Ледяной Ястреб Опубликовано 23 декабря, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2022 Мы пока что в переходном периоде. Думаю не за горами блюда в московских рестора[ну уж нет], типо бифштекса "калиброванный Мыкола" и освежающего фреша "ледяной Тарас". А также крупной вывески над отделением ВТБ - 100000 за хохла. "....Когда появится соприродное Англии социалистическое движение, марксисты, как и все остальные, кто питается прошлым, будут его открытыми врагами. Неизбежно объявят его «фашизмом». Уже сейчас среди мягкотелых левых интеллектуалов принято говорить, что если мы будем сражаться с нацистами, станем нацистами сами. С таким же успехом можно сказать, что если мы будем воевать с неграми, то почернеем. Чтобы «стать нацистами», надо иметь за плечами историю Германии. Нация не может уйти от своего прошлого, просто совершив революцию. Английское социалистическое правительство преобразует нацию сверху донизу, но она по-прежнему сохранит неистребимые черты нашей цивилизации, особенной цивилизации, о чем я говорил выше."(с) Джордж Оруэлл, "Лев и единорог", часть "Английская революция". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kот Опубликовано 23 декабря, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2022 Фух, я моложе =) . Завидую))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ender Опубликовано 23 декабря, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2022 "....Когда появится соприродное Англии социалистическое движение, марксисты, как и все остальные, кто питается прошлым, будут его открытыми врагами. Неизбежно объявят его «фашизмом». Уже сейчас среди мягкотелых левых интеллектуалов принято говорить, что если мы будем сражаться с нацистами, станем нацистами сами. С таким же успехом можно сказать, что если мы будем воевать с неграми, то почернеем. Чтобы «стать нацистами», надо иметь за плечами историю Германии. Нация не может уйти от своего прошлого, просто совершив революцию. Английское социалистическое правительство преобразует нацию сверху донизу, но она по-прежнему сохранит неистребимые черты нашей цивилизации, особенной цивилизации, о чем я говорил выше."(с) Джордж Оруэлл, "Лев и единорог", часть "Английская революция". Здесь должна была быть шутка про «Русичей»/«РИЛ»/«Сварожичей»/etc фошиздов «патриотически настроенных молодых людей», рисующих под «крышей» «Редута» свои заветные четыре цифирьки на каждом хохляцком сортире, и смотрящих на яростно «настукивающих» товарищу майору ватных холопов, как на УГ :rolleyes: . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SCP-106 Опубликовано 23 декабря, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2022 Здесь должна была быть шутка про «Русичей»/«РИЛ»/«Сварожичей»/etc фошиздов «патриотически настроенных молодых людей», рисующих под «крышей» «Редута» свои заветные четыре цифирьки на каждом хохляцком сортире, и смотрящих на яростно «настукивающих» товарищу майору ватных холопов, как на УГ :rolleyes: . Даже Вассермана проигнорили.Он целай депутат. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вилоу Брауберг Опубликовано 23 декабря, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2022 (изменено) Норм. Нацреспублики становятся все более нац, и все менее - республики. Принудительное изучение татарского уже не за горами… Wait oh shit https://www.kommersant.ru/amp/5536780 Так то в Татарстане ещё с Советских времён были обязательные уроки татарского и татарской литературы. Это только в последнее время родители пытаются отменить эти уроки мотивируя большой нагрузкой на детей и ненужностью этих знаний. Я лично ничего плохого в них не вижу. Руководство республики пыталось сохранить татарский от забвения и превращения его в мертвый язык. Что в этом плохого? Изменено 23 декабря, 2022 пользователем Вилоу Брауберг Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Йорикус Опубликовано 23 декабря, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2022 С таким же успехом можно сказать, что если мы будем воевать с неграми, то почернеем. Забавная цитата, я её запомню. :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вилоу Брауберг Опубликовано 23 декабря, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2022 Убивший дракона , сам станет драконом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 23 декабря, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2022 "Я жил долго и съел много свиней. Кто осмелится сказать, что эти свиньи вошли в меня и сделали меня свиньей? — Я съел много рыб, — продолжал Башти, — но ни одна рыбья чешуйка не выросла на моей коже. И жабры не появились на моей шее. И вы все, глядя на меня, знаете, что никогда не вырастал у меня плавник на спине"© Джек Лондон Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rost_Light Опубликовано 23 декабря, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2022 Цитаты конечно классные, но тут как мне кажется подмена понятий происходит. Риск украинизации мышления про Я который Крыс тут ранее неплохо пояснял, он произрастает ни из того что мы с укронацизмом боремся, а из-за того что у руководства страны есть большой соблазн пойти по лёгком проторенному пути при выборе инструментов для убеждения населения что это надо. И то что от борьбы с украинским нацизмом плавники не отрастают этот соблазн меньше не делает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ледяной Ястреб Опубликовано 23 декабря, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2022 Цитаты конечно классные, но тут как мне кажется подмена понятий происходит. Риск украинизации мышления про Я который Крыс тут ранее неплохо пояснял, он произрастает ни из того что мы с укронацизмом боремся, а из-за того что у руководства страны есть большой соблазн пойти по лёгком проторенному пути при выборе инструментов для убеждения населения что это надо. И то что от борьбы с украинским нацизмом плавники не отрастают этот соблазн меньше не делает. Это не "украинизация" мышления. Это его милитаризация. Просто Украина воюет уже восемь лет (скоро будет девять), а РФ воюет только первый год. Поэтому украинцы зашли очень далеко в смысле радикализации общества. А на войне к противнику отношение очень простое: Ну, или "Сколько раз ты увидел его, столько раз и убей". В зависимости от, так сказать, национальных особенностей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helbreсht Опубликовано 23 декабря, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2022 (изменено) Главный момент только в том что обсуждать то что "возможнопотомкогданибудьвбудущем произойдет (а может и не произойдет. а может и не может)" на серьезных щах, ну это нужно быть очень "одаренным" Пока что у нас не смотря на все художества свинорейха, я вижу у народа стабильное порицание идей "всех в огонь, а черти разберутся кого куда". А вот у нашей либерды, в том числе тут на форуме, хорошо заметны ровно те же идеи с разделением на "правильных" и всех остальных, так любимые вна. Так что когда Руперт, МейдИн УССР или Крыс уничтожает штаны вываливая очередной кринж про дракона которым главное не стать, им бы хорошо в зеркало посмотреть. А то вдруг там чешуя, рога... ну или пяточек пророс ))) Изменено 23 декабря, 2022 пользователем Helbreсht Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rost_Light Опубликовано 23 декабря, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2022 Хелбрехт приписал Mad_Rat-та к либерде, приехали. в его посте так то говорилось про то что уже произошло, если что. Ну и эт, дружеский совет, шутка про штаны была удачной, это можно признать, но это не значит что теперь на любой аргумент или тезис можно ответить "штаны" и автоматически победить в споре. Ты конечно ещё "нет, ты" добавил, так что какая то работа была проведена, но этого как мне кажется ещё не достаточно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helbreсht Опубликовано 23 декабря, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2022 (изменено) Хелбрехт приписал Mad_Rat-та к либерде, приехали. в его посте так то говорилось про то что уже произошло, если что. Ну и эт, дружеский совет, шутка про штаны была удачной, это можно признать, но это не значит что теперь на любой аргумент или тезис можно ответить "штаны" и автоматически победить в споре. Ты конечно ещё "нет, ты" добавил, так что какая то работа была проведена, но этого как мне кажется ещё не достаточно. ну окай, шутка приелась, придумаю новую. Крыса я отписал к либерде после "офигенных" историй про "есть /нет право у ЗК защищать родину". Он там прямо по базе шпарил. Так что он на месте. "уже произошло"? ну тогда у него проблемы. или со зрением или с головой. Потому что вокруг этого не наблюдаю. Иногда кринж выдают в сякие отдельные личности, вроде Красовского, но им стабильно прилетает за такие перлы. Изменено 23 декабря, 2022 пользователем Helbreсht Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rost_Light Опубликовано 23 декабря, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2022 "уже произошло"? ну тогда у него проблемы. или со зрением или с головой. Потому что вокруг этого не наблюдаю. Иногда кринж выдают в сякие отдельные личности, вроде Красовского, но им стабильно прилетает за такие перлы. У меня такое же соседнее здание не горит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0.5 Кота Опубликовано 23 декабря, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2022 Да, определённо России не нужна украинизация населения, нужна смерть наших врагов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helbreсht Опубликовано 23 декабря, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2022 У меня такое же соседнее здание не горит? не, давай так или мы обсуждаем в целом как у нас реагирует общество или отдельную палату каждого пациента. Сейчас общество стабильно реагирует негативно на любой высер а стиле "всех убить, а там разберутся", отдельные индивиды выступающие с такой позицией стабильно получают отлуп. В чем проблема? Ну кроме того что в головах отдельных граждан, где "ВСЕ" плохо в стране Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вилоу Брауберг Опубликовано 23 декабря, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2022 (изменено) Да, определённо России не нужна украинизация населения, нужна смерть наших врагов. Да щас у России одна задача выйти из ловушки с Украиной в которую нас загнала США.. До смерти наших врагов ой как далеко. Изменено 23 декабря, 2022 пользователем Вилоу Брауберг Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Йорикус Опубликовано 23 декабря, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2022 Не "выйти", а сломать эту ловушку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Йорикус Опубликовано 23 декабря, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2022 Ловушка кстати, судя по сорванным попыткам переворота в Белоруссии и Казахстане, а также забеге Саакашвили в Грузию, где его вместо этого арестовали... планировалась куда больше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ViruSS Опубликовано 23 декабря, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2022 "Я жил долго и съел много свиней. Кто осмелится сказать, что эти свиньи вошли в меня и сделали меня свиньей? — Я съел много рыб, — продолжал Башти, — но ни одна рыбья чешуйка не выросла на моей коже. И жабры не появились на моей шее. И вы все, глядя на меня, знаете, что никогда не вырастал у меня плавник на спине"© Джек Лондон а что там про авцу? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ViruSS Опубликовано 23 декабря, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2022 про дракона которым главное ...Дракон - тот же пЕтух, только гребень на всю спину. (с) Анекдот. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rost_Light Опубликовано 23 декабря, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2022 (изменено) не, давай так или мы обсуждаем в целом как у нас реагирует общество или отдельную палату каждого пациента. Сейчас общество стабильно реагирует негативно на любой высер а стиле "всех убить, а там разберутся", отдельные индивиды выступающие с такой позицией стабильно получают отлуп. В чем проблема? Ну кроме того что в головах отдельных граждан, где "ВСЕ" плохо в стране так украинизация не только в "давайте там все выжжем" заключается (хотя и для этого у нас свой Соляр есть, так то). Сам же говоришь что у нас только ранняя стадия радикализации. А вот таже самая пресловутая зрадо-переможность в медиа-пространстве уже есть, как и в реакциях на это медия. Вокруг себя в "болтовне у куллера" к сожалению вынужден наблюдать чуть ли не ежедневно Ну и вообще мы тут недавно радостно подвоз кувалд к чьему-то там посольству обсуждали и прочие "а Зеленский Пригожин их вон как затроллил в твитере". Превратило ли происходящее нас в нацистов-упорышей? Нет. Но движется общественное сознание в каком то нездоровом направлении и признаки этого есть. Судить о том что будет конечной точкой процесса, как ты верно сказал, несколько рано, но это не значит что не надо обращать внимания на первоначальные симптомы заражения. А то потом как бы ампутировать не пришлось Изменено 23 декабря, 2022 пользователем Rost_Light Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ViruSS Опубликовано 23 декабря, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2022 Зрадо-переможностью и пендосы болеют. Или и отЕ от хохлоты подцЫпили? Стыдным способом? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rost_Light Опубликовано 23 декабря, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2022 Зрадо-переможностью и пендосы болеют. Или и отЕ от хохлоты подцЫпили? Стыдным способом? я не стал бы этого исключать, впрочем могло и наоборот. Мы же знаем что они давно в одной кровати так то.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вилоу Брауберг Опубликовано 23 декабря, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2022 (изменено) Не "выйти", а сломать эту ловушку. Сломалку ещё не купили. Пока США выигрывает эту партию по экономике и по военной мощи. (Бюджет на оборону в разы больше нашего) Они будут давить нас так чтоб мы сливали всю свою экономику на этот конфликт, пока они там буду развивать свою экономику за океаном, чтоб потом прийти к нам с развитой наукой, что мы будем против них как тараканы против тапка. Изменено 23 декабря, 2022 пользователем Вилоу Брауберг Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения