Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Мама-анархия 4

DarthM

Рекомендуемые сообщения

Не забывай, что есть ещё Псы Зефа. Они могут сожрать даже рысь. Причём изи.

Ты, чтоли, пёс Зефа? Рысь моего размера не сожрёт даже пёс лже-Императора!

• Ответов 8,8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Ты, чтоли, пёс Зефа? Рысь моего размера не сожрёт даже пёс лже-Императора!

Я то тут причём? У Зефа свои Псы.

Мне кажется, что только пёс будет угрожать себе подобными. Стайный инстинкт и всякое такое.

Так ты же начал угрожать мстёй? Так ты уж определись: ты рысь или пёс?

Мстить я буду лично, не привлекая к этому делу никого, особенно других рысей. А пёс - это ты!

Вот тут ты ошибаешься.

Посаны че почалося

Зайдя за долго время, я думал тут снова в три смычка на скрипке гришки долбят, а тут уже раскол желтых повязок

О как!

Ну и?

Упала в поле. А насчёт "и" увидим.

https://t.me/boris_rozhin/73928

Не могу сказать, что это хорошая неделя. Но однажды настанет неделя страшной рысиной мсти, и вот тогда мы поговорим!

Вахтёрыч, не понтуйся. Ну что ты можешь? Ну закатай меня на три месяца в РО и успокойся. (Лучше, конечно, на шесть...)

16 из 16 по Киеву сбито.(С)Кличко

40 процентов Киева обесточено.(С)тоже боксер

И да в телегах пишут что пво в Киеве тоже рихтанули...может готовят новогодний раш на гвинтокрылах к наркоману?

И да в телегах пишут что пво в Киеве тоже рихтанули...может готовят новогодний раш на гвинтокрылах к наркоману?

не, просто ПВО развелось, проредить требо

Лучше Кинжалом.

16 из 16 по Киеву сбито.(С)Кличко

40 процентов Киева обесточено.(С)тоже боксер

Да кому он нужен. Идет планомерная санация ВНА от ипанутых хохлопитеков.

Меня продолжает веселить это карго-культ и пресмыкание хохлопитеков перед западно-заморскими товарищами. Снос памятников уже эпохи РИ, и переименование улиц в честь президентов США премьеров Англии, Маска и Стива Джобса. Неужели не понимают настолько глупо и лакейски выглядят, или им в кайф поза пьющего оленя с "чего изволите?".

И не надо в нас тыкать. Да у нас тоже переименовывают, но это все же с большим умом стало происходить.

Вот набережную невнятных "красных орлов" кто такие? у нас не водятся. Переименовали в набережную им. Протазанова, человека немало сделавшего для нашей области в вопросе развития горного дела.

улицу Советскую переименовали в ул. Александра Затаевича, музыканта-энтографа, который работал в том числе и у нас в крае.

Сейчас обсуждают переименования улицы Красина в ул. Бориса Александрова. И тут я за. Красин по всей своей деятельности к нам отношения не имел, а Александров известный хоккеист олимпиец. Он родился у нас в городе, а вся память о нем это одна мемориальная доска.

А в Москве в 2022 г. появились улицы Раневской, Папанова, Смоктуновского, Сергея Бондарчука, Ланового и еще нескольких великих советских актеров и режиссеров. Также на западе Москвы теперь есть улица Жириновского, а возле посольства США площадь Донецкой народной республики. В предыдущие годы у нас появились улицы Крузенштерна и Ермольевой (создательница отечественного пенициллина).

При этом на карте Москвы продолжают оставаться десятки топонимов, связанные с Украиной: гостиница "Украина", Киевский вокзал, станция метро "Киевская", Киевское шсссе, Черниговский переулок, набережная Тараса Шевченко, мост Хмельницкого. И переименовывать их никто не собирается.

И не надо в нас тыкать. Да у нас тоже переименовывают, но это все же с большим умом стало происходить.

Вот набережную невнятных "красных орлов" кто такие? у нас не водятся. Переименовали в набережную им. Протазанова, человека немало сделавшего для нашей области в вопросе развития горного дела.

А почему вообще улицы должны обязательно носить имена каких-то деятелей? "Набережная красных орлов" - это просто, черт побери, красиво звучит. Почти как в том анекдоте.

А почему вообще улицы должны обязательно носить имена каких-то деятелей? "Набережная красных орлов" - это просто, черт побери, красиво звучит. Почти как в том анекдоте.

Вот именно, как анекдот.

Деятелей ибо память. В первую очередь в самих людях. Вот живет человек на улице Энтузиастов. Каких? Чего? А вот на улице имени Ирины Ерофеев. Рано или поздно ему станет интересно кто она такая, и узнает, что это женщина-историк с мировым именем. В небольших городах это еще важнее, особенно когда названы именем местных что-то достигших. Это мотивирует, мол вот, был родился тут рос, и добился! А ты чем хуже? У нас во многом благодаря памяти Александрова постоянно заполнены хоккейные секции пацанами.

ЗЫ, Надеюсь именем Сергея Зверева ничего не назовут.))))

Ну, например, улица Баскова в Петрозаводске есть :)

Правда, она названа не в честь Николая, а в честь уроженца тех мест Владимира - ГСС, летчика-истребителя.

Изменено пользователем Narval

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...