Made in USSR Опубликовано 9 ноября, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2022 (изменено) Пора? Сами не справятся? Там без форума удачно справляются - https://rbc-ru.turbopages.org/turbo/rbc.ru/...a7947353c9c52cb Мне это все больше напоминает Ирано Иракскую, где то и дело одна из сторон предлагала договориться, видя успехи оппонента, но каждый раз локальный успех вскруживал голову и от переговоров отказывались. Что характерно после таких предложений переговоров, сторона предлагавшая сесть и поговорить, начинала успешный контрнаступ. Изменено 9 ноября, 2022 пользователем Made in USSR Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0.5 Кота Опубликовано 9 ноября, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2022 Советско-финскую, я попрошу! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nielle Опубликовано 9 ноября, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2022 Кстати, поставки добровольцев тоже в наличии... Интересно, сыграет ли кто-то из нынешних участников украинских добровольцев Сарумана в экранизации Властелина Колец? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aivazovski Опубликовано 9 ноября, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2022 Сказали зраду разгонять, я разгоняю зраду, в чем проблема :? Ты дураков то не слушай, я им принёс голый факт, а они себе что то на придумывали. Там клинический случай "бабыягипротив", что бы я не сказал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PlasmaCat Опубликовано 9 ноября, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2022 Хрена лысого, Плазменный. На войне есть объективная истена, но есть проблема с её установкой и донесением до общественности. И вот поэтому-то... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nielle Опубликовано 9 ноября, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2022 Не первый и не последний. Собственно, это ничего не говорит, если неизвестны причины. И я бы скорее предположил, что выкатиили что-то не то или технические проблемы в стиле "сбой сети", а не износ оборудования. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ViruSS Опубликовано 9 ноября, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2022 проблема с ху-яндексом в том, что они скупили или раззорили местных операторов такси. И если онЕ посыпятся - то возить будет тупо некому. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aivazovski Опубликовано 9 ноября, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2022 (изменено) проблема с ху-яндексом в том, что они скупили или раззорили местных операторов такси. И если онЕ посыпятся - то возить будет тупо некому. Максим кстати ещё живой. Мы на нём и поехали. Водилы то никуда не делись, просто стали с него заказы брать. Изменено 9 ноября, 2022 пользователем aivazovski Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aivazovski Опубликовано 9 ноября, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2022 Не первый и не последний. Собственно, это ничего не говорит, если неизвестны причины. И я бы скорее предположил, что выкатиили что-то не то или технические проблемы в стиле "сбой сети", а не износ оборудования. ИМХО если бы был баг, они бы откатили всё быстро назад. Я думаю тут был какой нибудь ДДОС который как раз мог быть успешным из-за снижения запаса мошностей. А может и нет, ждём статьи где нить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fucking_Hero Опубликовано 9 ноября, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2022 Мда, все же они это сделали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hell Sneeze Опубликовано 9 ноября, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2022 проблема с ху-яндексом в том, что они скупили или раззорили местных операторов такси. И если онЕ посыпятся - то возить будет тупо некому. На их место придут таксисты на Майбахах :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nielle Опубликовано 9 ноября, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2022 ИМХО если бы был баг, они бы откатили всё быстро назад. Я думаю тут был какой нибудь ДДОС который как раз мог быть успешным из-за снижения запаса мошностей. А может и нет, ждём статьи где нить. Зависит от того, что сделали и в чем была проблема. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curator Опубликовано 9 ноября, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2022 (изменено) Мда, все же они это сделали. Принятое давно решение было давно же и озвучено Суровикином, про "непростые решения" сказали не вчера. Была надежда - да, был самообман про заманивание - тоже да. Но приговорку про надежду в 40к вы все и сами знаете. Теперь немножко зрады и заламывания рук. Вся эта невойна, все это происходящее... ужасающее позорище русской армии, русского политического руководства и российского государства. Ситуация всегда может измениться, но на текущий момент другой оценки у меня нет. Изменено 9 ноября, 2022 пользователем Curator Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Made in USSR Опубликовано 9 ноября, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2022 Маленькая победоносная война, как она есть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aivazovski Опубликовано 9 ноября, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2022 Маленькая победоносная война, как она есть. Традиции надо соблюдать. Скрепы, самодержавие... маленькие победоносные войны. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
brRibbotaim Опубликовано 9 ноября, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2022 Позор. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ViruSS Опубликовано 9 ноября, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2022 На их место придут таксисты на Майбахах :rolleyes: попользовавшись цЫвилизованным таксо, ловить на обочине бАмил не хочется... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helbreсht Опубликовано 9 ноября, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2022 Какие же тут оказывается обитают конченные мрази... 2DarthM оформи мне месяцок стационара. а лучше 2. пока я ничего неприличного не написал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fucking_Hero Опубликовано 9 ноября, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2022 Хелбрехт, управляй гневом. Серьезно говорю, я как то чуть пальцы не потерял не сдержав эмоций, на левой руке до сих пор средний палец плохо гнётся. Это не сарказм. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0.5 Кота Опубликовано 9 ноября, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2022 ing_Hero' post='4938167' date='09.11.2022, 19:19']Хелбрехт, управляй гневом. Серьезно говорю, я как то чуть пальцы не потерял не сдержав эмоций, на левой руке до сих пор средний палец плохо гнётся. Что ты делал этим пальцем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fucking_Hero Опубликовано 9 ноября, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2022 Что ты делал этим пальцем? Лезвие широкого ножа схватил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0.5 Кота Опубликовано 9 ноября, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2022 ing_Hero' post='4938169' date='09.11.2022, 19:24']Лезвие широкого ножа схватил. Фига ты берсерк! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fucking_Hero Опубликовано 9 ноября, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2022 (изменено) Фига ты берсерк! надо же как, теперь так называют подвыпившего заагренного идиота. Изменено 9 ноября, 2022 пользователем Fucking_Hero Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0.5 Кота Опубликовано 9 ноября, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2022 ing_Hero' post='4938171' date='09.11.2022, 19:36']надо же как, теперь так называют подвыпившего заагренного идиота. Во все времена! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lot D Опубликовано 9 ноября, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2022 повылазили зрадники диванные Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения