Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Мама-анархия 4

DarthM

Рекомендуемые сообщения

У меня еще один комикс в голове. Жаль что не нарисовать:

лидеры стран, выходящие от Эрдогана с ножами в спине

А от Путина?

• Ответов 8,8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

А от Путина?

Кто с газовым баллоном, кто с мешком угля, кто с канистрой бензина, а кто и со следами полученных звиздюлей...

А от Путина?

тут почему то вспоминается момент из ДМБ когда призывники к особисту ходили.

"— Какой хитрый человек!

— Чё спрашивал-то?

— Я не понял…"

интервью Залужного:

И самый важный опыт, который у нас был, и тот, который мы исповедовали почти как религию, заключается в том, что русских и любых других врагов нужно убивать, просто убивать, и самое главное, мы не должны бояться это делать. И это то, что мы делаем.

Они хотели взять Киев. В военном отношении это было правильное решение — самый простой способ достичь своей цели. Я бы сделал то же самое. Я хорошо знаю Герасимова [главу вооруженных сил России] (не лично, конечно). Для него не было выхода. Он сосредоточился на Донбассе, чтобы сохранить те ресурсы, которые у него остались. На сегодняшний день ситуация на Донбассе непростая. Но стратегически это безнадежная ситуация для российской армии.

Так что, скорее всего, они ищут способы прекратить [боевые действия] и получить паузу любыми способами: обстреливать мирных жителей, оставляя наших жен и детей замерзать до смерти. Им это нужно для одной простой цели: им нужно время, чтобы собрать ресурсы и создать новый потенциал, чтобы они могли продолжать выполнять свои цели.

Но они параллельно работают над другой задачей, они делают все возможное, чтобы не дать нам перегруппироваться и нанести удар самим. Вот почему вы видите сражения вдоль линии фронта протяженностью 1500 км. Где-то более интенсивно, где-то менее интенсивно, но они сдерживают наши войска, чтобы не дать нам перегруппироваться. Тот факт, что они сейчас ведут ожесточенные бои, конечно, очень плох. Но это не решение стратегической проблемы. Это просто изнашивает вооруженные силы Украины.

Что вы думаете о мобилизации России?

ВЗ: Российская мобилизация сработала. Неправда, что их проблемы настолько серьезны, что эти люди не будут сражаться. Они будут. Царь говорит им идти на войну, и они идут на войну. Я изучал историю двух чеченских войн — это было то же самое. Возможно, они не так хорошо оснащены, но они по-прежнему представляют для нас проблему. По нашим оценкам, у них есть резерв в 1,2-1,5 млн человек… Русские готовят около 200 000 новых военнослужащих. Я не сомневаюсь, что они нанесут еще один удар по Киеву

https://www.economist.com/zaluzhny-transcript

Изменено пользователем Трувор

как Конгресс счас возьмёт и выкинет Россию из совета безопасности ООН

Тссс, амриканцы не знают, что ни у кого нет таких полномочий. Тем более у Конгресса и президента США) Ну в реальности могут не пускать в ООН. Но это как бы уже предвестник обмена ЯУ.

Тссс, амриканцы не знают, что ни у кого нет таких полномочий. Тем более у Конгресса и президента США) Ну в реальности могут не пускать в ООН. Но это как бы уже предвестник обмена ЯУ.

Кому интересны в нынешних реалиях какие-то полномочия? Всем уже насрать на это. Показательный пример - вторжение косоваров в северную Сербию. В нарушение всех каких можно соглашений, в которых участвовали и США и ООН..

Да, мы чуть крупнее и у нас жира больше. Но толку от этого тоже не больше. Просто вопрос времени, когда. Не работают больше международные законы.

ps Вообще, забудьте уже навсегда понятия международное право и договорённости и союзы и подписанные документы. Всё. Теперь только право сильного. Человечество вышло на новый виток своего чудесного существования.

Изменено пользователем Drinker

Человечество вышло на новый виток своего чудесного существования.

Не на новый виток вышло, а вернулось на старый. Добро пожаловать домой.

Появились предположения, что в 404 НАТО снова собирает резервы из европейской техники, импортных гусей и укропов из эуропских тренировочных лагерей в 200 тысяч людей. Задача - прорыв к Крымскому перешейку, приемлемые потери - до 40%.

Очень смешно читать последние несколько дней телеги Алекса Паркера и Романова.У обоих походу кристальная биполярочка.Особенно серия постов Романова про ПАКЕТ.

они и не пускают, когда встречи проходят в сша, тупо не выдают визы и все, иди гуляй.

Бормотайм и ядрены бомбы..

Бормотайм невер чейнджес

Риб это Хорус этого форума...

и пусть Молдавия горит огнём...

И немного про Трувора:

https://coub.com/view/39knpe

Изменено пользователем Дарт Зеддикус

А что только Молдавия , пара жахнуть на весь мир же. Перед эпохой объединения Терры же эпоха раздоров как раз должна быть

А что только Молдавия , пара жахнуть на весь мир же. Перед эпохой объединения Терры же эпоха раздоров как раз должна быть

Для начала пусть со своей Хтонией разберётся, а уж опосля...

Когда вы уже научитесь ссылки с ютуба ставить? Ну нетрудно же.

а инструкции нету)?

а инструкции нету)?

Она прям после нажатия кнопки тытрубы появляется. Её только нужно прочитать там написано что в какое поле ставить

Он великовозрастный дурачок, который мнит себя "великим троллем", а по факту кроме убогих шуток про кизяк ничего родить не может.

Малчик весёлый из Казахстана - не проецируй на меня свой убогий портрет.

Чсх, ему даже вкунтакте люди не с моржыка говорили точно то же самое перед тем, как зобанить, как же я угорал, но это бесполезно, там 1 извилина на 2 жопы))

Это тот [Отзывчивый]иус, с которым ты до сих пор занимаешься взаимным флюродросом? "Люди", ага)))))

они и не пускают, когда встречи проходят в сша, тупо не выдают визы и все, иди гуляй.

Тогда решение не будет принято - там должны проголосовать все одинаково

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...