Curator Опубликовано 9 ноября, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2022 В чём я вижу основной трабл, так это в том, что сейчас на любой вопрос граждан ЕС и США к своему правительству "а [ну уж нет]рена мы вливаем бабло в Украину" опять появился ответ "а вот и результат" и пинусы в панамку РФ пополам с санкциями полетят с новой силой, а на Украину продолжит лететь бабло, вояки и пушки. Прям как только поднимается на западе вопрос "а может нафиг Украину" мы даём причину по которой "а вот и не на фиг" Да нас всех вообще ждет ряд "шоу" в ближайшем будущем: Зелибоба на G20 ВСУ на фоне -сонских билбордов РФ + самое страшное и кровавое, но которое на западе не заметят, так это титктоки бандеровских расправ над доверившимися нам людьми Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fucking_Hero Опубликовано 9 ноября, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2022 Да нас всех вообще ждет ряд "шоу" в ближайшем будущем: Зелибоба на G20 ВСУ на фоне -сонских билбордов РФ + самое страшное и кровавое, но которое на западе не заметят, так это титктоки бандеровских расправ над доверившимися нам людьми Заметят, но не доведут как было с Лиманом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curator Опубликовано 9 ноября, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2022 (изменено) Мне стоит говорить , что в медийном пространстве официальном СМИ Украины все это считают считают хитрым планом по заманиванию? Ага, небось еще и про разбившегося в дтп зама разгоняют, что кровавая гэбня его танком специально переехала, ибо слишком много знал про заманивание? Вот смеемся над хохлами, а ципсошники из них получились неплохие. Видимо - национальный талант такой. Изменено 9 ноября, 2022 пользователем Curator Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fucking_Hero Опубликовано 9 ноября, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2022 Ага, небось еще и про разбившегося в дтп зама разгоняют, что кровавая гэбня его танком специально переехала, ибо слишком много знал про заманивание? Вот смеемся над хохлами, а ципсошники из них получились неплохие. Видимо - национальный талант такой. Неее, пока что основное направление - инсценировка. Но оно ослабло после сюжета и фото с места, но не снялось. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Плюш Опубликовано 9 ноября, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2022 Его бы стальные яйца, да на введение в адекватном количестве КУВ для авиации за 4,5 года командования ВКС. А то Су-35С, кидающийся чугунием со сверхмалых, это стыд :oops: й То же кстати относится и к подготовке ВКС РФ к операциям по уничтожению ПВО противника по аналогии с Израильскими ВВС в долине Бекаа, или с ВВС США во время Бури в Пустыне. Да тоже непонятный момент, уничтожили отсталое пво 80х в первые дни сво, казалось бы бесполетная зона как в Ливии, но ничего такого не наблюдается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lot D Опубликовано 9 ноября, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2022 Ха-ха если у человека есть критическое мышление, значит он ЦИПСО, интересно. И ещё учёба, ты не забывай. не просто ты хохол канадский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fucking_Hero Опубликовано 9 ноября, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2022 Да тоже непонятный момент, уничтожили отсталое пво 80х в первые дни сво, казалось бы бесполетная зона как в Ливии, но ничего такого не наблюдается. Вспоминая как весну летали самолёт ты и вертолеты, да, что то там с ПВО было не очень. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lot D Опубликовано 9 ноября, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2022 Его бы стальные яйца, да на введение в адекватном количестве КУВ для авиации за 4,5 года командования ВКС. А то Су-35С, кидающийся чугунием со сверхмалых, это стыд :oops: й То же кстати относится и к подготовке ВКС РФ к операциям по уничтожению ПВО противника по аналогии с Израильскими ВВС в долине Бекаа, или с ВВС США во время Бури в Пустыне. Хотя если это его он продавил решение бомбить украинскую инфраструктуру, то здесь сниму шляпу конечно. А насчет озвучивания - в данном случае, судя по реакции двух патриотов с самыми большими личными армиями, решение явно не его. Тем более что сам приказ отдан Шойгу. Если ты хочешь поговорить об этом, то я, в отличие от многих присутствующих, в военкомат являлся. Прекрасно понимая возможные последствия. Но видно с военкомом повезло, что он мой военник читал, а то было бы у вас тут одним зрадником меньше. то есть ты пошел в военкомат, зная что тебя не возьмут, чтобы потом этим понтоваться, красава чо =) Ух, держите меня семеро, я бы им там всем! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lot D Опубликовано 9 ноября, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2022 Потише помидорами тряси ;) придумай что то новое, ты про это уже Дринкеру писал раз 100, или мозгов нет придумать что посмешнее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aivazovski Опубликовано 9 ноября, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2022 ing_Hero' post='4938187' date='09.11.2022, 22:24']Если что, то у рептилойда есть работа и семья, будет время он ответит. Магистратуру ещё не забудь. На сессии поди. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Йорикус Опубликовано 9 ноября, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2022 Единственное, что утешает в этой исключительно дерьмовой ситуации - то, что значительную часть населения эвакуировали. Чёт я не вижу постов самого скрепного? Видать свалился с приступом, не перенёс. Ты главное, дыши Гришаня. Иди в... и оттрахай себя там. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
brRibbotaim Опубликовано 9 ноября, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2022 ядерными ударами. Иногда разницы между ядом и лекарством нет) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ренар Опубликовано 9 ноября, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2022 что значительную часть населения эвакуировали. Хосспаде, когда эвакуацию объявили столько-то недель назад - уже намек был жырный, вкупе с анонсом "сложных решений". Что в принципе показывает, что те, кто эвакуацию организовывал, мыслят немного дальше, чем те, кто сейчас руки заламывает или вещает о западной помощи, от которой вот виден эффект. И это отлично. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vladirus Опубликовано 9 ноября, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2022 не просто ты хохол канадский Я тебе уже предлагал деньги на лечение скинуть, предложение всё ещё в силе. Можешь думать в принципе, всё что угодно, дурак как говорится думками богатеет (старинная канадская поговорка) Единственное, что утешает в этой исключительно дерьмовой ситуации - то, что значительную часть населения эвакуировали. Иди в... и оттрахай себя там. Хехе, а кроме оскорблений сказать что-нибудь можешь? Сильный человек умеет, признавать там где он не прав. Дело в том, что за пеленой ненависти, ты упускаешь факты, просто потому что о них неудобно думать/они тебе не нравится. Кстати как магистратура там? Тема работы наверное "Анализ проблем транспортировки вещества в жидком агрегатном состоянии в сосудах с перфорированным дном"? Расскажи форумчанам, ладно меня не любишь (хз правда за что, вроде вёл себя корректно), но народу то интересно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Йорикус Опубликовано 9 ноября, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2022 (изменено) Хехе, а кроме оскорблений сказать что-нибудь можешь? Дать в морду через интернет и на другой континент малость сложновато, а ничего ещё кроме оскорблений ты не заслуживаешь. Изменено 9 ноября, 2022 пользователем Йорик Железнорукий Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vladirus Опубликовано 9 ноября, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2022 Дать в морду через интернет и на другой континент малость сложновато, а ничего ещё кроме оскорблений ты не заслуживаешь. В морду дать? Не смеши, ты хоть драться умеешь и когда в последний раз это делал если сидишь на форуме с 18 лет. Я твоей уровень видел 21 го сентября, когда объявили мобу и ты (напустил в штаны) сделал себе магистратуру. Так что Гришаня, погрызи лучше стол или подоконник, авось пройдёт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Йорикус Опубликовано 9 ноября, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2022 Умею, умею. А магистратуру я "сделал" в конце августа, если что. Точнее восстановился после перерыва с 2020 года. Но ты продолжай бредить. Гнилодушные вроде тебя любят проецировать свои изъяны на других. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curator Опубликовано 9 ноября, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2022 (изменено) Хосспаде, когда эвакуацию объявили столько-то недель назад - уже намек был жырный, вкупе с анонсом "сложных решений". Что в принципе показывает, что те, кто эвакуацию организовывал, мыслят немного дальше, чем те, кто сейчас руки заламывает или вещает о западной помощи, от которой вот виден эффект. И это отлично. Мыслят немного дальше? те кто эвакуацию организовал - ну ок. А как далеко мыслили те официальные лица, которые "Россия тут навсегда"? Немного дальше - ты уточни, сколько горизонт планирования. Изменено 9 ноября, 2022 пользователем Curator Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ardi Опубликовано 9 ноября, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2022 (изменено) то есть ты пошел в военкомат, зная что тебя не возьмут, чтобы потом этим понтоваться, красава чо =) Ух, держите меня семеро, я бы им там всем! На третий день мобилизации еще мели всех подряд, независимо от ВУСа и категории. До В так уж точно (включительно). Видосики у всяких Рыбарей с невинно заметенными уже потом пошли. А я пошел т.к. было мобилизационное предписание еще в 15 году вклеено. Но ты главное в курсе держи. Ну и это, развивай еще посыл, как дошли до жизни такой, что российские города сдаем? С нашими гражданами, кому паспорта выдавали? СВО идет по плану? Единственное, что утешает в этой исключительно дерьмовой ситуации - то, что значительную часть населения эвакуировали. Только вот в качестве мотивации для эвакуации рассказывая интересные истории про злых хохлов, собирающихся взорвать ГЭС, а отнюдь не про то что "ребятушки, гипс снимают, клиент уезжает". Изменено 9 ноября, 2022 пользователем Ardi Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vladirus Опубликовано 9 ноября, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2022 Умею, умею. А магистратуру я "сделал" в конце августа, если что. Точнее восстановился после перерыва с 2020 года. Но ты продолжай бредить. Гнилодушные вроде тебя любят проецировать свои изъяны на других. Вот именно станно, что она тебе резко понадобилась в Августе после того как ты её бросил в 2020 году и после того как пошли слухи в этом году что магистратуру вроде как вообще отменят, пока этого так и не произошло, но предпосылки есть. Вот именно, то поэтому это и кажется странным. Но ты продолжай это героически отрицать, как и увиливать, что был неправ в оценке ситуации под Херсоном. А если уж тебя в итоге приперают к стенке, так ты поешь про сломанные часы))). Вот где гнильца то на самом деле, но это из разряда в своём глазу бревно не видишь. Ладно живи в своём мирке. Я буду иногда захаживать сюда, чтобы наступить комнатному тигру на хвост))). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ренар Опубликовано 9 ноября, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2022 Мыслят немного дальше? те кто эвакуацию организовал - ну ок. А как далеко мыслили те официальные лица, которые "Россия тут навсегда"? Немного дальше - ты уточни, сколько горизонт планирования. Дальше, чем заламывающие руки, очевидно. Если с таким апломбом заламывать – никаких рук не хватит. Осло, "Россия тут навсегда" – комментировать не буду. Могу только намекнуть, что вопрос не своевременный, мягко говоря. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Йорикус Опубликовано 9 ноября, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2022 Не "бросил", а "был вынужден прервать по состоянию здоровья", и я понятия не имею о каких слухах ты говоришь. Видимо о тех, что твоё левое полушарие рассказывает мозжечку по секрету от правого. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hell Sneeze Опубликовано 9 ноября, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2022 Я щас не смотрел новости, поэтому немного удивлён потоку зрады... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cka304huk Опубликовано 9 ноября, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2022 Вот именно станно, что она тебе резко понадобилась в Августе после того как ты её бросил в 2020 году и после того как пошли слухи в этом году что магистратуру вроде как вообще отменят, пока этого так и не произошло, но предпосылки есть. Вот именно, то поэтому это и кажется странным. Но ты продолжай это героически отрицать, как и увиливать, что был неправ в оценке ситуации под Херсоном. А если уж тебя в итоге приперают к стенке, так ты поешь про сломанные часы))). Вот где гнильца то на самом деле, но это из разряда в своём глазу бревно не видишь. Ладно живи в своём мирке. Я буду иногда захаживать сюда, чтобы наступить комнатному тигру на хвост))). "Keep conversations positive, productive, and civil. Never get angry. Stay resourceful. It is better to end the interaction than to say something counter-productive. It is better to return to the conversation at another time, rather than the person cutting off all communication out of anger or fear." © Но да, начни с себя, чо уж, хех. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Master Chef Опубликовано 9 ноября, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2022 придумай что то новое, ты про это уже Дринкеру писал раз 100, или мозгов нет придумать что посмешнее пока не увижу вытиранов помидорных войн в добровольцах - ничего нового и не нужно ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения