Mad_Rat Опубликовано 22 января, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2023 (изменено) Хз, последние три дня топик в морже вообще какой то нервный. то ядерный троллинг, то вот это вот все. Иванова сначала казалось бы красиво подселки в начале, когда его про подъезд еще никто не спросил а он сразу в защитную позицию ушел, но пришел Йорик с кувалдой и все намеки на тонкоту и коварство вышли в окно. Вместе с Ивановым. А я так надеялся что Мэд из него че нить интересное вытянет. Увы и ах. Бухариса же? Он пару раз слился, просто проигнорив некоторые моменты, типа на тему была бы Украина агрессором. А дальше его подорвали, да. Но п+ у него существенно больше, чем у Иванова с айвазовским. Короче как то напряженно тут все. Хотя казалось бы с чего бы, сейчас же вроде для нас все норм пока складывается? Война, как известно, полна пустых тревог (с) Изменено 22 января, 2023 пользователем Mad_Rat Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rost_Light Опубликовано 22 января, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2023 Сии грозные бури обратятся к славе России. а можно вместо эфемерной и абстрактной славы что-то конкретное и материальное? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helbreсht Опубликовано 22 января, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2023 а можно вместо эфемерной и абстрактной славы что-то конкретное и материальное? можно, но только после славы и победы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Rat Опубликовано 22 января, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2023 а можно вместо эфемерной и абстрактной славы что-то конкретное и материальное? А тебе кто-то обещал что-то конкретное и материальное? :? Сам куй свою судьбу. Запишись в ЧВК, привези домой унитаз и нутеллу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 22 января, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2023 И асфальт вокруг дома уложи. В три слоя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knijnik Опубликовано 22 января, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2023 и солью не забудь посыпать)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gue'Fio'la Опубликовано 22 января, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2023 можно, но только после славы и победы. Слышал я про одних чуваков, что славу и победу аж в девиз поставили, и что-то они мне не нравятся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rost_Light Опубликовано 22 января, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2023 (изменено) А тебе кто-то обещал что-то конкретное и материальное? :? Сам куй свою судьбу. Запишись в ЧВК, привези домой унитаз и нутеллу. так я ж не для себя, я для Родины и Государства любимого. Лично у меня с конкретным и материальным для самого себя все нормально, отковано, спасибо что интересуетесь. Изменено 22 января, 2023 пользователем Rost_Light Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Йорикус Опубликовано 22 января, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2023 Слышал я про одних чуваков, что славу и победу аж в девиз поставили, и что-то они мне не нравятся. Ты про ХГЗХ? Тут есть одна маленькая деталь. Деталь называется "СУГС это копипаста с ХГЗХ" и по строению, и по смыслу, и по использующим. Эти чуваки, они с другой стороны фронта. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Rat Опубликовано 22 января, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2023 так я ж не для себя, я для Родины и Государства любимого. Лично у меня с конкретным и материальным для самого себя все нормально, отковано, спасибо что интересуетесь. Представляешь, сколько нутеллы уже вывезли? Даже у нас в Сибири на полках лежит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0.5 Кота Опубликовано 22 января, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2023 (изменено) а можно вместо эфемерной и абстрактной славы что-то конкретное и материальное? Когда начинал интересоваться темой инвестиций, читал всяких чуваков, которые во время Русской Весны и Короны делали по X5-X10 просто на просадке и восстановлении рынка. Сейчас читаю их же. У кого-то просадка в прошлом году дошла до пятидесяти миллионов, но они не застрелились. Они просто в курсе, как работает механизм. Изменено 22 января, 2023 пользователем Модератор Хаоса Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 22 января, 2023 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2023 Представляешь, сколько нутеллы уже вывезли? Даже у нас в Сибири на полках лежит. А вот вместо Несквика Хрутка. Правда сзади все-равно Нестле :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gue'Fio'la Опубликовано 22 января, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2023 Эти чуваки, они с другой стороны фронта.Таких чуваков и по эту сторону фронта наблюдаю немало. Я, конечно, успокаиваю себя самообманом, что большинство их просто тролли и шутники. Но если следующий правящий режим возжелает построить настоящий фашизм - боюсь, сторонников найдет немало. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 22 января, 2023 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2023 Хватит пожалуй Переезжаем http://forums.warforge.ru/index.php?showtopic=274675 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения