Rost_Light Опубликовано 19 января, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2023 Ну ясно-понятно, для размещения своих видео юзайте отечественные платформы, а зарубежный контент скрепно-православному человеку и так не нужен, но мы информационным железным занавесом сверху на всякий случай тож приложим. Ну хоть за знание английского ещё не наказывают... Нам точно такой кандидат в лидеры страны нужен? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Siegemaster Durak Опубликовано 19 января, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2023 В лидеры новой Украины - вполне Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gue'Fio'la Опубликовано 19 января, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2023 Возможно, он просто стал излишне популярен. Вот и попросили сделать заявление, неприемлемое для большинства населения страны. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Йорикус Опубликовано 19 января, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2023 Клещеевку взяли. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ardi Опубликовано 19 января, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2023 ИМХО в этом абзаце он потерял нить мысли. Да есть те кто формально в патриотах, а внутри человек мира, но как тут привязать ютуб это хз. Не потерял. Там про одно конкретное семейство речь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 19 января, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2023 Ну хоть за знание английского ещё не наказывают... Что, тоже ощутил некоторую неуверенность в завтрашнем дне? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DenK Опубликовано 19 января, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2023 (изменено) Ну ясно-понятно, для размещения своих видео юзайте отечественные платформы, а зарубежный контент скрепно-православному человеку и так не нужен, но мы информационным железным занавесом сверху на всякий случай тож приложим. Зарубежный контентщик вполне может выкладывать своё не только на одном ютубе, а на множестве площадок, если конечно его продукт не нарушает законодательство стран. Как сейчас и делают. Если ему лень, наверно появятся энтузиасты, которые будут выкладывать сами нечто, опять же, если не нарушает законодательство. А от привычки, что у тебя ну прям доступ к инфе со всего мира ИМХО пора отвыкать. Не потерял. Там про одно конкретное семейство речь. Я не слежу кто отдыхает в дубаях. Можно в лс что за фамилия. А всё поискал. Не вижу причин почему чиновнику нельзя поиграть в гольф на отдыхе. "Раскрывающийся текст" Тем более по ильинской философии, у элиты и обычных людей, разные тяготы с лишениями по жизни, ради государства конечно же. Кто не согласен, а ты кто такой чтобы с ВВП спорить?! Изменено 19 января, 2023 пользователем DenK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Зеддикус Опубликовано 19 января, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2023 Не пора ли тереть историю просмотров? Или, может быть, уже поздно? Меня за одну идею байдарки из пластиковых бочек можно суперкувалдой по хребту бить... А у меня в Ютубе только музло и немного Вахи. Хотя, нет, в последнее время чёт залип на шортсы. Не будут же расстреливать на просмотр шортсов, где баб спрашивают: любят ли они в жеппу и т.д.? Или будут? Шит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 19 января, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2023 А у меня в Ютубе только музло и немного Вахи. Хотя, нет, в последнее время чёт залип на шортсы. Не будут же расстреливать на просмотр шортсов, где баб спрашивают: любят ли они в жеппу и т.д.? Или будут? Шит. Меня суперкувалдой, Роста обычной. Если у нас в стране берутся за репрессии, то поручают это одной из главных бед страны. Так что не переживай, тебе тоже достанется). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Трувор Опубликовано 19 января, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2023 (изменено) Я не слежу кто отдыхает в дубаях. Можно в лс что за фамилия. А всё поискал. Не вижу причин почему чиновнику нельзя поиграть в гольф на отдыхе. Предполагаю, что все здесь собравшиеся знакомы с мировой историей, в которой при любом дворе царя. императора, короля, князя или барона были интриги. Между собой за лучшее место возле правителя боролись представители его окружения, показывая свою полезность владетелю или не имя доблестных качеств просто подставляли или травили зарвавшихся конкурентов за обладание благосклонности государя. Поэтому люди остались людьми , изменилась только социально-политическая обстановка. Поэтому сейчас мы видим отголоски этого при ВВП. Верный боярин из Младшей дружины воеводит во славу Императора, а Воевода из Старшей дружины в руках меча не держал, но постоянно возит государя в свои угодья для отдыха.И свой воеводский ближний круг составил из всю жизнь держащихся за сундук с казной, вместо меча. Боярин из Младшей дружины печалиться. А воевода мечей и пик ему мало в отместку даёт. :rolleyes: Изменено 19 января, 2023 пользователем Трувор Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Firemoon Опубликовано 19 января, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2023 Блин вот обидно но у меня в ютубе из русского только Эльфийский танкист а все остальное на буржуинском. Может поверят по партбилету что я просто врагов изучаю ?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 19 января, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2023 (изменено) Блин вот обидно но у меня в ютубе из русского только Эльфийский танкист а все остальное на буржуинском. Может поверят по партбилету что я просто врагов изучаю ?))) Поверят, конечно же! Танкист какой? Эльфийский. Обвинение - ксенофилия. Доказательства - очевидны. Приговор - смерть. Изменено 19 января, 2023 пользователем Miralynx Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Трувор Опубликовано 19 января, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2023 Блин вот обидно но у меня в ютубе из русского только Эльфийский танкист а все остальное на буржуинском. Может поверят по партбилету что я просто врагов изучаю ?))) Ты должен успеть подписаться на всех орков! :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Firemoon Опубликовано 19 января, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2023 Ты должен успеть подписаться на всех орков! :D Когда орки будут делать 5-и часовые ролики про ИЗР подпишусь на всех ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rost_Light Опубликовано 19 января, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2023 Меня суперкувалдой, Роста обычной. У меня в истории просмотров аниме и V-Tube 'ры есть, Рысь, среди роликов по психологии, прохождений комп игрушек и трейлеров. Мне кувалды не достанется, меня на костре сожгут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 19 января, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2023 У меня в истории просмотров аниме и V-Tube 'ры есть, Рысь, среди роликов по психологии, прохождений комп игрушек и трейлеров. Мне кувалды не достанется, меня на костре сожгут. Сначала кувалдой, потом на костёр. Традиция, понимаешь ли, штука сложная. Если не хочется её соблюдать, то и хрен бы с ней, но если хочется... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knijnik Опубликовано 19 января, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2023 Блин вот обидно но у меня в ютубе из русского только Эльфийский танкист а все остальное на буржуинском. Может поверят по партбилету что я просто врагов изучаю ?))) Держите шпЁна!!! Танкист если так украинец и вещает оттедова!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0.5 Кота Опубликовано 19 января, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2023 Ютьюб не нужен! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Narval Опубликовано 19 января, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2023 А я вот с началом СВО мудро перестал постить на Ютубе свой контент по филателии, перейдя на православные ВКонтакт и ЯндексДзен. Так что когда начнут разбираться и карать за политическую близорукость, одного-двух могу взять на поруки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 19 января, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2023 Так что когда начнут разбираться и карать за политическую близорукость, одного-двух могу взять на поруки. Ох, хитрец. Мой брат в детстве собирал марки, вклеивал их в альбомчик. Ну ты понел, да? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Трувор Опубликовано 19 января, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2023 Увидел выборку из украинских сообщений про написание слова "вертолёт". И осознал всю могучесть развивающегося не одно десятилетие украинского языка: вертольот и вертолiт. Как правильно то це? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 19 января, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2023 Увидел выборку из украинских сообщений про написание слова "вертолёт". И осознал всю могучесть развивающегося не одно десятилетие украинского языка: вертольот и вертолiт. Как правильно то це? Хелiкоптер. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Firemoon Опубликовано 19 января, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2023 Увидел выборку из украинских сообщений про написание слова "вертолёт". И осознал всю могучесть развивающегося не одно десятилетие украинского языка: вертольот и вертолiт. Как правильно то це? смотри есть вертольот он маленький и слабый а есть вертолiт он побольше и посильнее )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kот Опубликовано 19 января, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2023 (изменено) ... с чем тебя и поздравляю. ;) Ну или соболезную. Ой, да иди ты в пень. Нарисуй котозвёздочку на фюзеляже за моё сбитие и выпей нОркомовские стограм. Тратить время на споры с формалистом-крючкотвором? Лучше чаю выпить. Изменено 19 января, 2023 пользователем Kот Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helbreсht Опубликовано 19 января, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2023 (изменено) А я вот с началом СВО мудро перестал постить на Ютубе свой контент по филателии, перейдя на православные ВКонтакт и ЯндексДзен. Так что когда начнут разбираться и карать за политическую близорукость, одного-двух могу взять на поруки. звучит интересно, а ссылка где? глядя на мои подписки запишут меня в шпиены ниппонские. как пить дать. Изменено 19 января, 2023 пользователем Helbreсht Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения