aivazovski Опубликовано 25 октября, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2022 (изменено) Изменено 29 ноября, 2022 пользователем aivazovski Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helbreсht Опубликовано 25 октября, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2022 Ну в тур поход кирзачи и портянки это правда верх разумизма. А так. в "полевых работах", вполне валидно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 25 октября, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2022 Меня поражают люди, которые в 22 году пытаются всё свести к дрочеву на одну точку зрения, словно иметь нормальные ботинки для походов им запрещает... ну не знаю, их религия. Которая требует строгого соблюдения ритуала дрочки на выбранный объект и не менее ритуальных споров с противниками. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ViruSS Опубликовано 25 октября, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2022 (изменено) Рад за твоих знакомых. Срач "портянки VS носки" благодатенЪ... Тут сталкиваются лбами "зачем жить и мучаться, если можно жить и не мучаться" со "староверческим" "бог терпел и вам ВЕЛЕЛ". Это примерно как со штопкой носок... Да. Во время оНо ПРИХОДИЛОСЬ штопать. А если в супермаркете носки по цене поездки в автобусе - так можно даже не стирать. Изменено 25 октября, 2022 пользователем ViruSS Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helbreсht Опубликовано 25 октября, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2022 Рысь познал дзен интернетов! :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ViruSS Опубликовано 25 октября, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2022 Ну в тур поход кирзачи и портянки это правда верх разумизма. А так. в "полевых работах", вполне валидно. Кирзачи внезапно промокают. Посему для мешения гОвен или бахилы от ОЗК поверх берцев или резиновые (а лучше виниловые, они теплые) сапоги с чунями. Одна обувь на ВСЕ случаи - это садо-мазо-дибилизм. Да. к армии это относится в полной мере. Служил. Знаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 25 октября, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2022 Ещё про силиконовые галоши для валенок устройте срач! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 25 октября, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2022 Ну вот видите. А всего то стоило. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fucking_Hero Опубликовано 25 октября, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2022 Универсальность всегда проигрывает специализации. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ViruSS Опубликовано 25 октября, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2022 Ещё про силиконовые галоши для валенок устройте срач! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Firemoon Опубликовано 25 октября, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2022 Хз как по мне иметь больше трех пар обуви излишество ( летние туфли , зимние ботинки и для похода в поле как раз кирзачи всесезонные ) Типа было больше обуви , но блин неудобно вечно мучаешься не ту обувь одел или погода сменилась и такой неудобно. А так всегда знаешь в чем идешь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 25 октября, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2022 Хз как по мне иметь больше трех пар обуви излишество ( летние туфли , зимние ботинки и для похода в поле как раз кирзачи всесезонные ) Типа было больше обуви , но блин неудобно вечно мучаешься не ту обувь одел или погода сменилась и такой неудобно. А так всегда знаешь в чем идешь. Мне один фиг стельки перекладывать из одного в другое. <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helbreсht Опубликовано 25 октября, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2022 Мне один фиг стельки перекладывать из одного в другое. <_< таки хорошие стельки или в чем цимес? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 25 октября, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2022 таки хорошие стельки или в чем цимес? Плоскостопие у меня. Потому спец стельки ношу.. хз уже сколько лет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Firemoon Опубликовано 25 октября, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2022 Плоскостопие у меня. Потому спец стельки ношу.. хз уже сколько лет. А я просто их 6 комплектов купил специальных стелек и еще растяжитель обуви ( ибо подьем высокий и первые дней 10 любую новую обувь носить больно ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nielle Опубликовано 25 октября, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2022 Вот да. Нам на "удаленку" (даже обычную, внутри РФ, а не то что трансграничную) сказали "хрен вам - заказчик требует разграничения доступа, поэтому работаете из офиса". И да, заказчик - забугорный, проблемы с переводом денег решили, о релокации речь не поднималась с самого начала... PS хотя примерно полгода по удаленке таки работали - в начале всей этой опупеи с ковидом. Потом часть работащих с кодом заказчика выдернули в офис, посадив изолировано Нашему гос.заказчику вообще плевать как и где работают сотрудники подрядчика. Внутренняя структура закрыта от сети, а приносимые разработки все равно проходят через тестирование и комиссии. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Siegemaster Durak Опубликовано 25 октября, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2022 . Внутренняя структура закрыта от сети, Ну ты же понимаешь что закрыта она больше ''номинально'' и инструкции типа ''видеосвязь не включать'' или ''телефоны от ПК не заряжать'' никто не выполняет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 25 октября, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2022 Зашёл, а срача про галоши нету. Галоши есть, в том числе силиконовые, а срача нету. Вы не безнадёжны! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Диззи Опубликовано 25 октября, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2022 https://news.mail.ru/economics/53609976 это кстати смешно, на фоне всего что запад творит с рф, рф еще "соблюдает" какие то лохосанкции по отношению к кндр.. это при том что рф обложена едва не на уровне кндр (и ей повезло только в силу того что у рф есть газонефть и зерно а у кндр нет) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DenK Опубликовано 25 октября, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2022 https://news.mail.ru/economics/53609976 это кстати смешно, на фоне всего что запад творит с рф, рф еще "соблюдает" какие то лохосанкции по отношению к кндр.. это при том что рф обложена едва не на уровне кндр (и ей повезло только в силу того что у рф есть газонефть и зерно а у кндр нет) Санкции на КНДР накладывало ООН, а не междусобойчик Запада. Пока действуют придётся соблюдать, а дальше увидим. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Йорикус Опубликовано 25 октября, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2022 Есть разница между соблюдает и "соблюдает", подозреваю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nielle Опубликовано 25 октября, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2022 Ну ты же понимаешь что закрыта она больше ''номинально'' и инструкции типа ''видеосвязь не включать'' или ''телефоны от ПК не заряжать'' никто не выполняет. Ну, не могу поручиться за всех, конечно, но кто не выполняет, не работает. = ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helbreсht Опубликовано 25 октября, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2022 Есть разница между соблюдает и "соблюдает", подозреваю. Ким ленник Китая, там "соблюдения" во все поля. И если что то наши там мутят то через Китай. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knijnik Опубликовано 25 октября, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2022 Оу, опять носки/портянки. Вопрос стоит исключительно в логистике. Если тебе раз в месяц будут подвозить новые носки, то да, они лучше. А когда ты в лесных бебинях уже третий месяц, и все что подвозят это БК и воду, тут портянка будет лучше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kot7 Опубликовано 25 октября, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2022 На тему портянкасрача имею добавить, что в подавляющем танкамитм большинстве случаев мои собеседники, искренне топившие за сапоги/портянки хороших годных ботинок не то что никогда не носили, а просто даже в руках не держали, в близи не видели и как зовут не знали... так то да, для хоз работ или неспешного собирания грибов сапожки норм, а вот для быстрого перемещения в пространстве или например для спешивания с брони, а особенно если надо прыгать... ну вот просто по той причине, что у сапог отсутствуют шнурки и их нельзя подогнать по подъёму стопы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения