Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Мама-анархия 4

DarthM

Рекомендуемые сообщения

Самая жесть это улицы в честь всяких местных старых большевиков.Зачастую кроме лет жизни и факта участия в гражданской не гуглится вообще ничего.

Ну конечно. И это значит, что всякое гумно, вечно сидящее своей тупой башкой в своём говнофоне, ничего из себя не представляющее, ничего не знающее, вот это оно определяет, оказывается, что и как именовать.

Не гуглится у идиота.

В библиотеку сходи, если родители не объяснили что и почему называлось.

Народилось

Смайлик призом - :)

Он такой чудесный. Согласись?

Изменено пользователем Drinker

• Ответов 8,8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Ну конечно. И это значит, что всякое гумно, вечно сидящее своей тупой башкой в своём говнофоне, ничего из себя не представляющее, ничего не знающее, вот это оно определяет, оказывается, что и как именовать.

Не гуглится у идиота.

В библиотеку сходи, если родители не объяснили что и почему называлось.

Народилось

Смайлик призом - :)

Он такой чудесный. Согласись?

У меня нет смартфона не бомби.В библиотеке последний раз был лет 20 назад из-за чудесной организации работы этих заведений особенно электронного каталога в них.

Я то как раз найду что почем,а вот средний обитатель не будет.

У меня нет смартфона не бомби.В библиотеке последний раз был лет 20 назад из-за чудесной организации работы этих заведений особенно электронного каталога в них.

Не знаю как у вас в Воронеже на улице Лизюкова, но вот в Москве библиотеки просто топчик. Единый читательский билет: карточка, дающая доступ ко всем библиотекам Москвы (ну, кроме сильно специализированных и Ленинки), есть электронные базы отдельных библиотек, вроде Некрасовки и есть общий сервис "Поиск книг", в приложении Госуслуги Москвы. В самих библиотеках много всяких мероприятий проводят: концерты, выставки и прочее. Много оцифрованных версий книг, кстати.

Так что сведения 20-ти летней давности следует обновить.

20 лет назад, хха! В самую жопу для библиотечного дела, наверно. Ох, сколько я просидел в общественной библиотеке, знали бы вы... До сих пор благодарен библиотечным крыскам за их нелёгкий труд. Где бы я ещё прочитал сочинения всяких умников, на которых наяривали преподы?

Кстати говоря, есть очень продвинутые библиотеки. Я тут был в библиотеке имени Некрасова, на Бауманской. Отдельно стоящее здание 5-ти этажей. Множество книг. Есть своя отдельная база поиска книг на сайте. Есть отдельный пункты выдачи в других райо[ну уж нет], где можно получить заказанную книгу. Даже сами книги, фактически берёшь уже без помощи библиотекаря. Стоит такой терминал, по виду похожий на электронные весы. Кладёшь туда книгу, она считывает книгу и твою карту, нажимаешь пару кнопок и вуаля. Очень удобно.

20 лет назад, хха! В самую жопу для библиотечного дела, наверно. Ох, сколько я просидел в общественной библиотеке, знали бы вы... До сих пор благодарен библиотечным крыскам за их нелёгкий труд. Где бы я ещё прочитал сочинения всяких умников, на которых наяривали преподы?

Особенно весело когда пишешь диплом по тематике связаной с капиталистической экономикой,а библиотечный фонд не пополняли с перестройки. Книги 88,83 и 68 года ннада?

Особенно весело когда пишешь диплом по тематике связаной с капиталистической экономикой,а библиотечный фонд не пополняли с перестройки. Книги 88,83 и 68 года ннада?

И что же, преподы вам не давали материал, а спрашивали за то, чего в библиотеке нету?

Тогда хреново быть тобой, сочувствую. У меня проблемы начались только тогда, когда меня препод отправил в архив. Там была такая неприятная тётка...

Изменено пользователем Miralynx

Не звезди, ладно?

С Наступающим от души.

.

ps Забыл добавить - я никто и звать меня никак. Поэтому могу себе позволить. Что и делаю.

Тебе всего-то осталось добиться этого статуса.

Изменено пользователем Drinker

Помер великий инквизитор, что не сжёг ни одной ведьмы и не провозгласил ни один крестовый поход. За то нынешний папаня разгромил и уничтожил целых два Ордена с древней историей. Правда как оказалась они замешаны в делах картелей, так что не всё так однозначно в ватиканском королевстве)

??? Кто?

Это видимо про предыдущего Папу Римского который на покой ушел досрочно

Шерше ля фам , ФСБ не спит, никогда. :rolleyes:

Kk1pqDSUcG4.jpg?size=764x437&quality=96&sign=f6b1213f39ced1724cdaabef828c61a5&type=album

GXTJ2CHqN0s.jpg?size=1280x720&quality=95&sign=9f85e3d6468ab815f79cc747a0690e21&type=album

457119_1000.jpg

b35eb2a0f80b67f953807cad71dbe4d9.jpg

Изменено пользователем Трувор

Не отходите от компьютера. За вами уже выехали.

Не за мной :D

Свято-Юрьев монастырь стоит в пяти километрах от Великого Новгорода у озера Ильмень. Среди прихожан - местные рыбаки, с к которыми еще в сентябре прошлого года президент рыбачил вместе с премьером.

В анархии волшебные псты. Впрочем, как и в коммунстической движухе.

Зачем вы все эти темы создаёте?

Ну сделали бы что-то типа оппортунического болота, всяко было в тудой.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...