Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Мама-анархия 4

DarthM

Рекомендуемые сообщения

Очень дешёвый способ самоутвердиться, за счёт искажения слов оппонента. Словесный онанизм тебе совсем ни к лицу. Не надо так явно выражать свою ограниченность.

Кстати, не я один тебе указываю на то, что ты не понимаешь или не воспринимаешь слова оппонента. Задумайся об этом.

Какие из твоих слов я исказил? Говоря о вероятности «отжатия» Западной Украины поляками военным или мирным путями, ты ссылался именно на их имперские замашки и якобы самостоятельности ляхов в вопросах принятия таких решений. Хотя даже недавняя история с упавшей на их территории ракетой продемонстрировала отсутсвие у них какой бы то ни было субъектности.

Может, стоит обратиться к фактам, а не к «словам оппонента», высосанным из пальца?

• Ответов 8,8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Мэд Рэт вообще очень даже вменяемые вещи пишет.

Ему по должности положено. Он же Учитель. Наставник для подрастающего поколения.

Какие из твоих слов я исказил?

Ты их просто не понял. А часть пропустил мимо ушей. Ладно, мне скучно с тобой общаться. Одного Руперта вполне достаточно, без его косплееров.

Изменено пользователем Дарт Зеддикус

Там и в старых нормально, я же говорю, спроси Салмана, чо он не хочет МАГАТЭ+ распускать, цены там подемпинговать. Можно же русню выдавить с нефтяного рынка, ну.

Нет, серьезно, Дух Машины не будет включаться без рекомендаций МАГАТЭ?

А если вот та же Турция, которая уже вбухала огромные деньги в Аккую, скажет "мы ознакомились с мнением уважаемых коллег из МАГАТЭ и приняли его к сведению, продолжаем строить", то что будет? МАГАТЭ проклянет Дух Машины, и она работать перестанет? Не, с какими-нибудь болгарами такая техномансия работает, конечно, но только с ними.

Есть работающая АЭС, есть бумажка МАГАТЭ. Пока бумажка МАГАТЭ означает "у вас будет с вероятностью близкой к 100% работающая надежная АЭС", это хорошая и полезная бумажка, ради неё можно даже и потерпеть всякие неприятные вещи, типа проверок не пилишь ли ты там оружейный плутоний под матрасом.

А если эта бумажка ничего не значит или значит "барин сказал" - вот [ну уж нет]рена она нужна?

Мэд, у тебя есть действующие примеры стран, сказавших МАГАТЭ «нет», и продолжающих что-то строить в других стра[ну уж нет]? Или, все-таки, все члены продолжают играть в ту же игру?

Мэд, у тебя есть действующие примеры стран, сказавших МАГАТЭ «нет», и продолжающих что-то строить в других стра[ну уж нет]? Или, все-таки, все члены продолжают играть в ту же игру?

А у тебя есть действующие примеры стран, которым МАГАТЭ сказала "нет" просто чтобы их нагнуть? Я вообще как-то не помню, чтобы они кому-то предъявляли за что-либо кроме разработки ЯО. Требования по безопасности (пост-Фукусимские апдейты) все выполняют, потому что а чего бы их не выполнять, это не шашечки, это серьезно.

Стран с самостоятельной атомной индустрией вообще очень мало.

Изменено пользователем Mad_Rat

Год формирования МАГАТЭ - 1957. Год запуска первой промышленной АЭС (Обнинской) - 1954. Надо же, целых три года работали без всяких разрешительных бумажек, негодяи...

Проблема в том, что сейчас идет распад практически всех международных органов, основанных на консенсусе. И МАГАТЭ не исключение. И если условная Турция/Индия решит что им нужна АЭС - выбор у них будет стоять либо Вестингауз, не построивший за десяток лет ни одного реактора, но с МАГАТЭ, французы, которые финнам до сих пор строят и сроки постоянно уезжают вправо (но с МАГАТЭ), или Росатом без МАГАТЭ но с постоянно вводимыми в строй станциями или китайцы - выбор будет очевиден, я думаю

Ну я говорю, у МАГАТЭ есть очень важная функция - контроль за нераспространением ядерного оружия. Ну точнее технологий для его изготовления, чтобы гражданская атомка не перетекала в военную. Вот с этим реально дрючат, гоняют проверками и т.д.

Если организация превращается в шапито, контроль превращается в шапито.

Это очень опасные игрушки.

А у тебя есть действующие примеры стран, которым МАГАТЭ сказала "нет" просто чтобы их нагнуть? Я вообще как-то не помню, чтобы они кому-то предъявляли за что-либо кроме разработки ЯО. Требования по безопасности (пост-Фукусимские апдейты) все выполняют, потому что а чего бы их не выполнять, это не шашечки, это серьезно.

И мы опять возвращаемся в начало круга - у МАГАТЭ есть все необходимые инструменты влияния на РФ, МАГАТЭ подотчетна недружественным РФ силам, атомная отрасль для РФ одна из важнейших, поэтому руководство не будет рисковать ссорой и потенциальными последствиями.

Изменено пользователем Ender

И мы опять возвращаемся в начало круга - у МАГАТЭ есть все необходимые инструменты влияния на РФ, МАГАТЭ подотчетна недружественным РФ силам, атомная отрасль для РФ одна из важнейших, поэтому руководство не будет рисковать ссорой и потенциальными рисками.

Ну это эль-мюридская логика типа "Эрдоган прилетел в Москву принимать капитуляцию Путина". Может руководство РФ не будет рисковать ссорой, может, руководство МАГАТЭ. Может, руководство РФ и МАГАТЭ не будут рисковать ссорой с руководством Нибиру, которое не хочет атомной войны на своей криптоколонии, нужны ведь поставки стволовых клеток из младенцев.

Таких рассуждений можно сколько угодно строить.

Если организация превращается в шапито, контроль превращается в шапито.

К сожалению, все международные организации превращаются в шапито, причём по экспоненте. И да, это не просто печально, а действительно, крайне, опасно. Не понятно к чему мы в итоге придёт.

:(

Тут щас более интересный цирк с моей точки зрения начнется (по ЗАЭС пока мутота какая, "вывод тяжелых вооружений", он и по Минску был так-то, обе стороны найс вывели).

ЕС все-таки принял потолок на нефть по 60. Теперь вопрос, будем идти в отрицалово и латвийская смесь, или еще чего-то. Так-то даже цена не то что ужасная. Но уже сказали, что твердо и четко: не бу дем (про да вать).

Ну это эль-мюридская логика типа "Эрдоган прилетел в Москву принимать капитуляцию Путина". Может руководство РФ не будет рисковать ссорой, может, руководство МАГАТЭ. Может, руководство РФ и МАГАТЭ не будут рисковать ссорой с руководством Нибиру, которое не хочет атомной войны на своей криптоколонии, нужны ведь поставки стволовых клеток из младенцев.

Таких рассуждений можно сколько угодно строить.

Напоминаю, мы с Ренаром дискутировали вообще не о потенциальной сдаче ЗАЭС, а о полномочиях МАГАТЭ и возможностях в продавливании нужных решений. Я хз почему вас вдруг пробило на эту лирику :D .

Напоминаю, мы с Ренаром дискутировали вообще не о потенциальной сдаче ЗАЭС, а о полномочиях МАГАТЭ и возможностях в продавливании нужных решений. Я хз почему вас вдруг пробило на эту лирику :D .

Ну это тогда Тигра из Винни Пуха. Который может лазать по деревьям. Но не хочет. =|

Летать точнее.

— А летать они умеют? — спросил Ру.

— Тигры-то? — сказал Тигра.— Летать? Тоже спросил! Они знаешь как летают!

— О! — сказал Ру.— А они могут летать не хуже Совы?

— Ещё бы! — сказал Тигра.— Только они не хотят.

— А почему они не хотят?

— Ну, им это почему-то не нравится.

Тигра в книге настоящий сигма мейл.

3. Я это уже сделал ещё в марте, когда местные товарищи не смогли мне ответить, почему мы не отрубаем хохлов от ЗАЭС. Поэтому и писал, что у МАГАТЭ есть все инструменты давления на РФ. Sad but true.
как я писал на то, основная часть была техническая.

Там и в старых нормально, я же говорю, спроси Салмана, чо он не хочет МАГАТЭ+ распускать, цены там подемпинговать. Можно же русню выдавить с нефтяного рынка, ну.

Конечно нормально.

Выдавливают с международных рынков только, а так нормально.

Давеча беседовал с руандийским инжинегром авиационным, он жаловался, что перекрыли им кислород в плане сотрудничества с РФ. ИАТА и ИКАО перекрыли. Тоже международные организации.

Но зачем нам работающие авиазаводы в России, да? Ведь можно нефтю толкать беспрепятственно, салманы не против.

Отвлекитесь немного от драмы, вот вам немного забавного с чемпионата мира по футболу в Катаре.

Ола-ла-ла

К вашему сведению, наши болельщики фотографируют Кнолль не потому, что она им нравится, а потому, что им не нравится, как она неподобающе одета. Вам это подтвердит любой житель Катара. Он фотографировал, чтобы сообщить об этом людям

Там по ссыле фоточки есть и летцо того самого араба, который "недоволен"

ing_Hero' post='4941390' date='04.12.2022, 12:28']как я писал на то, основная часть была техническая.

А оказалось, по факту, что технические проблемы были вполне преодолимы, как только хохлы сами "слегка" поспособствовали процессу отключения.

Отвлекитесь немного от драмы, вот вам немного забавного с чемпионата мира по футболу в Катаре.

Ола-ла-ла

Там по ссыле фоточки есть и летцо того самого араба, который "недоволен"

Не знаю, вот чот не фанат я таких арбузов :?

Хотя, если он видел только титьки своих 13-летних жен, то тогда да, вставило.

А оказалось, по факту, что технические проблемы были вполне преодолимы, как только хохлы сами "слегка" поспособствовали процессу отключения.

Да там все преодолимо, главное не мешать и дать потребителей.

В общем я с тобой согласен, что МАГАТЭ может дать геморой Росатому, хотя есть некоторые страны типо Ирана которым будет пох. Вопрос, что нужнее?

Не знаю, вот чот не фанат я таких арбузов :?

Хотя, если он видел только титьки своих 13-летних жен, то тогда да, вставило.

Да ладно арбузы, там вид сзади тоже хорош. Девушка эффектная. Но тут больше ржач вызвает довольная рожа араба и последующие комментарии зачем он её фоткал.

Да ладно арбузы, там вид сзади тоже хорош. Девушка эффектная. Но тут больше ржач вызвает довольная рожа араба и последующие комментарии зачем он её фоткал.

Ну там два чела, один кайфует, а другой, справа, с серьезным лицом, типа "какой харам, да простит меня Пророк, что я это вижу, я сфотографирую это, чтобы показать своему сыну Мухаммаду, чтобы он точно знал, на что нельзя смотреть.".

Ну там два чела, один кайфует, а другой, справа, с серьезным лицом, типа "какой харам, да простит меня Пророк, что я это вижу, я сфотографирую это, чтобы показать своему сыну Мухаммаду, чтобы он точно знал, на что нельзя смотреть.".

Второй просто постарше и умеет в покер-фэйс.

Кстати, эта дама уже не первый раз арабов смущает. До этого она ещё в ультракороткой юбке приходила на стадик и в топчике со множеством вырезов.

Тут еще, как назло, хорваты прошли в плей-офф и есть большие шансы, что они и дальше пройдут. Поэтому дама ещё долго будет "радовать" посетителей матча.

Изменено пользователем Дарт Зеддикус

Второй просто постарше и умеет в покер-фэйс.

Кстати, эта дама уже не первый раз арабов смущает. До этого она ещё в ультракороткой юбке приходила на стадик и в топчике со множеством вырезов.

Тут еще, как назло, хорваты прошли в плей-офф и есть большие шансы, что они и дальше пройдут. Поэтому дама ещё долго будет "радовать" посетителей матча.

Это у них этническое, вспомни их президентшу у нас в Питере.

Это у них этническое, вспомни их президентшу у нас в Питере.

Красивые женщины это хорошо же. А у хорватов и правда много красивых девушек. Во время матча показывают болельщиков и среди хорватских очень много красивых дам, чуть-ли не больше всего.

Я слежу за этим, строго.

А аналог каких международных организаций уже создан по инициативе РФ, которую щемят по всем фронтам?

Какой опасный вопрос ты тут задаёшь. :D Ты так дойдёшь до того, что надо действовать как СССР при Сталине. :rolleyes:

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...