Nielle Опубликовано 18 октября, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2022 Вообще у нас в отличии от немцев , полносчтью с 0 старались части не формировать. Всегда старались даже при создании нового полка придать ядро из более опытных частей для повышения общей боеготовности ( в отличии от немцев кстати ) ну у нас и не держали дивизии, пока от них не останется на батальон народу. С другой стороны, немцы тоже вливали ветеранский состав от таких огрызков в новую дивизию обычно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Geto Опубликовано 18 октября, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2022 Йоперный театр. А где об этом почитать то можно? Вроде эти не фейк - https://t.me/dshrg2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Geto Опубликовано 18 октября, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2022 А вообще я зашёл Музра закинуть. https://kenigtiger.livejournal.com/2192150.html а Мурз рвёт и мечет, пишет что из мобов будут делать новые полки, вместо того, что бы вливать их в существующие. Пишет, что это предательсвто и убийсво. Пишет, что это такой невозможный уровень, что тупизной его просто не объяснить, и это саботаж. Шо уважаемое сообщество дума ет по этому поводу ? Я поэтому и спросил знает ли кто истории когда мобов в действующие присылают, это очевидное и адекватное действие, но у нас все может быть по особому. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 18 октября, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2022 А вообще я зашёл Музра закинуть. https://kenigtiger.livejournal.com/2192150.html а Мурз рвёт и мечет, пишет что из мобов будут делать новые полки, вместо того, что бы вливать их в существующие. Пишет, что это предательсвто и убийсво. Пишет, что это такой невозможный уровень, что тупизной его просто не объяснить, и это саботаж. Шо уважаемое сообщество думает по этому поводу ? Я думаю, што Мурз дурак, и не понимает, как работают некоторые механизмы, в частности машина по снабжению новых полков. Сейчас набранные полки - на дотациях у городов\областей, откуда они призваны. В этих городах\областях проще вести учёт по снабжению\тренировке\лечению солдат, которые в этой области живут и состоят везде на учёте. Немаловажным фактором также является вопрос формирования по земляческому принципу. Из опыта той же ВМВ извнестно, что набранные из одних областей солдаты лучше сплачиваются, чем солдаты, набранные отовсюду без разбору. Кто сказал Мурзу, что пополнения строевых частей не будет - неведомо, пока из того, что я вижу - все солдаты проходят подготовку (я ежедневно наблюдаю это). Что там дальше будет - будут ли эти набранные части кидать в бой сами по себе, либо отправляться на доукомплектование - пока что непонятно. Вывод: Мурз истеричный нытик, не очень умный на самом деле. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Geto Опубликовано 18 октября, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2022 (изменено) а откуда она могла появится? Они что за 2-3 недели уже всю подготовку прошли? Которая заявленная несколько месяцев или месяц минимум должна быть? Ну боевые потери уже есть среди мобов, и теже Зет-воины пишут про выборочную отправку мобов на фронт с минимальной подготовкой. Если я правильно понял механизм мобилизации, то набрали 200к+, сейчас добивают до 300к. Но учебных полигонов и центров хватает едва на половину, остальные по лесам. Для действующих частей 100-150к должно быть овер дохрена по вместимости. Остальных нужно куда-то пристроить. Изменено 18 октября, 2022 пользователем Geto Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0.5 Кота Опубликовано 18 октября, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2022 Я поэтому и спросил знает ли кто истории когда мобов в действующие присылают, это очевидное и адекватное действие, но у нас все может быть по особому. Ходоковский писал. Часть подразделений-соседей уже получили подкрепление мобилизованных. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fucking_Hero Опубликовано 18 октября, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2022 Я думаю, што Мурз дурак, и не понимает, как работают некоторые механизмы, в частности машина по снабжению новых полков. Сейчас набранные полки - на дотациях у городов\областей, откуда они призваны. В этих городах\областях проще вести учёт по снабжению\тренировке\лечению солдат, которые в этой области живут и состоят везде на учёте. е. Тут из Татарстана инфа о том что снабжение и обучение сильно отличается от места набора, а это как бы одна республика и отличия. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knijnik Опубликовано 18 октября, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2022 Ну боевые потери уже есть среди мобов, и теже Зет-воины пишут про выборочную отправку мобов на фронт с минимальной подготовкой. Я читал, что имеет место обычный бардак, неизбежный при запуске настолько проржавешего механизма. Пишут, что в ответ на обоснованные письма в нужные инстанции пару раз таких заворачивали обратно. Но проще же просмотры на истериках накачивать чем заморачиваться с нудной бюрократической перепиской Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Master Chef Опубликовано 18 октября, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2022 (изменено) Ну то есть ты почитал демейдж контрол на истерику - и успокоился (хороший гой), а раскумарив кизяка как то и забыл спросить- кого то за бардак пощекотали? Мех Изменено 18 октября, 2022 пользователем Master Chef Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Доблестный Venenciy Опубликовано 18 октября, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2022 ing_Hero' post='4935337' date='18.10.2022, 13:00']Тут из Татарстана инфа о том что снабжение и обучение сильно отличается от места набора, а это как бы одна республика и отличия. Интересно как будут сражаться самые элитные - Московские полки? https://youtu.be/o16NYKx5y9A Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Доблестный Venenciy Опубликовано 18 октября, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2022 Я читал, что имеет место обычный бардак, неизбежный при запуске настолько проржавешего механизма. Пишут, что в ответ на обоснованные письма в нужные инстанции пару раз таких заворачивали обратно. Но проще же просмотры на истериках накачивать чем заморачиваться с нудной бюрократической перепиской Бардак который приведёт к тому что рашн мобиков перебьют дикие опасные хохлы которые выкованы в горнилах АТО и постоянного украинского ада! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 18 октября, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2022 Интересно как будут сражаться самые элитные - Московские полки? https://youtu.be/o16NYKx5y9A Эти в результате решительных боевых действий уже оккупировали Грузию и Казахстан. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Йорикус Опубликовано 18 октября, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2022 Предлагают взять Веню и отправить устранять Ляшко. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DenK Опубликовано 18 октября, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2022 Если я правильно понял механизм мобилизации, то набрали 200к+, сейчас добивают до 300к. Но учебных полигонов и центров хватает едва на половину, остальные по лесам. Для действующих частей 100-150к должно быть овер дохрена по вместимости. Остальных нужно куда-то пристроить. Ещё до мобилизации был указ верховного о увеличении ВС на около 200К. У нас фронт в 1000км и народу понадобится это самое овердохрена для окончания СВО. ИМХО на контрактной армии и срочке в 1 год в новом мире можно ставить крест. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lot D Опубликовано 18 октября, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2022 Вененсия - женщина! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Доблестный Venenciy Опубликовано 18 октября, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2022 Ещё до мобилизации был указ верховного о увеличении ВС на около 200К. У нас фронт в 1000км и народу понадобится это самое овердохрена для окончания СВО. ИМХО на контрактной армии и срочке в 1 год в новом мире можно ставить крест. В крайнем случае оставить 1 год призыва в Москве и контракт, остальные пусть по 10 лет служат. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Доблестный Venenciy Опубликовано 18 октября, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2022 (изменено) Эти в результате решительных боевых действий уже оккупировали Грузию и Казахстан. Ага вот можно создать спец батальоны москвичей чтобы они следили за ситуацией в недружественных странах! У каждого своя задача. Каждый должен быть на своём посту! Изменено 18 октября, 2022 пользователем Доблестный Venenciy Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lot D Опубликовано 18 октября, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2022 Ага вот можно создать спец батальоны москвичей чтобы они следили за ситуацией в недружественных странах! У каждого своя задача. Каждый должен быть на своём посту! Армения для армян! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DenK Опубликовано 18 октября, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2022 Вроде эти не фейк - https://t.me/dshrg2 Ну канал в тележке, спасибо. А есть инфа от других участвующих там подразделений, военкоров, как они воюют и тп? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 18 октября, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2022 Вроде эти не фейк - https://t.me/dshrg2 31 578 subscribers ой ой ой, какой кошмар. Сравним с другими каналами? Где в десятки раз больше подписчиков Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DenK Опубликовано 18 октября, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2022 Прикольное сейчас в ленте видел. Турки заявили, что у них есть гарантии от США по российским товарам в рамках новой! зерновой сделки. Вот это я понимаю юмор. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Master Chef Опубликовано 18 октября, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2022 31 578 subscribers ой ой ой, какой кошмар. Сравним с другими каналами? Где в десятки раз больше подписчиков Типа трухи, которая больше их всех? :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aivazovski Опубликовано 18 октября, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2022 (изменено) Ну канал в тележке, спасибо. А есть инфа от других участвующих там подразделений, военкоров, как они воюют и тп? Какие колоритные ребята, последнии пара сообщений и сразу такое. https://t.me/dshrg2/209 и ремиксы делают с нестареющей классики. https://t.me/dshrg2/215 и намёки про изнасилование пленных. Изменено 18 октября, 2022 пользователем aivazovski Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Доблестный Venenciy Опубликовано 18 октября, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2022 Какие колоритные ребята. https://t.me/dshrg2/209 и ремиксы делают с нестареющей классики. https://t.me/dshrg2/215 и намёки про изнасилование пленных. Гордость и слава России! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 18 октября, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2022 Одни инвалиды на моржыке! Воевать некому! Не переживай, придёт и наша очередь! Вот ты, например, идеальный миноискатель. Я тоже). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения