Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Мама-анархия 4

DarthM

Рекомендуемые сообщения

Пора? Сами не справятся? Там без форума удачно справляются - https://rbc-ru.turbopages.org/turbo/rbc.ru/...a7947353c9c52cb

Мне это все больше напоминает Ирано Иракскую, где то и дело одна из сторон предлагала договориться, видя успехи оппонента, но каждый раз локальный успех вскруживал голову и от переговоров отказывались. Что характерно после таких предложений переговоров, сторона предлагавшая сесть и поговорить, начинала успешный контрнаступ.

Изменено пользователем Made in USSR

• Ответов 8,8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Кстати, поставки добровольцев тоже в наличии...

Интересно, сыграет ли кто-то из нынешних участников украинских добровольцев Сарумана в экранизации Властелина Колец?

Сказали зраду разгонять, я разгоняю зраду, в чем проблема :?

Ты дураков то не слушай, я им принёс голый факт, а они себе что то на придумывали. Там клинический случай "бабыягипротив", что бы я не сказал.

Хрена лысого, Плазменный. На войне есть объективная истена, но есть проблема с её установкой и донесением до общественности.

И вот поэтому-то...

Не первый и не последний.

Собственно, это ничего не говорит, если неизвестны причины. И я бы скорее предположил, что выкатиили что-то не то или технические проблемы в стиле "сбой сети", а не износ оборудования.

проблема с ху-яндексом в том, что они скупили или раззорили местных операторов такси. И если онЕ посыпятся - то возить будет тупо некому.

проблема с ху-яндексом в том, что они скупили или раззорили местных операторов такси. И если онЕ посыпятся - то возить будет тупо некому.

Максим кстати ещё живой. Мы на нём и поехали. Водилы то никуда не делись, просто стали с него заказы брать.

Изменено пользователем aivazovski

Не первый и не последний.

Собственно, это ничего не говорит, если неизвестны причины. И я бы скорее предположил, что выкатиили что-то не то или технические проблемы в стиле "сбой сети", а не износ оборудования.

ИМХО если бы был баг, они бы откатили всё быстро назад. Я думаю тут был какой нибудь ДДОС который как раз мог быть успешным из-за снижения запаса мошностей. А может и нет, ждём статьи где нить.

На их место придут таксисты на Майбахах :rolleyes:

ИМХО если бы был баг, они бы откатили всё быстро назад. Я думаю тут был какой нибудь ДДОС который как раз мог быть успешным из-за снижения запаса мошностей. А может и нет, ждём статьи где нить.

Зависит от того, что сделали и в чем была проблема.

Мда, все же они это сделали.

Принятое давно решение было давно же и озвучено Суровикином, про "непростые решения" сказали не вчера.

Была надежда - да, был самообман про заманивание - тоже да. Но приговорку про надежду в 40к вы все и сами знаете.

Теперь немножко зрады и заламывания рук. Вся эта невойна, все это происходящее... ужасающее позорище русской армии, русского политического руководства и российского государства. Ситуация всегда может измениться, но на текущий момент другой оценки у меня нет.

Изменено пользователем Curator

Маленькая победоносная война, как она есть.

Традиции надо соблюдать. Скрепы, самодержавие... маленькие победоносные войны.

На их место придут таксисты на Майбахах :rolleyes:

попользовавшись цЫвилизованным таксо, ловить на обочине бАмил не хочется...

Какие же тут оказывается обитают конченные мрази...

2DarthM оформи мне месяцок стационара. а лучше 2. пока я ничего неприличного не написал

Хелбрехт, управляй гневом. Серьезно говорю, я как то чуть пальцы не потерял не сдержав эмоций, на левой руке до сих пор средний палец плохо гнётся.

Это не сарказм.

ing_Hero' post='4938167' date='09.11.2022, 19:19']Хелбрехт, управляй гневом. Серьезно говорю, я как то чуть пальцы не потерял не сдержав эмоций, на левой руке до сих пор средний палец плохо гнётся.

Что ты делал этим пальцем?

Фига ты берсерк!

надо же как, теперь так называют подвыпившего заагренного идиота.

Изменено пользователем Fucking_Hero

ing_Hero' post='4938171' date='09.11.2022, 19:36']надо же как, теперь так называют подвыпившего заагренного идиота.

Во все времена!

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...