Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Мама-анархия 4

DarthM

Рекомендуемые сообщения

У Вагнера серьезные успехи, пишут по крайней мере. Штурмовая мотивированная пехота в годном эквипе и артподдержке даёт результат.

Изменено пользователем Curator

• Ответов 8,8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Польский антивоенный сайт сообщает об открытии кладбища для польских "диких гусей" ®, вернувшихся из 404 в цинке. Где-то там же фигурировало число в 1200 из 1700 возможных по площади, ищу дальше.

P.S. Не нашел про 1200, только про 1700.

Вообще копнул чуть глубже этих перцев. Создан сайт в феврале 2014 года, зарегистрирован в Нассау, Нью Провиденс (товарищи пираты, хехе). Так что может быть и наше ИПСО в работе.

Но из проверяемых перекрестной проверкой фактов - да, такое кладбище действительно делают в Ольштыне, да, оно уникально для Польши (там как раз культура погребения похожа на нашу) и да, Ольштын это база 16-й мехдивизии.

Про 1700 - в основном инфа что это ежегодная смертность в городе/окресностях.

Изменено пользователем Ardi

А на втором российские солдаты пытаются починить что то типа блиндажа в чуть менее апокалиптичном пейзаже.

Вообще не знаю,если вас эти дословные фотоцитаты с Ипра/Соммы не угнетают с вами что то не так.Противогазов разве что нет.

Если погода такая чо поделать? Так то чуть чуть водички в блиндаже и окопе это наименьшее из зол в зоне боевых действий, там как никак можно и пулю поймать.. поэтому ну налило, ну и что?

https://sportmail.ru/football2022/news/54063091

чутка это другина...

негр вышел с маааааалюююсеньким флагом рф на ботинках, потому что он вырос в рф и жил там долгое время - запад ДИСКВАЛИФИЦИРОВАТЬ!!!! что за политическая [ерунда, сэр] мы тут того не того!

команда сша попустила флаг ирана, потому что "мы выступаем в поддержку жунщин" - все нормально, это другое...

Aurus Komendant поставили в серию в Елабуге.

Тачка - огонь, кстати!

33+млн руб? это не огонь, это ад и израиль

Распускают слухи об атаке со стороны Беларуси. Правильно делают - будет не будет пофиг, кучу войск там придется всушникам держать в любом случае. Пример, когда инфовойна влияет напрямую на боевые действия, и сильно.

Колесо Куратора совершило новый оборот? :?

Ой, простите что отвлекаю от ваших бесед, тренду надо следовать. *прочищает горло: "А ты почему не на фронте?!" =)

Эмтоса в этот раз уже назначили? (далее шутка про то, что если вы не поняли кто сегодня эмтос - эмтосом сделают вас, жиза)

Распускают слухи об атаке со стороны Беларуси. Правильно делают - будет не будет пофиг, кучу войск там придется всушникам держать в любом случае. Пример, когда инфовойна влияет напрямую на боевые действия, и сильно.

если это просто слухи, то сильно сомнительно что вна чото держать там будет, я думаю шансы что всу опирается на слухи где-то на уровне 0.

Ну один раз Россия уже прошла через Белоруссию. Плюс слухи. Думаю этого вполне достаточно, чтоб напрячь генштаб Украины.

Эмтоса в этот раз уже назначили?

Эмтос это человек внутри тебя.

В свои 52 года Ступко выглядит как 16-летний подросток,

Малолетний [Отзывчивый] не цифра в паспорте, а состояние души.

также у него есть еще одна суперсила — он может летать.

не пердячей тяге.

В свои 52 года Ступко выглядит как 16-летний подросток,

Малолетний [Отзывчивый] не цифра в паспорте, а состояние души.

Не, тут стопудово будет подведен бэкграунд, что он облучился в Чернобыле. Могу это доказать математически. Если в 2022 году ему 52, значит он родился в 1970-м. 1970+ 16 = 1986. ЧТД

Не, тут стопудово будет подведен бэкграунд, что он облучился в Чернобыле. Могу это доказать математически. Если в 2022 году ему 52, значит он родился в 1970-м. 1970+ 16 = 1986. ЧТД

Причем окажется, что сама Чернобыльская авария случилась из-за того, что кляты москали загнали гарного хлопца в ядерный реактор для чудовищных экспериментов по созданию уберзольдата, но по своей тупости пролюбили вспышку, вызвав ядерную катастрофу, а хлопец остался единственным в своем виде.

Эмтос это человек внутри тебя.

В этом есть зерно истины! (только чур без гейропейских шуточек, у нас тут - не там).

Надо выдавить из себя 1) раба 2) казнокрада 3) эмтоса.

Капля-по-капле.

ing_Hero' post='4940674' date='28.11.2022, 18:14']http://publication.pravo.gov.ru/Document/V...amp;rangeSize=1

Хмм... теперь вообще ничего говорить нельзя.

Надо выдавить из себя 1) раба 2) казнокрада 3) эмтоса.

Капля-по-капле.

"Мы, совки и голытьба,

Давим из себя раба.

Навыдавливали столько — трудно стало разгребать."

1997г

Если обо мне напишут комикс, то я буду владеть силой токсичности.

Кому токсичность, а кому будничный срач на морже.

А там еще одна криптобиржа закрылась, слиняв с десятком лярдов лоховсих денех. С интересом выслушаю аналитиков, что вновь расскажут о светлом будущем криптовалют и их надежности. (тех кто вошел в биток на 10$ и вышел на 10000$ не предлагать, в свое время люди успевали и из пирамид вовремя выскакивать)

Хмм... теперь вообще ничего говорить нельзя.

И это правильно. Болтун - [ну уж нет]одка для шпиона иноагента.

Изменено пользователем Aemir

Свое будущее у криптовалют есть, это отличный способ оплачивать наркотики, рабов, переправку женщин из бедных стран в бордели в богатых и другие штуки, которые ранее требовали сложных операций для оплаты.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...