Ender Опубликовано 15 декабря, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2022 Ну ты и соня,тебя даже вчерашний шторм не разбудил.Года полтора-два назад Кот клубком вкатывался в любой тред и требовал доказательств по любому поводу.А когда ему их давали, выкатывал неперебиваемый и абсолютный аргумент в любом споре "и чо?".Завсегдатаи ныне мертвой исторички вспоминают это несколько нервно. Так я же мимокрокодил, живущий в литразделе, не в курсе локальных трендов :D . Теперь понятно, Кот сам знатно протраллировал местную публику и теперь ему «теребят лапы» за все хорошее. Видимо, бат-т завсегдатаев был действительно серьезным. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 15 декабря, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2022 Он великовозрастный дурачок, который мнит себя "великим троллем", а по факту кроме убогих шуток про кизяк ничего родить не может. Чсх, ему даже вкунтакте люди не с моржыка говорили точно то же самое перед тем, как зобанить, как же я угорал, но это бесполезно, там 1 извилина на 2 жопы)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Firemoon Опубликовано 15 декабря, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2022 Так я же мимокрокодил, живущий в литразделе, не в курсе локальных трендов :D . Теперь понятно, Кот сам знатно протраллировал местную публику и теперь ему «теребят лапы» за все хорошее. Видимо, бат-т завсегдатаев был действительно серьезным. Почитай тему историческая достоверность ;) Она короткая , но мемная Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 15 декабря, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2022 (изменено) Так я же мимокрокодил, живущий в литразделе, не в курсе локальных трендов :D . Теперь понятно, Кот сам знатно протраллировал местную публику и теперь ему «теребят лапы» за все хорошее. Видимо, бат-т завсегдатаев был действительно серьезным. Он не умеет в траллинг, он умеет только надоедать глупостью. Надоедать он умеет прекрасно. Изменено 15 декабря, 2022 пользователем Галахад Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Rat Опубликовано 15 декабря, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2022 (изменено) Просто вниманиеблудница человек. Руперт тоже, но Кот матерый, и способен, как говорится, и мертвую растормошить а потом досношать до получения эмоционального отклика. Опыт органов, на пенсии нечего делать - или все сразу =| Изменено 15 декабря, 2022 пользователем Mad_Rat Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SCP-106 Опубликовано 15 декабря, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2022 Простг вниманиеблудница человек. Руперт тоже, Я уже десять раз писал что вы призываете меня САМИ.Причем на совсем манямиры я уже не реагирую там бесполезно что то доказывать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rost_Light Опубликовано 15 декабря, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2022 А пока моржик обсасывает кота реддит обсасывает как Конгресс счас возьмёт и выкинет Россию из совета безопасности ООН Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stormberg Опубликовано 15 декабря, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2022 А пока моржик обсасывает кота реддит обсасывает как Конгресс счас возьмёт и выкинет Россию из совета безопасности ООН Да, пусть всем покажут, что ООН это частная американская лавочка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0.5 Кота Опубликовано 15 декабря, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2022 А пока моржик обсасывает кота реддит обсасывает как Конгресс счас возьмёт и выкинет Россию из совета безопасности ООН Тогда пусть и Китай выкидывают. Право вето жи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knijnik Опубликовано 15 декабря, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2022 А пока моржик обсасывает кота реддит обсасывает как Конгресс счас возьмёт и выкинет Россию из совета безопасности ООН Хммм... а никто не задает вопрос, кому будет нужна эта ООН БЕЗ РФ?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ender Опубликовано 15 декабря, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2022 А пока моржик обсасывает кота реддит обсасывает как Конгресс счас возьмёт и выкинет Россию из совета безопасности ООН Хммм… Under Article 108, all amendments to the charter must be approved by two-thirds of the General Assembly, including all permanent members of the Security Council — the United States, Britain, France, Russia and China. So Russia's vote would be needed to remove it from the council, which is not realistic. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rost_Light Опубликовано 15 декабря, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2022 Хммм... а никто не задает вопрос, кому будет нужна эта ООН БЕЗ РФ?))) Нет. Зато там есть прикольная фотка лаврова в отчаянии прижавгего ладонь к лысине, осознающего что Это Конец Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Йорикус Опубликовано 15 декабря, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2022 мертвую растормошить а потом досношать Интересный тамада снова в деле. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stormberg Опубликовано 15 декабря, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2022 Нет. Зато там есть прикольная фотка лаврова в отчаянии прижавгего ладонь к лысине, осознающего что Это Конец Конец чего - Света? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Rat Опубликовано 15 декабря, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2022 (изменено) В штаб-квартире полиции Польши взорвался полученный на Украине подарок. Пострадали два человека, сообщили 15 декабря в МВД республики. Источник: РИА "Новости" По данным ведомства, взрыв произошел накануне в помещении, примыкающем к кабинету главкома полиции Польши, получившему этот подарок. Вручен подарок был ему во время визита на Украину 11—12 декабря, в ходе которого он встретился с руководителями украинской полиции и службы по чрезвычайным ситуациям. «Подарок был от одного из руководителей украинских служб. В результате взрыва комендант получил легкие ранения и со вчерашнего дня [ну уж нет]одится в больнице под наблюдением», — сообщили в ведомстве. :? Отмечается, что в результате взрыва пострадал еще один человек — гражданский сотрудник Главного управления национальной полиции, ему госпитализация не потребовалась. В связи с инцидентом Польша потребовала от Украины разъяснения. Что представляет из себя взорвавшийся подарок, в ведомстве не уточнили. :- Напомнило как АТОшник подарил школе взведеную Муху, что ли. Изменено 15 декабря, 2022 пользователем Mad_Rat Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Йорикус Опубликовано 15 декабря, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2022 Напомнило как АТОшник подарил школе взведеную Муху, что ли. Интересные у них подарки, однако. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Solar_Macharius Опубликовано 15 декабря, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2022 Лол, я смотрю у укропов и пшеков продолжается любовь жабы с гадюкой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться 0.5 Кота Опубликовано 15 декабря, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2022 Но так это мелочи. Некоторое время назад подарили ракету от С-300. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Helbreсht Опубликовано 15 декабря, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2022 две) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Helbreсht Опубликовано 15 декабря, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2022 (изменено) А пока моржик обсасывает кота реддит обсасывает как Конгресс счас возьмёт и выкинет Россию из совета безопасности ООН виш ли в чем дело, конгресс ничего решать в ООН не может. То что они свои хотелки оглашают - хоть до посинения. Пока у РФ и Китая есть право вето, побоку. Но устроить срач в инфополе да, устроят. Оно и рассчитано на это. И да там фотка не Лаврова. Изменено 15 декабря, 2022 пользователем Helbreсht Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться 0.5 Кота Опубликовано 15 декабря, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2022 В целом, я одобряю подобные подарки и желаю, чтобы в новом году Уркаина и Польша почаще дарили друг другу такие подарки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться SCP-106 Опубликовано 15 декабря, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2022 (изменено) https://www.rbc.ru/politics/13/12/2022/6398...a7947e271c53b28 Тут со мной спорили. В документе также есть пункт, который позволяет обходить любые запреты на проведение сделок с разрешения правительства. чтд Изменено 15 декабря, 2022 пользователем SCP-106 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться 0.5 Кота Опубликовано 15 декабря, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2022 Посмотрим, как будет работать. Тем временем нефть растёт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Nielle Опубликовано 15 декабря, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2022 (изменено) В целом, я одобряю подобные подарки и желаю, чтобы в новом году Уркаина и Польша почаще дарили друг другу такие подарки. Вот натурально, надо перерисовать комикс про крысу, разносящую подарочки Изменено 15 декабря, 2022 пользователем Nielle Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться DarthM Опубликовано 15 декабря, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2022 Вот натурально, надо перерисовать комикс про крысу, разносящую подарочки У меня еще один комикс в голове. Жаль что не нарисовать: лидеры стран, выходящие от Эрдогана с ножами в спине Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Назад 229 230 231 232 233 234 235 236 237 238 239 Далее Страница 234 из 354 Эта тема закрыта для публикации ответов. Поделиться Поделиться Подписчики 0
Solar_Macharius Опубликовано 15 декабря, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2022 Лол, я смотрю у укропов и пшеков продолжается любовь жабы с гадюкой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0.5 Кота Опубликовано 15 декабря, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2022 Но так это мелочи. Некоторое время назад подарили ракету от С-300. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helbreсht Опубликовано 15 декабря, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2022 две) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helbreсht Опубликовано 15 декабря, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2022 (изменено) А пока моржик обсасывает кота реддит обсасывает как Конгресс счас возьмёт и выкинет Россию из совета безопасности ООН виш ли в чем дело, конгресс ничего решать в ООН не может. То что они свои хотелки оглашают - хоть до посинения. Пока у РФ и Китая есть право вето, побоку. Но устроить срач в инфополе да, устроят. Оно и рассчитано на это. И да там фотка не Лаврова. Изменено 15 декабря, 2022 пользователем Helbreсht Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0.5 Кота Опубликовано 15 декабря, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2022 В целом, я одобряю подобные подарки и желаю, чтобы в новом году Уркаина и Польша почаще дарили друг другу такие подарки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SCP-106 Опубликовано 15 декабря, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2022 (изменено) https://www.rbc.ru/politics/13/12/2022/6398...a7947e271c53b28 Тут со мной спорили. В документе также есть пункт, который позволяет обходить любые запреты на проведение сделок с разрешения правительства. чтд Изменено 15 декабря, 2022 пользователем SCP-106 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0.5 Кота Опубликовано 15 декабря, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2022 Посмотрим, как будет работать. Тем временем нефть растёт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nielle Опубликовано 15 декабря, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2022 (изменено) В целом, я одобряю подобные подарки и желаю, чтобы в новом году Уркаина и Польша почаще дарили друг другу такие подарки. Вот натурально, надо перерисовать комикс про крысу, разносящую подарочки Изменено 15 декабря, 2022 пользователем Nielle Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 15 декабря, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2022 Вот натурально, надо перерисовать комикс про крысу, разносящую подарочки У меня еще один комикс в голове. Жаль что не нарисовать: лидеры стран, выходящие от Эрдогана с ножами в спине Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения