Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Мама-анархия 4

DarthM

Рекомендуемые сообщения

Руперт, ты пишешь бред, объективно бред, ты прекрасно это осознаешь, но продолжаешь упорствовать раз за разом.

зачем? Зачем мистер Руперт?

Точное повторение одного и того же действия, раз за разом, в надежде на изменение. Это безумие.

• Ответов 8,8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Руперт, ты пишешь бред, объективно бред

С точки зрения воинствющего невежды вроде тебя разве что.Который нихрена не знает матчасти но мнение имеет.

С точки зрения воинствющего невежды вроде тебя разве что.Который нихрена не знает матчасти но мнение имеет.

ну, роднулечка, не сливайся так быстро как прошлый раз

А ты имеешь знания матчасти? Эксперт? или Высокий чин в РВСН?

Давай пруфы, а то больше смахивает на "эксперта по всему", как Бадюк "мастер спорта по спорту")

Изменено пользователем Helbreсht

А ты имеешь знания матчасти? Эксперт? или Высокий чин в РВСН?

Давай пруфы,

Да имею.Не дави на авторитет,мне абсолютно плевать.

Пруфы на что тебе надо? ты же не знаешь ничего.Ни что такое КОН,ни каким показателем определяется способность ядерного арсенала к ядерному же сдерживанию.

Не знаю зачем я это делаю,но распишу.Способность ядерного арсенала к ядерному сдерживанию оценивается современной теорией ядерной войны как способность этого арсенала ко второму(в советской терминологии ответному) ядерному удару,то есть способность пережить первый удар противника(что логично считается главным препятствием для нанесения такого удара).Расчитывается как число мобильных носителей ядерного оружия перемноженых на коэффициент оперативного напряжения этих носителей минус число шахтных пусковых установок(последние лет 35-40 их способность ко второму удару оценивается как нулевая).

Коэффициент оперативного напряжения это время боевого дежурства любой системы оружия разделенное на общее время службы.Если стратегическая лодка проводит в походе скажем 4 недели в году её годовой КОН равен 0.076

Изменено пользователем SCP-106

...шахтных пусковых установок(последние лет 35-40 их способность ко второму удару оценивается как нулевая).

вот зачем ты передернул в тут

для придания особой трагичности?

способность и в правду невысокая, но не нулевая

а с учетом приоритетного задействования во встречно-ответном расчеты по шахтным вообще сродни гаданию по бутерброду

что за привычка рассматривать вопрос только с той стороны которая вписывается в высказанный тобой тезис

а как же объективность? ну или хотя бы честное стремление к оной))

вот зачем ты передернул в тут

для придания особой трагичности?

способность и в правду невысокая, но не нулевая

Это не я.Это американские генералы.Они вообще не рассматривают свои Минитмены как средство нападения и с радостью поснимали бы последнюю из 3 БЧ что осталась и распустили оставшиеся 3 базы(из 4 существовавших несколько десятилетий),но есть одно соображение... Я считаю коэффициент который они принимают завышенным,но они считают что для элиминации оставшихся 450 боеголовок РФ потратит 1350.

Если социальный договор с Пригожиным будет на уровне "отбираю у вас ютуб, а у любителей гольфа - голову", то народ ему все простит. Че уж там, я и сам не задумаюсь, благо профилек на рутубе уже сделал. Политических бло-ов на ютубе моих всех перебанили принципиально и давно - мне там смотреть осталось-то покрас да общеобразовалка, в пирамиде маслоу не снизу оно, мягко говоря, и заменить можно будет.

Лучший пример, кстати, это Телега, которая вытеснила любые месенджеры. Кто сейчас получает новости из ватсапа, вайбера, переписывается там? Телега - супер проект.

если отобрать ютуб и остальные блага, то нафига тебе нужны будут деньги этих любителей гольфа? Зачем? Что ты с ними будешь делать? Спать на них в качестве матраса? Или вытирать ими зад?

C ютубом все просто - запретят, будем сидеть в ВПНа. Вот, Песков сказал, что сидит в инсте и фейсбуке с ВПНа, я чо, хуже штоли

Вот если будут сажать за ВПН, тогда да, можно скакать и доставать Лехаима с зоны.

Глубинный народ, если что, я думаю, вообще не в курсе, кто такой Пригожин, и что такое ЧВК.

глубинный народ (сужу по матери) очень немало сидят и смотрят видосики в ютубах, а вот на пригожиных им плевать.

Изменено пользователем Диззи

Можно кошмар Сары Коннор из второго Терминатора. Можно сцены из НВОшного Чернобыля с лаборантами и пожарным в больнице. Если "бедные узкоглазики" сочувствия не вызывают.

Чтобы немножко представить себе, каково это - заживо испариться, быть раздробленным или свариться. Или мучительно умирать в собственном гное и говне без малейшей надежды на исцеление.

не вижу сильной разницы как было убито много людей, они мертвы и то как их убили не особо важно как тот факт что их УБИЛИ.

зы. не то чтобы япы прямо так и напросились, но для страны на мизерном островке без каких либо материковых территорий, они слишком борзые были и слишком много говна соседям по региону делали (китай, корея, россия)

очень жаль но если этого требует выживание моей Родины, не вижу причин этого не делать.

и да, давить на пожалейку и эмоции можешь в другом месте.

выживание родины? эт ты про сша которые бомбы скинули? Так речи за выживание сша даже близко не стояло если что.

Изменено пользователем Диззи

https://www.youtube.com/watch?v=Ebchh45oL9I

О, а вот это интересно, хотя даже как-то чересчур зрадно. Надо будет отслеживать новости с товарищем этим, не выпадет ли он из окна где-то.

Ответный ядерный удар не должен пугать Настоящего Русского Человека хотя бы затем, чтобы Руперт мог сказать "а я же говорил!"

Руперт после ядерного удара радуется, что его предсказания сбылись.

Изменено пользователем Модератор Хаоса

Да имею.Не дави на авторитет,мне абсолютно плевать.

Ну Руперт, ку как так можно. Ты же сначала накидывая копипасты и стуча себя в грудь "я эксперт, я разбираюсь" и оно соседствует с "не дави на "авторитет"". Биполярочка?

Ну так что, пруфанешь или будешь и дальше кривляться ссылаться на "американских генералов"?

выживание родины? эт ты про сша которые бомбы скинули? Так речи за выживание сша даже близко не стояло если что.

нет, я про Нашу Родину и гепотетическое применение тактики вна в ответ на поставки оружия.

То что матрасники сделали имело вполне четкие цели, а_ испытать на деле, б_ показать всем что у них такое есть и они не [ссут его применить.

Кстати, я и не предлагал удары по городам, если так кто-то подумал.

Только удары по военным объектам. Ну... если войска в городах, то по городам тоже.

Детям илиты не нужно опасаться моих ядерных ударов.

Ну Руперт, ку как так можно. Ты же сначала накидывая копипасты и стуча себя в грудь "я эксперт, я разбираюсь" и оно соседствует с "не дави на "авторитет"". Биполярочка?

Ну так что, пруфанешь или будешь и дальше кривляться ссылаться на "американских генералов"?

Тебе рассказывать что то предметно явно бесполезно.Ты контрсиловой удар от контрценностного не отличишь.

А ссылку на большой американский документ(рассекреченную часть) по всем планам ядерной войны против РФ(на самом деле даже против СССР,но при публикации отредактировали просто выкинув неактуальные территории)я кидал в оружейку год или 2 назад,надо найдешь,я второй раз этим точно заниматься не буду.

Тебе рассказывать что то предметно явно бесполезно.Ты контрсиловой удар от контрценностного не отличишь.

А ссылку на большой американский документ(рассекреченную часть) по всем планам ядерной войны против РФ(на самом деле даже против СССР,но при публикации отредактировали просто выкинув неактуальные территории)я кидал в оружейку год или 2 назад,надо найдешь,я второй раз этим точно заниматься не буду.

ну т.е. вся твоя позиция сводится к "тебе нада, сам ищи", и продолжаешь "давить на "авторитет"". Руперт, почему ты так позорно сливаешься?

Потому что Руперт - жопошник.

https://www.nrdc.org/sites/default/files/us...plan-report.pdf

Для всех с патриотизмом головного мозга.( снова поменял ссылку на актуальную полную пдфку).

Это даже не протокол совещания, методичка за что топить лоббисту на совещании

Дайте больше масла вместо пушек самолетов/дронов вместо ракет

Только удары по военным объектам. Ну... если войска в городах, то по городам тоже

В военном плане это неэффективно и ненужно (100-500 тарасико в зеленой форме можно умертвить обычными средствами за три дня), а отрицательный выхлоп будет слишком велик - мол ''нИвиданное злодеяние русских варваров - они 9+ лет ведут ядерную войну против беззащитной европейской страны''

Это даже не протокол совещания, методичка за что топить лоббисту на совещании

Прочитал 208 страниц на техническом английском быстрее чем за час?Почему я тебе не верю.На самом деле в разрезе дискуссии интересны только Глава 4 и 5.

Потому что это не методичка лоббиста.2 Глава это история SIOP.3 глава моделирование общих вопросов ядерной войны. 4 глава моделирование котрсилового.5 глава моделирование контрценностного удара.

по всем планам ядерной войны против РФ

если мы на военке не один десяток карт с маленькими европейскими городками зонами поражения изрисовали, то что в генштабах делается...

если мы на военке не один десяток карт с маленькими европейскими городками зонами поражения изрисовали, то что в генштабах делается...

Ну-ка, ну-ка, раскрой нам все "ужасные секреты". Городок там один и называется он "Аренск".

В военном плане это неэффективно и ненужно (100-500 тарасико в зеленой форме можно умертвить обычными средствами за три дня), а отрицательный выхлоп будет слишком велик - мол ''нИвиданное злодеяние русских варваров - они 9+ лет ведут ядерную войну против беззащитной европейской страны''

Вот кстати да, нет там просто таких целей. Причём, я полагаю, даже если РФ внезапнотм отменит мараторий и проведёт на полигоне демонстрацию того, что не все боеголовки поржавели, медийный и политический эффект будет скорее отрицательным.

... медийный и политический эффект будет скорее отрицательным.

Это вряд ли.(С) "Броня крепка и танки наши быстры" - всегда звучит нормально.

Ого, Айвазовский переиграл гриню на почве уголовного. Едрить фокусы на виражах

Гордится тут нечем, с нашим бешеным принтером невозомжно всё знать.

Изменено пользователем aivazovski

Ядерное оружие перестали бояться, так как его не применяют.

Поэтому нужно обязательно применить!

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...