Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Мама-анархия 4

DarthM

Рекомендуемые сообщения

мне почему то кажется что Айвазовский опять... брешет...

первая фотка с другого ракурса

ff31bd6a0fd9ee24d8fa13cfac81c3b1.jpg

таки детские площадки есть.

Жутковатая картинка, да. Я уж и забыл, что видок наших гетто - это отличное жилье с инфраструктурой (и детскими площадками!) по российским меркам, хех.

• Ответов 8,8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Жутковатая картинка, да. Я уж и забыл, что видок наших гетто - это отличное жилье с инфраструктурой (и детскими площадками!) по российским меркам, хех.

Зато у нас нет гетто ) Да и норм жилье , выглядит серо и жутко но жить там нормально

Нэ, ты не Сказочник, ты сказочный...

Уровень траленга всего то "шкальник". Печально. незачед

Изменено пользователем Helbreсht

Что сие даст? Ну взбесит Кремль. Это само собой.

А в остальном... только пиар эффект. Никто в здравом уме вна против России не полезет. Есть риск получить уже по настоящему ЯО. Но вой в инфополе будет стоять только нестерпимый изх всех щелей. Пока не разберутся и не расследуют. Потом все стихнет как будет понятно что опять в пробирке стиральный порошок. Как то раскачать ситуацию с поддержкой в мире? не получится я думаю. В странах что нас поддерживают слабоумных в политике вроде нет.

Никто как надо расследовать не будет, и даже если прямо за ручку приведут виновных кто окажется не из РФ, всем будет насрать, будет виновата РФ в любом случае.

Англичанка как правильно замечено больше выигрывает из резкого обрушения в ЕС и паники капитала.

Но тут есть ряд моментов которые меня например интригуют - везти производства в США, вообще то дорого да и ресурсы там не копеечные.

Англичанке вообще никаких плюсов, потому что к ним уж точно никто не повезет, они даже учитывая что на острове, все равно 1) слишком близко 2) они на острове, у них это некуда привозить.

А так Лепесток без самоликвилдатора запрещенный, активно используется и никого не колышет сие. К вопросу о всяких конвенциях.

а толку, конвенции только нужны чтобы их соблюдал не запад, и в свою очередь чтобы у запада появлялся повод карать нарушивших если им надо будет.

А что за хмыря принёс нам няшечка-Айвазовский? Даже по диагонали читать было тошно. От утверждения, что коллиматор хуже механического прицела, у меня чёт глаз задёргался.

На самом деле родной прицел лучше только в одном случае: если ты здоровый человек с хорошим зрением и настрелом с открытого прицела в сотни патронов. Если ты калич, который глазки испортил об монитор, и ствола в жизни не держал, то механика сломает тебе моск.

А что за хмыря принёс нам няшечка-Айвазовский? Даже по диагонали читать было тошно. От утверждения, что коллиматор хуже механического прицела, у меня чёт глаз задёргался.

На самом деле родной прицел лучше только в одном случае: если ты здоровый человек с хорошим зрением и настрелом с открытого прицела в сотни патронов. Если ты калич, который глазки испортил об монитор, и ствола в жизни не держал, то механика сломает тебе моск.

Так у нас мониторов нету , мы же бедно живем поэтому механика лучше ))) а то придумают всякое новомодное а по старинке баллистические таблицы оружия не знают

Так у нас мониторов нету , мы же бедно живем поэтому механика лучше ))) а то придумают всякое новомодное а по старинке баллистические таблицы оружия не знают

Лица бы откусывал противникам научно-технического прогресса, если бы мог. Сантиметров на пять вглубь. Сначала коллиматоры анафеме предадут, потом какую-нибудь хорошую обувь...

В итоге ни коллиматоров, ни кратников, ни средств наблюдения. Тьфу!

Ну там на первой листе есть кто откуда.

Я бы не реагировал особо. либерда нашла очередной повод поныть что "все плохо и не так"

Вообше глядя на то что пишет айвазовский у меня складывается мнение что тут проблема с головой есть. Хоть бы раз что то позитивное притащил...

И страна у него не такая, и дома не там, и не такие. И армия с политикой не та. Кругом обижают (не удивлюсь что и соседи с коллегами все то же "козлы"), а он такая уникальная снежинка либеральных взглядов которой окружающие мешают.

А делать он сам ничего не будет. Ему должны.

Изменено пользователем Helbreсht

А делать он сам ничего не будет. Ему должны.

Что-то мне это напоминает...

Ах да, стереотип про майданутых.

Изменено пользователем Йорик Железнорукий

Нэ, ты не Сказочник, ты сказочный...

Уровень траленга всего то "шкальник". Печально. незачед

Что это говорит о среагировавших? )

Как говорится в одном анекдоте, "Если клинические идиоты дачи в Ницце строят, то мы то с тобой тогда кто?"

Что это говорит о среагировавших? )

Как говорится в одном анекдоте, "Если клинические идиоты дачи в Ницце строят, то мы то с тобой тогда кто?"

Сутенер содержащий подпольный бордель для педофилов тоже может построить дачу в Ницце. Но вот человеком он уже не будет... Хотя... С точки зрения европейцев, особенно протестантов. Будет. Даже более того, будет богоугодным праведником, ибо разбогател.

От утверждения, что коллиматор хуже механического прицела, у меня чёт глаз задёргался.

Вообще, в этой шутке, есть доля шутки вроде как. Много от кого слышал, что многие коллиматоры так или иначе частично блокируют обзор (сам могу судить только по компутерным игрулькам) и в этом плане выстрелил отечественный коллиматор. В гугле не могу его найти и названия не помню, картинку только нашел

Да поправят меня знающие, коли я в чем ошибаюсь.

на картинке ОКП-7

альзо, при привычке коллиматорный не мешает обзору а прицеливание на близкой дистанции ускоряет в разы.

Вообще, в этой шутке, есть доля шутки вроде как. Много от кого слышал, что многие коллиматоры так или иначе частично блокируют обзор...

У меня тоже только по игрулькам, потому что коллиматор у меня один и ему лет... Короче, он бы уже в универ пошёл, я полагаю. Сейчас есть куда более удобные экземпляры.

Да, они блокируют. Качество коллиматора зависит от джвух вещей: мозгов производителя и его жадности. Мозгов потому, что это вешч, очень сложная технически. Если мозгов нет, окошечко будет махоньким, будет перекрываться источником питания, портиться толщиной рамки, стёклышко будет бликовать, метка будет нечёткая и так далее. Ну и жадность, которая погубит даже хорошую задумку экономией на всём.

Вот только механический прицел точно так же блокирует, там нужна выработанная привычка. Лично я сейчас при моём состоянии здоровья манул манал стрелять из моей сайги с механики. Она и так кривенькая).

Помню в бф3 выбивал л-85 для коллекции. В ту пору, когда схватка отрядов уже была дюже не популярна, да и сам я не любитель подобных режимов, но пушку в коллекцию сильно хотелось. Там в среднем было 3-5 отрядов, что воюют между собой, но суммарно народа было окло 8-12 человек на сервер. Карта городская. Вот там я в первый раз сознательно поставил механический прицел. Более быстрый поиск цели, но менее удобное прицеливание на цель. До этого так любимый мной коллиматр eotech дал там серьезную трещину, хотя агрегат ИРЛ не дешевый и считается очень качественным. А вот как оно в реальной жизни, у матерого вояки, я хз.

Изменено пользователем Made in USSR

Ну родное МО сказало же, что обеспечит бойцов всем необходимым. А прицелы, аптечки, ботинки и рюкзаки не нужны, это бесполезные понты для мажоров. Воюйте с сидорами и портянками. А сложную технику бойцу давать нельзя - сломает или потеряет. Почему солдаты вероятного противника воюют с прицелами и ботинками? Дураки и трусы, наверное.

Изменено пользователем Gue'Fio'la

Матёрый вояка банально лучше тебя будет понимать, как ему брать оружие наизготовку, чтобы цель была в окошечке этого твоего эотеха. П - практика.

Вот оратор выше понимает, что к чему.

Изменено пользователем Miralynx

Матёрый вояка банально лучше тебя будет понимать, как ему брать оружие наизготовку, чтобы цель была в окошечке этого твоего эотеха. П - практика.

Вот оратор выше понимает, что к чему.

В моем случае, цель банально сложнее найти, при чем что в прицельном режиме, что "от бедра". Но, это было в ситуации, когда фронт на 360 градусов. Хз как часто оно в реале надо. Но с высоты своего дивана, ИРЛ я б лучше оптику небольшую хотел на калаш, нежели коллиматор.

Изменено пользователем Made in USSR

Портянки - отличная вещь.

Так что тут - мимо.

Это если ты знаешь, как наматывать, из чего резать и как эксплуатировать.

В моем случае, цель банально сложнее найти, при чем что в прицельном режиме, что "от бедра". Но, это было в ситуации, когда фронт на 360 градусов. Хз как часто оно в реале надо. Но с высоты своего дивана, ИРЛ я б лучше оптику небольшую хотел на калаш, нежели коллиматор.

Ну я хз, честно говоря, по всем утверждениям. Компьютерное "от бедра" я не знаю, как соотнести с реальностью, там если уж ты решил стрелять, как фашист из шмайсера, то тебе уже фиолетово, коллиматор у тебя, или механика. Ты всё равно контролируешь ствол весьма условно, и тут бы тебе лучше лцу иметь. Оптика на калаш нужна, но там она тоже имеет свои особенности. Вот у меня на сайгу есть и кратник, и, я тебе скажу, это то ещё удовольствие пристреливать эту турецкую саблю. Но я за годы эксплуатации опытным путём уяснил, куда косит сайгушечка, а куда оптика, и минус на минус уже давно дал плюс).

Мнение диванного эксперта, разумеется. Зато у него есть ещё и ночник, и он может рассуждать о преимуществе пользователя ночника перед слепым кротом с механикой!

Изменено пользователем Miralynx

Это если ты знаешь, как наматывать, из чего резать и как эксплуатировать.

Это в генетическом коде зашито же)

Так в том то и шутка, Рысь.

Это официальное руководство от "ОБЩЕРОССИЙСКАЯ ОБЩЕСТВЕННАЯ ОРГАНИЗАЦИЯ РОССИЙСКИЙ СОЮЗ ВЕТЕРАНОВ АФГАНИСТАНА И СПЕЦИАЛЬНЫХ ВОЕННЫХ ОПЕРАЦИЙ". Эта методичка размещена на сайте МО (на поддомене для учебных материалов).

Судя по тому что разведос бомбил с неё две недели назад оно в войска поступает.

Вот и делай пояснения сразу, Айвазовский, чтоб у читателей не просто рыльце треснуло, а чтобы пополам, наглухо.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...