Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Мама-анархия 4

DarthM

Рекомендуемые сообщения

женщины работали в войну на заводах, современные соски так не смогут

будут в вагнер-центре вебкамщицами.

• Ответов 8,8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Казалось меня сложно удивить поведение5м РПЦ, но глядя с каким энтузиазмом они сглатывают происходящее ВНА и исходящее от нее "перемирие". Дно еще не пробито, но думаю скоро. Такими темпами через месячишко другой Патриарх Кирилл лично отслужит молебен о победе ВСУ.

Книжник, брат-капеллан Трувор уже вылетел за тобой на Громовом Ястребе, с крозиусом на перевес.

Так вот Книжник прав в чем то РПЦ ведет себя как эталон хатоскайничества, плавно переходящего в "верните как было".

Что то не видно помощи своим возможно просто своими они считают не народ России?

Изменено пользователем Helbreсht

Да обычный пиар-прием.

Украинцы по моим впечатлением как-то вообще трепетнее к религии относятся, мол, Киев родина христианства на Руси и все такое. Тут либо ВСУ будут сами гласно или негласно его соблюдать, или потом будет тгавля типа "смотрите, ваш еврей Зеленский в светлый праздник кровавую баню устроил".

Которая вгоняет простую пехоту в состояние фрустрации.

Меня вот в таких телегах всегда поражает: автор - пехота? Экстрасенс-телепат? Если он ездит на передовую, может, он выложит видео, хоть в масках с искаженным голосом, как рассказывает пехота про свою фрустрацию? Потому что когда я читаю телеги типа "у нас у ребят дизмораль от обмена Медведчука" у меня всегда возникает острое ощущение, что меня пытаются нашутить, а у ребят есть гораздо более серьезные дела и проблемы.

Изменено пользователем Mad_Rat

Отказ от перемирия на светлый праздник доказывает, что против нас воюют сатанисты-гомосексуалисты!

Ха-ха!

Что и требовалось доказать!

Отказ от перемирия на светлый праздник доказывает, что против нас воюют сатанисты-гомосексуалисты!

Ха-ха!

Что и требовалось доказать!

начинайте экстерминатус!

В Мексике вообще весело. Пишут что войска ведут даже воздушные бои с наркокартелями (у тех есть вооруженные вертолеты и пара легких штурмовиков) Охренеть

В Мексике вообще весело. Пишут что войска ведут даже воздушные бои с наркокартелями (у тех есть вооруженные вертолеты и пара легких штурмовиков) Охренеть

Да тоже не новость.

С-но, любая собака происходит от одомашненных волков.

немного богоугодных пиктов в ленту, по ссылке можно полутать пинап календарь на 2023 с представительницами полков имперской гвардии)

https://twitter.com/TheMaestroNoob/status/1...161652011102209

немного богоугодных пиктов в ленту, по ссылке можно полутать пинап календарь на 2023 с представительницами полков имперской гвардии)

https://twitter.com/TheMaestroNoob/status/1...161652011102209

Как бы это... в Твиттер залезть даже через впн трудно, так как регистрацию требует.

Потому что когда я читаю телеги типа "у нас у ребят дизмораль от обмена Медведчука" у меня всегда возникает острое ощущение, что меня пытаются нашутить, а у ребят есть гораздо более серьезные дела и проблемы.

100 %. Сразу после обмена Медведчука мне тоже было интересно узнать что об этом думают бойцы на передовой. Я передал вопрос об этом через Зефа, который ехал в очередной рейс на фронт, отвозить гуманитарку и любезно предложил нам (т.е. тем, кто на эту гуманитарку скидывается) задавать солдатам вопросы, если что интересует. Реакция на мой вопрос была примерно такая: "Всем пох..., мы в упор не знаем, кто такой Медведчук, главное чтобы наших пацанов оттуда вытаскивали".

Катачанка тощая.

И вообще как то не смотрится.

В общем не айс.

Что то не видно помощи своим возможно просто своими они считают не народ России?

Это ты сейчас об элите России, которые владеют всем? :rolleyes:

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...