Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Мама-анархия 4

DarthM

Рекомендуемые сообщения

Новое отступление, новая волна мобилизации, новые потоки трупов и гробов с обеих сторон. Утилизация славянского населения идёт по плану.

• Ответов 8,8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Таки задачи России остаются прежними: выйти к Приднестровью, вернуть побережье Чёрного моря, соответственно вернуть всем одурманиным тамошним русским снова ясность ума и свет русской жизни и прочая внутри самой России. Господь долготерпив, но нелицеприятен, поэтому самое главное, чтоб наши князья да бояре христопродавцами не оказались.

А так будет русский флаг и в Одессе и Харькове, и Иванов ещё будет здесь рассказывать, что в глубине души он всегда этого хотел, но надстройка давила на базис.

Новое отступление, новая волна мобилизации, новые потоки трупов и гробов с обеих сторон. Утилизация славянского населения идёт по плану.

Человек смертен, славян на протяжении тысячелетия пытались извести, таки русские не первый раз с дранг [ну уж нет] ост сталкиваются, да и восток тоже жару нам давал, но мы всё ещё живы. Так что детей с женой рожай и воспитывай достойными людьми.

Чё то смотрю со стороны, выглядит конфликт как Крымская война,

Там вроде Россия тоже хотела освободить православных, но там Балканы, и там тоже западные страны всем миром воспротивились.

Интересно, надо посмотреть как там обсуждалась это война среди современников тех лет, так же, как сейчас?

Тогда Россию вроде экономически задушили и принудили к миру.

Интересно задушат ли сейчас или нет?

По мне сейчас вокруг России очень душно.

Я щас не смотрел новости, поэтому немного удивлён потоку зрады...

Та же фигня, только за движухой давно уже не слежу. Более того, на работе коллеги так же, даже в курилках или за столом не подымают тему СВО. В ленте новостей если только заголовки вижу.

Я слышал такую шутка звучала так -

Автошкола, инспектор садится в машину и говорит: "давайте посмотрим как вы сможете сдать город, готовы?"

Ученик - 0b6a9cf998e8b024f32f710d5aafe750.jpeg

Если есть другая, то хотелось бы услышать.

og_og_166283163421457675.jpg

твиттера на было.

И даже фидонета.

Но все "срачеки на форуме" велись или вживую или через "альбомы" (тогдашний ин-реал-лайфовский аналог хоумпэйджей или страничек в соцсетях. Тем кому за 40 - помнят их еще. Назывались "анкеты"...)

Так вот обсуждение Кутузова ОЧЕНЬ хорошо у Толстого описано. Прямо колесо генодьбы. От первых слухов "пленил Наполеона" до зрады-зрадной со сдачей Москвы.

В любом случае про непростое решение было еще в момент назначения. Новость на эту тему не могу откопать.

Суровикин, вестимо

Сомнительно, что он единолично принимает такие решения, скорее всего он в роли громоотвода. Да и предлог какой то смехотворный если честно, затруднено снабжение войск. Ну снабжались же как то полгода. Не блокадный Ленинград все таки.

А жёстко у вас тут, если вдуматься. Один умник голосит про бедных, обманутых жителей присоединённых территорий, забывая два простых факта: 1. Обитателей исконных земель обманули ещё покруче и до сих пор кидают через причинное место и 2. Этот индивидуум не в состоянии обеспечить безопасность даже собственного лица, не то что города и его гарнизона. Второй предлагает воевать хохлов без подвоза боеприпасов и банального жрат, а аналогия с Ленинградом это ваще пять.

Шутка про Кутузова не смешная. Старый инвалид ваще малорик, что завершил кампанию по защите Отечества в нашу пользу в своих-то условиях. А вот моя мама считает его масоном, и что Бородино он сдал, как и столицу после.

Старый инвалид ваще малорик, что завершил кампанию по защите Отечества в нашу пользу в своих-то условиях. А вот моя мама считает его масоном, и что Бородино он сдал, как и столицу после.

fb-yulya2-21-600x338.jpg

Шутка про Кутузова не смешная. Старый инвалид ваще малорик, что завершил кампанию по защите Отечества в нашу пользу в своих-то условиях.

Это ты сейчас знаешь, что завершил.

А кто в сентябре 1812ого это знал, а?

А жёстко у вас тут, если вдуматься. Один умник голосит про бедных, обманутых жителей присоединённых территорий, забывая два простых факта: 1. Обитателей исконных земель обманули ещё покруче и до сих пор кидают через причинное место и 2. Этот индивидуум не в состоянии обеспечить безопасность даже собственного лица, не то что города и его гарнизона. Второй предлагает воевать хохлов без подвоза боеприпасов и банального жрат, а аналогия с Ленинградом это ваще пять.

Шутка про Кутузова не смешная. Старый инвалид ваще малорик, что завершил кампанию по защите Отечества в нашу пользу в своих-то условиях. А вот моя мама считает его масоном, и что Бородино он сдал, как и столицу после.

О местный эксперт прямиком из генштаба сейчас всем все разъяснит и расскажет как надо. "Старый инвалид ваще малорик" особенно экспертно звучит в контексте о шутке про Кутузова.

И вообще тут все вопят про сдачу Херсона , но его 1) не полностью сдали , 2)за рекой оборонятся удобнее ( модификаторы лучше 100%) , 3) на зиму отойти на удобные позиции а потом вернутся грамотный ход так-то

К сожалению война превратилась вочо то типа футбола...

Когда наши побеждают - они молодцы и из всех машин торчат флаги.

Проигрывают - сразу поливают помоями и уверяют, что сыграли бы лучше (верхом на диване).

С другой же стороны в ответ идут заявления аршавин-стайл...

"Старого инвалида" вообще выдвинули вместо Барклая как подушку-прокладку, потому что Барклай был непопулярен из-за нерусского происхождения. Так-то он просто продолжил общую стратегию, разработанную до него.

"Старого инвалида" вообще выдвинули вместо Барклая как подушку-прокладку, потому что Барклай был непопулярен из-за нерусского происхождения. Так-то он просто продолжил общую стратегию, разработанную до него.

Как, в общем-то, Суровикин.

О местный эксперт прямиком из генштаба сейчас всем все разъяснит и расскажет как надо.

Неа, не расскажу. Я не знаю, как надо, я не волоку в этой теме. Но знаю, что есть такая штука, как снабжение, и если её не будет, воевать будет проблематично. Патроны имеют свойство заканчиваться, видишь ли.

"Старый инвалид ваще малорик" особенно экспертно звучит в контексте о шутке про Кутузова.

Тем не менее, Кутузов был стар, Кутузов словил хэдшот и выжил, Кутузов затащил катку.

А про масона-то что скажешь?

Тогда Россию вроде экономически задушили и принудили к миру.

Интересно задушат ли сейчас или нет?

По мне сейчас вокруг России очень душно.

Ну, экономические отношения с Китаем, Индией и вообще с азиатским регионом в целом сохранены, ряд южноамериканских стран также, хитрожопая Турция и т.д., так что говорить о экономическом удушении не приходится.

Другое дело, что это "мероприятие" затянется ещё на год-два. Что печально.

Но все "срачеки на форуме" велись или вживую или через "альбомы" (тогдашний ин-реал-лайфовский аналог хоумпэйджей или страничек в соцсетях. Тем кому за 40 - помнят их еще. Назывались "анкеты"...)

Мне ещё не сорок, но да, в школе в младших и немного в средних классах было такое.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...