Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Мама-анархия 4

DarthM

Рекомендуемые сообщения

В кои веки ты абсолютно прав,правда думаю не представляешь в какую сторону.

Думаю этого никто не знает.

• Ответов 8,8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

кстати случаи убытия в оркестр, но фактического не прибытия - уже есть. Думайте (с)

Вот мне интересно, в какой реальности такой пассажир вообще [ну уж нет]одится? Он типа числится все еще сидящим? Вот стопорнули его менты, а он говорит, мол, я на -сонских фронтах контуженый, еду восстанавливаться. И вообще что с ним делать? =|

Ну, так или иначе все в мире проходит и изменяется. Но я бы не стал рассматривать здешнюю аудиторию как репрезентативную выборку российского общества.

Не стесняйся, расскажи на каком таком ресурсе можно аудиторию расценивать как репрезентативную выборку российского общества.

(сам задумался, кстати, возможно что "госуслуги", но контекст требует иметь площадку для дискуссии, насколько я понимаю, так что мимо).

Изменено пользователем Curator

Но тем не менее, некоторые, скажем так, школы мысли прослеживаются.

Валинор, люди живущие на определенной стороне Одера и ТД причина всех бед вот главная философия :D. К местному слэнгу долго привыкал.

Валинор, люди живущие на определенной стороне Одера и ТД причина всех бед вот главная философия :D. К местному слэнгу долго привыкал.

Пффф, это щас Шеф еще попустился и Анфа нет, вот ты бы попробовал анфарси в его лучшие годы поучить =) Там реально лингвисты ломались. Потом еще поздний синкретический гачимучи-анфарси.

Изменено пользователем Mad_Rat

Думаю этого никто не знает.

Я в первую очередь про уровень дохода. Среднестатистическому россиянину 20-45 лет, с уровнем дохода между 22-40 килорублей в месяц Украина совершенно до звезды( если не пришла повестка),причем чем моложе тем раздражение выше(но не вовлеченность).

Вот мне интересно, в какой реальности такой пассажир вообще [ну уж нет]одится?

На нелегалке он числится.Ты совсем эльф чтоли?

Изменено пользователем SCP-106

Не стесняйся, расскажи на каком таком ресурсе можно аудиторию расценивать как репрезентативную выборку российского общества.

(сам задумался, кстати, возможно что "госуслуги", но контекст требует иметь площадку для дискуссии, насколько я понимаю, так что мимо).

Я полагаю аудитория любой российской соцсети (ВКонтакте, Одноклассники, Яндекс Дзен) будет намного репрезентативнее. Насчет того, чтобы утверждать, что там она абсолютно репрезентативна не возьмусь, я все же не социолог.

Я полагаю аудитория любой российской соцсети (ВКонтакте, Одноклассники, Яндекс Дзен) будет намного репрезентативнее. Насчет того, чтобы утверждать, что там она абсолютно репрезентативна не возьмусь, я все же не социолог.

Проблема в том, что, строго говорят, нет единой "аудитории" соцсети. Это все набор эхо-комнат Кодзимы же. То есть есть аудитория некого паблика вконтакте, которая абсолютно ничего общего не имеет с аудиторией другого паблика, и алгоритм их специально держит каждого в своем хлеву. Какую-то общую картинку там только биг датой какой-нибудь можно считать. Хотя Дзен не надо, там любой АИ с ума сойдет и начнет делать рецепты уникальных кабачковых блинчиков.

В этом плане мне олдовые форумы больше нравятся, потому что тут есть разные люди. Которые сами пришли, а не алгоритм притащил.

Мне кажется, хоть немного здравомыслия могло бы нас вознести из глубин, в которые мы себя низвергли :(

Аве Доминус Нокс!

Вот мне интересно, в какой реальности такой пассажир вообще [ну уж нет]одится? Он типа числится все еще сидящим? Вот стопорнули его менты, а он говорит, мол, я на -сонских фронтах контуженый, еду восстанавливаться. И вообще что с ним делать? =|

А там по разному - числятся то они за теми, кто их грузил в крайний раз. И вот половая трудность последних - как то прикрыть жопу, выудить тело и инфу. В редких случаях появляется кто то из музыкантов и че то на пальцах поясняет. Если совсем копчёным не несёт, тогда и музыкантов нет.

Вот с любопытством ждём когда первый такой обнаружится

Я вот чего не понимаю, чего вы опасаетесь то? Еще квартал назад форум, в лице осознанно-подсознательного, вещал, что "раз в начале нулевых с чеченскими, а в восьмидисятых с афганскими справились, то и тут все будет хорошо". Что поменялось с тех времен, откуда столкьо неуверенности и испуга перед лицом мужиков, вернувшихся с освободительной войны во благо Родины?

Изменено пользователем cka304huk

[мрачно подсчитывает итоговую стоимость системника]

Мне б ваши проблемы

Теперь понятно, почему ты хмыкал все последние страницы. Это системник горел.

Я вот чего не понимаю, чего вы опасаетесь то? Еще квартал назад форум, в лице осознанно-подсознательного, вещал, что "раз в начале нулевых с чеченскими, а в восьмидисятых с афганскими справились, то и тут все будет хорошо". Что поменялось с тех времен, откуда столкьо неуверенности и испуга перед лицом мужиков, вернувшихся с освободительной войны во благо Родины?

Сказочника тоже накрыла эта хрень и он разговаривает с хайвмандом-форумом как Руперт и Эмтос. Скоро и советских римлян наблюдать начнет =| Хотя, синявочки-то нет у них там за бугром, один фентанил бездуховный.

Ирония не к лицу благородному сэру из Светлого Валинора.

Если с вна будут справляться так же, как с афганскими, или, Боже упаси, чеченскими, то лучше не надо. Двадцать+ будущих лет восстанавливать Украину за свой счёт и платить оброк ставшему условно-пророссийским условному Авакову и его банде из «сменивших окрас» навозцев, которые будут типа сами давить типа бандеровцев на территории вна, как-то не очень прельщает.

Теперь понятно, почему ты хмыкал все последние страницы. Это системник горел.

Просто Дарт не так давно получил в руки кувалдубанхаммер.

Я вспоминаю свою бытность активного модерирования. Тогда я тоже нехотя раздавал предупреждения. Пытался достучаться до пользователей или просто их затролить.

Но истина в том, что, взяв в руки банхаммер, нужно тут же его применить.

Неважно за что, неважно по кому.

Сказочника тоже накрыла эта хрень и он разговаривает с хайвмандом-форумом как Руперт и Эмтос. Скоро и советских римлян наблюдать начнет =| Хотя, синявочки-то нет у них там за бугром, один фентанил бездуховный.

Хочешь имен? Без проблем

Зеддикус

Вирус

Книжник

Альтаг

Трувор

Извини, дальше лень, можешь почитать всю нитку, начиная вот с этого сообщения, там крайне много персонажей отметилось Ж) И как-то значительно больше было мений "ты не понимаешь, у нас все будет пучком", нежели согласия с проблематикой.

Пятиединый форум-майнд.

Но не Йорик :image105:

Ибо Йорик был извергнут из форум-майнда и теперь стремится создать свой форум-рой!

Ирония не к лицу благородному сэру из Светлого Валинора.

Если с вна будут справляться так же, как с афганскими, или, Боже упаси, чеченскими, то лучше не надо. Двадцать+ будущих лет восстанавливать Украину за свой счёт и платить оброк ставшему условно-пророссийским условному Авакову и его банде из «сменивших окрас» навозцев, которые будут типа сами давить типа бандеровцев на территории вна, как-то не очень прельщает.

Это не ирония, а "я вам говорил". Война то закончится, а с последствиями нужно будет разбираться. Где структуры помощи ветеранам за пределами ближайшей наливайки, где законодательная база за пределами "батька варлорд в обиду не даст" и так далее.

Ну а тематика послевоенного замирения - это вообще омут.

Пятиединый форум-майнд.

Но не Йорик :image105:

Ибо Йорик был извергнут из форум-майнда и теперь стремится создать свой форум-рой!

Йорика то смысл приплетать. Как какое-нибудь человеконенависническое поддержать - он по умолчанию в первых рядах. Думал, что это очевидно ) Ну и их там совсемне 5, мне просто лень дальше копаться, стартовую точку я тебе дал.

Изменено пользователем cka304huk

Я вспоминаю свою бытность активного модерирования. Тогда я тоже нехотя раздавал предупреждения. Пытался достучаться до пользователей или просто их затролить.

У меня этих банхаммеров :rolleyes:

С 1 декабря администрация интернет-ресурсов оказалась в сложном положении. На некоторых форумах в РФ, где присутствовало значительное количество пользователей из вна, даже совсем прикрыли темы с хохлосрачами/политотой.

Скорее тут немного офиг оттого что на бумаге одно, по конституции другое, по законам третье а по фактам четвёртое.

И старое выражение про трусы и крестик мутировало в то что наше государство выглядит как человек с крестом на шее, помахивая обрезанным пинусом, с кипой на голове цитирует Коран перед статуей Будды во имя Сварога.

Скорее тут немного офиг оттого что на бумаге одно, по конституции другое, по законам третье а по фактам четвёртое.

И вот тут старый, гнусный вопрос - как заставить власть соблюдать закон? Ж) В РФ президент и на Конституцию то уже, со своим "ежегодного послания к заксобранию не будет", положил. Ктож его, памятника, посадит, хех.

Я бы даже сказал, вечный вопрос =|

Хммм, выборами по почте???

И куда такой подход привел Дарога? В верхний ларс?

Изменено пользователем Curator

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...