Made in USSR Опубликовано 20 октября, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2022 Поправьте меня, если я ошибаюсь, но так и должно быть - уголь, углю рознь. Этот наверное для угольных тэц. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curator Опубликовано 20 октября, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2022 (изменено) Я раньше не верил, что хохлы звонят и представляются полицейскими, а сегодня и мне позвонил товарищ майор и на вопрос чей Крым ответил "мнамш". Давно я так не ржал. Не врёт молва! Зачем, зачем вы продолжаете, мистер Мыкола?! Изменено 20 октября, 2022 пользователем Curator Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hell Sneeze Опубликовано 20 октября, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2022 Я волнуюсь за Анастасию Решетняк, тверк-танцовщицу с Ютуба. Всегда нравилось смотреть, как она управляет своим сочным телом в танце :rolleyes: Ну на крайняк приедет к нам в Россию, может даже согреем :rolleyes: Правда я не знаю кто это Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crucifer Опубликовано 20 октября, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2022 (изменено) Ну на крайняк приедет к нам в Россию, может даже согреем :rolleyes: Правда я не знаю кто это Сочная тверк-танцовщица, такие скорее в США или Европчу эвакуируются: "Ой, горячо!" Изменено 20 октября, 2022 пользователем Crucifer Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hell Sneeze Опубликовано 20 октября, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2022 Сочная тверк-танцовщица, такие скорее в США или Европчу эвакуируются: Ну там согреться будет посложнее :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 20 октября, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2022 Какая-то стрёмная дряблая [ой]ина. Так и запишем: "Вкусы Круцифера очень специфичны." Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Master Chef Опубликовано 20 октября, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2022 Какая-то стрёмная дряблая [ой]ина. Так и запишем: "Вкусы Круцифера очень специфичны." Нотариально заверяю это утверждение. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baribal Опубликовано 20 октября, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2022 Ну что за палево. Вы бы хоть постыдились всё это на форум выносить. *выплескивать Помним, любим, траллим... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crucifer Опубликовано 20 октября, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2022 Я, не стесняясь, заявлю, что мне нравятся девушки, и привлекают меня девушки. Если ваши вкусы отличаются от моих, и вы считаете их специфичными, то я не буду вас осуждать ;) :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ViruSS Опубликовано 20 октября, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2022 Трасс поставила просто рекорд по сменяемости власти. Министерская чехарда! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Master Chef Опубликовано 20 октября, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2022 Не могу тебя осуждать, но виню (с) Расписал мамзель на рубль, а там 10 копиик еле еле наскребается :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crucifer Опубликовано 20 октября, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2022 а там 10 копиик еле еле наскребается Гривен. У меня все её видео с Ютуба и фото-видео с инстаграма сохранены, так что я знаю, о чём пишу. Сочная она, и сладкая, как свежий персик в ноябре В) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feinar Опубликовано 20 октября, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2022 Я, не стесняясь, заявлю, что мне нравятся девушки, и привлекают меня девушки. Если ваши вкусы отличаются от моих, и вы считаете их специфичными, то я не буду вас осуждать ;) :) Мне тоже нравятся именно девушки! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0.5 Кота Опубликовано 20 октября, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2022 Девушек не существует. Это всё рептилоиды. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helbreсht Опубликовано 20 октября, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2022 я проникся последними страницами.. стоило только на пару дней свалить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fucking_Hero Опубликовано 20 октября, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2022 Поправьте меня, если я ошибаюсь, но так и должно быть - уголь, углю рознь. Этот наверное для угольных тэц. Как бы да, но и нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ViruSS Опубликовано 20 октября, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2022 ing_Hero' post='4935809' date='20.10.2022, 18:37']Как бы да, но и нет. уголь разных сортов бывает. топить углем - умение требующее некоторого навыка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fucking_Hero Опубликовано 20 октября, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2022 (изменено) уголь разных сортов бывает. топить углем - умение требующее некоторого навыка. я бы посмотрел что там у них за котлы, а то уголь можно сжигать разными способами. Какая у котлов топка например? Изменено 20 октября, 2022 пользователем Fucking_Hero Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kot7 Опубликовано 20 октября, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2022 советское время советскому рознь. Так же как и колхоз колхозу. Вполне возможно, что будучи колхозником, он пинал бы балду на работе, тырил комбикорм для своих коровок\чушек\курей, а осенью, когда горожане приезжали в его колхоз "на картошку" он торговал бы в городе на рынке. меня совко-тригернуло и просто не могу не добавить красок для полноты картинки: будучи колхозником в деревенской деревне с самом зажопье Империума (где то в Черкасах), там всё выше перечисленное плюс некондиция стройматериалов и выращивание пушного зверя, только нормально ещё работать, при этом твои дети ходили в школу и кружки, причём получали такое образование, что их знаний хватало для того, что бы приехать в столицу этого самого Империума, сдать экзамены и учиться в элитном вузе. Это сейчас тру стори про моего начальника была. Так что да, советское время оно разное было. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 20 октября, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2022 Гривен. У меня все её видео с Ютуба и фото-видео с инстаграма сохранены, так что я знаю, о чём пишу. Сочная она, и сладкая, как свежий персик в ноябре В) Блин, таких колхозных жопо-бабищ на улице десятками вижу. Выйди куда-нить за пределы своей хикка-пещеры, они там будут. =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crucifer Опубликовано 20 октября, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2022 Блин, таких колхозных жопо-бабищ на улице десятками вижу. Выйди куда-нить за пределы своей хикка-пещеры, они там будут. =) Представьте себе, я тоже ;) Но на улице я не смогу сделать то, что могу сделать у себя дома, а именно - посмотреть как девушки тверкают под музыку :) Я в годы когда ещё в школе учился, видел брэйкданс-батлы прямо на улице. А сейчас? Тверк-батлы на улицах бывают? Лично я ни разу не видел <_< И кстати, слова вроде "хикка" воспринимать от такого пожилого, и несомненно мудрого человека, довольно необычно :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 20 октября, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2022 И кстати, слова вроде "хикка" воспринимать от такого пожилого, и несомненно мудрого человека, довольно необычно :) Всмысли? Это понятие появилось ещё году в 98-м наверное. =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 20 октября, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2022 А я сегодня залез в ЗУП наш после болтовни в отделе И оказывается какая то курица из отдела кадров внезапно 11 июля написала что я рядовой категории А и еще военкомат исправила Пришлось написать гневное письмо и заглянуть к ним с военником, чтобы все привели в порядок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 20 октября, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2022 И оказывается какая то курица из отдела кадров внезапно 11 июля написала что я рядовой категории А и еще военкомат исправила Ты ей в суп чтоле плюнул? Месть кадровички бывает ужасна! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ViruSS Опубликовано 20 октября, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2022 Ты ей в суп чтоле плюнул? Месть кадровички бывает ужасна! эт поди не кадровичка Это ХеРка... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения