Hell Sneeze Опубликовано 11 ноября, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2022 На правах анекдота: я, когда по коммандировочным делам катался в Детройт (синий наглухо город), видел во всех отелях, что я останавливался, в холлах включеным фокс. В Детройте ещё остались отели? :o Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Silence DRAG.ON Опубликовано 11 ноября, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2022 Ох, Дракон... Ты задал вопрос, на который и докторской диссертации мало будет для ответа... Попробую сильно вкратце. Спасибо Получилось коротко и весьма информативно Картинка в целом сложилась Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ardi Опубликовано 11 ноября, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2022 Антоновский мост все. https://t.me/boris_rozhin/69938 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Made in USSR Опубликовано 11 ноября, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2022 Западный вал получается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Зеддикус Опубликовано 11 ноября, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2022 В последнее время у меня такое ощущение, что Америкосы похоже хотят Украину превратить в Кадию. Я чёт запутался: то мы орки, то мы Империум, а теперь мы Хаос получается? И кто тут у нас Абаддон? Черный Легион и всё такое. Орочий Империум Хаоса. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 11 ноября, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2022 Я чёт запутался: то мы орки, то мы Империум, а теперь мы Хаос получается? И кто тут у нас Абаддон? Черный Легион и всё такое. Орочий Империум Хаоса. Забей. Опять поток сознания какой то. И да, Кадия - не Мир смерти :лицоладонь: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Greenfox9 Опубликовано 11 ноября, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2022 А что не понятного? Мы - империя Орков Хаоса :ork-rock: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nielle Опубликовано 11 ноября, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2022 (изменено) Я чёт запутался: то мы орки, то мы Империум, а теперь мы Хаос получается? И кто тут у нас Абаддон? Черный Легион и всё такое. Орочий Империум Хаоса. Dimon the Despoiler Изменено 11 ноября, 2022 пользователем Nielle Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 11 ноября, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2022 Вы еще Лапшу разбудите, сказав что мы Добрый Хаос :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ender Опубликовано 11 ноября, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2022 Западный вал получается. Но есть нюанс: правый берег Днепра там значительно выше левого. ВС РФ на левом - как на ладони. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Firemoon Опубликовано 11 ноября, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2022 Я чёт запутался: то мы орки, то мы Империум, а теперь мы Хаос получается? И кто тут у нас Абаддон? Черный Легион и всё такое. Орочий Империум Хаоса. Так хаос же Америка , вот там и партий ограниченное количество ( богов хаоса еще не набрали до 4-ех ) и свобода выбора из вариантов кому поклоняться и культы с различными мутациями и гендерами. А мы как раз искореняем ересь и держим пуританство против хаоситской пропаганды Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Rat Опубликовано 11 ноября, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2022 (изменено) Там от 70 до 100 тыс. населения осталось. Какое минирование, какие взрывы? Для этого нужно было нормально эвакуацию провести, а не в стиле «вы эвакуируйтесь, но мы-то город не сдадим». Вот народ и повелся сдуру. Сколько там осталось - никто не знает, мои источники говорят, что народ массово бежал еще с лета, в том числе за счет ускоренного получения паспортов РФ (которое ввели до референдумов задолго). ВСУ вообще минирование не мешает полностью оставшийся мирняк проводить, чё Изменено 11 ноября, 2022 пользователем Mad_Rat Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0.5 Кота Опубликовано 11 ноября, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2022 А что не понятного? Мы - империя Орков Хаоса :ork-rock: W-a-a-a-a-a-a-g-h Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Зеддикус Опубликовано 11 ноября, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2022 Dimon the Despoiler Мелковат, во всех смыслах этого слова. В лучшем случае Отродье Хаоса. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Made in USSR Опубликовано 11 ноября, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2022 Я чёт запутался: то мы орки, то мы Империум, а теперь мы Хаос получается? И кто тут у нас Абаддон? Черный Легион и всё такое. Абаддон дон :D И легион его на построении, как раз в черном всегда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Зеддикус Опубликовано 11 ноября, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2022 (изменено) Мир - это война. китайцы перейдут реку Евфрат с двухсотмиллионной армией и подойдут вплотную к Иерусалиму. Что курил это старец? Армия в 200 млн рыл, это уже точно Ваха, причём головного мозга. Изменено 11 ноября, 2022 пользователем Дарт Зеддикус Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Siegemaster Durak Опубликовано 11 ноября, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2022 Dimon the Despoiler Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ender Опубликовано 11 ноября, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2022 Сколько там осталось - никто не знает, мои источники говорят, что народ массово бежал еще с лета, в том числе за счет ускоренного получения паспортов РФ (которое ввели до референдумов задолго). ВСУ вообще минирование не мешает полностью оставшийся мирняк проводить, чё Мэр города считает иначе, братское сердце: ❗В Херсоне остаются 80-100 тысяч жителей, их выезд продолжается (с) https://www.google.com/amp/s/www.mk.ru/amp/...1-noyabrya.html Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Rat Опубликовано 11 ноября, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2022 (изменено) Ну шо я могу сказать, кто не понял намеков, пару дней еще есть. братское сердце Сторож ли я брату моему? (с) Изменено 11 ноября, 2022 пользователем Mad_Rat Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ender Опубликовано 11 ноября, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2022 Ну шо я могу сказать, кто не понял намеков, пару дней еще есть. Сторож ли я брату моему? (с) Те, кто понял намёки «жестов доброй воли» и «организованных перегруппировок», ещё в конце августа эвакуировались, не дожидаясь «изменений рубежей обороны». Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вилоу Брауберг Опубликовано 11 ноября, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2022 (изменено) Я чёт запутался: то мы орки, то мы Империум, а теперь мы Хаос получается? И кто тут у нас Абаддон? Черный Легион и всё такое. Орочий Империум Хаоса. Если не нравиться Кадия, то что можно привести в пример, ну аналогию в 40к? Может осада Вракса? Но там Враксу подкрепов не было, в отличии от Украины. Изменено 11 ноября, 2022 пользователем Вилоу Брауберг Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0.5 Кота Опубликовано 11 ноября, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2022 Если не нравиться Кадия, то что можно привести в пример, ну аналогию в 40к? Может осада Вракса? Что-нибудь в духе советско-финской, только Ваха. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Йорикус Опубликовано 11 ноября, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2022 (изменено) Но там Враксу подкрепов не было, в отличии от Украины. Были. Космодесантники Хаоса, титаны Хаоса, демоны Хаоса, вплоть до Анграта, первого среди Жаждущих Крови, Тёмные Анг... Изменено 11 ноября, 2022 пользователем Йорик Железнорукий Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Rat Опубликовано 11 ноября, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2022 Те, кто понял намёки «жестов доброй воли» и «организованных перегруппировок», ещё в конце августа эвакуировались, не дожидаясь «изменений рубежей обороны». Так я ровно так и написал, проблемс? Щас настала очередь тех, кто не понял. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gue'Fio'la Опубликовано 11 ноября, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2022 Но там Враксу подкрепов не было, в отличии от Украины.К завершению кампании защитников Вракса перебито в два-три раза больше, чем было всё население планеты до войны. Именно за счёт подкреплений. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения