Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Мама-анархия 4

DarthM

Рекомендуемые сообщения

Да ты, хохол, никак не уймешься как я погляжу?! Ни одному русскому не придёт в голову коверкать название Матери Городов Русских!

Вот когда и если над ним взойдёт русский флаг, будет Киев и мать городов русских. А прямо сейчас это загаженный рагульём Куев.

• Ответов 8,8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Вот когда и если над ним взойдёт русский флаг, будет Киев и мать городов русских. А прямо сейчас это загаженный рагульём Куев.

Там русские и живут, алло, ещё скажи что в харькове не русские!

Там русские и живут...

А заправляет, увы, грязное рагульё с западенщины.

Так что Куев.

Изменено пользователем Йорик Железнорукий

А заправляют, увы, грязное рагульё с западенщины.

Так что Куев.

Ну это смотря на каких заправках запправляешься, где то наверно и рагулье. А че такое рагул?

Так что Куев.

Опять на суржик перешёл! Точно хохол.

Сколько потррепродукцияешь сала в день?

В чьи-то тонкие плечи. Эта музыка будет вечной, Если я заменю батарейки. Эта музыка будет, будет вечной, Эта музыка будет вечной©

Деву стоит звать ?

Трансгендер вумен ис вумен! =|

14-летней волейболистке, пожаловавшейся на трансгендера в раздевалке, предъявили обвинения

Подробнее на «Чемпионате»:

https://www.championat.com/other/news-48567...ource=copypaste

Да ты, хохол, никак не уймешься как я погляжу?! Ни одному русскому не придёт в голову коверкать название Матери Городов Русских!

Вай! Так вот он что тут делал. Разжигал ! Вали украинского засланца!

А вообще я зашёл Музра закинуть.

https://kenigtiger.livejournal.com/2192150.html

а Мурз рвёт и мечет, пишет что из мобов будут делать новые полки, вместо того, что бы вливать их в существующие.

Пишет, что это предательсвто и убийсво. Пишет, что это такой невозможный уровень, что тупизной его просто не объяснить, и это саботаж.

Шо уважаемое сообщество думает по этому поводу ?

Опять на суржик перешёл! Точно хохол.

Сколько потррепродукцияешь сала в день?

Веня, вот ты пытаешься троллить, но я столь низкого мнения о твоём интеллекте, точнее его отсутствии, что вижу от тебя лишь кривляние шута. Горохового.

Изменено пользователем Йорик Железнорукий

Мнение Мурза - это последнее, кого я стану слушать после его заходов.

Вай! Так вот он что тут делал. Разжигал ! Вали украинского засланца!

Обратил внимание он ещё и г не выговаривает!

Веня, вот ты пытаешься троллить, но я столь низкого мнения о твоём интеллекте, точнее его отсутствии, что вижу от тебя лишь кривляние шута. Горохового.

Мнение Ципсошника, который сознательно занимается разжиганием межнациональной розни, меня не интересует. В)

Изменено пользователем Доблестный Venenciy

Поток чуши.

Ну продолжай кривляться, шут.

А вообще я зашёл Музра закинуть.

https://kenigtiger.livejournal.com/2192150.html

а Мурз рвёт и мечет, пишет что из мобов будут делать новые полки, вместо того, что бы вливать их в существующие.

Пишет, что это предательсвто и убийсво. Пишет, что это такой невозможный уровень, что тупизной его просто не объяснить, и это саботаж.

Может и сознательный саботаж. Может хотят подорвать престиж МО и поставить на место министра какого нибудь Пригожинского товарища.

300 тысяч это большая группировка и то что из оной будут

не только вливается в действующие, но формироваться логично. Но если будет формирование как сейчас, то да, что то явно идёт не так.

ing_Hero' post='4935308' date='18.10.2022, 10:31']Деву стоит звать ?
Заскучал без Строгой Госпожи? Смотри, эдак можно пристраститься. Или ты уже?

ing_Hero' post='4935320' date='18.10.2022, 12:02']300 тысяч это большая группировка и то что из оной будут

не только вливается в действующие, но формироваться логично. Но если будет формирование как сейчас, то да, что то явно идёт не так.

А че в ВОВ с нуля не формировали чтоль полки?

так я и написал, то что новые будут формироваться это норма при такой людской массе, у меня опасения по поводу прохождения самого действа, а то качество подход и т.д сильно отличается от места к месту.

Заскучал без Строгой Госпожи? Смотри, эдак можно пристраститься. Или ты уже?

Да хоть самого Зефа если это остановится переход на личные оскорбления.

Вообще у нас в отличии от немцев , полносчтью с 0 старались части не формировать. Всегда старались даже при создании нового полка придать ядро из более опытных частей для повышения общей боеготовности ( в отличии от немцев кстати )

ing_Hero' post='4935323' date='18.10.2022, 12:14']Да хоть самого Зефа если это остановится переход на личные оскорбления.

Спасибо за то, что защищаешь меня от происков Йорика, я это вовек не забуду, но он вроде поутих немного.

Спасибо за то, что защищаешь меня от происков Йорика, я это вовек не забуду, но он вроде поутих немного.

Да пожалуйста, зови. После чего я продемонстририрую твой старый пост про зиги и ты с большой вероятностью улетишь в бан.

Есть информация про мобилизованных (не от военкоров), доезжают они до действующих частей для пополнения? Я пока что больше слышу истории про боевые слаживания в лесу.

а откуда она могла появится? Они что за 2-3 недели уже всю подготовку прошли? Которая заявленная несколько месяцев или месяц минимум должна быть?

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...