ViruSS Опубликовано 6 января, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2023 женщины работали в войну на заводах, современные соски так не смогут будут в вагнер-центре вебкамщицами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knijnik Опубликовано 6 января, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2023 Казалось меня сложно удивить поведение5м РПЦ, но глядя с каким энтузиазмом они сглатывают происходящее ВНА и исходящее от нее "перемирие". Дно еще не пробито, но думаю скоро. Такими темпами через месячишко другой Патриарх Кирилл лично отслужит молебен о победе ВСУ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Зеддикус Опубликовано 6 января, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2023 Книжник, брат-капеллан Трувор уже вылетел за тобой на Громовом Ястребе, с крозиусом на перевес. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helbreсht Опубликовано 6 января, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2023 (изменено) Так вот Книжник прав в чем то РПЦ ведет себя как эталон хатоскайничества, плавно переходящего в "верните как было". Что то не видно помощи своим возможно просто своими они считают не народ России? Изменено 6 января, 2023 пользователем Helbreсht Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Solar_Macharius Опубликовано 6 января, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2023 Вы с таким удивлением тут обсуждаете, словно открытие какое-то... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DenK Опубликовано 6 января, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2023 Ничего вы не понимаете в хпп. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Rat Опубликовано 6 января, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2023 (изменено) Да обычный пиар-прием. Украинцы по моим впечатлением как-то вообще трепетнее к религии относятся, мол, Киев родина христианства на Руси и все такое. Тут либо ВСУ будут сами гласно или негласно его соблюдать, или потом будет тгавля типа "смотрите, ваш еврей Зеленский в светлый праздник кровавую баню устроил". Которая вгоняет простую пехоту в состояние фрустрации. Меня вот в таких телегах всегда поражает: автор - пехота? Экстрасенс-телепат? Если он ездит на передовую, может, он выложит видео, хоть в масках с искаженным голосом, как рассказывает пехота про свою фрустрацию? Потому что когда я читаю телеги типа "у нас у ребят дизмораль от обмена Медведчука" у меня всегда возникает острое ощущение, что меня пытаются нашутить, а у ребят есть гораздо более серьезные дела и проблемы. Изменено 6 января, 2023 пользователем Mad_Rat Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0.5 Кота Опубликовано 6 января, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2023 Отказ от перемирия на светлый праздник доказывает, что против нас воюют сатанисты-гомосексуалисты! Ха-ха! Что и требовалось доказать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helbreсht Опубликовано 6 января, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2023 Отказ от перемирия на светлый праздник доказывает, что против нас воюют сатанисты-гомосексуалисты! Ха-ха! Что и требовалось доказать! начинайте экстерминатус! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ViruSS Опубликовано 6 января, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2023 а то до этого это новость была? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knijnik Опубликовано 6 января, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2023 В Мексике вообще весело. Пишут что войска ведут даже воздушные бои с наркокартелями (у тех есть вооруженные вертолеты и пара легких штурмовиков) Охренеть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Solar_Macharius Опубликовано 6 января, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2023 В Мексике вообще весело. Пишут что войска ведут даже воздушные бои с наркокартелями (у тех есть вооруженные вертолеты и пара легких штурмовиков) Охренеть Да тоже не новость. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Rat Опубликовано 6 января, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2023 https://lenta.ru/news/2023/01/06/volkinevystupayutvcirke/ Я ЩАС ЗАОРАЛ В ГОЛОС :image130: Вучич - наш АУЕшный человек Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helbreсht Опубликовано 6 января, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2023 (изменено) "АУФ" Изменено 6 января, 2023 пользователем Helbreсht Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 6 января, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2023 Ну как бееее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Йорикус Опубликовано 6 января, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2023 С-но, любая собака происходит от одомашненных волков. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 6 января, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2023 Только эти волки - не современные серые. И там ещё куча вопросов недоисследованых. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helbreсht Опубликовано 6 января, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2023 немного богоугодных пиктов в ленту, по ссылке можно полутать пинап календарь на 2023 с представительницами полков имперской гвардии) https://twitter.com/TheMaestroNoob/status/1...161652011102209 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 6 января, 2023 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2023 немного богоугодных пиктов в ленту, по ссылке можно полутать пинап календарь на 2023 с представительницами полков имперской гвардии) https://twitter.com/TheMaestroNoob/status/1...161652011102209 Как бы это... в Твиттер залезть даже через впн трудно, так как регистрацию требует. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 6 января, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2023 Кому трудно, а ему в самый раз. Предлагаю выписать Хелбрехту люлей за недонесение календаря! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helbreсht Опубликовано 6 января, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2023 не слова больше! https://dtf.ru/s/art/1554838-kalendar-imper...-themaestronoob Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Narval Опубликовано 6 января, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2023 Потому что когда я читаю телеги типа "у нас у ребят дизмораль от обмена Медведчука" у меня всегда возникает острое ощущение, что меня пытаются нашутить, а у ребят есть гораздо более серьезные дела и проблемы. 100 %. Сразу после обмена Медведчука мне тоже было интересно узнать что об этом думают бойцы на передовой. Я передал вопрос об этом через Зефа, который ехал в очередной рейс на фронт, отвозить гуманитарку и любезно предложил нам (т.е. тем, кто на эту гуманитарку скидывается) задавать солдатам вопросы, если что интересует. Реакция на мой вопрос была примерно такая: "Всем пох..., мы в упор не знаем, кто такой Медведчук, главное чтобы наших пацанов оттуда вытаскивали". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 6 января, 2023 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2023 не слова больше! https://dtf.ru/s/art/1554838-kalendar-imper...-themaestronoob Катачанка тощая. И вообще как то не смотрится. В общем не айс. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Трувор Опубликовано 6 января, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2023 Искупили кровью https://www.youtube.com/watch?v=UrfA05c7lSU Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Трувор Опубликовано 6 января, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2023 Что то не видно помощи своим возможно просто своими они считают не народ России? Это ты сейчас об элите России, которые владеют всем? :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения