Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Мама-анархия 4

DarthM

Рекомендуемые сообщения

Полностью не полностью, но если это план, то соответствующего качества.

• Ответов 8,8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Та плин, там просто надо видеть, как он это произносит. Тот случай, когда для бсзсхднст мемов даже накладывать ничего не ндао.

участвовал бы и дальше в сером статусе,

Ну видать целому министру обороны (экс) не захотелось и дальше с лысыми погонами в окопе в сапог наяривать.

А когда "тополя" выезжают из боксов кататься по лесу, в округе весь лес фсо-фсб и тп даже животных освобождает?

Доктрина США с самого начала включает в себя право на первый удар,но это не значит что они послезавтра атакуют.

Давай я тебе ссылку дам. Для тех, кому лень ходить по веселым ссылкам - там почти что красная тесла в космосе.

Я, кстати, в последнее время развлекаюсь тем, что подбираю под свежие новости аналогии из русской классики. И история с выпиныванием "на мороз" "Дождя" в Латвии мне видится так:

"– Раз, за какую вину, ей-богу, уже и не знаю, только выгнали одного черта из пекла.

– Как же, кум? – прервал Черевик, – как же могло это статься, чтобы черта выгнали из пекла?

– Что ж делать, кум? выгнали, да и выгнали, как собаку мужик выгоняет из хаты. Может быть, на него нашла блажь сделать какое-нибудь доброе дело, ну и указали двери."

Н.В. Гоголь "Вечере на хуторе близ Диканьки"

Изменено пользователем Narval

Одинокие и никому не нужные старики, это результат разрушения традиционных ценностей (те самые, над которыми принято сейчас потешаться). Туда же и проблемы с рождаемостью в обществах, на первый взгляд, благополучных.

Вырожденцы-с.

Проблема с рождаемостью - это другая проблема. Слишком дорого стало вырастить квалифицированную единицу человека, и с непонятным результатом в итоге.

Проблема другая, а корень тот же.

Вырастили квалифицированную единицу, а она плодиться не стала, ибо дорого.

И вот уже эту единицу, пахавшую всю жизнь за покушать и новый ойфон каждый год, уже ждут в клинике, что бы усыпить.

Проблема с рождаемостью - это другая проблема. Слишком дорого стало вырастить квалифицированную единицу человека, и с непонятным результатом в итоге.

Кроме того, что это ошибочное рассуждение...

Давайте посмотрим на население США, самой дорогой страны бездуховного Запада

Давайте посмотрим на население Китая, они предлагают отличную альтернативу бездуховному Западу

И есть, как водится, третий путь

Мне кажется (тм), что не все пути одинаково хороши. Помогите Доре найти дорогу к щастью. Деиндустриализацию до африканского уровня не предлагать.

Кроме того, что это ошибочное рассуждение...

Давайте посмотрим на население США, самой дорогой страны бездуховного Запада

Давайте посмотрим на население Китая, они предлагают отличную альтернативу бездуховному Западу

И есть, как водится, третий путь

Мне кажется (тм), что не все пути одинаково хороши. Помогите Доре найти дорогу к щастью. Деиндустриализацию до африканского уровня не предлагать.

А можно к графику США придожить график натурализации иностранцев по годам и т.п.?

А то, емнип, там по 5м мигрантов в год впускали, но рост за рождаемость, да

Впрочем, там есть куда более интересные демографические исследования, по брекетам доходов, наличию брака и детям

Китай тоже пример офигенный. Рост взрывным там был, когда многие африканские страны были целью для Китая по уровню жизни народных масс

Изменено пользователем Nielle

Проблема РФ не в падении рождаемости. Проблема в том, что падение рождаемости пытаются решить завозом миллионов мигрантов, имеющих проблемы со здоровьем, проблемы с языком, проблемы с поведением и проблемы с законодательством, что еще больше уменьшает поголовье коренного населения. Не говоря уже о том, что таким образом искусственно замораживают существующие проблемы с подготовкой собственных кадров в некоторых профессиях и демпингуют зарплаты.

Изменено пользователем Ender

Если мне склероз не изменяет, из благополучных стран, естественный прирост только у Израиля.

Ну и выдавать прирост за счёт понаехавших, как естественный прирост населения, это пять.

А можно к графику США придожить график натурализации иностранцев по годам и т.п.?

А то, емнип, там по 5м мигрантов в год впускали, но рост за рождаемость, да

Впрочем, там есть куда более интересные демографические исследования, по брекетам доходов, наличию брака и детям

Китай тоже пример офигенный. Рост взрывным там был, когда многие африканские страны были целью для Китая по уровню жизни народных масс

Я нашел чуть болеее показательный график - доля населения сша в мигрантах. Это все - легальные, нелегальные... Какая бы доля ни была - рост населения примерно гладкий, тоесть имигранты не очень влияют.

Немного на тему мигрантов - это, в принципе, тоже путь. Если твое основное население, в массе, говорит "веклом ту юса" супротив "понаехало чурок". Мне кажется, "понаехало чурок" - не очень конструктивная позиция.

Я когда только переехал, на месяц снял отель пока искал жилье. В курилке отлея разговаривал с местными. В 100% случаев, узнав что я мигрант, они очень радовались, говорили велком и спрашивали, как мне тут, могут ли они както помочь обустроится и тп. При моем, на тот момент, мощщнейшим рязанским прононсе - для местных оно на слух как для нас чечен, учивший русский разве что в школе.

Изменено пользователем cka304huk

Если мне склероз не изменяет, из благополучных стран, естественный прирост только у Израиля.

Ну и выдавать прирост за счёт понаехавших, как естественный прирост населения, это пять.

Испаники в США нормально размножаются.Да и для белых 4-5 детей были НОРМОЙ 40 лет назад,когда в СССР нормой были меньше 2.И еще выше чем практически везде в Европе.

Израиль имеет не просто высокую рождаемость а выше всех арабских кроме 3 самых диких(емнип Сирия Судан и Мавретания).

Но опять же есть мнение что процесс цикличен,а поскольку демография человека невероятно медленная и инерционная то возврат к росту в богатых странах увидим лет через 200-250.

Проблема РФ не в падении рождаемости.

Да как же не если да.РФ уже пятая с конца в Европе.

Кстати самый большой спад рождамости наблюдался не в странах золотого миллиарда а в странах БЫВШЕГО соцлагеря.Это наводит на определенные мысли,которые любители рыночка который порешает даже озвучивать не хотят.

Изменено пользователем SCP-106

Есть такое понятие, как суммарный коэффицент рождаемости.

Не, можно и мигрантов завозить, это вариант. Но это вариант с эфтаназией стариков и прочих обременяющих общество.

Я лично, назвать это выходом не могу. Сорян, не так воспитан.

Тем временем европейцы пересчитали (спустя львиную долю года) похищенные замороженные деньги и оказалось...

Что двух третей от них нигде нет.

Тем временем европейцы пересчитали (спустя львиную долю года) похищенные замороженные деньги и оказалось...

Спасибо Йорик но это я уже постил 10 страниц назад.Радоваться тут нечему потому что происшествие ОЧЕНЬ двусмысленное.

Есть такое понятие, как суммарный коэффицент рождаемости.

Не, можно и мигрантов завозить, это вариант. Но это вариант с эфтаназией стариков и прочих обременяющих общество.

Я лично, назвать это выходом не могу. Сорян, не так воспитан.

Ты скрещиваешь весь запад в одну корзину. Это как складывать всю африку, по обе стороны Сахары, в одну корзину - очень много разного.

Глобально же для "запада" выход - автоматизация. Роботы не заменят человеков, роботы покроют дыры в труде, которые не смогут покрыть другие методы: многофакторная поддержка трудоспособного населения: в сабербиях\деревнях естественный прирост населения значительно выше, чем в городах, миграция и тд.

Спасибо Йорик но это я уже постил 10 страниц назад. Радоваться тут нечему потому что происшествие ОЧЕНЬ двусмысленное.

А кто ты такой, чтобы я следил за тем, что ты постишь? :rolleyes:

Очень двусмысленное это да, может быть и трёхсмысленное, и четырёх. Но занятное.

Вот кто бы сомневался. Ворьё оно ворьём останется.

Ты скрещиваешь весь запад в одну корзину. Это как складывать всю африку, по обе стороны Сахары, в одну корзину - очень много разного.

Это не я, это статистика.

А кто ты такой, чтобы я следил за тем, что ты постишь? :rolleyes:

Очень двусмысленное это да, может быть и трёхсмысленное, и четырёх. Но занятное.

Баянить дурной тон в интернете только и всего.

Это не я, это статистика.

Вот сейчас совершенно не понял. Ты говоришь, что эвтаназия на западе распространена, от населения избавляются и так далее. При этом новость - сугубо про канаду.

Вот сейчас совершенно не понял. Ты говоришь, что эвтаназия на западе распространена, от населения избавляются и так далее. При этом новость - сугубо про канаду.

А Канада единственная страна на Западе, где разрешена эфтаназия? Не знал.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...