Geto Опубликовано 25 ноября, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2022 Слушай, ну это ничего не значит. Объективно ничего. По такой логике предложить сдаться это все, провал, ведь на переговоры же зовешь. Речь Путина 24.02 24 февраля в своём обращении о начале вторжения на Украину Владимир Путин назвал одной из целей вторжения «денацификацию» Украины и заявил, что «неонацисты захватили власть на Украине»[8], а 25 февраля на совещании Совета Безопасности России назвал власти Украины «шайкой наркоманов и неонацистов» В этот же день Зеленский предложил вернуться к миру, через неделю уже министр иностранных дел РФ готов вести переговоры с неонацистами захватившими власть на Украине и шайкой наркоманов которая взяла в заложники Украину. p/s За сим все, пойду встречать выходные. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Made in USSR Опубликовано 25 ноября, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2022 Безумные цены на энергоносители, отваливающиеся экономика, инфляция не дающая "пустить печатный станок"? Америка, опять же, может. Наверное? Но, как Тигра из Винни-Пуха, не хочет. Ну вот видишь - о какой такой войне, даже с половиной НАТЫ, может идти речь? Ни какой. Им не до войны и не до поставок по настоящему крутых штук. На наше счастье. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Rat Опубликовано 25 ноября, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2022 Речь Путина 24.02 В этот же день Зеленский предложил вернуться к миру, через неделю уже министр иностранных дел РФ готов вести переговоры с неонацистами захватившими власть на Украине и шайкой наркоманов которая взяла в заложники Украину. p/s За сим все, пойду встречать выходные. «Украина не против переговоров. Владимир Зеленский на саммите G20 говорил о “мире во всем мире” и выразил волю к его достижению», — заявил министр, отвечая на вопрос французской газеты Parisien, являются ли переговоры с Россией, на которых настаивает президент Франции Эммануэль Макрон, темой телефонных разговоров между Киевом и Парижем. Ну че, прогнули нациков многоходовочкой?))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SCP-106 Опубликовано 25 ноября, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2022 Какой-то унылый Руперт =| Веселить перешедшего на язык слепых рыб из прудов охладителей комбината Маяк гуманитария я не нанимался. Натурально читая тебя сегодня вспоминаю хозяйку Кильдыма в её лучшие 9-10 годы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SCP-106 Опубликовано 25 ноября, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2022 (изменено) Она прикончила и рыцарскую кавалерию (на полях Италии), и ордонансовые роты (там же) и швейцарские ''гранд-баталии"' Альтернативная реальность на линии. Правда почему то лансеры в 3/4 основная ударная сила французской армии аж до Тюренна(причем 1660-х) и было её местами больше чем пехоты. И да пушки как массовое явление сильно позже столетки и пехота строилась большими квадратами ещё 200 лет. Изменено 25 ноября, 2022 пользователем SCP-106 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Made in USSR Опубликовано 25 ноября, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2022 Ну что пацаны, соскучились по нутелле? Берем термобелье, обувь поудобней и потеплей, спальник и все остальное. Ну и конечно водку, надо же будет на что-то выменивать нутеллу у хохлов. Ориентировочное время на сборы - 1-2 недели. Я думал что следующий НГ будем встречать дружно, обеими странами в окопах, но ведь не стоит откладывать на следующий год то, что можно сделать в этот! https://ria.ru/20221125/mobilizatsiya-1834140983.html Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SCP-106 Опубликовано 25 ноября, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2022 Это которого наголову разбили в битве при Нанси? Причем сам герцог при этом погиб! Хорош новатор, нечего сказать. Причем разбили его те же швейцарские наемники, прибывшие на побывку домой, и вступившие в ополчение. Одни без ансамбля ох уж эти швейцарцы.Лотарингская армия чаи гоняла вероятно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Йорикус Опубликовано 25 ноября, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2022 О что нашёл. :ork-krazy: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SCP-106 Опубликовано 25 ноября, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2022 (изменено) Насчет Руперта - да вот же. Кто еще здесь может глубокомысленно за оборонку рассуждать в пораженческом ключе? http://forums.warforge.ru/index.php?showuser=25390 Че сразу пораженческом то? Всего то антикварные самолеты(и пилотов) пожалел. Или это про то что мосты ломать нечем да и незачем? Изменено 25 ноября, 2022 пользователем SCP-106 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0.5 Кота Опубликовано 25 ноября, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2022 Ну что пацаны, соскучились по нутелле? Берем термобелье, обувь поудобней и потеплей, спальник и все остальное. Ну и конечно водку, надо же будет на что-то выменивать нутеллу у хохлов. Ориентировочное время на сборы - 1-2 недели. Я думал что следующий НГ будем встречать дружно, обеими странами в окопах, но ведь не стоит откладывать на следующий год то, что можно сделать в этот! https://ria.ru/20221125/mobilizatsiya-1834140983.html С тех пор, как я приготовил нутеллу в домашних условиях, нутелла стала моей сучкой. Я утратил к ней интерес. Нутелла - просто дешёвка, неспособная увлечь надолго. Скорее всего, с асфальтом та же история, но я его ещё не делал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Silence DRAG.ON Опубликовано 25 ноября, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2022 (изменено) И да пушки как массовое явление сильно позже столетки и пехота строилась большими квадратами ещё 200 лет. Внезапно Руперт почти прав) пушки большие квадраты стали обнулять в Тридцатилетнюю ...шведы показали как нужно по поводу особенностей бд в текущей ситуации вот есть Артемовск( он же Бахмут) там обороняются изо всех сил части 7 укро бригад: 2 ТерО 2 мех 1 быстрого реагирования 1 егерская 1 не помню какая ( бумажка с пометками далеко лежит) на них наступает Вагнер подпираемый частями ЛДНР совокупно укро на 4 бригады Вагнера и ЛДНР совокупно на 2 бригады Изменено 25 ноября, 2022 пользователем Silence DRAG.ON Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SCP-106 Опубликовано 25 ноября, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2022 (изменено) Внезапно Руперт почти прав) пушки большие квадраты стали обнулять в Тридцатилетнюю ...шведы показали как нужно Кожаные пушки Густава 2 это скорее решение от нищеты и отчаянья. И обнулили квадраты не пушки,а решение как раз Тюренна строить армию вокруг стреляющей пехоты впервые в мире(Франция очень богатая и могла себе это позволить).Но это я тут писал года 4 назад. Прообраз линейной тактики изобрел вообще Мориц фон Нассау лет за 70 до этого,но использовали её только голландцы. Изменено 25 ноября, 2022 пользователем SCP-106 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Silence DRAG.ON Опубликовано 25 ноября, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2022 (изменено) Кожаные пушки Густава 2 это скорее решение от нищеты и отчаянья. И обнулили квадраты не пушки,а решение как раз Тюренна строить армию вокруг стреляющей пехоты впервые в мире(Франция очень богатая и могла себе это позволить).Но это я тут писал года 4 назад. и тут спорить не стану...шведы по бедности как паллиатив...но в целом решение было на редкость удачным это очевидные факты Дюнкерк 1658 показал практически Тюренн был вообще каким-то фокусником...он делал с тем что у него было то что стало нормальным лет пятьдесят спустя только вообще чтение о его "суперсерии" против Конде весьма увлекательное дело Прообраз линейной тактики изобрел вообще Мориц фон Нассау лет за 70 до этого,но использовали её только голландцы. Ньюпорт 1600 каноничный сюжет из учебника теперь Изменено 25 ноября, 2022 пользователем Silence DRAG.ON Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nielle Опубликовано 25 ноября, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2022 Я не знаю. Не исключено. Я не знаю, я не житель Украины (слава Богу). Если западенец - первое да. Западенцы и сейчас-то не рвутся в ТО, хатаскрайничая, что, мол, нафиг надо помирать за москальскую область Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SCP-106 Опубликовано 25 ноября, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2022 Тюренн был вообще каким-то фокусником...он делал с тем что у него было то что стало нормальным лет пятьдесят спустя только Абы кого пусть и маркграфа в королевской усыпальнице не хоронят.Их всего 2 или 3 таких было. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
brRibbotaim Опубликовано 25 ноября, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2022 Настолько сильный, что электричество аж в Молдавии рубануло Электросеть М и У спаенная, причём частично через Приднестровье, частично через юг Одесской(южная Бессарабия? Даже незнаю как этот регион зовётся правильно сейчас). Сеть из Румынии в Молдову, внезапно, пересекает Одесскую область. Инжинеры в СССР не уважали административные границы жёстко и без смс) Последнее отключение было лайтовое - у нас около часа-полтора, кому-то повезло меньше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
brRibbotaim Опубликовано 25 ноября, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2022 но все же вполне реален. Только в эту схему не входит гибель элитных частей, лобовые штурмы мобиками Донбасса, Сталинград в Мориуполе и офигительная плохая техническая часть связи армии и медицины полевой. До меня до сих пор не доходит, почему сейчас выделяют миллиарды на всякие прожекты за госсчёт, а госсчёт РФ не может купить БПЛА взводного уровня, форму и всякое другое барахло, что оказывается нужно для солдата в 21 веке? Я уж не говрю про качественное оружие. И не один офицер не застрелился, не один, когда летом пришлось закупать снаряды у КНДР. Карл, снаряды у нищей страны, которая годы под санкциями! С БПЛА то понятно, Карабахская война была в другом измерении за пару парсеков от генералов РФ. И это ещё не осела пыль, когда выжившие расскажут ещё более удивительные истории про ВПК РФ. НУ и вищенка на торте, не удалось привлечь ни одну страну(кроме Донбасса), чтобы повоевать за РФ. Ни кубинцы, ни сирийцы. Вот и аукнулся кидок Кадаффи и Хусейна, когда надо было впрячся даже ценной Апокалипсиса. Сейчас начинают уплывать сербы и сербы из БиГ. Но непроведена даже работа с псами войны! 20 финнов в ЧВК! Небось все дети мигрантов из СНГ. Почему поток латиноамериканских приключенцев приняла 404, а не РФ? Да бесполезные часто, но всёравно масса которой можно что-то делать. В общем, можно было себе сделать гораздо лучшие условия. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gue'Fio'la Опубликовано 25 ноября, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2022 Ещё одна статья от того же британца, теперь о применении ракет. Достоверность, понятно, похуже, ведь основывается он на рассказах украинской стороны о прилётах (из 100 выпущенных ракет сбили 140, и ещё 20 всё равно долетело, вот это всё). Ну и пропагандистской клюквы побольше: "ракета случайно перенавелась на торговый центр" (в котором перезаряжались РСЗО), "одна линия делает шесть Искандеров в месяц" (сколько тех линий развёрнуто - не уточняется), "инструкторы из КСИР точно-точно были, но потом их разбомили", "известный своей жестокостью Суровикин", "разрушение энергосетей исключительно с целью террора мирняка" и т. п. Выводы всё те же: оружие у РФ хорошее, а вот с координацией проблемы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ardi Опубликовано 25 ноября, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2022 Че сразу пораженческом то? Всего то антикварные самолеты(и пилотов) пожалел. Или это про то что мосты ломать нечем да и незачем? Да я твои посты давно читаю, мы во многом в одной канве, особенно сейчас. Бардаки, понтоны, вот это все. Признаю, AFRF я сильно переоценивал весной. Хотя про антикварные самолеты я бы поспорил. Вот про их КУВ и обучение пилотов - скорее нет. Насчет мостов кстати - можешь мост в Черкассах чекнуть, недавно инфа всплывала. Явно не "несколько десятков ракет". Скорее целая одна. Впрочем как и в Затоке, и с тем мостом с тремя КАБ-1500 (так и не увидел пруфлинков). Но да, весь этот движ имел бы смысл с параллельным обесточиванием всей Украины. Чтобы восстанавливать, и тем более составы гонять сложнее было. И с попутными наступательными действиями на Левобережье, т.е. сейчас это опоздало на полгода где-то. PS: Кстати, чо там с мостами через Дунай? Так и не увидел пруфов на применение чего то тяжелее Mk 84 (и JDAMов на его основе, конечно). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stormberg Опубликовано 26 ноября, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2022 Почему поток латиноамериканских приключенцев приняла 404, а не РФ? Тогда уж стоит спросить, почему в рядах ВФУ полным полно выходцев из курдских отрядов Народной Самообороны и РПК, левацких по своей сути. А как же тезис борьбы с украинским неонацизмом? Как левак-антифа может вписаться за чубатого поклонника идей фюрера? Эта война снимет маски со многих неожиданных акторов, и покажет их в весьма неприглядном свете. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ViruSS Опубликовано 26 ноября, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2022 Скорее всего, с асфальтом та же история, но я его ещё не делал. а кирпичи, кирпичи откладывал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0.5 Кота Опубликовано 26 ноября, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2022 а кирпичи, кирпичи откладывал? Нет, я пока не на Украине. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Silence DRAG.ON Опубликовано 26 ноября, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2022 Сейчас начинают уплывать сербы и сербы из БиГ. Ты много всякой чепухи понаписал но я откомментирую только эту Сербы для России не союзники и никогда ими не были, чтоб там не фантазировали теоретики славянского единства вернее были типа союзниками когда надо решать их проблемы "Россия спаси!" если проблемы у России сербы типа "Россия большая- сама справится" и я не о рядовых сербах, я о сербском государстве так что отвалятся так отвалятся...пора избавится от штампов 18-19 века во внешней политике от Ирана больше пользы чем от всех этих странных балканских друзьях Даже Эрдоган бомбящий курдские нефтяные заводики с которых кормятся США и то полезнее Венгрия, в которой традиционно к русским мягко говоря со сдержанностью относятся больше союзник, чем эти показушные лобызатели так что давайте меньше эмоции и больше прагматичности: не тот нам друг кто вещает о дружбе, а тот кто совершает дружественные действия Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Зеддикус Опубликовано 26 ноября, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2022 Ты много всякой чепухи понаписал но я откомментирую только этуА ты крут и смел, раз решился засомневаться в мудрости маршала Гагаузии! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Зеддикус Опубликовано 26 ноября, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2022 Есть желающие тюрячку приобрести? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения