Доблестный Venenciy Опубликовано 19 декабря, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2022 (Блин, Венечка. Даже мне никогда так скучно не бывало. Сочувствую.) Я наоборот считаю что жизнь в России становится лучше! Жить стало веселей! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Altag Опубликовано 19 декабря, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2022 А почему еврей не может быть нацистом? Израиль вполне нацистское государство. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Rat Опубликовано 19 декабря, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2022 (изменено) У меня такое чувство, что это реально бот, причем, хреновый. Щас нейросетки уже вполне могут в нормальный разговор, а тут он цепляется за ключевое слово и спамит говно. А почему еврей не может быть нацистом? Израиль вполне нацистское государство. Националистическое, но там есть натурально нацистская партия. Правда, его гоняют, но там отдельные фонаты чуть ли не в коалицию с Биби хотят. Ну он сам тот еще томат правый фанат. Изменено 19 декабря, 2022 пользователем Mad_Rat Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Доблестный Venenciy Опубликовано 19 декабря, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2022 А почему еврей не может быть нацистом? Израиль вполне нацистское государство. Ты только в Израиле такое не ляпни с дури. А то в...ут с вертухи злые пейсатые евреи, потом зубы вставлять. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Rat Опубликовано 19 декабря, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2022 Ты только в Израиле такое не ляпни с дури. А то в...ут с вертухи злые пейсатые евреи, потом зубы вставлять. Это типа "Фашисты будущего будут называть себя антифашистами"? =| Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 19 декабря, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2022 Ты только в Израиле такое не ляпни с дури. А то в...ут с вертухи злые пейсатые евреи, потом зубы вставлять. Ну это ж чистая правда. Израиль - нацистское государство. Как раз эта немотивированная агрессия это и подтверждает) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Доблестный Venenciy Опубликовано 19 декабря, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2022 Ну это ж чистая правда. Израиль - нацистское государство. Как раз эта немотивированная агрессия это и подтверждает) Нет, Израиль это не нацистское государство, а сионистское изначально. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Rat Опубликовано 19 декабря, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2022 (изменено) ЗАТРАЛЕЛИ АЗАЗА Нет, Израиль это не нацистское государство, а сионистское изначально. Ну вот, а сейчас вместо левого секулярного сионизма, который даже Дядя Джо одобрил, получите агрессивный религиозный национализм. Изменено 19 декабря, 2022 пользователем Mad_Rat Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Доблестный Venenciy Опубликовано 19 декабря, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2022 Это типа "Фашисты будущего будут называть себя антифашистами"? =| Ты чуви начал что то понимать... Только громко об этом в России не говори. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Rat Опубликовано 19 декабря, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2022 Да в России-то мне ничего не будет, это же не Израиль. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 19 декабря, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2022 Нет, Израиль это не нацистское государство, а сионистское изначально. Сионизм - суть радикальное движение еврейского национализма. Т.е, нацизм. ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Доблестный Venenciy Опубликовано 19 декабря, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2022 Да в России-то мне ничего не будет, это же не Израиль. Как это не ниче. Уголовку влепят и гоу на фронт исправлять мыслепреступление кровью. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Йорикус Опубликовано 19 декабря, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2022 Ergo, Веня - нацист. А что мы делаем с нацистами? :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 19 декабря, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2022 Решительно осуждаем! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Доблестный Venenciy Опубликовано 19 декабря, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2022 Сионизм - суть радикальное движение еврейского национализма. Т.е, нацизм. ;) Вон же у нас есть эксперт по нацизма- Йорик. Вот спроси у него, если не зигуют, значит не нацизм. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Йорикус Опубликовано 19 декабря, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2022 Решительно осуждаем! И это тоже. А потом баним. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 19 декабря, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2022 (изменено) И это тоже. А потом баним. Ты не куратор, поэтому можешь только решитеьльно осуждать, больше ничего. Да и пока не за что, хотя Веня балансирует по офигенно тонкому льду. Изменено 19 декабря, 2022 пользователем Галахад Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Altag Опубликовано 19 декабря, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2022 Ты только в Израиле такое не ляпни с дури. А то в...ут с вертухи злые пейсатые евреи, потом зубы вставлять. Что же мне там делать? Там же нацисты. Только если в составе российского контингента в арабском альянсе, когда прогрессивное человечество будет додавливать сионистских фашистов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Йорикус Опубликовано 19 декабря, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2022 Ты не куратор. Погляди на мой профиль ещё раз, повнимательнее. :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 19 декабря, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2022 Погляди на мой профиль ещё раз, повнимательнее. :rolleyes: Тут ты не куратор, иди куряй в своём раздяле =) Вообще судя по всему, нынче самый важный модер - офтопиксный) Только если в составе российского контингента в арабском альянсе, когда прогрессивное человечество будет додавливать сионистских фашистов. Бррр, ну я лично против такого радикализма, тем более там уже 2 поколения сменилось. Впрочем, думаю, Израиль такая же искусственная химера, как, скажем, Хазарский Каганат, рано или поздно он развалится, триггером будет ослабление США. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 19 декабря, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2022 В смысле "нынче"? Всегда был самый важный! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Доблестный Venenciy Опубликовано 19 декабря, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2022 (изменено) Что же мне там делать? Там же нацисты. Только если в составе российского контингента в арабском альянсе, когда прогрессивное человечество будет додавливать сионистских фашистов. Вот наезжает на Израиль, а ведь это страна почти единственная не ополчилась против России! Но тупорылые антисемититы даже этого не заметили. Изменено 19 декабря, 2022 пользователем Доблестный Venenciy Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hell Sneeze Опубликовано 19 декабря, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2022 Вот наезжает на Израиль, а ведь это страна почти единственная не ополчилась против России! Но тупорылые антисемититы даже этого не заметили. Wut? :? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0.5 Кота Опубликовано 19 декабря, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2022 Веня начал hipовать. Как-то уныло. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Йорикус Опубликовано 19 декабря, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2022 Wut? :? А то ты не знаешь, что для либерах мир это США и друзья. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения