Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Мама-анархия 4

DarthM

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 8,8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Ну в тур поход кирзачи и портянки это правда верх разумизма. А так. в "полевых работах", вполне валидно.

Меня поражают люди, которые в 22 году пытаются всё свести к дрочеву на одну точку зрения, словно иметь нормальные ботинки для походов им запрещает... ну не знаю, их религия. Которая требует строгого соблюдения ритуала дрочки на выбранный объект и не менее ритуальных споров с противниками.

Рад за твоих знакомых.

Срач "портянки VS носки" благодатенЪ...

Тут сталкиваются лбами "зачем жить и мучаться, если можно жить и не мучаться" со "староверческим" "бог терпел и вам ВЕЛЕЛ".

Это примерно как со штопкой носок... Да. Во время оНо ПРИХОДИЛОСЬ штопать. А если в супермаркете носки по цене поездки в автобусе - так можно даже не стирать.

Изменено пользователем ViruSS

Ну в тур поход кирзачи и портянки это правда верх разумизма. А так. в "полевых работах", вполне валидно.

Кирзачи внезапно промокают.

Посему для мешения гОвен или бахилы от ОЗК поверх берцев или резиновые (а лучше виниловые, они теплые) сапоги с чунями.

Одна обувь на ВСЕ случаи - это садо-мазо-дибилизм. Да. к армии это относится в полной мере. Служил. Знаю.

Хз как по мне иметь больше трех пар обуви излишество ( летние туфли , зимние ботинки и для похода в поле как раз кирзачи всесезонные ) Типа было больше обуви , но блин неудобно вечно мучаешься не ту обувь одел или погода сменилась и такой неудобно. А так всегда знаешь в чем идешь.

Хз как по мне иметь больше трех пар обуви излишество ( летние туфли , зимние ботинки и для похода в поле как раз кирзачи всесезонные ) Типа было больше обуви , но блин неудобно вечно мучаешься не ту обувь одел или погода сменилась и такой неудобно. А так всегда знаешь в чем идешь.

Мне один фиг стельки перекладывать из одного в другое.

<_<

Мне один фиг стельки перекладывать из одного в другое.

<_<

таки хорошие стельки или в чем цимес?

таки хорошие стельки или в чем цимес?

Плоскостопие у меня. Потому спец стельки ношу.. хз уже сколько лет.

Плоскостопие у меня. Потому спец стельки ношу.. хз уже сколько лет.

А я просто их 6 комплектов купил специальных стелек и еще растяжитель обуви ( ибо подьем высокий и первые дней 10 любую новую обувь носить больно )

Вот да. Нам на "удаленку" (даже обычную, внутри РФ, а не то что трансграничную) сказали "хрен вам - заказчик требует разграничения доступа, поэтому работаете из офиса". И да, заказчик - забугорный, проблемы с переводом денег решили, о релокации речь не поднималась с самого начала...

PS хотя примерно полгода по удаленке таки работали - в начале всей этой опупеи с ковидом. Потом часть работащих с кодом заказчика выдернули в офис, посадив изолировано

Нашему гос.заказчику вообще плевать как и где работают сотрудники подрядчика. Внутренняя структура закрыта от сети, а приносимые разработки все равно проходят через тестирование и комиссии.

. Внутренняя структура закрыта от сети,

Ну ты же понимаешь что закрыта она больше ''номинально'' и инструкции типа ''видеосвязь не включать'' или ''телефоны от ПК не заряжать'' никто не выполняет.

https://news.mail.ru/economics/53609976

это кстати смешно, на фоне всего что запад творит с рф, рф еще "соблюдает" какие то лохосанкции по отношению к кндр.. это при том что рф обложена едва не на уровне кндр (и ей повезло только в силу того что у рф есть газонефть и зерно а у кндр нет)

https://news.mail.ru/economics/53609976

это кстати смешно, на фоне всего что запад творит с рф, рф еще "соблюдает" какие то лохосанкции по отношению к кндр.. это при том что рф обложена едва не на уровне кндр (и ей повезло только в силу того что у рф есть газонефть и зерно а у кндр нет)

Санкции на КНДР накладывало ООН, а не междусобойчик Запада. Пока действуют придётся соблюдать, а дальше увидим.

Есть разница между соблюдает и "соблюдает", подозреваю.

Ну ты же понимаешь что закрыта она больше ''номинально'' и инструкции типа ''видеосвязь не включать'' или ''телефоны от ПК не заряжать'' никто не выполняет.

Ну, не могу поручиться за всех, конечно, но кто не выполняет, не работает. = )

Есть разница между соблюдает и "соблюдает", подозреваю.

Ким ленник Китая, там "соблюдения" во все поля. И если что то наши там мутят то через Китай.

Оу, опять носки/портянки.

Вопрос стоит исключительно в логистике. Если тебе раз в месяц будут подвозить новые носки, то да, они лучше. А когда ты в лесных бебинях уже третий месяц, и все что подвозят это БК и воду, тут портянка будет лучше.

На тему портянкасрача имею добавить, что в подавляющем танкамитм большинстве случаев мои собеседники, искренне топившие за сапоги/портянки хороших годных ботинок не то что никогда не носили, а просто даже в руках не держали, в близи не видели и как зовут не знали...

так то да, для хоз работ или неспешного собирания грибов сапожки норм, а вот для быстрого перемещения в пространстве или например для спешивания с брони, а особенно если надо прыгать... ну вот просто по той причине, что у сапог отсутствуют шнурки и их нельзя подогнать по подъёму стопы.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...