Галахад Опубликовано 26 октября, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2022 Пола - два, от рождения. Это биология. Гендеров - скоко угодно, это то, что в тыкве происходит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fucking_Hero Опубликовано 26 октября, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2022 Раньше это называли просто - шиза. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 26 октября, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2022 ing_Hero' post='4936600' date='26.10.2022, 09:30']Раньше это называли просто - шиза. Раньше и депрессии у людей не было, и булки на деревьях росли. =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crucifer Опубликовано 26 октября, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2022 Пола - два, от рождения. Это биология. Гендеров - скоко угодно, это то, что в тыкве происходит. "ну ладно" А если человек родился с мужскими и женскими половыми органами - этот человек какого пола? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 26 октября, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2022 А если человек родился с мужскими и женскими половыми органами - этот человек какого пола? А это как ему удобнее будет. =) Ну, он же не является чем-то третьим, он просто включает в себя признаки обоих полов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fucking_Hero Опубликовано 26 октября, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2022 Раньше и депрессии у людей не было, и булки на деревьях росли. =) https://youtu.be/G2zMB-lSOD4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aivazovski Опубликовано 26 октября, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2022 Блин, вот никогда не понимал этой фиксации на половой жизни людей. Какая разница, кто там с кем и как. Пусть себя хоть боевым вертолётом считает, на работу ходит ? Налоги платит ? Да ? Пусть делает, что хочет. Вот у Queen отличные песни, несмотря на ориентацию Меркьюри. Какая разница то ? @virus @[черт]eh_hero... поясните пожалуйста ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fucking_Hero Опубликовано 26 октября, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2022 Какой вопрос? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fortross Опубликовано 26 октября, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2022 Блин, вот никогда не понимал этой фиксации на половой жизни людей. Какая разница, кто там с кем и как. Пусть себя хоть боевым вертолётом считает, на работу ходит ? Налоги платит ? Да ? Пусть делает, что хочет. Вот у Queen отличные песни, несмотря на ориентацию Меркьюри. Какая разница то ? @virus @[черт]eh_hero... поясните пожалуйста ? проблема в том, что эти самые, которые себя всяким разным считают, начали требовать к себе особого отношения. Типа "сегодня я буду женщиной", решает для себя бородатый идиот, и идет в женскую раздевалку. Или на прием к гинекологу. Ну а чо, женщина же... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hell Sneeze Опубликовано 26 октября, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2022 Блин, вот никогда не понимал этой фиксации на половой жизни людей. Какая разница, кто там с кем и как. Вот я тоже не понимаю, зачем эти гей-парады? :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Зеддикус Опубликовано 26 октября, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2022 (изменено) проблема в том, что эти самые, которые себя всяким разным считают, начали требовать к себе особого отношения. Типа "сегодня я буду женщиной", решает для себя бородатый идиот, и идет в женскую раздевалку. Или на прием к гинекологу. Ну а чо, женщина же... Причём обычных людей, при этом ущемляют в правах. Вот, например, в том же Пендостане, уже пошёл вал жалоб от школьниц, что чел с членом заходит к ним в раздевалку и пялится на голых школьниц. Буквально на прошлой неделе писали на спортивных сайтах про волейболисток из школьной команды, в раздевалку к которым стали такие вот неопределившиеся заходить. В итоге девочки теперь переодеваются в туалете, а непонятное чмо одно в раздевалке. И как только девочки стали жаловаться их стали гнобить, за то что они, гомофобные твари. Собственно, вот ентот случай. Изменено 26 октября, 2022 пользователем Дарт Зеддикус Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Narval Опубликовано 26 октября, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2022 Тут даже не в половом аспекте дело, а в том, что в нарративах современного коллективного Запада любые агрессивные меньшинства требуют к себе особого отношения только в силу того, что они меньшинства. А на людей, имеющих отличную от проповедуемой ими точку зрения, обрушиваются с запалом испанских инквизиторов времен борьбы с Реформацией. Есть такой прекрасный кулинар Сталик Ханкишиев. Книжки пишет, передачи на ТВ и каналы в соцсетях ведет. В силу того, что он человек восточный, большинство его блюд - это блюда из мяса. Так на его каналы повадились делать набеги агрессивные веганы. Пишут уничижительные комментарии и про его работу и про него самого. Можно также вспомнить наезды ПЕТЫ на ГВ по поводу волчьих шкур на миньках космоволков. Да много таких. И проблема Запада в том, что там общество явно или молчаливо, но поощряет подобное поведение. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 26 октября, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2022 Блин, вот никогда не понимал этой фиксации на половой жизни людей. Это комплексная проблема. -Во-первых, дело в культурной христианизации, когда секс - это по-умолчанию плохо и греховно. Онанизм должен караться отрубанием рук и стоянии на горохе, а в жопу пихать что -то = прямой путь к другу Товарняка Диаволу. Даже если человек вроде бы атеист, ему всё равно никуда не деться от общей христианизации общества и воспитания в христианских догмах. -Во-вторых, следствие этого - куча психотравм из детства, что вызывает агрессию против тех, кто трахается иначе, чем через дырку в простыне А с другой стороны - внезапно разрешают гомосячество. И тут идёт обратная волна, связанная с теми же психотравмами, только направленная на общество. То же самое, что и с ниграми. "Вы нас веками угнетали - получайте в ответ демонстративно девиантное поведение, а если вы возражаете -то вы грязные сексисты". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Зеддикус Опубликовано 26 октября, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2022 0_О Галахад наконец-то научился различать философия и психологию. Прогресс, тащемта. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 26 октября, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2022 0_О Галахад наконец-то научился различать философия и психологию. Прогресс, тащемта. Не отвлекайся от Блаватской! =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 26 октября, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2022 (изменено) Не подскажите где в Бишкеке найти не жирный, веганский плов настоящий ? Плов с курагой, черносливом и изюмом - веганский, не жирный, настоящий. В чём проблема, дарагой? Изменено 26 октября, 2022 пользователем Галахад Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fucking_Hero Опубликовано 26 октября, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2022 Плов с курагой, черносливом и изюмом - веганский, не жирный, настоящий. В чём проблема, дарагой? Это на каком жиру? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Диззи Опубликовано 26 октября, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2022 проблема в том, что эти самые, которые себя всяким разным считают, начали требовать к себе особого отношения. Типа "сегодня я буду женщиной", решает для себя бородатый идиот, и идет в женскую раздевалку. Или на прием к гинекологу. Ну а чо, женщина же... а через неделю насмотревшись оно решает что оно теперь мужчина... а потом снова женщина.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Зеддикус Опубликовано 26 октября, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2022 Не отвлекайся от Блаватской! =) Забавно, что ты предъявляешь мне то, о чём не имеешь даже приблизительного представления. Не читал, но осуждаю. Ясно-понятно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aivazovski Опубликовано 26 октября, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2022 проблема в том, что эти самые, которые себя всяким разным считают, начали требовать к себе особого отношения. Типа "сегодня я буду женщиной", решает для себя бородатый идиот, и идет в женскую раздевалку. Или на прием к гинекологу. Ну а чо, женщина же... Причём обычных людей, при этом ущемляют в правах. Вот, например, в том же Пендостане, уже пошёл вал жалоб от школьниц, что чел с членом заходит к ним в раздевалку и пялится на голых школьниц. Буквально на прошлой неделе писали на спортивных сайтах про волейболисток из школьной команды, в раздевалку к которым стали такие вот неопределившиеся заходить. В итоге девочки теперь переодеваются в туалете, а непонятное чмо одно в раздевалке. И как только девочки стали жаловаться их стали гнобить, за то что они, гомофобные твари. Собственно, вот ентот случай. Так Нарвал прав, дело не в гендере, а в борьбе за свои права у ущемляемых меньшинтв. Это когда палку надо перегнуть, что бы в итоге она стала ровной. Началось с негров и продолжилось дальше. Это чисто их фишка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knijnik Опубликовано 26 октября, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2022 Книжник, большое спасибо. Я переведу эту тираду и покажу паре моих знакомых местных как иллюстрацию искажения восприятия через полное отсутствие контекста. Да, да. Это мы тут придумываем анекдоты в стиле "Когда Джон узнал, что его родители проголосовали за Байдена, он перестал ходить на их могилы". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 26 октября, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2022 Забавно, что ты предъявляешь мне то, о чём не имеешь даже приблизительного представления. Не читал, но осуждаю. Ясно-понятно. А ты сообразительный парнишка (нет)! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 26 октября, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2022 ing_Hero' post='4936621' date='26.10.2022, 11:21']Это на каком жиру? Оливковое масло, 100 гр Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0.5 Кота Опубликовано 26 октября, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2022 Вот я тоже не понимаю, зачем эти гей-парады? :rolleyes: Парады проводят победители. Западные страны - страны победившего гомосексуализма. У них уже нет выбора. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Йорикус Опубликовано 26 октября, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2022 А если человек родился с мужскими и женскими половыми органами - этот человек какого пола? Тогда это мерзкий мутант. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения