Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Мама-анархия 4

DarthM

Рекомендуемые сообщения

Хрю

Мяу

• Ответов 8,8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

альзо

Нагиев 200кк пожертвовал на СВО

Уже все заднюю врубили, никто не подтверждает правдивости слов какого-то режиссера от 200 млн. пожертвований Нагиева.

Так про самолёты это фуфло.

«Аэрофлот» и ОАК подписали на Восточном экономическом форуме (ВЭБ) соглашение «о намерениях в отношении приобретения»

Это же не контракт, а соглашение о намерениях.

Уже все заднюю врубили, никто не подтверждает правдивости слов какого-то режиссера от 200 млн. пожертвований Нагиева.

Скажем так. указанный режиссер ляпнул не спросив, сейчас откатываются. Дима то вполне мог скинуться, в его духе.

"придумать чё то прогосудраственное, для молодёжи, а то подержка падает".
Поздно уже. Молодёжь почти полностью прозападная. Про это, кстати гворя, Пучковс или жена его постоянно твердили "вы целенаправленно срёте на нашу историю, но люди же не идиоты, они могут сложить два и два - если вы обсираете недавнюю историю, и сами вы - говно, то и будущее будет тоже говном".

Вообщем, как обычно, "кому война, кому мать родна". Во всей этой ситуации, ему абсоютно плевать на смысловую нагрузку организуемого, главное поручкаться с нужными людьми и получить важные контакты. Какое качество у этого всего будет, и какой выхлоп для той самой "пользы дела", можно себе представить.
Это проистекает из того, что выше. Капитализм-с, важно только обогащение отдельных людей, коллективные ценности, государственные, исторические - с успехом [пофиг]ены. Нельзя служить одновременно и мамоне, и чему-то другому, Диаволу, нопремер.

Так что вообще не удивляет что там неверху есть "игроки" которые могут пустить под молотки сто-двести-триста-тыщу, пешек чисто что бы поближе к нужному креслу сесть. Или наоборот, подвинуть кого.

Это не только российская фишка - сейчас это везде происходит.

Скажем так. указанный режиссер ляпнул не спросив, сейчас откатываются. Дима то вполне мог скинуться, в его духе.

Я тоже полагаю, что там нет дыма без огня. Но скорее всего, все примерно как в анекдоте про армянское радио и шахматиста Петросяна.

Изменено пользователем Narval

Украина начала требовать тысячи танков у Запада.

У кого есть цифры, сколько им передали до этого?

Украина начала требовать тысячи танков у Запада.

У кого есть цифры, сколько им передали до этого?

300+ Т-72 где-то (Чехия, Польша, Северная Македония), и еще 90 в процессе с декабря (чешские от Excalibur Army). Польские РТ-91 заявлялись еще отдельно вроде как, но без упоминания количества. Марроканские Т-72 еще в плане. 28 Т-55 словенских. Короче где-то 350-400, может несколько больше, + то что в ближайшем времени заявлено (тут хз сколько).

Изменено пользователем Ardi

300+ Т-72 где-то (Чехия, Польша, Северная Македония), и еще 90 в процессе с декабря (чешские от Excalibur Army). Польские РТ-91 заявлялись еще отдельно вроде как, но без упоминания количества. Марроканские Т-72 еще в плане. 28 Т-55 словенских. Короче где-то 350-400, может несколько больше, + то что в ближайшем времени заявлено (тут хз сколько).

+ 10 Левапардов и 10 Челенджеров, + те тачанки от жабоедов, тодже в районе десятка. Но КТТС.

Т-55 Словенские уже на приехали частично и уже несколько мелькали в виде обломков.

Поздно уже. Молодёжь почти полностью прозападная. <...>

Вот тут не согласен, чисто из моих личных наблюдений, именно молодёжь[в отличии от цЫничных старпёров 21+] как раз становится всё более и более патриотично намагниченной.

Да на нас западная пропаганда тоже в 90-е не хило так давила, хотя бы через те же фильмы и сериалы. И если тогда в РФ все было не очень хорошо, то теперь я хз что эти сойбои с айфонами по 100к с жиру бесятся. Опять им что-то не дали и не оценили их тонкую натуру. Крч я хз как им помочь, чемодан, вокзал, верхний Ларс

Твардых анонсировали чуть ли не все.Ещё были словацкие Т-72.

+ 10 Левапардов и 10 Челенджеров, + те тачанки от жабоедов, тодже в районе десятка. Но КТТС.

Т-55 Словенские уже на приехали частично и уже несколько мелькали в виде обломков.

Ну западные машины я не учитывал, т.к. там пока непонятно до каких чисел в итоге дойдут. Я так понимаю 20го января очередные посиделки на Рамштайне, где должны будут что-то объявить.

Да на нас западная пропаганда тоже в 90-е не хило так давила, хотя бы через те же фильмы и сериалы. И если тогда в РФ все было не очень хорошо, то теперь я хз что эти сойбои с айфонами по 100к с жиру бесятся. Опять им что-то не дали и не оценили их тонкую натуру. Крч я хз как им помочь, чемодан, вокзал, верхний Ларс

Ну сейчас верхний Ларс из-за того что боятся, что айфон отберут и выдадут автомат.

А так это все уже было в Симпсонах в "Граде обреченном".

Твардых анонсировали чуть ли не все.Ещё были словацкие Т-72.

Словаки думали, но вроде как так и не передали, вместо этого отправили БМП-1.

https://www.euractiv.com/section/politics/s...r-german-tanks/

С PT-91 не очень понятно по факту, количество емнип официально не оглашалось, и на фронте они как-то вообще не светятся, а вот Т-72М1 вполне.

Изменено пользователем Ardi

Ну западные машины я не учитывал, т.к. там пока непонятно до каких чисел в итоге дойдут. Я так понимаю 20го января очередные посиделки на Рамштайне, где должны будут что-то объявить.

Ну сейчас верхний Ларс из-за того что боятся, что айфон отберут и выдадут автомат.

А так это все уже было в Симпсонах в "Граде обреченном".

они себя очень переоценивают, я бы им не то что автомат, лопату бы не доверил, большинству из тех кто уехал армия точно не грозит.

Вот тут не согласен, чисто из моих личных наблюдений, именно молодёжь[в отличии от цЫничных старпёров 21+] как раз становится всё более и более патриотично намагниченной.

Хз, хз, не замечал, хотя вроде общаюсь с молодёжью.

Но впрочем, согласен, что наша с тобой выборка непрезентативна, поскольку субъективна.

Хз, хз, не замечал, хотя вроде общаюсь с молодёжью.

Но впрочем, согласен, что наша с тобой выборка непрезентативна, поскольку субъективна.

Нифига они не особо патриотичнее сейчас, я бы сказал гоблин прав, кого растили в 21м веке, того и получили. Есть просто всякие клубы, там казачки и прочие кто так сказать с упором в милитаристику и вот у них бывает да, типо патриотизм..

вообщем все очень сильно узко завязно на круг (клуб) общения

...

Это проистекает из того, что выше. Капитализм-с, важно только обогащение отдельных людей, коллективные ценности, государственные, исторические - с успехом [пофиг]ены. Нельзя служить одновременно и мамоне, и чему-то другому, Диаволу, нопремер.

...

О чём и речь. Последняя война на которой стоило умирать кончилась в 45м.

... Есть просто всякие клубы, там казачки и прочие кто так сказать с упором в милитаристику и вот у них бывает да, типо патриотизм..

вообщем все очень сильно узко завязно на круг (клуб) общения

ДШРГ Русич например, ага.

Вот кстати ещё один жопошник всплыл.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...