Miralynx Опубликовано 29 декабря, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2022 Не забывай, что есть ещё Псы Зефа. Они могут сожрать даже рысь. Причём изи. Ты, чтоли, пёс Зефа? Рысь моего размера не сожрёт даже пёс лже-Императора! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Зеддикус Опубликовано 29 декабря, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2022 Ты, чтоли, пёс Зефа? Рысь моего размера не сожрёт даже пёс лже-Императора! Я то тут причём? У Зефа свои Псы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 29 декабря, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2022 Мне кажется, что только пёс будет угрожать себе подобными. Стайный инстинкт и всякое такое. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Зеддикус Опубликовано 29 декабря, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2022 Мне кажется, что только пёс будет угрожать себе подобными. Стайный инстинкт и всякое такое. Так ты же начал угрожать мстёй? Так ты уж определись: ты рысь или пёс? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 29 декабря, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2022 Мстить я буду лично, не привлекая к этому делу никого, особенно других рысей. А пёс - это ты! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Зеддикус Опубликовано 29 декабря, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2022 Мстить я буду лично, не привлекая к этому делу никого, особенно других рысей. А пёс - это ты! Вот тут ты ошибаешься. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 29 декабря, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2022 И в чём же? Пока что ты ведёшь себя как пёс. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Зеддикус Опубликовано 29 декабря, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2022 И в чём же? Пока что ты ведёшь себя как пёс.Пока что ты горишь на пустом месте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 29 декабря, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2022 Гавкни ещё раз! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Зеддикус Опубликовано 29 декабря, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2022 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 29 декабря, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2022 Не поддаёшься дрессировке, да? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Master Chef Опубликовано 29 декабря, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2022 Посаны че почалося Зайдя за долго время, я думал тут снова в три смычка на скрипке гришки долбят, а тут уже раскол желтых повязок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helbreсht Опубликовано 29 декабря, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2022 Чего расшумелись то? Аль случилось что то хорошее? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Зеддикус Опубликовано 29 декабря, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2022 О как! Ну и? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Йорикус Опубликовано 29 декабря, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2022 О как! Ну и? Упала в поле. А насчёт "и" увидим. https://t.me/boris_rozhin/73928 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kот Опубликовано 29 декабря, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2022 Не могу сказать, что это хорошая неделя. Но однажды настанет неделя страшной рысиной мсти, и вот тогда мы поговорим! Вахтёрыч, не понтуйся. Ну что ты можешь? Ну закатай меня на три месяца в РО и успокойся. (Лучше, конечно, на шесть...) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jast Опубликовано 29 декабря, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2022 16 из 16 по Киеву сбито.(С)Кличко 40 процентов Киева обесточено.(С)тоже боксер И да в телегах пишут что пво в Киеве тоже рихтанули...может готовят новогодний раш на гвинтокрылах к наркоману? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helbreсht Опубликовано 29 декабря, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2022 И да в телегах пишут что пво в Киеве тоже рихтанули...может готовят новогодний раш на гвинтокрылах к наркоману? не, просто ПВО развелось, проредить требо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Йорикус Опубликовано 29 декабря, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2022 И да в телегах пишут что пво в Киеве тоже рихтанули...может готовят новогодний раш на гвинтокрылах к наркоману? Лучше Кинжалом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ViruSS Опубликовано 29 декабря, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2022 Лучше Кинжалом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knijnik Опубликовано 30 декабря, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2022 16 из 16 по Киеву сбито.(С)Кличко 40 процентов Киева обесточено.(С)тоже боксер И да в телегах пишут что пво в Киеве тоже рихтанули...может готовят новогодний раш на гвинтокрылах к наркоману? Да кому он нужен. Идет планомерная санация ВНА от ипанутых хохлопитеков. Меня продолжает веселить это карго-культ и пресмыкание хохлопитеков перед западно-заморскими товарищами. Снос памятников уже эпохи РИ, и переименование улиц в честь президентов США премьеров Англии, Маска и Стива Джобса. Неужели не понимают настолько глупо и лакейски выглядят, или им в кайф поза пьющего оленя с "чего изволите?". И не надо в нас тыкать. Да у нас тоже переименовывают, но это все же с большим умом стало происходить. Вот набережную невнятных "красных орлов" кто такие? у нас не водятся. Переименовали в набережную им. Протазанова, человека немало сделавшего для нашей области в вопросе развития горного дела. улицу Советскую переименовали в ул. Александра Затаевича, музыканта-энтографа, который работал в том числе и у нас в крае. Сейчас обсуждают переименования улицы Красина в ул. Бориса Александрова. И тут я за. Красин по всей своей деятельности к нам отношения не имел, а Александров известный хоккеист олимпиец. Он родился у нас в городе, а вся память о нем это одна мемориальная доска. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Narval Опубликовано 30 декабря, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2022 А в Москве в 2022 г. появились улицы Раневской, Папанова, Смоктуновского, Сергея Бондарчука, Ланового и еще нескольких великих советских актеров и режиссеров. Также на западе Москвы теперь есть улица Жириновского, а возле посольства США площадь Донецкой народной республики. В предыдущие годы у нас появились улицы Крузенштерна и Ермольевой (создательница отечественного пенициллина). При этом на карте Москвы продолжают оставаться десятки топонимов, связанные с Украиной: гостиница "Украина", Киевский вокзал, станция метро "Киевская", Киевское шсссе, Черниговский переулок, набережная Тараса Шевченко, мост Хмельницкого. И переименовывать их никто не собирается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 30 декабря, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2022 И не надо в нас тыкать. Да у нас тоже переименовывают, но это все же с большим умом стало происходить. Вот набережную невнятных "красных орлов" кто такие? у нас не водятся. Переименовали в набережную им. Протазанова, человека немало сделавшего для нашей области в вопросе развития горного дела. А почему вообще улицы должны обязательно носить имена каких-то деятелей? "Набережная красных орлов" - это просто, черт побери, красиво звучит. Почти как в том анекдоте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knijnik Опубликовано 30 декабря, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2022 А почему вообще улицы должны обязательно носить имена каких-то деятелей? "Набережная красных орлов" - это просто, черт побери, красиво звучит. Почти как в том анекдоте. Вот именно, как анекдот. Деятелей ибо память. В первую очередь в самих людях. Вот живет человек на улице Энтузиастов. Каких? Чего? А вот на улице имени Ирины Ерофеев. Рано или поздно ему станет интересно кто она такая, и узнает, что это женщина-историк с мировым именем. В небольших городах это еще важнее, особенно когда названы именем местных что-то достигших. Это мотивирует, мол вот, был родился тут рос, и добился! А ты чем хуже? У нас во многом благодаря памяти Александрова постоянно заполнены хоккейные секции пацанами. ЗЫ, Надеюсь именем Сергея Зверева ничего не назовут.)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Narval Опубликовано 30 декабря, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2022 (изменено) Ну, например, улица Баскова в Петрозаводске есть :) Правда, она названа не в честь Николая, а в честь уроженца тех мест Владимира - ГСС, летчика-истребителя. Изменено 30 декабря, 2022 пользователем Narval Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения