Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Мама-анархия 4

DarthM

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 8,8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Это и есть твоя бронь. От текущего призыва работает нормально. Возраст твой щит получается, а вера твой меч. Ну или наоборот. :)

Тебе вроде по-русски пишу. Для частичной мобилизации,которая была - не подходил, так как она началась после моего снятия с учёта. А для всеобщей,которая возможна, так как мы плавно вступаем в третью мировую, мой возраст не будет иметь значения, так как рабочий, а армия у нас не айтишников - а рабоче-крестьянская как и была. :rolleyes:

Изменено пользователем Трувор

Тебе вроде по-русски пишу. Для частичной мобилизации,которая была - не подходил, так как она началась после моего снятия с учёта. А для всеобщей,которая возможна, так как мы плавно вступаем в третью мировую, мой возраст не будет иметь значения, так как рабочий, а армия у нас не айтишников - а рабоче-крестьянская как и была. :rolleyes:

Про искания я имел ввиду всякие другие варианты оказаться в зоне СВО. Не пробовал ?

Неужели ты можешь стоять в стороне когда тут путь сотоны и всякое такое ?

Изменено пользователем aivazovski

Про искания я имел ввиду всякие другие варианты оказаться в зоне СВО. Не пробовал ?

Нет. Поговорил токмо с военкомовским работником, на что мне и было сказано, что или жди поднятия возраста на 5 лет и прохождения медкомиссии или уже всеобщей.

Поэтому работаю, кормлю семью и воспитываю маленького сына, и слежу за ситуацией.

Нифига они не особо патриотичнее сейчас, я бы сказал гоблин прав, кого растили в 21м веке, того и получили.

Проблема в том, что государство жестко дало понять в 90ые и 00ые, что каждый сам за себя. Сейчас случилось горе -война и государство говорит, ну мы типа в одной лодке, народ вставай помогай. НО народ то научен горьким опытом, что всегда было каждый сам за себя и когда с него что-то требуют, а пойти на войну по сути - требование у людей случается как раз диссонанс. "А почему мы должны защищать?", "Мы типа с нуля все получали, кто то с усть-[ой!]юйска ехал чтобы построить для себя рай и никто не помогал из государства, а даже мешали своим блатом и прочее, а вот теперь над умирать за это". И пусть он и эгоистичный гандон с айфоном и с окладом 100к на какой то коммерции, он не хочет это терять за людей которые для его жизни то вобщем ничего не сделали. Он не видит смысла, он не мотивирован служить родине и осуждать его - глупо.

Но одно это не хотеть идти на войну, а другое конечно желать поражения стране, вот это конечно полное паскудство и должно караться государством.

Но патриотизм не воспитывается дерьмовыми фильмами которые у нас нередко снимают или памятной табличкой маннергейму в городе, блокаду которого этот чел планировал...

Армия должна быть мотивированной, даже простой патриот парнишка должен быть мотивирован не просто умереть за Родину, но и убить за неё. Тут на форуме все зассут отнять жизнь другого человека (и я это не осуждаю если что, это нормально) и давайте без выебонов "нет я не такой! Я храбрый и отважный и вобще смерть Ворогам!", потому что по большей части нам фортануло воспитаны в добрых семьях.

+ вот у меня плохой пример чел скатался в зону сво, выжил, без ран, красаучек. Скальпов тоже собрал не мало. Ток зп не выплатили ту что обещали. Чел в силовом ведомстве, не отлынивал и даже в лобовую несколько раз ходил и по его рассказам страшно было. Так вот мы месяца 2 судились и писали даже президенту. Выплатили благо все. Но осадочек остался. Конечно там напутали, бывает.

Я сугубо за Россию в этом конфликте, это мой дом. Доначу каждый месяц - да, от призыва не отлыниваю, все таки на госслужбе, прикажут - придется идти. На вопрос хочу ли я воевать, я решительно скажу - нет. У меня достаточно причин жить в настоящее время. Смогу ли я убить человека, пусть и врага отечества я не знаю, одно это в игрульках модельки убивать, другое человеческую жизнь отнимать.

Надеюсь конечно, что все это окнчится в ближайшее время, но это только надежды увы.

Почему не в войсках, сланешит ?
мамка твоя переживать будет

кстати к чему твой вопрос? я тебя призывал идти за твою нэньку, вроде нет? или ответить нечего?

сам поди из окопа пишешь =)

Изменено пользователем Lot D

Проблема в том, что государство жестко дало понять в 90ые и 00ые, что каждый сам за себя.

что-то мне подсказывает что большая часть всяких свинтивших и ставших казахами и грузинами, или продолжающих уничтожать озоновый слой из рф, это тд рожденные в конце 90х или начале 2000х, когда ничего такого небыло, и росли и воспитывались они как в масле катались, и вот тебе садики хорошие, и вуз, вот тебе интернеты, айфоны... и вот эти самые думаю что им полагается все, но делать для этого нифига не надо. А раз видимо государство им ничего не давало то и они нифига не должны, хотя все чем они пользовались до сего момента предоставлено было благодаря государству, так или иначе, и если бы не оно, то жили бы они как какие нибудь таджики или казахи, жили табунами по 10человек на 20кв\м, спали на полу постелив одеялко, и ездили бы работать в ненавистную но приносящую стабильный доход соседнюю страну. А не скулили бы аля насзачто

...

Ты по существу сначала ответь, многочлен. Не сливайся.

Изменено пользователем aivazovski

Я, кстати, так и представляю, как Айвазян после общения с лицемерами и подлецами на форжике идёт в смузяшную, где между столиками пространство в 20 см. Он заказывает смузи, пьёт, а потом поёт в караоке "Не сыпь мне соль на рану" и плачет. Но это не лечит разбитое сердце, и Айвазян решается на отчаянный поступок. Он заказывает крепкий чай.

Утром его пьяного везут на работу.

Ведь никто, кроме Айвазяна, не защитит киберпространство России.

Ведь никто, кроме Айвазяна, не поборется за душу русского человека.

Айвазяну плохо, но он твёрд в своих намерениях.

Таков путь.

Изменено пользователем Модератор Хаоса

Тебе уже 20 раз ответили [Отзывчивый]ушке, что не понятно? У меня такая же позиция как у отписавшихся выше. Пока никто не призывал, помогаю деньгами. Буду нужен, вызовут пойду как и все.

Не понимаю радость хохлов по поводу мобилизации, после 21 сен они должны были плакать а не радоваться. Вторая волна на укрейн должен быть траур. Только половина первых мобилизованных на фронте и уже пук среньк

Сколько Оксанок бегают ищут своих мужей, а их уже и нет в живых

Эта война трагедия для юки

Изменено пользователем Lot D

Эта война трагедия для всех.

Интересно, ента перебрасываемая техника пиндосов, полякам пойдёт для аннексии или ещё кого найдут посадить за рычаги?

Интересно, ента перебрасываемая техника пиндосов, полякам пойдёт для аннексии или ещё кого найдут посадить за рычаги?

Жовто-блакитные уже радостно потирают руки на предмет очередной вундерваффе.

Мне кажется технику передадут с экипажами или даже полным составом без знаков различия. У них нету базы для содержания западных танков и тем более абраши.

Изменено пользователем DenK

Мне кажется технику передадут с экипажами или даже полным составом без знаков различия. У них нету базы для содержания западных танков и тем более абраши.

А с экипажами база вдруг появится?

Рысь, одолжи мордочколапку!

Дык вундерваффе не за горами. Пресвятой левопард, или как его там?

ну так XXLи - они таки рыбки, с такой же памятью. Уже забыли как турецкие лео лопались под огнем курдов...

ну так XXLи - они таки рыбки, с такой же памятью. Уже забыли как турецкие лео лопались под огнем курдов...

Угу. При том, что у курдов нет танков и авиации...

Это еще Израиль никому свои Меркавы не дает :rolleyes: Вот где раздолье то.

опять Айвазовченко разошелся, успокоить нельзя

Разве что бан-кувалдой.

Но он конечно дурной, но не настолько как Эмтос был, так что не подставляется.

Не понимаю радость хохлов по поводу мобилизации, после 21 сен они должны были плакать а не радоваться. Вторая волна на укрейн должен быть траур. Только половина первых мобилизованных на фронте и уже пук среньк

Сколько Оксанок бегают ищут своих мужей, а их уже и нет в живых

Ну собственно они так же устроили цирк с плясками вокруг Суровикина, даже тут на форуме, хоты Суровикных стало по сути 3, под управлением ГШ. А это значит что СВО будут углу[мамочки!], расширять и при необходимости у ГШ есть доступ вообще к любому вооружению.

Но нет, скачки с "сместили сместили"

... Айвазян ...

Это чё то новое, наброс в сторону "украинизации" фамилии в попытке хамства понятен, но "армянизация" ? Имеешь что то против армян ?

Это чё то новое, наброс в сторону "украинизации" фамилии в попытке хамства понятен, но "армянизация" ? Имеешь что то против армян ?

Стыдно не знать!

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...