Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Мама-анархия 4

DarthM

Рекомендуемые сообщения

По новостям проскакивало, что были это советские беспилотники. А ведь не так давно ржали, как эти самые беспилотники пролетели пол Европы, не встретив сопротивления, приговаривая, какие мы крутые и что у нас бы оно метра не пролетело. Вот воистину один народ - полный безалаберности, дури, самоотверженности и превозмогания.

• Ответов 8,8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

По новостям проскакивало, что были это советские беспилотники. А ведь не так давно ржали, как эти самые беспилотники пролетели пол Европы, не встретив сопротивления, приговаривая, какие мы крутые и что у нас бы оно метра не пролетело. Вот воистину один народ - полный безалаберности, дури, самоотверженности и превозмогания.

Я тут посмотрел в телеге, их, "стрижей", после полёта в Хорватию сбивали несколько раз весной и летом в приграничной полосе. Ещё один упал на село.

А ведь не так давно ржали,

Ну только дураки ржали.Так то оно умеет летать по вейпоинтам(еще бы не умело,ему по ТЗ к отправителю вернуться надо) и туда можно хоть тонну взрывчатки запихать.Плюс сверхзвук.

Ну если Родине нужно чтоб это был "Стриж", то значит это был "Стриж". Ок. (с) Файтербомбер

ФБ, конечно, периодически дичь пишет, но здесь я ему почему-то верю. Ну, или "Матиас Руст-2" тогда.

Изменено пользователем Ender

Ну если Родине нужно чтоб это был "Стриж", то значит это был "Стриж". Ок. (с) Файтербомбер

ФБ, конечно, периодически дичь пишет, но здесь я ему почему-то верю. Ну, или "Матиас Руст-2" тогда.

А что ему не нравится? Звук реактивного движка слышен отчетливо.Или он считает что украине подарили томагавки? Выбор КР на 500+ км в мире очень невелик.

Выложили фотку покоцанного 22го(из Рязани как я понял).И правда ремонтопригодно.Крыло и сопло порвало чуток.

Правда кто то писал что ТУТ выкладывать почему то нельзя(хотя съемка явно с земли и официальная).

Выложили фотку покоцанного 22го(из Рязани как я понял).И правда ремонтопригодно.Крыло и сопло порвало чуток.

Правда кто то писал что ТУТ выкладывать почему то нельзя(хотя съемка явно с земли и официальная).

По телегам ходит разгон, что снимавшего надо найти и курощать.

Но да, фотку видел, самолет легко отделался еще. В отличие от персонала аэродрома.

Тонну обычной взрывчатки не запихать. Объем внутреннего пространства категорически недостаточен. Можно запихать эквивалент в тротиловом выражении меньшего веса. Кило этак 200. Большой вопрос где взять 200 кило высокопродуктивной взрывчатки, как ее разместить чтобы развесовка конструкции радикально не нарушилась, а главное как с таким весом оно полетит

Так что сомневаюсь что туда можно больше 100 кг поместить не лишая возможности куда-то лететь...при этом дальность полета явно сократится, ибо эти 100 кг заметно больше чем вес штатной аппаратуры

А если вместо баков? У его старшего брата Ту-123 аж 17 тонн топлива(он правда летал втрое дальше и в 2.5 раза быстрее).Тут думаю тонны 3.

На фотке побитого 22го разглядели подвешеную х-22,очень повезло,там не может быть там и есть полтонны взрывчатки.

Любимые тут многими поляки поставили вна С-125 на танковом шасси.

По телегам ходит разгон, что снимавшего надо найти и курощать.

Но да, фотку видел, самолет легко отделался еще. В отличие от персонала аэродрома.

Самолет родился в рубашке натурально,учитывая подвес.

Изменено пользователем SCP-106

А если вместо баков? У его старшего брата Ту-123 аж 17 тонн топлива(он правда летал втрое дальше и в 2.5 раза быстрее).Тут думаю тонны 3.

да хз как это сделать...тут же не просто килограмм одного на другой килограмм поменять

объемы у этих килограммов разные...а значит центр массы сместится

как с этим оно полетит я хз

самый простой и рабочий вариант с меньшим весом, в объеме не нарушающим центровки...что видимо и было проделано

с другой стороны, этим занимаются те у кого ракет нет...вот у них пусть голова и болит)

Изменено пользователем Silence DRAG.ON

ты не представляешь непредсказуемость тупизны. А что бы снести пару этажей достаточно обычного баллона литров на 50

Как раз наоборот, человеческая тупизна очень предсказуема.

Любимые тут многими поляки поставили вна С-125 на танковом шасси

это ладно... организуют как могут замену выбиваемым Букам

вопрос с какой ракетой поляки комплекс поставили...от этого и дальность и режимы зависят, есть ли комплекс защиты от ППР

П.С. кстати если будет соревнование между Печорой и Ирисом на сбитие Калибра, то я поставлю на Печору пожалуй

Изменено пользователем Silence DRAG.ON

Лол, про ЗАЭС в итоге сказали, что никакого договора сейчас нет, может и не будет.

Даже не не знаю, реакция на беспилотнки, все-таки испугались народного недовольства, или секретарь МАГАТЭ решил кинуть левый понт.

Захарова заявила что речи о передачи ЗАЭС под сторонний контроль не идет. Значит точно отдадут.

А что ему не нравится? Звук реактивного движка слышен отчетливо.Или он считает что украине подарили томагавки? Выбор КР на 500+ км в мире очень невелик.

Не знаю. Может, коллеги с мест ему что-то рассказали, может просто за пацанов из ПВО обидно.

Лол, про ЗАЭС в итоге сказали, что никакого договора сейчас нет, может и не будет.

Даже не не знаю, реакция на беспилотнки, все-таки испугались народного недовольства, или секретарь МАГАТЭ решил кинуть левый понт.

МИД РФ: «Ни о каком выводе ЗАЭС из-под контроля РФ или передаче контроля какой-то «третьей стороне» не может быть речи. Между Россией и украиной нет никаких ПРЯМЫХ переговоров по вопросу зоны безопасности вокруг Запорожской АЭС».

<_<

Не знаю. Может, коллеги с мест ему что-то рассказали, может просто за пацанов из ПВО обидно.

МИД РФ: «Ни о каком выводе ЗАЭС из-под контроля РФ или передаче контроля какой-то «третьей стороне» не может быть речи. Между Россией и украиной нет никаких ПРЯМЫХ переговоров по вопросу зоны безопасности вокруг Запорожской АЭС».

<_<

"Говорить, что стороны близки к согласию, несвоевременно. Вопрос в принципиальном плане состоит в том, готов ли Киев взять на себя обязательство прекратить обстрелы и попытки захвата ЗАЭС, а также сможет ли МАГАТЭ добиться выполнения украинцами таких гипотетических договоренностей", - дополнила официальный представитель МИД России.

Т.е., никакого готового проекта договора, который ща вот вот подпишут, о котором говорил Гросси, нет. Или был, но его выкинули. До этого замглавы МИДа и наш чел в МАГАТЭ говорили что как будто вроде есть, с чего весь движ и начался.

Изменено пользователем Mad_Rat

Вопрос в принципиальном плане состоит в том, готов ли Киев взять на себя обязательство прекратить обстрелы и попытки захвата ЗАЭС, а также сможет ли МАГАТЭ добиться выполнения украинцами таких гипотетических договоренностей.

А поскольку ответ на оба вопроса это "Нет", значит их и не будет.

А поскольку ответ на оба вопроса это "Нет", значит их и не будет.

Ну скажем так, я думаю, что могли теоретически договориться хотя бы для вида о чем-то, но на фоне потолка, дронов и прочего это ноу гоу как говорится.

Ну скажем так, я думаю, что могли теоретически договориться хотя бы для вида о чем-то, но на фоне потолка, дронов и прочего это ноу гоу как говорится.

На фоне того, что зерновая пошла не по плану:

Заместитель министра иностранных дел Сергей Вершинин:

"Зерновая сделка состоит из двух частей: по вывозу украинского зерна и по обеспечению доступа российских сельхозпродуктов и удобрений на мировой рынок. По второй части мы не видим существенных сдвигов, но мы будем вместе с ООН этого добиваться".

Не смотря на величайшую перемогу с установлением "потолка цен" на российскую нефть, как-то новости вокруг нее зрадные.

1. Паники на бирже с "доллар по 200" как-то не случилось. Спекулянты пару раз уже пострижены ЦБ РФ присели как мыши под веником.

2. Уныло отмечается, что бюджет РФ уже получил все планируемые от нефтянки годовые доходы. А впереди еще декабрь весь. Касательно сверхдоходов, оные раньше уходили в те самые ЗВР, так что от их отсутствия бюджету РФ не холодно ни жарко.

3. Отмечается что нашлись в ЮВА несогласные с "генеральной линией цивилизованного ЛГБТ_-вечества" которые внаглую покупают российскую нефть ажно по 79 гринов, что на треть больше установленного

4. Разумеется нашлось множество исключений из "потолка", те же венгры. Поляки, у которых нефть трубопроводная. Некоторые немецкие спецы начали что-то подозревать, но их тут же записывают в "агенты Путина" (как и английских медсестер осмелившихся в это тяжелое время борьбы с варварской Россией, просить повышения зарплаты).

5. Западные журналисты с удивлением обнаружили, что кто-то "неизвестный" все лето скупал танкеры. Не самые новые, но вполне себе пригодные. Кто-бы это мог быть? А купить танкер это знаете ли не подержанную жигу на "колесах" взять. А под чьим флагом ходить будут дело десятое. Хоть той же Монголии.

Кстати о Монголии. Там "весело". Радио "Стыдоба" конечно восхищенно пишет как свободолюбивые монголы обнаружив себя в рабстве у тоталитарных РФ и Китая и бросились свергать свое правительство. Реальность несколько... иная. Монгольские и китайские чиновники решили сделать немаленький и очень наглый гешефт с углем. Но к китайским уже совсем не товарищам, пришли хмурые и серьезные люди в форме. Задали много вопросов, получили весьма правдивые ответы. И отправили все данные в Монголию. А вот там эти бумажки положили под сукно. Тут у граждан Монголии неслабо пригорело, ибо речь идет о суммах весьма существенных для Монголии. Да и подобный чиновничий борзометр подогрел ситуацию.

В Курской области в результате атаки БПЛА на территорию аэродрома загорелся нефтенакопитель.

Ещё они пытались атаковать Бельбек, там все дроны сбили.

:D

"12 лет в тоталитарной России и несколько месяцев в свободной Европе.

Краткая биография телеканала "Дождь"."

5. Западные журналисты с удивлением обнаружили, что кто-то "неизвестный" все лето скупал танкеры. Не самые новые, но вполне себе пригодные. Кто-бы это мог быть? А купить танкер это знаете ли не подержанную жигу на "колесах" взять. А под чьим флагом ходить будут дело десятое. Хоть той же Монголии.

известно же под чьим, под батькиным. Раз в РБ есть креветки, то и реки с морем должны быть, а значит и танкеры..

:D

"12 лет в тоталитарной России и несколько месяцев в свободной Европе.

Краткая биография телеканала "Дождь"."

хм. ээ.. запад же свободный и там свобода слова, как так? или это эмтосное?

Изменено пользователем Диззи

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...