes: У тебя снова воспаление насосного дробовика? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Йорикус Опубликовано 7 ноября, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2022 (изменено) У тебя снова воспаление насосного дробовика? Судя по вилянию, закончил совсем недавно, если вообще закончил. Изменено 7 ноября, 2022 пользователем Йорик Железнорукий Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 7 ноября, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2022 Ребят, я щяс скосплею безмерно ценимую мной Жиллимановну и предложу вам жить дружно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fucking_Hero Опубликовано 7 ноября, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2022 Ребят, я щяс скосплею безмерно ценимую мной Жиллимановну и предложу вам жить дружно. Богоугодная хня! (Действие) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 7 ноября, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2022 Ребят, я щяс скосплею безмерно ценимую мной Жиллимановну и предложу вам жить дружно. Цените внимание. Я обычно сразу Керзовну запрашиваю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 7 ноября, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2022 Мне Зеф сказал кормовую базу не искоренять. Так-то я давно бы уже безо всякой Кёрзовны развлёкся! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Firemoon Опубликовано 7 ноября, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2022 Все бы вам можераторам искоренять !) Кстати видел что то про референдум на Аляске о присоединении к России : фейк или правда провести пытались ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aivazovski Опубликовано 7 ноября, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2022 (изменено) Изменено 29 ноября, 2022 пользователем aivazovski Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helbreсht Опубликовано 7 ноября, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2022 (изменено) факт интересен тут все очень на поверхности Есть куча не особо нужных "старых" бронемашин. Как чемодан без ручки. Модернизировать - дешево, ВПК хочет больше золота на новые тачки. Продать? Уже продали и передали всем кому только можно и не можно (у чернознаменных и талибов тоже парк не бедный этих машинок внезапно оказался). А тут нарисовался вполне себе вариант сделать гешефт с ничего, попутно подбодрив скакуасов допомогой и нагадить России. Скакуасы же не понимают что за лендлиз потом платить придется. Я более чем уверен что все это передается как "новий новий мама кланусь, муха не сидел, мнейд ин ЮСЭЙ", а не Б/У с пробегом. что самое забавное у чернознаменных этот бронивик получил самое мощное пуляло на кастомную башню в своей жизни - КПВТ Изменено 7 ноября, 2022 пользователем Helbreсht Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения