Дарт Зеддикус Опубликовано 19 декабря, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2022 Точнее, мамкин анархист. А это все мы, граждане, даже Кот. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Доблестный Venenciy Опубликовано 19 декабря, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2022 А-а, я думал это называется "диалог". Прастити. Погугли значение слова "адекватность" чтоль. Его сейчас используют напропалую как синоним слова "вменяемый". Так вот, ты, Веня и Иванов друг другу неадекватны. При этом я не считаю тебя вменяемым человеком, например. Кстати, Крысси тоже тибитишник. =) Это в каком месте Иванов то неадекватен, шо троллит вас постоянно. У вас тут на форуме уже истерика от него. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Доблестный Venenciy Опубликовано 19 декабря, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2022 Вени. :rolleyes: Веня ничего плохого не видит в зигах. И ездил отдыхать несколько лет назад не куда-нибудь, а в Львов. Львов прекрасный город, колоритный! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 19 декабря, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2022 Это в каком месте Иванов то неадекватен, шо троллит вас постоянно. У вас тут на форуме уже истерика от него. Шахматная доска и голубь. Троллит май эсс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Rat Опубликовано 19 декабря, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2022 Это в каком месте Иванов то неадекватен, шо троллит вас постоянно. У вас тут на форуме уже истерика от него. Мне нравится, что можно вот хоть снимать на видео и выкладывать как ешь говно, а потом писать ахахха я вас затроллил, у вас истерика. Фу, Рэт... А ты думал, почему Киев за 3 дня не взяли? Про Священный Отряд фиванцев слышал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Доблестный Venenciy Опубликовано 19 декабря, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2022 В том случае был со стороны Андрюши намеренный эпатаж - "почему нельзя постить исторические фотки с зигами". Провокация, да. Мне не очень понравилось, было слишком жырно. Ну и нет, про "адекватность" не было ни слова, ты что-то попутал. Тебе никто из них не адекватен. Вот такие чтоль? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Доблестный Venenciy Опубликовано 19 декабря, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2022 А ты думал, почему Киев за 3 дня не взяли? Про Священный Отряд фиванцев слышал? Отставить! В российской армии нет гомосеков! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 19 декабря, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2022 Мне нравится, что можно вот хоть снимать на видео и выкладывать как ешь говно, а потом писать ахахха я вас затроллил, у вас истерика. Это именно то, чем занимаются некоторые пользователи этого форума. =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Доблестный Venenciy Опубликовано 19 декабря, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2022 Это именно то, чем занимаются некоторые пользователи этого форума. =) Троллевич то там живой или в итоге убили его? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Доблестный Venenciy Опубликовано 19 декабря, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2022 Это не так, Троллевича я не переношу, Творога за человека вообще не считаю, Ой а шо с Дарогом то случилось? Вроде приличный человек был. Неужели в ЧВК Вагнера вступил? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kот Опубликовано 19 декабря, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2022 (изменено) Троллевич то там живой или в итоге убили его? А с какой целью интересуешься, Венечка? Это именно то, чем занимаются некоторые пользователи этого форума. =) Весьма своевременная и достойная самокритика от некоторого пользователя. Изменено 19 декабря, 2022 пользователем Kот Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Доблестный Venenciy Опубликовано 19 декабря, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2022 Мне нравится, что можно вот хоть снимать на видео и выкладывать как ешь говно, а потом писать ахахха я вас затроллил, у вас истерика. Ну так я сам не понимаю. Он вам пишет типа, вы ребята убийцы и рабы. У вас там батт-т. По больному чтоль месту бьёт, хз. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 19 декабря, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2022 Троллевич то там живой или в итоге убили его? Вообще насрать на него. Ой а шо с Дарогом то случилось? Вроде приличный человек был. Начал кидать зиги и убежал из Москвы призывая организовывать добробаты с целью свержения правительства. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kот Опубликовано 19 декабря, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2022 Ну так я сам не понимаю. Он вам пишет типа, вы ребята убийцы и рабы. У вас там батт-т. По больному чтоль месту бьёт, хз. Венечка, "батт-т" только в воспалённых мозгах "некоторых пользователей этого форума". В твоих, например. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kot7 Опубликовано 19 декабря, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2022 <...> мы будем ходить в лаптях и жрать березу, но мы выстоим! https://youtu.be/4NzA7qmJl5E :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Доблестный Venenciy Опубликовано 19 декабря, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2022 Вообще насрать на него. Начал кидать зиги Чёт не верится, что он наци. Скинь пруф. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Rat Опубликовано 19 декабря, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2022 (изменено) Ну так я сам не понимаю. Он вам пишет типа, вы ребята убийцы и рабы. У вас там батт-т. По больному чтоль месту бьёт, хз. У нас бат-т от того, что он шитпостимнгом отлвлекает нас от бесед, как лучше быть убийцами и рабами. Вон даже обсуждали с Куратором, убивать ли Иванова. Изменено 19 декабря, 2022 пользователем Mad_Rat Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 19 декабря, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2022 Чёт не верится, что он наци. Скинь пруф. Да он не наци, он смузийный долбоёб, которому сытая моча в голову ударила. Пруфы мне лень искать, но там чучундра бахнула знатно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Зеддикус Опубликовано 19 декабря, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2022 Вон даже обсуждали с Куратором, убивать ли Иванова. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 19 декабря, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2022 У нас бат-т от того, что он шитпостимнгом отлвлекает нас от бесед, как лучше быть убийцами и рабами. Вон даже обсуждали с Куратором, убивать ли Иванова. Ну вот смотри: мне он ничего не пишет, потому что я тупо на это не буду реагировать, поскольку его хорошо знаю. Вот и делай выводы). Кстати говоря, помнишь "Голубя Войны"? Ведь как в воду глядел, собака. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Зеддикус Опубликовано 19 декабря, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2022 (изменено) Ну вот смотри: мне он ничего не пишет Ну так Рэту в личку он написал, потому что знал, что пост удалят сразу, а весь его последний калопост был направлен как раз на Рэта. Очень беспокоился, что Рэт не прочтёт. Старался, понимашь, павербанк тратил, а адресат не увидит. Изменено 19 декабря, 2022 пользователем Дарт Зеддикус Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Доблестный Venenciy Опубликовано 19 декабря, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2022 У нас бат-т от того, что он шитпостимнгом отлвлекает нас от бесед, как лучше быть убийцами и рабами. Вон даже обсуждали с Куратором, убивать ли Иванова. А шо там обсуждать то, идёшь в военкомат, записываешься и едешь на Украину. Убивай сколько влезет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Йорикус Опубликовано 19 декабря, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2022 Что Дарог [недостойный человек] что Веня [недостойный человек] Оба с тбт. Совпадение? Не думаю. :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 19 декабря, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2022 Ну так Рэту в личку он написал, потому что знал, что пост удалят сразу, а весь его последний калопост был направлен как раз на Рэта. Очень беспокоился, что Рэт не прочтёт. Старался, понимашь, павербанк тратил, а адресат не увидит. Ещё раз - Крысси он написал, потому что тот на это реагирует. Мне ничего не написал - знал, что я не прореагирую, смысла меня траллить нет. Ферштеен? Я объясняю логику повествования, не более того. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kот Опубликовано 19 декабря, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2022 А шо там обсуждать то, идёшь в военкомат, записываешься и едешь на Украину. Убивай сколько влезет! Вот молодец, Венечка. Осталось тебе последовать собственному совету. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения