Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Мама-анархия 4

DarthM

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 8,8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Это ФСО, я подозреваю

Блин, мне сон приснился, что иду я вверх по лестнице, а там у нас одно место такое, где типа половина лестницы зимой заливается, чтобы там горка была, а по по половине можно ходить. И вот иду я наверх. Напротив меня детишки катаются. А потом вдруг - скатывается по горке Путин в костюме. И я такой сначала: "ну нифига себе". Потом, думаю "специально решил, поди, сняться, что с народом поближе". А потом думаю: "[эх жаль] если он тут, тут же ФСО везде. Тут поди людей быть не должно вообще. А если они решат, что я угрозу представляю, и меня снайперок прямо тут завалит?". И побежал в панике наверх :?

Изменено пользователем Mad_Rat

Сборник позапрошлогодних боянов от Товарняка. Эти фотки наверное уже везде засветились.

Красная шапочка, ты не заметил, что к ним привязали свежее фото, но не нашли там рыбаков. =)

Изменено пользователем Трувор

Красная шапочка, ты не заметил, что к ним привязали свежее фото, но не нашли там рыбаков. =)

Фото с рыбаками очень старое, видел его несколько лет назад, тупо откуда-то вытащили.

Фото с рыбаками очень старое, видел его несколько лет назад, тупо откуда-то вытащили.

Его вытащили в связи с тем, что рыбачка похожа на женщину - капитана на фото с ВВП с недавней встречи. Пример манипуляции с восприимчивыми к визуальной информации зрителями, не любящими "докапываться до сути" и делающих скоропалительные выводы. :rolleyes:

Если честно, я это писал еще Бухарису до того как он нас покинул, что все эти поиски похожих людей под кроватью на фото - это полная туфта. Я вот реально просто на улице видел кучу лукалайков известных людей, вот правда, едешь в маршрутке, а там натурально 1 в 1 Михалков. Или Вин Дизель. Или еще кто-нибудь. Может это один человек, может не один, если бы там было хоть видео хорошее, а так заниматься этой физиогномикой по мутному фото... это, примерно, как того же Путина [ну уж нет]одили на портретах и фото с 16 века.

Да, старая шутка, как отличить картины Яна ван Эйка: у него Все изображённые похожи на Путина.

Да, старая шутка, как отличить картины Яна ван Эйка: у него Все изображённые похожи на Путина.

не на всех у него путины. хотя да. немало их.\

https://portrets.ru/hudozhniki/yan-van-ehjk...azvaniyami.html

Если честно, я это писал еще Бухарису до того как он нас покинул, что все эти поиски похожих людей под кроватью на фото - это полная туфта. Я вот реально просто на улице видел кучу лукалайков известных людей, вот правда, едешь в маршрутке, а там натурально 1 в 1 Михалков. Или Вин Дизель. Или еще кто-нибудь. Может это один человек, может не один, если бы там было хоть видео хорошее, а так заниматься этой физиогномикой по мутному фото... это, примерно, как того же Путина [ну уж нет]одили на портретах и фото с 16 века.

Мне два Ван Дамма недавно встретились. Причём реально прям вот в вдвоём шли. За руку держались как родные. Улыбались как идиоты и ногами махали туду-сюда.

Мы с женой на другую сторону дороги перебежали от греха. Ну мало ли.

На конкурсе двойников Чарли Чаплина, сам Чаплин занял лишь третье место)))

Что ВВП действительно дважды встречался с этими рыбаками (на судне и в Церкви) уже разбирали невесть когда. А на третьем фото вообще не похожая дама. Что опытный народ уже ст[ой!], [ну уж нет]одя на фото Шан Цунга и Боло Янга в дальних рядах.

Впрочем, хохлопитеки верят, и большего не надо.

Да все просто объясняется, на самом деле. У каждого двойника Путина в качестве телохранителей - двойники телохранителей Путина

Мне два Ван Дамма недавно встретились. Причём реально прям вот в вдвоём шли. За руку держались как родные. Улыбались как идиоты и ногами махали туду-сюда.

Мы с женой на другую сторону дороги перебежали от греха. Ну мало ли.

Прямиком из Двойного Удара, что-ли шли? А чего перебежал на другую сторону? Зассал что втащат с вертушки?

Изменено пользователем Дарт Зеддикус

БРЮССЕЛЬ, 3 янв — РИА Новости. Евросоюз призывает Северную Корею идти по пути полной и необратимой денуклеаризации, говорится в заявлении представителя внешнеполитической службы ЕС.

милота, а как ток они денуклирузиюутся то сразу сбудется их мечта, единая корея.. правда не с северной во главе, а южной (а точнее сша) ну и может часть япам скормят.

Я бы на месте Кима, предложил бы тоже самое евросоюзу, добавив что сразу после вас, мы пойдем той же дорогой. А вообще, я думаю врятли кому по зубам вторгаться на север, даже без ядрен батона.

Я бы на месте Кима, предложил бы тоже самое евросоюзу, добавив что сразу после вас, мы пойдем той же дорогой. А вообще, я думаю врятли кому по зубам вторгаться на север, даже без ядрен батона.

ну, сделает евросоюз тоже самое, а толку? все равно они ноль помноженный на ноль, а пушки и бабло у сша

скорее зае... в переносном смысле этого слова

Это фигня. Я как то в медь вторую играл. Так в один момент у меня десяток ИИ агентов у города оказался

Так затрахали, что из города армию выгнули

Ну, эти не могут, они просто не пускают ничего делать. Но ржака в том, что я про этого самурайку вообще забыл, но к нему шлюхи слетелись со всей карты.

Галахад готовится к захвату Японии.

Пардон, к освобождению, конечно!

Изменено пользователем Модератор Хаоса

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...