DarthM Опубликовано 15 декабря, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2022 Да вроде все подешевело сильно, даже если с какого-нить днс покупать разница с Алика уже не такая большая. Чаго хоть нужно, может я что подскажу? (последние пару лет железками интересовался плотно) Да уже сам все прикинул. С алика не вариант, оно ехать будет сто лет, у меня ессно есть смартфон, планшет и дешевый ноут, да и малина валяется, но как бы это такое. Один фиг 170 с копейками Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Rat Опубликовано 15 декабря, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2022 Не знаю, возможно, в штатах какой-то другой совершенно вид хомо сапиэнс. А, ну ясно, генетические рабы, гомо советикус. Извините, ле австриан пейнтер, не узнал вас без усов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Narval Опубликовано 15 декабря, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2022 (изменено) По этой же логике, провести годовое послание раз в 5 лет, сразу за 5 лет (по 12 минут на год, в течение часа) - тоже не нарушение. Так себе логика. Или суть комментария в том, что конституция нарушается прездентом не впервой? Суть комментария в том, что недобросовестные журналисты в данном случае, думаю, сознательно врут о нарушении закона там, где его нет, для промывки мозгов потребителям своего контента. И судя по тому, что я читаю в твоих постах, достигают результата. Изменено 15 декабря, 2022 пользователем Narval Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0.5 Кота Опубликовано 15 декабря, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2022 Астартес примарха Пригожина когда-нибудь вернут в Валинор христианские ценности: крестовые походы, охоту на ведьм, флагеллантство. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aemir Опубликовано 15 декабря, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2022 (изменено) В итоге например всех испанцев и чехов, которые воевали за "Русский мир" дома пересажали. Мягко говоря, неправда. Мой товарищ - испанец, был добровольцем в "пятнашке". После 2014 еще несколько раз ездил в Испанию, но в итоге осел в России. Ну как бы есть подозрение, что Вагнер - это вообще некое мемное название, порожденное фонтанкой, которое прижилось именно в силу мемности. Вагнер - это позывной легендарного командира, который стоял у истоков организации. И ЧСХ он лицом реально похож на Вагнера-композитора. Изменено 15 декабря, 2022 пользователем Aemir Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 15 декабря, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2022 Чапаевцы, лять. Крыса с Галли перепугали до усрачки, кепки ёбаные! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 15 декабря, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2022 Значится так. Следующий мат в теме сразу отправится помолчать на сутки. Видимо пришло время снова открывать тему где об стену убиваются. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 15 декабря, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2022 Ага, он учится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0.5 Кота Опубликовано 15 декабря, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2022 Ага, он учится. И да воспрянет истинный Спаситель оффтопиков! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 15 декабря, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2022 Ну, если оффтопики повторят судьбу Нострамо, я буду, в целом, доволен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 15 декабря, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2022 Ну, если оффтопики повторят судьбу Нострамо, я буду, в целом, доволен. О как могучие падут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 15 декабря, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2022 Эээээ нет, я не Зо и на такие речи не поведусь). Сам разбирайся с порядком, а я, пожалуй, в норе пересижу! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Firemoon Опубликовано 15 декабря, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2022 И да воспрянет истинный Спаситель оффтопиков! Нам бы найти аватара который соберет власть всех разделов форума и вернет жизнь в темы про солдатиков и восстановит баланс сообщений по разделам ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hell Sneeze Опубликовано 15 декабря, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2022 Нам бы найти аватара который соберет власть всех разделов форума и вернет жизнь в темы про солдатиков и восстановит баланс сообщений по разделам ))) Аанг - Последний Настольщик :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 15 декабря, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2022 Ну, если оффтопики повторят судьбу Нострамо, я буду, в целом, доволен. В офтопиках появится Чужой, лейтенант Мэйден выкинет его в открытый космос а потом улетит с катом на его пердячьей тяге в космос? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 15 декабря, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2022 Эээээ нет, я не Зо и на такие речи не поведусь). Сам разбирайся с порядком, а я, пожалуй, в норе пересижу! В земле была нора, а в норе жил да был Хоббит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 15 декабря, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2022 Бульба Белкинс, эсквайр Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SCP-106 Опубликовано 15 декабря, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2022 (изменено) В Ангарске НПЗ рванул так что даже сейсмологи заметили. Чо тут кто про таджиков и страховки писал? Изменено 15 декабря, 2022 пользователем SCP-106 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Трувор Опубликовано 15 декабря, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2022 Мягко говоря, неправда. Мой товарищ - испанец, был добровольцем в "пятнашке". После 2014 еще несколько раз ездил в Испанию, но в итоге осел в России. "Что есть истина?" Тебе не кажется, что ключевое в судьбе твоего друга - это жизнь в России, ибо его просто не успели выявить как других?! 2015 год Испанская полиция в пятницу арестовала восемь подданных королевства, воевавших на стороне самопровозглашенных республик Донбасса. Их обвиняют в незаконном владении оружием и взрывчаткой, в подготовке убийств и других действиях, наносящих ущерб интересам Испании за рубежом, а также в терроризме и преступлениях, «нарушающих мирный характер и независимость испанского государства». «Восемь комбатантов были арестованы после того, как они вернулись с Украины, где принимали участие в вооруженном конфликте в Донбассе. Они обвиняются в совершении различных преступлений», — сообщают в министерстве внутренних дел Испании. Испанцы были арестованы в Каталонии, Мадриде, Астурии, Эстремадуре, Мурсии и Наварре.https://www.gazeta.ru/politics/2015/02/27_a_6429433.shtml Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Трувор Опубликовано 15 декабря, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2022 Трувор, тебе Библию процитировать по поводу всех этих "гадателей", "предсказателей" и "пророков"?)))) Обязательно и Кассандре привет передай. =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Трувор Опубликовано 15 декабря, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2022 Если не фейк конечно. Пишут, что поляки побежали от мобилизации в Верхний Ларс в Германию. Таки как похожи братские славянские народы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Трувор Опубликовано 15 декабря, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2022 - Мишку - на царство?!! Вот ты смеёшься, а вдруг это Мишустин?! :D Про историю из своего советского детства про царя Бориса уже рассказывал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SCP-106 Опубликовано 15 декабря, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2022 Если не фейк конечно. Пишут, что поляки побежали от мобилизации в Верхний Ларс в Германию. Таки как похожи братские славянские народы. Фейк конечно.В первую очередь мобилизация. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Трувор Опубликовано 15 декабря, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2022 Астартес примарха Пригожина когда-нибудь вернут в Валинор христианские ценности Что ты почувствуешь, когда он освободит славянские народы(часть из которых даже в Германии проживает) от векового эльфийского рабства?! =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Трувор Опубликовано 15 декабря, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2022 Фейк конечно.В первую очередь мобилизация. https://notesfrompoland.com/2022/12/09/up-t...ning-next-year/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения