Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Мама-анархия 4

DarthM

Рекомендуемые сообщения

Рожин например с 800 тыщ подписчиков только на сегодня на 11 часов мск что то невнятное написал.

А ты название загугли в канале Кассада, чтобы не выставлять себя ещё большим дураком. :rolleyes:

• Ответов 8,8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рожин например с 800 тыщ подписчиков только на сегодня на 11 часов мск что то невнятное написал.

Как бы сказать - https://t.me/boris_rozhin/69047 это первое число

https://t.me/boris_rozhin/69130 это 2

https://t.me/boris_rozhin/69130 3

https://t.me/boris_rozhin/69325 4

https://t.me/boris_rozhin/69507 6

Если хочешь тени, то могу сказать вот что, губер Приморского края даёт заднюю на обращение морпехов.

Изменено пользователем Fucking_Hero

А ты название загугли в канале Кассада, чтобы не выставлять себя ещё большим дураком. :rolleyes:

Сам такой. Про Павловку пишут, про потери нет. А мы потери обсуждаем. Да еще и к тому же и пост последний стерт со ссылкой на РБК. Очень удобно.

Начинаю ощущать себя граммар-нацистом. С какого звания у них начинается неконтролируемая агрессия?

Тебе не нужно знание, просто дай волю кошачьим чувствам.

Изменено пользователем Fucking_Hero

ing_Hero' post='4937904' date='07.11.2022, 11:30']Как бы сказать ...

Так я тебе говорю про сообщения о больших потерях, неделя прошла с начала наступа. Сами по себе все эти павловки не особо интересны. А вот сообщения о больших потерях привлекают внимание. Внятных комментариев от блогеров нет.

Начинаю ощущать себя граммар-нацистом. С какого звания у них начинается неконтролируемая агрессия?

С Омонимлексикдактильфразеологиста. Это звание следующее за Фонетикоморфемономастом.

То ли кто то много читает блогеров или тележечек.

Обилие противоречивой информации - тоже информация.

Сам такой.

Давно школу закончил? :rolleyes:

И почему мне вспоминается к.ф "Батальоны просят огня"... или не он... забыл. там где поставили соединение под удар для отвлечения, пока в другом месте пошло наступление Изменено пользователем Helbreсht

И почему мне вспоминается к.ф "Батальоны просят огня"... или не он... забыл. там где поставили соединение под удар для отвлечения, пока в другом месте пошло наступление

Да чего по искусству бегать?

Битву за Ржев. Разве не там емнип Модель оказался "гением обороны" в том числе потому, что просто выжрал все резервы себе?

С Омонимлексикдактильфразеологиста. Это звание следующее за Фонетикоморфемономастом.

Я, похоже, начинаю морфировать вот в этого, в первого.

Да чего по искусству бегать?

Битву за Ржев. Разве не там емнип Модель оказался "гением обороны" в том числе потому, что просто выжрал все резервы себе?

Все резервы в вермахте пожрал. П**р.

Интересно в какой модификации.

Вроде что то похожее по морде кабины был среди побитой технике в степях Херсонщины. Хотя может что то другое. С таким то зверинцем.

пэремога уже началась, в википедии гордо написали что 250 штук уже.

Ну зная амеров то понятно что отдадут самые старые

фото с Херсонщины тож видел, крутил так и этак...но вроде не м-117

Просто сам факт интересен: толь по мнению аналитиков Пенты доступные запасы советских бронекоробок в Восточное Е. близки к исчерпанию, а это вполне вероятно, толь тестовая партия, ибо [ну уж нет]рена им свой ресурс по броне раньше времени задействовать

У тебя снова воспаление насосного дробовика?

Судя по вилянию, закончил совсем недавно, если вообще закончил.

Изменено пользователем Йорик Железнорукий

Ребят, я щяс скосплею безмерно ценимую мной Жиллимановну и предложу вам жить дружно.

Богоугодная хня! (Действие)

Ребят, я щяс скосплею безмерно ценимую мной Жиллимановну и предложу вам жить дружно.

Цените внимание. Я обычно сразу Керзовну запрашиваю.

Все бы вам можераторам искоренять !) Кстати видел что то про референдум на Аляске о присоединении к России : фейк или правда провести пытались ?

факт интересен

тут все очень на поверхности

Есть куча не особо нужных "старых" бронемашин. Как чемодан без ручки. Модернизировать - дешево, ВПК хочет больше золота на новые тачки. Продать? Уже продали и передали всем кому только можно и не можно (у чернознаменных и талибов тоже парк не бедный этих машинок внезапно оказался). А тут нарисовался вполне себе вариант сделать гешефт с ничего, попутно подбодрив скакуасов допомогой и нагадить России.

Скакуасы же не понимают что за лендлиз потом платить придется.

Я более чем уверен что все это передается как "новий новий мама кланусь, муха не сидел, мнейд ин ЮСЭЙ", а не Б/У с пробегом.

что самое забавное у чернознаменных этот бронивик получил самое мощное пуляло на кастомную башню в своей жизни - КПВТ

Изменено пользователем Helbreсht

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...