Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Мама-анархия 4

DarthM

Рекомендуемые сообщения

Хз, последние три дня топик в морже вообще какой то нервный. то ядерный троллинг, то вот это вот все.

Иванова сначала казалось бы красиво подселки в начале, когда его про подъезд еще никто не спросил а он сразу в защитную позицию ушел, но пришел Йорик с кувалдой и все намеки на тонкоту и коварство вышли в окно. Вместе с Ивановым. А я так надеялся что Мэд из него че нить интересное вытянет. Увы и ах.

Бухариса же? Он пару раз слился, просто проигнорив некоторые моменты, типа на тему была бы Украина агрессором. А дальше его подорвали, да. Но п+ у него существенно больше, чем у Иванова с айвазовским.

Короче как то напряженно тут все. Хотя казалось бы с чего бы, сейчас же вроде для нас все норм пока складывается?

Война, как известно, полна пустых тревог (с)

Изменено пользователем Mad_Rat

• Ответов 8,8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Сии грозные бури обратятся к славе России.

а можно вместо эфемерной и абстрактной славы что-то конкретное и материальное?

можно, но только после славы и победы.

А тебе кто-то обещал что-то конкретное и материальное? :? Сам куй свою судьбу. Запишись в ЧВК, привези домой унитаз и нутеллу.

можно, но только после славы и победы.
Слышал я про одних чуваков, что славу и победу аж в девиз поставили, и что-то они мне не нравятся.

А тебе кто-то обещал что-то конкретное и материальное? :? Сам куй свою судьбу. Запишись в ЧВК, привези домой унитаз и нутеллу.

так я ж не для себя, я для Родины и Государства любимого.

Лично у меня с конкретным и материальным для самого себя все нормально, отковано, спасибо что интересуетесь.

Изменено пользователем Rost_Light

Слышал я про одних чуваков, что славу и победу аж в девиз поставили, и что-то они мне не нравятся.

Ты про ХГЗХ? Тут есть одна маленькая деталь.

Деталь называется "СУГС это копипаста с ХГЗХ" и по строению, и по смыслу, и по использующим. Эти чуваки, они с другой стороны фронта.

так я ж не для себя, я для Родины и Государства любимого.

Лично у меня с конкретным и материальным для самого себя все нормально, отковано, спасибо что интересуетесь.

Представляешь, сколько нутеллы уже вывезли? Даже у нас в Сибири на полках лежит.

Когда начинал интересоваться темой инвестиций, читал всяких чуваков, которые во время Русской Весны и Короны делали по X5-X10 просто на просадке и восстановлении рынка.

Сейчас читаю их же. У кого-то просадка в прошлом году дошла до пятидесяти миллионов, но они не застрелились.

Они просто в курсе, как работает механизм.

Изменено пользователем Модератор Хаоса

Представляешь, сколько нутеллы уже вывезли? Даже у нас в Сибири на полках лежит.

А вот вместо Несквика Хрутка. Правда сзади все-равно Нестле :rolleyes:

Эти чуваки, они с другой стороны фронта.
Таких чуваков и по эту сторону фронта наблюдаю немало. Я, конечно, успокаиваю себя самообманом, что большинство их просто тролли и шутники. Но если следующий правящий режим возжелает построить настоящий фашизм - боюсь, сторонников найдет немало.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...