Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Мама-анархия 4

DarthM

Рекомендуемые сообщения

Меж тем в нашей крепкой экономической стране повышают тарифы на жкх с декабря.

Глава РЖД плачется что почти 200 мильонов тонн перевозок слизнули смешные санкции.И Кетай только треть смог компенсировать.

А так конечно крепкая.И вчерашний окончательный отжим пшеками и бундесами активов Газпрома тоже легко переживет.

• Ответов 8,8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Прое́кция — механизм психологической защиты, в результате которого внутреннее ошибочно воспринимается как приходящее извне. Человек приписывает кому-то или чему-то собственные мысли, чувства, мотивы, черты характера и пр., полагая, что он воспринял что-то приходящее извне, а не изнутри самого себя.

:rolleyes:

Лооолшто????! Вы опять забанили мой акк, а потом написали ответ?

Вот просто лооооолище! )))))))))))))

Эх... Значит сохранить лицо ты таки не способен. И на мои просьбы не мешать работать ты никак не умёшься. Ну что это? Что это за жалкие самооправдательные попытки куснуть за ботинок? Ну что же ты? ты же человек! мужчина! И , скажи, ты серьёзно считаешь, что меня увлекут твои цитатки из вики? Выдави уже что то своё. Лол.

Ой всё.

Вот тут уже скучища. То что вы делаете в разы смешнее того, что вы пишете.

Всё-всё-все. Работать. А то вы, похоже, собираетесь призывать раз за разом и развлекать меня вечно. А я чувствую, как сгущаются надо мной кармические тучи. Меня начинет развлекать то, что вы делаете. Создаёт у меня иллюзию, что я умнее и лучше вас. А в конце концов, я тоже из мяса. Тоже человек. Вдруг и меня постигнет подобное, а я и не замечу? Нет. Не хорошо. Вредно для души.

Простите меня, милые манкурты и молдмены, если что не так. И ты, мама, меня прости, хотя не было твоей ноги тут ни разу.

Ух... Но каково искушение... Хорошо, что заметил. Ух.

Лооолшто????! Вы опять забанили мой акк, а потом написали ответ?

Я написал ответ, а потом Дарт забанил твой акк.

Сейчас написал ответ после, т.к. знаю, что ты, клоун, продолжаешь читать форум, чтоб рассказать как мы тебе безразличны. :rolleyes:

Но вам, хохлам, вообще в последние годы свойственно путать даже порядок событий, не говоря уже о причинах и следствиях, так что... Я даже не удивлён.

Изменено пользователем Йорик Железнорукий

DarthM

СноваИванов не пойдёт работать. Он катает вартандер.

Так может его работа теперь в вартандере тренировать украинских пилотов ?

Кстати Медведев грозился ответить на конфискацию имущества РФ за рубежом. Если все западные компании компании уже ушли РФ есть чем ответить?

Изменено пользователем Плюш

Warsaw has withdrawn its request for a #NATO Article 4 meeting over the explosions that killed two people last night, per officials.

---

Увидел в Дискорде, мол, поляки отозвали заявку на встречу по Пункту 4. Обсудят всё так, на плановой встрече.

В общем, от них кровопролитьев реддиторы ждали, а они чижиком подавились.

Кстати Медведев грозился ответить на конфискацию имущества РФ за рубежом. Если все западные компании компании уже ушли РФ есть чем ответить?

Замороженные активы.

Иностранные деньги, вложенные в отечественные ценные бумаги.

Между тем один из механизмов возврата денег отечественным инвесторам (например, мне) и заключается в использовании этих денег.

Верю, надеюсь, жду.

Warsaw has withdrawn its request for a #NATO Article 4 meeting over the explosions that killed two people last night, per officials.

---

Увидел в Дискорде, мол, поляки отозвали заявку на встречу по Пункту 5. Обсудят всё так, на плановой встрече.

Зачем НАТО рисковать своими пацанами, подготовка которых стоит дорого, если хохлы и так справляются, с минимальным вложениям по ресурсам? При этом ещё и ВПК обеспечивают заказами на месяцы вперёд.

---

Увидел в Дискорде, мол, поляки отозвали заявку на встречу по Пункту 5. Обсудят всё так, на плановой встрече.

Йорик, как у тебя прямо на глазах Article 4 превратился в Пункт 5?

Йорик, как у тебя прямо на глазах Article 4 превратился в Пункт 5?

Я про мемы этих придурков за Пункт 5 вспоминал, когда писал, вот и опечатался.

Ну есть фантазии, а есть реальность. Цены на жрат действительно выросли безобразно. Сейчас вырастут ещё сильнее.
На жрат на что именно - на фуагру? Вполне приемлемые цены сейчас.

Дарт, а ты читал этот артикль 4? Вдруг это аналог нашей статьи, а в ней уже пункты?

Я вот не читал, но осуждаю).

Рысь, ознакомься на будушее =) :

https://www.nato.int/cps/en/natolive/offici...texts_17120.htm

Рысь, ознакомься на будушее =) :

За то, что загуглил, спасибо. Но ты что, реально хочешь, чтобы я это читал и переводил? о_0

За то, что загуглил, спасибо. Но ты что, реально хочешь, чтобы я это читал и переводил? о_0

Я не гуглил - оно у меня в закладках после одного спора на буржуйском форуме. Как и отчёты специальной мониторинговой комиссии ОБСЕ по Донбассу :-))).

Ага, принёс какую-то шнягу, а рысь ешь, да?

Да брось, там всего-то 14 пунктов :).

Представляешь, как мне весело было отправлять буржуев читать ЕЖЕДНЕВНЫЕ отчёты SMM OSCE по Донбассу, когда зашёл спор об участии кадровых частей ВС РФ в конфликте 2014 года?

И что, поверил тебе хоть один буржуй, что не было там ни конноводолазных бурятов, ни тысяч армат?

А то. Там клевая заруба была, на которую набежали обиженки из Чушки, Грузии, Прибалтики и прочие унтерменьши. Слабоваты оказались со своими неофициальными расследованиями «неангажированных» СМИ против официалочки от ОБСЕ, которую сложно обвинить в любви к РФ. Янки, кстати, оказались самыми адекватными. Такая же фигня была, когда за Бучу с Краматорском тёрли.

Между тем один из механизмов возврата денег отечественным инвесторам (например, мне) и заключается в использовании этих денег.

Верю, надеюсь, жду.

В подпол наликом чтоли складывать? Безналичная валюта блочится эмитентом 1 кнопкой.

А то. Там клевая заруба была, на которую набежали обиженки из Чушки, Грузии, Прибалтики и прочие унтерменьши. Слабоваты оказались со своими неофициальными расследованиями «неангажированных» СМИ против официалочки от ОБСЕ, которую сложно обвинить в любви к РФ. Янки, кстати, оказались самыми адекватными. Такая же фигня была, когда за Бучу с Краматорском тёрли.

Да ты победитель в интернет-спорах, как я погляжу!

Да ты не прибедняйся, ты больше побед в интернет-срачах одержал, чем многие здесь присутствующие! Ну и что, что формальным методом, победка есть победка!

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...