Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Мама-анархия 4

DarthM

Рекомендуемые сообщения

Отвлечемся. Тут с интересом узнал историю о паруснике "Крузенштерн".

В 200 он участвовал в какой-то мега-регате, типа "гонка тысячелетия". Во время гонки на одном из польских парусников сильно пострадала девушка, врача нужной квалификации на парусники не было. Те стали просить помощи, но никто не остановился, на кону был легендарный приз! И только экипаж "Крузенштерна" остался верен морским традициям и остановился, оказать помощь. Было потеряно время, и ближайший соперник уже в 600 милях, и шансов нет.

Но вот не верь после этого в Бога, карму, Судьбу. Приходит мощный циклон, все участники попадают в его штилевую зону, а "Крузенштерн" напротив, ловит максимальный ветер, по дуге обходит всех и выигрывает!

А польские свиньи, доказывают, что они польские свиньи. Вместо благодарности подают жалобу и требуют дисквалифицировать "Крузенштерн". Благо в 2000 адекватность в мире еще наблюдалась и поляков просто послали накуй.

Про то насколько был бы это шикарный фильм я молчу. Ибо минкульт РФ подпустит такой сценарий к бюджетным деньгам, только если в него вольют тонну говна, либерастии и обязательно злое НКВД.

• Ответов 8,8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

А польские свиньи, доказывают, что они польские свиньи. Вместо благодарности подают жалобу и требуют дисквалифицировать "Крузенштерн". Благо в 2000 адекватность в мире еще наблюдалась и поляков просто послали накуй.

а что, выйгрышь гонки и оказание попутно 1й медицинской это повод на дисквалификацию? Вроде из описанного выше крузенштерн ничего не нарушал

а что, выйгрышь гонки и оказание попутно 1й медицинской это повод на дисквалификацию? Вроде из описанного выше крузенштерн ничего не нарушал

Ну это же поляки. Они ущербные уже по рождению.

так пусть тогда тупо по кд раз в год или квартал на всех подают в суды, вдруг какой из исков прокатит

Техникой надо научиться управлять.

Тех. эксплуатация тоже нуждается в своей школе.

Удивляют эти вести о постоянной передаче того, чего не было ранее.

Вообще всегда удивляли эти передачи от 1 до 10 единиц техники.

Ну что они могут сделать-то?

Нужно передавать по сто! Тогда и выхлоп будет.

Техникой надо научиться управлять.

Тех. эксплуатация тоже нуждается в своей школе.

Удивляют эти вести о постоянной передаче того, чего не было ранее.

там уже дофига бриташек, что, не найдут никого за вертуху посадить?

Между тем британцы еще 4 апача готовятся передать.

вместе с пилотами и всеми наземными службами я так понимаю, потому что учить тарасов этим штукам нужно далеко не пол года.

ну и понятно что таскать они должны будут бримстоуны которые с земли чет не очень оказались

Нужно передавать по сто! Тогда и выхлоп будет.

Ишь, умник какой выискался! А если по сотке передавать - оно не накладно ли будет? У некоторых стран наты некоторых образцов бронетехники по сотке нету, а тут сразу сотку протоукрам!

Самое интересное по части передач всяких, это возможное появление роя-дронов.

нано дронов!

Каковй вы нехристь, неужели в Кровь Императора и святые сиськи Целестины не верите?!

Изменено пользователем Iron Duke

Каковй вы нехристь, неужели в Кровь Императора и святые сиськи Целестины не верите?!

Император да да, а можно сразу сиськи Целестины?)

полистал ЖЖешки либерды, ничего не меняется, один Россию делит на 100500 Лихтинштейнов, второй горит с успехов Вагнера, третий ждет перемогу и новые вундервафли которые ну в этот то раз все поменяют точно.

"Один раз не либерал" как говорится. И это "русские". Ну как русские... такие же как Мэйд ин УССР и Айвазовченко.

Мне всегда интересно насколько у таких персон хлебушек в голове? Я бы понял если бы они власть говнили, есть за что, но в такой ситуации желать "своей" стране и народу проиграть. Я чего то не понимаю наверно.

Ну это же поляки. Они ущербные уже по рождению.

Пожалуйста, не уподо[эх жаль]йся бандеровцам. Рокоссовский поляк, Армия Людова и 1-я армия Войска Польского тоже - поляки, художник Семирадский поляк, композитор Глинка, отец у Шостаковича тоже поляк , Циолковский, Стравинский и даже Дзержинский....

Пожалуйста, не уподо[эх жаль]йся бандеровцам. Рокоссовский поляк, Армия Людова и 1-я армия Войска Польского тоже - поляки, художник Семирадский поляк, композитор Глинка, отец у Шостаковича тоже поляк , Циолковский, Стравинский и даже Дзержинский....
Те которые польские поляки те гниды. Всё никак не могут забыть Речь Посполитую и как Екатерина из их престола нужник сделала.

Те которые польские поляки те гниды. Всё никак не могут забыть Речь Посполитую и как Екатерина из их престола нужник сделала.

Ты снова не прав, простые поляки, не смотря на официальную русофобскую политику, продолжают ухаживать за могилами наших павших, а государство их продолжает сносить. До сих пор ещё живы ветераны, которые вместе с нами боролись против нацизма и многие поляки погибли от рук бандеровцев. Поэтому не примешивай национальность - это путь в бандеровцы. Среди любой нации есть достойные и недостойные люди и мазать всех одной краской- это стать нацистом и способствовать разжиганию межнациональной розни.

Апач невероятно сложная машина в управлении. Читал мемуары пилота в Афгане, там у них косоглазие было от необходимости смотреть в разные стороны. Куча сложной электроники, абсолютно отличной от советской. В целом все звучит как рецепт пролюбить его, чтобы он попал в цепкие лапы наших спецов.

Вот подвижные машины для файфоклока ака Челленджер 2, если их ХОТЯ БЫ батальонный комплект вышлют, уже что-то.

Андрей «Рюша» Решетин, [ну уж нет]одящийся в данный момент в зоне СВО, услышал интервью Гребенщикова, и написал ему ответ( скрипач, бывший музыкант группы «Аквариум» Андрей Решетин ушёл добровольцем на фронт. Затем был переведён из боевой части в военную концертную бригаду. Ему 59 лет)

Боб!

Услышал твоё интервью израильскому 9 каналу. Пришел в ужас. Как ты не прав! Хотя твои слова и созвучны многим!

Как знаешь, я по другую сторону окопов и я солдат. Я воюю. Смычком, но он стоит автомата. И я здесь, потому что так велит моя совесть. Ни я, ни те, кто рядом со мною, не фашисты, как ты нас назвал. Мы на родной земле. Мы освобождаем ее от тех, кто взялся уничтожить здесь все русское, нашу память, нашу культуру, нашу церковь, наши смыслы. Мы воюем с теми, кто выглядит как брат, но люто ненавидит нас. Это новые янычары. Все города здесь основаны нами, выстроены нами, политы обильно нашей кровью в Великую Отечественную войну, отвоёваны и отстроены вновь. Это Херсон, Николаев, Одесса, Александровск (сейчас Запорожье), Екатеринослав (сейчас Днепропетровск), Мариуполь, Луганск, Донецк, Горловка, Харьков и многие другие. Нет у них другой истории, кроме нашей. Гнусные варвары чудовищно, непристойно стремятся стереть память русской истории! Снесли даже памятник Екатерины Великой в Одессе. Убогие не знают, что само имя Одесса, рождённое на её губах её дыханием, имя которым она нарекла свой город – это и есть её памятник. И мир повторяет за ней - «Одесса»! Киев принёс вечную клятву верности царю Алексею Михайловичу ещё в 1654 году, потом 13 лет поляки безрезультатно бились за него, а потом царевна Софья, во избежание будущих войн, выкупила у них нашу древнюю столицу. Все купчие в Москве! Все эти города, эти земли у нас украдены так называемой «народной властью», пошедшей против воли народа, высказанной на референдуме 1991 года. Всё украдено, поругано, сожрано сынами ехидны. Уже второй раз за XX столетие, первый раз был в феврале 1917 года.

У всех деяний есть свои последствия. Результатом того, что случилось тогда, та кровь, что льётся сегодня. От огромной скалы, от России, откололи большие куски с одной лишь целью, расколоть ими скалу. Если замысел удастся и скала-Россия треснет, ехиднам еще раз будет чем поживиться. Разжиреют, разбогатеют. Мы же кровью захлебываться будем не одно столетие. Так пусть уж лучше эти куски поскорее искрошатся! А они крепки, ведь от той же скалы взяты. И не нужны они больше ни для чего! Не могут допустить европейские соседи этим новым государственным образованиям стать процветающей Украиной, цветущим Казахстаном, развивающейся Беларусью… Расчлененная Югославия показала, что сильные и успешные конкуренты не нужны никому.

Разговор о том, кто и на кого напал разделил нас на тех, кто хочет своей стране жизни, пусть даже и ценой своей собственной и тех, кто желает смерти России. У того, кто забыл свои корни, «душа - алтарь без божества», как говорил Александр Сергеевич. Не ты ли пел: чтобы стоять, я должен держаться корней? А что теперь, любовь к чужому пепелищу, да страсть к придуманным гробам?

Ты уравнял в своём интервью фашизм и империю. Империя – это Санкт-Петербург, а фашизм пришёл к нам, что бы наш город уничтожить. Не уравнивается как-то, Боб. Думаешь, ты борешься с русским фашизмом? Нет, ты встал в полки Мазепы. Этот изменник помер от того, что его вши сожрали, проклятие таким как он. Зачем ты там? Тебе мил «батька Бандера»? Зачем тебе Украйна над усим, если над нами Бог?! Христу мы Славу поём и Его святым! А Украине и её Хероям их богоборческая слава – анафема.

«Блаженны миротворцы, ибо сынами Божиими нарекутся», но ты не миротворец. Иначе тебя бы видели с 2014 по 2020 не только в Самостийной, но и в Донецке, и в Луганске, и в Горловке. Там люди так же любили твои песни, так же ждали тебя. Там, среди тех страданий, было бы честно говорить о мире! Горько от мысли, почему ты этого не сделал, ведь это решение так очевидно! А я бывал в тех городах в эти годы. Мы приезжали за свой счёт и давали концерты, следуя опыту наших блокадных семей, который учит, что в ситуации полной безнадёжности, человеческое в тебе не должно умирать, но должно развиваться.

После тех поездок я особенно не верю фальшивому миротворчеству. Этот вид лицемерия особенно гнусен. Когда-то русское общество ужаснувшись миллиону погибших в первую мировую сделало всё, что бы остановить ту войну. Ты сам не раз пел Вертинского «Кто послал их на смерть не дрожащей рукой». Что чувствовал Вертинский, разъезжая со своими нежными песнями по советским колхозам? Чувствовал ли свою долю вины в той катастрофе, что случилась в феврале 1917 с нашей страной? Не довоевав, остановив ту войну накануне неизбежной Великой победы, «миротворцы» обрушили страну в революции, погубив тьму народа в этих событиях: в гражданскую, в терроре 20-ых, да в терроре 30-ых, в голодоморах по всей стране, да 27 млн в Великой Отечественной. Страшная цифра получается. Дорого обошёлся нам этот пацифизм.

Перечитай первую главу «Бхагаватгиты», в переводе Гребенщикова (издание 2020г.). Надо ли уподо[мамочки!]ся Арджуне, тому, кто пел «Я был сияющим ветром, я был полётом стрелы, я шёл по следу оленя…», тому, кто зная всё, потом так много забыл из того что знал.

Боб! Ты собирал деньги для тех, кто стреляет в нас! Куда заводит пацифизм! Это ужасно, Боб! И эти твои отвратительные интервью!

Борька! Остановись! Пусть после тебя останется не этот позор, а твои волшебные, совершенные песни.

Рюша.

https://zbaza.livejournal.com/4307310.html

Ты снова не прав, простые поляки, не смотря на официальную русофобскую политику, продолжают ухаживать за могилами наших павших, а государство их продолжает сносить.

Ну может быть. Я нормальных поляков не встречал. Ещё в детстве когда в ГДР ездил с родителями насмотрелся на этих барыг, которые готовы были родную мать продать, лишь бы выгодно.

Изменено пользователем Дарт Зеддикус

Господи перед передачей обучаются месяцами(тем более на тестовую партию готовить чуток человек).А передают маленькими партиями как раз в испытательном смысле.Освоят или нет,какой эффект. Химарсов и хармов в начале тоже чуть было.

Изменено пользователем SCP-106

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...