Hell Sneeze Опубликовано 2 января, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2023 О'Баттоне Ля Хрустло :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Rat Опубликовано 2 января, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2023 (изменено) Это ФСО, я подозреваю Блин, мне сон приснился, что иду я вверх по лестнице, а там у нас одно место такое, где типа половина лестницы зимой заливается, чтобы там горка была, а по по половине можно ходить. И вот иду я наверх. Напротив меня детишки катаются. А потом вдруг - скатывается по горке Путин в костюме. И я такой сначала: "ну нифига себе". Потом, думаю "специально решил, поди, сняться, что с народом поближе". А потом думаю: "[эх жаль] если он тут, тут же ФСО везде. Тут поди людей быть не должно вообще. А если они решат, что я угрозу представляю, и меня снайперок прямо тут завалит?". И побежал в панике наверх :? Изменено 2 января, 2023 пользователем Mad_Rat Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DenK Опубликовано 2 января, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2023 Сон явно почва для теологического трактования. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Трувор Опубликовано 2 января, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2023 (изменено) Сборник позапрошлогодних боянов от Товарняка. Эти фотки наверное уже везде засветились. Красная шапочка, ты не заметил, что к ним привязали свежее фото, но не нашли там рыбаков. =) Изменено 2 января, 2023 пользователем Трувор Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 2 января, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2023 Вот если бы Крыс побежал вниз, было бы куда более жутко! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 2 января, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2023 А Путин ему навстречу! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 2 января, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2023 Красная шапочка, ты не заметил, что к ним привязали свежее фото, но не нашли там рыбаков. =) Фото с рыбаками очень старое, видел его несколько лет назад, тупо откуда-то вытащили. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Трувор Опубликовано 2 января, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2023 Фото с рыбаками очень старое, видел его несколько лет назад, тупо откуда-то вытащили. Его вытащили в связи с тем, что рыбачка похожа на женщину - капитана на фото с ВВП с недавней встречи. Пример манипуляции с восприимчивыми к визуальной информации зрителями, не любящими "докапываться до сути" и делающих скоропалительные выводы. :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Rat Опубликовано 2 января, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2023 Если честно, я это писал еще Бухарису до того как он нас покинул, что все эти поиски похожих людей под кроватью на фото - это полная туфта. Я вот реально просто на улице видел кучу лукалайков известных людей, вот правда, едешь в маршрутке, а там натурально 1 в 1 Михалков. Или Вин Дизель. Или еще кто-нибудь. Может это один человек, может не один, если бы там было хоть видео хорошее, а так заниматься этой физиогномикой по мутному фото... это, примерно, как того же Путина [ну уж нет]одили на портретах и фото с 16 века. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gue'Fio'la Опубликовано 2 января, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2023 Да, старая шутка, как отличить картины Яна ван Эйка: у него Все изображённые похожи на Путина. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ViruSS Опубликовано 2 января, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2023 Да, старая шутка, как отличить картины Яна ван Эйка: у него Все изображённые похожи на Путина. не на всех у него путины. хотя да. немало их.\ https://portrets.ru/hudozhniki/yan-van-ehjk...azvaniyami.html Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 2 января, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2023 Это только пока я тут. ^_^ Ктоб сомневался. Пока ты тут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 2 января, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2023 Если честно, я это писал еще Бухарису до того как он нас покинул, что все эти поиски похожих людей под кроватью на фото - это полная туфта. Я вот реально просто на улице видел кучу лукалайков известных людей, вот правда, едешь в маршрутке, а там натурально 1 в 1 Михалков. Или Вин Дизель. Или еще кто-нибудь. Может это один человек, может не один, если бы там было хоть видео хорошее, а так заниматься этой физиогномикой по мутному фото... это, примерно, как того же Путина [ну уж нет]одили на портретах и фото с 16 века. Мне два Ван Дамма недавно встретились. Причём реально прям вот в вдвоём шли. За руку держались как родные. Улыбались как идиоты и ногами махали туду-сюда. Мы с женой на другую сторону дороги перебежали от греха. Ну мало ли. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knijnik Опубликовано 3 января, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2023 На конкурсе двойников Чарли Чаплина, сам Чаплин занял лишь третье место))) Что ВВП действительно дважды встречался с этими рыбаками (на судне и в Церкви) уже разбирали невесть когда. А на третьем фото вообще не похожая дама. Что опытный народ уже ст[ой!], [ну уж нет]одя на фото Шан Цунга и Боло Янга в дальних рядах. Впрочем, хохлопитеки верят, и большего не надо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grim Gore Опубликовано 3 января, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2023 Да все просто объясняется, на самом деле. У каждого двойника Путина в качестве телохранителей - двойники телохранителей Путина Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Зеддикус Опубликовано 3 января, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2023 (изменено) Мне два Ван Дамма недавно встретились. Причём реально прям вот в вдвоём шли. За руку держались как родные. Улыбались как идиоты и ногами махали туду-сюда. Мы с женой на другую сторону дороги перебежали от греха. Ну мало ли. Прямиком из Двойного Удара, что-ли шли? А чего перебежал на другую сторону? Зассал что втащат с вертушки? Изменено 3 января, 2023 пользователем Дарт Зеддикус Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Диззи Опубликовано 3 января, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2023 БРЮССЕЛЬ, 3 янв — РИА Новости. Евросоюз призывает Северную Корею идти по пути полной и необратимой денуклеаризации, говорится в заявлении представителя внешнеполитической службы ЕС. милота, а как ток они денуклирузиюутся то сразу сбудется их мечта, единая корея.. правда не с северной во главе, а южной (а точнее сша) ну и может часть япам скормят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Made in USSR Опубликовано 3 января, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2023 Я бы на месте Кима, предложил бы тоже самое евросоюзу, добавив что сразу после вас, мы пойдем той же дорогой. А вообще, я думаю врятли кому по зубам вторгаться на север, даже без ядрен батона. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Диззи Опубликовано 3 января, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2023 Я бы на месте Кима, предложил бы тоже самое евросоюзу, добавив что сразу после вас, мы пойдем той же дорогой. А вообще, я думаю врятли кому по зубам вторгаться на север, даже без ядрен батона. ну, сделает евросоюз тоже самое, а толку? все равно они ноль помноженный на ноль, а пушки и бабло у сша Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 3 января, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2023 Когда даже твой пиксельный самурай более успешен у шлюх, чем ты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 3 января, 2023 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2023 Затиранят самурая:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Диззи Опубликовано 3 января, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2023 Затиранят самурая:) скорее зае... в переносном смысле этого слова Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 3 января, 2023 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2023 скорее зае... в переносном смысле этого слова Это фигня. Я как то в медь вторую играл. Так в один момент у меня десяток ИИ агентов у города оказался Так затрахали, что из города армию выгнули Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 3 января, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2023 Ну, эти не могут, они просто не пускают ничего делать. Но ржака в том, что я про этого самурайку вообще забыл, но к нему шлюхи слетелись со всей карты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0.5 Кота Опубликовано 3 января, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2023 (изменено) Галахад готовится к захвату Японии. Пардон, к освобождению, конечно! Изменено 3 января, 2023 пользователем Модератор Хаоса Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения