Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Мама-анархия 4

DarthM

Рекомендуемые сообщения

я пока видел только что городская игра как проскинать от патруля и слить его в телегу распространилась из Одессы и в города западэнщины.

Есть вероятность, что оригинал телеги я не найду (хотя кто знает), в поисковике нашёл только "во Львове избили подполковника который пришёл с повесткой".

• Ответов 8,8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Буржуи кстати уверены, что в Украине нет мобилизации, Зеленский ее отменил. На аргументы про статус перманентной мобилизации с ссылкой на Верховную Раду не реагируют.

Вы всё врёте! Форма с пикселями! Переодетая русня!

Какой-то там хорват, что-то там пробубнил.

Что с того?Сколько у него дивизий?Что он решает?

Рявкнет хозяин и быстро угомонится (ну или угомонят, если сам не сообразит).

Нет там никаких трений. Недостаточно стронг, что бы силу трения создавать.

Хорват просто охренел с вишлиста амерских требований по передачи военного имущества и вооружений с баланса хорватской армии в пользу укры...там старшим хорватским офицерам впору стреляться или в отставку подавать

а так их экономически схомутал ЕС... так что возмущаться они могут громко, но не долго

Вон немецкий минобороны решила свалить на другую работу

она просто меньше думает и больше соображает)

Изменено пользователем Silence DRAG.ON

После падения станции Соль надо вводить,подвижные соединения в прорыв,если у МО они конечно есть там.С планом хотя бы километров на 20 в глубину,чтобы сворачивать все украинскую оборону по реке. Тактическая зона обороны похоже пробита на всю глубину.

После падения станции Соль надо вводить,подвижные соединения в прорыв,если у МО они конечно есть там.С планом хотя бы километров на 20 в глубину,чтобы сворачивать все украинскую оборону по реке. Тактическая зона обороны похоже пробита на всю глубину.

Мысль хорошая, по учебнику.

Только я сомневаюсь что так сделают, даже имея оные подвижные соединения

Есть мнение что карман в районе Северска пока схлопывать не будут...а будут надавливать для ответной реакции в виде заброса туда подкреплений укры

Мысль хорошая, по учебнику.

Только я сомневаюсь что так сделают, даже имея оные подвижные соединения

Есть мнение что карман в районе Северска пока схлопывать не будут...а будут надавливать для ответной реакции в виде заброса туда подкреплений укры

Странная логика.Но даже это лучше делать в поле чем выколупывать противника из укреплений.

Учитывая что Вагнер походу на ножах с МО, вряд ли там что-то выгорит. Хотя мысль то в целом неплохая, можно тот же Северск с тыла по высотам обойти. Или Бахмут отрезать с севера. Вкупе со взятой Клещеевкой это бы означало контроль над всеми коммуникациями в городе, плюс там должны немаленькие тылы пастись за такой группировкой.

Кассад тут цитирует статью одной испанской газеты (El Pais, оригинал, увы, по подписке). В его выдержке из статьи было такое - "Развертывание украинских военных вокруг Бахмута является колоссальным. На 20-километровом периметре вокруг Бахмута нет рощи или фермы, которые не были бы заняты артиллерийскими подразделениями, замаскированными бензовозами или танковыми ротами.".

Учитывая что Вагнер походу на ножах с МО, вряд ли там что-то выгорит.

Соледар так то и МО за собой заявляло руками ВДВ(и даже Пушилин).Крайне сомнительно что там 1 Вагнер.

Соледар так то и МО за собой заявляло руками ВДВ(и даже Пушилин).Крайне сомнительно что там 1 Вагнер.

А Пригожин напирал, что они сами.

Это к вопросу координации и желания делить лавры на верхах (понятно что внизу народ взаимодействует).

Так то действительно в том районе 106-я ВДД и 57-я ОМСБр болтаются. Первые как минимум Вагнер артой поддерживали, вторые - танками. Может где-то и чем-то еще.

Странная логика.Но даже это лучше делать в поле чем выколупывать противника из укреплений.

Лучше это делать в районе Северска, чем в районе Славянско-Краматорской агломерации

а так,наверное можно взять в учет что укрокомандование хоть и задействовало оперативный резерв не задействовало главный резерв донецкого направления...четыре бригады всеж не шутка ( танковая, мех, две легкопехотные и одна тро)

застройку работали музыканты, периметр десантура и мотострелки

Украинцы похоже начали головы трупам отрезать.

Чьи?

Да я почем знаю чьи.Там стопкадр с 3 секундного плохого видео.Все равно как то фу.

ну что могу сказать: achtung, Idioten!

тарасов сейчас уже в сомнительных ситуациях перестают пытаться брать в плен и не предлагают это сделать по три раза...а так начнут валить даже в лайтовых вариантах.

штурмовые группы оркестра в декабре еще получили указание что в случае сомнительного развития текущей боевой ситуации после отказа на первое предложение о сдаче просто закидывать гранатами в норах и не жалеть ршг, что было проделано в Соледаре с удручающей для укры эффективностью

Руперт, ты может не видел, но летом была в интернете фотография, где хохол голову в котле варил. Варил, Руперт!

₽%₽=) &) &) #) #(&(&(&(₽(#(₽(₽(&(&) #%#=#=# дикари.

Руперт, ты может не видел, но летом была в интернете фотография, где хохол голову в котле варил. Варил, Руперт!

Там даже не фотка была,а видос как это животное это делает...

Ты удивлен? Забыл кто обучает Мыколок? Вспомни сколько японских и вьетнамских голов было отрезано, выварено и черепа отправились сувенирами на ридну Вашингтонщину.

тарасов сейчас уже в сомнительных ситуациях перестают пытаться брать в плен и не предлагают это сделать по три раза...а так начнут валить даже в лайтовых вариантах.

Хм, а как же "...это же не наш метод...."? Из кого тогда набирать корпуса Свободного червонне козацтво?

Изменено пользователем DenK

Ты удивлен? Забыл кто обучает Мыколок? Вспомни сколько японских и вьетнамских голов было отрезано, выварено и черепа отправились сувенирами на ридну Вашингтонщину.

ну, конкретно по японцам - те тоже особой хуманизьмой не отличались. Но то особенности менталитета изначально, причем не только к чужим, но и к своим. Примеры есть совершенно дичайшие - для нас, естественно, для японцев - "а как иначе?". А тут вроде бы белые европейские люди...

Хм, а как же "...это же не наш метод...."? Из кого тогда набирать корпуса Свободного червонне козацтво?

чтобы оно при первом удобном случае перебежало? Надеюсь, такой ошибки ВВП не допустит...

Там даже не фотка была,а видос как это животное это делает...

Отварная голова разве не из 15 года?Я это видел конечно но думал это старое.Но есть разница когда дичь творят всякие парамилитары (собственно они этим на всех континентах занимаются,а воюют обычно плохо),но совсем другое когда кадровые.

Изменено пользователем SCP-106

Отварная голова разве не из 15 года?Я это видел конечно но думал это старое.

Нет не старое, иронично что ещё видео пошло с украинских ресурсов. https://t.me/OstashkoNews/28285?single

ну, конкретно по японцам - те тоже особой хуманизьмой не отличались. Но то особенности менталитета изначально, причем не только к чужим, но и к своим. Примеры есть совершенно дичайшие - для нас, естественно, для японцев - "а как иначе?". А тут вроде бы белые европейские люди...

Есть мнение, что это гражданская война. А гражданские воины особо кровопролитны. Хотя казалось бы "не чужие люди".

Есть мнение, что это гражданская война. А гражданские воины особо кровопролитны. Хотя казалось бы "не чужие люди".

Ой, в уличных драках или там футбольные фанаты, как только не калечат друг друга, никто не возмущается.

А тут вроде бы белые европейские люди...

Эти "белые европейские люди" в Средневековье устраивали крестовые походы на мусульман.

А в настоящее время не совсем белые люди добиваются культурной победы: через миграцию и оплодотворение

белых европейских людей женского пола.

Забавно смотреть на людей ( я не о ком-то конкретно, а вообще в целом про явление ), которые примазываются к украинцам, типа "мы свои, мы против войны".

Мне в такие моменты вспоминается интервью ВСУшницы Ольги Лакуновой:

Так военнослужащая ответила на вопрос украинских телеведущих о том, что она думает "про Россию и про русских", вернувшись из плена.

"Я думаю, что они должны умереть все, даже малые дети. Их не должно быть. Это (Россия. — Прим. Лайфа) какая-то очень длинная граница между Финляндией и Китаем",

— сказала Лакунова, на что журналисты ответили фразой "остро, но справедливо".

Кстати, почти год прошёл с момента начала СВО, а Украину ни в ЕС, ни в НАТО не приняли. Как и ожидалось.

Ой, в уличных драках или там футбольные фанаты, как только не калечат друг друга, никто не возмущается.

Разве этих "фанатов" не перебили уже давно?

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...